Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: faust83 от 25 ноября 2016, 20:13:54
В замки уперлись потому что
Да, поняла, благодарю Вас. И так через нож отливаю. Но видимо свои работы просто так не снять)) Буду использовать другие заговоры.

Формула

Подскажите пожалуйста, мужчина 37 лет. Вылилось такое. Закорюка похожа на букву "е'' или ''с''? Что на ней видно? Снимаю слова.... Еще женщину вижу, будто в балахоне или пледе каком то.

Дика

Формула, мужчине подчин сделан. Причем приворота я не вижу, а именно на подавление воли и чтоб рот не открывал вообще. Делала женщина с заостренным носом. У нее на плече что-то сидит типа сущи. Я бы это трактовала как помощника, т.е. женщина из наших  8)
Еще родовое у мужчины, но это пока лучше не трогайте.

Айлин

Цитата: faust83 от 25 ноября 2016, 20:13:54
В замки уперлись потому что

Подскажите где замки? Для особо одаренных)) просто у меня похожая отливка была.

Shiraz-i

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с интерпретацией отливок в ответе #16998. Заранее благодарю +

Stormbreaker1444

Цитата: Айлин от 26 ноября 2016, 01:34:55
Подскажите где замки? Для особо одаренных)) просто у меня похожая отливка была.
если у вас льются ракушки-это замки. Они могут быть самых разных форм . негатив словно улитка заворачиваетя. Баранки и кольца так же могут говорить о замках. Я ломала замок оч вредный. Так в итоге вылился самым настоящим навесным замком. Так тоже замки льются. Могут быть коконы. Но с таким не сталкивалась...  :-\

elena232

Цитата: elena232 от 25 ноября 2016, 13:13:11

img]https://img.black-m.ru/upload/217751cbc536f21bca0b0c10fd1a1b297b0c0.jpg[/img]

Посмотрите.пожалуйста отливки мужчины ,уходит из дома,подозрение на приворот
Практики просмотрите пожалуйста отливки,а то меня пролистнули,благодарю

Дика

Shiraz-i , какого-то мега негатива я не вижу, но 4 месяца лить - это долго, мне кажется. Вы как льете? Возьмите "каменну избу" и полейте по 9 минимум отливок в день. У меня ощущение, что Вы все счистили, но осталось одно серьезное воздействие, на охране покойница. Ее видно на нижних отливах и фигура в мантии, которую Вы видели, теоретически может быть она.
Вы МЧ чистите? Может, его подчистить слегка и лучше пойдет..

777solnce, в прошлый раз не стала комментировать Ваши отливки, не уверена.
Муж не пьет? Либо другая зависимость серьезная?

777solnce

Цитата: Дика от 26 ноября 2016, 11:07:24
777solnce, в прошлый раз не стала комментировать Ваши отливки, не уверена.
Муж не пьет? Либо другая зависимость серьезная?

Доброго здравия, Уважаемая Дика. Нет, не пьет. Зависимостей нет. Ну только если курит (обычные сигареты).

С Уважением и благодарностью за помощь

Дика

elena232, я не вижу прям приворот. Секс привязка или подчин возможно. Дело в том, что в этих отливках столько грязи, смотреть тяжело, воздействий куча, покойники, сущи мелкие. Это все надо счищать, а потом уже смотреть, что останется.

777solnce, ну значит, надо было и сегодня промолчать :-[
не знаю тогда как трактовать такие отростки...часто они показывают бесов запойных, ну либо вообще бесов. В Вашем случае затрудняюсь

ladarta

Прошу помочь понять 17016 и 17018а то сообщений много потерялись, очень нужно понять. Муж и жена проблемы не кончаются

777solnce

Цитата: Дика от 26 ноября 2016, 11:16:31
777solnce, ну значит, надо было и сегодня промолчать :-[
не знаю тогда как трактовать такие отростки...часто они показывают бесов запойных, ну либо вообще бесов. В Вашем случае затрудняюсь

И хорошо, что не промолчали :). т.к. готовлю мужу очередную чистку и включу этот пунктик. Скорее всего это родовое, отец мужа очень сильно пил. Возможно в этом дело. Ранее мужу 2 диагноста говорили, что ему пить нельзя. И по Теням тоже показывает сущь.

Сделала еще три отливки на обрыв привязок. Они мало чем отличаются от предыдущих. И видимо еще вылазит.

1.

2.

3.

На первой и второй отливке вылазит одна и та же фигура в согнутом состоянии. Что это - не понимаю.

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Цитата: elena232 от 26 ноября 2016, 07:59:35
Практики просмотрите пожалуйста отливки,а то меня пролистнули,благодарю
Здесь приворот есть плюс эгельет такой прям мохровый через пр вязки
С Уважением,  Faust

Shiraz-i

Цитата: Дика от 26 ноября 2016, 11:02:09
Shiraz-i , какого-то мега негатива я не вижу, но 4 месяца лить - это долго, мне кажется. Вы как льете? Возьмