Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hachel

Chandra,
Открыла сейчас на компьютере Ваши отливки и вижу еще кое-что(не обессудьте если что не так, просто мое мнение).
На первой отливке слева в завороте вижу страштую морду, но не бесовскую, скорее как покойник,который начал разлагаться. Некропривязка однозначно есть. Фигурку девочки посередине все так же вижу.
2 отливка почти нормальная. Ну да, завихрения, но поверхность внизу гладкая достаточно, негатив выходит, а вот третья отливка опять пошло-поехало, в виде кольца, плюс бес, там защита на работу (бес). 4 отливка опять более-менее, негатив вроде как выходит. Но если хотите мое мнение-  не думаю,что сможете одними отливками снять, тем более стоит там защита на работу. Я не знаю Вашего магического опыта, но если отказались колдуны и бабки, то не факт, что сможете одна справиться. Тут лучше еще кого-то более опытного подключить, и чтоб по Вам так не било. Понимаете, Вы чистите и перетягиваете негатив, потом чиститесь, потом снова негатив, и так по кругу. Еще и проклятье есть судя по Вашим отливкам.
Как мама маму я Вас понимаю, но подумайте, чтобы обратиться к кому-то из сильных магов за помощью. Маги на то и маги, что работают и не с таким. Просто если бабки-шептуньи отказались это не значит, что прям дело так плохо, просто они слабее того, кто это делал. А на каждого сильного колдуна найдется еще более сильный.

olgakaz75,
Ваш шедевр сразу в глаза бросился, хотела тоже Вам ответить сразу. У Вас,похоже, порча. не хочу Вас пугать. Видите, какой узел и как палка Ваша отливка? Не делали ли Вы когда-то что-то без защиты или кривовато и не могли на себя перетянуть?

Грешная,
На Вашего джентельмена неоднократно воздействовали магически в плане любовной магии, но почистите еще воском и уйдет все. Почему-то увидела мозг на Вашей отливке (оморочка?)
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Chandra

Hachel, у меня грустный опыт обращения за профессиональной магической помощью, обращалась ко многим, никто так и не помог, зато денег потрачено немало, поэтому сама колупаюсь, да и денег сейчас нет для этого. Многое уже вычистила - себя почти что, младшего спасла, теперь вот за старшую взялась. Правда, долго все делаю, методом тыка. Поэтому решила пойти учиться, подыскиваю школу сейчас.  На 2 отливке , если смотреть ее целиком нижнюю сторону, там морда покойника, мужик в кепке , почти беззубый, я так вижу. А про девочку в центре 1 отливки Вы можете что-то сказать еще? Может наведет на мысль, что произошло тогда.
Благодарю Вас очень за ответ.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Hachel

Mарвина,
Когда начнут все вот эти выкрутасы к краям идти, значит негатив уходит. Если топчетесь на месте и все правильно делаете, ищите подклад.

Chandra,
У Вас воздействие и на Вас было, и на ребенка. Почему не все может быть видно по отливке? Да потому,что если стоит защита, то это как бы скрывает от посторонних,что именно было сделанно, дабы сложнее было снять. У Вас там однозначно бес + покойник. Бес на защите (+ может подселение), покойник как некропривязка. Если решили сами снимать - боритесь. Пока по отливкам у Вас из пустого в порожнее (простите).

Hachel

Дамо,

по отливкам на порчу.
1 отливка - бес аж в мою сторону смотрит, очень четко видно, второй его обнимает. Плюс вся отливка разорвана, то есть человек был оторван от людей ( и люди его не воспринимали либо воспринимали враждебно)Ну так бесы за этим следили.
2 отливка - опять та же парочка бесов
3 они же порознь
Ну Вы сами же и видите, что негатив выходит. Все морщины, узлы, сущности сдвигаются в сторону.

по отливкам на пару. Работайте еще, не снято пока. Вот где бес сидит не увидела, но верю,что он там есть (слова рассорки это подразумевают)(и небольшое разрешение фото не дают возможности увидеть деталей)

Дамо

Цитата: Hachel от 12 апреля 2018, 23:51:47
Дамо,

по отливкам на порчу.
1 отливка - бес аж в мою сторону смотрит, очень четко видно, второй его обнимает. Плюс вся отливка разорвана, то есть человек был оторван от людей ( и люди его не воспринимали либо воспринимали враждебно)Ну так бесы за этим следили.
2 отливка - опять та же парочка бесов
3 они же порознь
Ну Вы сами же и видите, что негатив выходит. Все морщины, узлы, сущности сдвигаются в сторону.

по отливкам на пару. Работайте еще, не снято пока. Вот где бес сидит не увидела, но верю,что он там есть (слова рассорки это подразумевают)(и небольшое разрешение фото не дают возможности увидеть деталей)
Благодарю Вас за ответ!!!
Прямо  в точку. Люди воспринимали враждебно, либо не воспринимали вообще, человек был изгоем в любом коллективе, такое отношение с самого раннего детства было.
Я теперь тоже этого беса увидела на первом снимке и второго (его лапку).
Очень хорошо.

По отношениям - там вообще непонятно что в паре происходит. Бес явно есть и не один. На мужчине есть точно. На отношениях есть точно. После отливок муж побил жену...
Вот на отливке "2.1. Отливка верх" может так его фотопортрет виден? Или я ошибаюсь? если посмотреть издалека, а не вблизи. Рожки маленькие на голове, рот  и глаза. Мне так видится....

А что касается разрешения, то я уменьшала тяжесть фото, загрузчик форума не берёт большие фото. Я следующий раз не буду тогда их переворачивать, крупнее получаются.

Hachel

Дамо,
Да, Вы правы. Присмотрелась тоже автопортрет увидела.
Что касается отливок на пару. Ужасных ужасов там нет. Дело не всегда только в магии, а также в психологии отношений. Эдак у нас пол страны с подселениями и бесами, так как полстраны поколачивают своих дам.
Негатив там есть, да. Сглазы есть, но прям ужасов не увидела. Может это Вы постарались и сняли и то, что сейчас это остаточные явления.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 11 апреля 2018, 22:20:08
Уважаемые, Практики!Почти неделю жестко отливала и отжигала, топчусь, как мне кажется, на месте. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении дальше работать? Что снимать? М43. С меня +

Здравствуйте Марвина.Разрешите выскажу свое мнение.Не из за плюса)тема мне очень интересна.Если верх низ правильно видно отжиг свечой (через ХЭ отжигали?)Видно участки поля что-то отпало вам видней что вы убирали.Ещё похоже приворот рунами снизу который направлен на сексуальные влечение похоть.Ещё закрытие половой функции скобка держит половой орган  .не похоже на закрытие от всех,просто нестоячка.и сверху тоже скобка непонятно может кодировка от алкоголя.И защита родовая у м43 есть.Нужно вам поотливать ещё я если не понимаю ещё парочку отливок делаю по 1 трудно всю картину понять.

Дамо

Цитата: Hachel от 13 апреля 2018, 00:59:30
Негатив там есть, да. Сглазы есть, но прям ужасов не увидела. Может это Вы постарались и сняли и то, что сейчас это остаточные явления.
Да я и снимать-то толком не начинала) вот этот раз отлила и всё. Больше сил не хватило. Ну и отжиг ещё был. Там вроде как два беса сидят друг на друге.
Жду, пока пыл уляжется, чтобы нормальную диагностику сделать.
Может, не на паре, а на мужчине есть бес, а на отношения перетекает агрессия.

Mарвина

Цитата: Hachel от 12 апреля 2018, 23:24:59Если топчетесь на месте и все правильно делаете, ищите подклад.
Благодарю Вас за внимание. Я не уверена, что правильно делаю. Ранее, здесь, на форуме практики высказывали свое мнение о наличии вольта, рассорок, приворота, бесов, сущей, отторжения от партнера. В общем любовная тематика. Чищу свинцом, воском, отжиг добавила. Чищу, уже, достаточно давно и много - через день, да каждый день, полтора-два месяца. Убирала привязки с заговором от ув. Асмодея. Отжиг делаю, в заговоре перечисляю все вышесказанное. Замки убираю постоянно. Отливаю со словами "снимаю слова лихие" но добавила от себя в заговор привороты, отвороты, бесов, сущей, окормы, опои, рассорки. Дом три раза чистила - квеорты на свечу и соляной столб.И как то не движется. Вот и думаю...может, я не то снимаю? Или не тем?
Цитата: Селена2018 от 13 апреля 2018, 01:04:04(через ХЭ отжигали?)Ещё похоже приворот рунами снизу который направлен на сексуальные влечение похоть.Ещё закрытие половой функции скобка держит половой орган  .не похоже на закрытие от всех,просто нестоячка.и сверху тоже скобка непонятно может кодировка от алкоголя.И защита родовая у м43 есть.
Благодарю Вас. Отжиг ХЭ. Считаете, что надо отливать приворот? Кодировка от алкоголя -думаю, нет... М малопьющий всю жизнь.О родовой защите мне раньше не говорили.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 12 апреля 2018, 23:13:38Ваш шедевр сразу в глаза бросился, хотела тоже Вам ответить сразу. У Вас,похоже, порча. не хочу Вас пугать. Видите, какой узел и как палка Ваша отливка? Не делали ли Вы когда-то что-то без защиты или кривовато и не могли на себя перетянуть?
Hachel!!! Серьезным ни чем не занималась, если только кривовато. Но, эта отливка меня в ступор ввела- палка. Мне может через серп отливки поделать? Что у меня за порча? Что делать? Огромное спасибо за ответ

Грешная

Цитата: Hachel от 12 апреля 2018, 23:20:06
Грешная,
На Вашего джентельмена неоднократно воздействовали магически в плане любовной магии, но почистите еще воском и уйдет все. Почему-то увидела мозг на Вашей отливке (оморочка?)
Благодарю Вас! Тоже когда отлила, увидела мозг и подумала, что связано с внушением и оморочками. Думаете немного грязи на нем? 
С Уважением.
С Уважением.

Hachel

olgakaz75,
Сегодня утром мне про Вашу отливку сказали, что у Вас закрытие дорог.

Грешная,
Чистите дальше и уйдёт. Когда поверхность станет гладкой и округлой, значит, ушло. Я думаю он сильно много грязи на мужчине. Я когда на своего все подряд лепила, там картина была намного плачевнее. Ничего, справилась.

Grim,
Голову беса вижу, видимо, через них,родимых, работали. Вижу какие-то проблемы по-женски( половые органы женские на отливке). Защита на работу есть.

Селена2018

Цитата: Chandra от 12 апреля 2018, 01:37:24
Уважаемые практики, если можно, помогите, пожалуйста, понять, с чем имею дело , т.е. что чистить надо, есть ли некропривязка, неупокоенник? 

Здравствуйте.Вы сами вопрос задали и уже в нем ответ.Покойник у вас в середине на всех 4 отливках.А на первой щель в отливке могила в ней ребенок.Либо с детства порча через кладбище вы уже сами сказали,или через могилу ребенка делали порчу,скорее первое.Сейчас просто не тонким зрением посмотрите ещё раз на каждую отливку и сами его увидите.Прямо веет от него могилой.Если сдаваться не собираетесь.Воском его не снять только кладбищем.На кладбище не работаете?Попросите на форуме помощи или сами пробуйте ищите обряд подходящий.А вы не задумались почему обстоятельства сложились что воск черный именно на ней?тоже некропризнак.А больше ничего на ней нет вы же сами сказали уходит это состояние на время,и обратно приходит покойника  просто так не прогнать.И с чем связана эта порча тоже интересно ,есть информация?Удачи вам.

Цитата: Mарвина от 13 апреля 2018, 06:41:46
Благодарю Вас за внимание. Я не уверена, что правильно делаю. Ранее, здесь, на форуме практики высказывали свое мнение о наличии вольта, рассорок, приворота, бесов, сущей, отторжения от партнера. В общем любовная тематика. Чищу свинцом, воском, отжиг добавила. Чищу, уже, достаточно давно и много - через день, да каждый день, полтора-два месяца.
Здравствуйте Марвина.Приворот снимать нет у вас сильного на М приворота.Так небольшая присушка рунами не легла, но след остался .На картах попробовать можно диагностику сделать.И порчи нет дырок нет в поле.И крестов нет черепов могил,непонятно пока ,да вы уже почистили его хорошо.А вас что беспокоит?

Селена2018

Цитата: Almas от 06 апреля 2018, 12:14:17
Всем доброго времени суток !
После серии отливок свинцом (3 раза в один день + 9 раз во второй день) был сделан перерыв три дня и сегодня сделаны две диагностические отливки воском с заговором: "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА
Здравствуйте.Похоже на закрытие дорог,закольцовка,бег по кругу.На первой кольцо разворачиваться начало,на второй опять закрутило в кольцо и замок встал обратно.У меня тоже была такая корзинка круглая ровная сверху ручка фото если надо выложу.Вообще красивая корзинка как у красной шапочки)от пирожков правда не очень хорошо.
А свинец то сила,значит делал мастер.А вы закрытие дорог ощущаете?Тема близкая до сих пор разгребаю.Может ошибаюсь конечно очень похоже на мою.

Цитата: war_rior от 06 апреля 2018, 05:40:56
Доброго дня, ув. практики! Отливала сущность, но отливка какая-то странная. Она здесь вообще видится?

Здравствуйте.У мня всегда так отливается родовой бес.Такой видный у вас вышел.С бесами не работали?А так отливка очень даже ничего.

olgakaz75

Доброго времени!!!! Уважаемые практики!!!! Посмотрите пожалуйста, что то получается (диагностика на ст.1406 « Ответ #21089 : 11 Апрель 2018, 21:28:32 »? Или я может не то делаю, делала 3 раза с интервалом 5 мин и читала по 3 раза                                  (РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю,
Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные......) Завтра то же самое повторить или подскажите другой обряд. Благодарю за ответ!!!

1 раз

2 раз

3 раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status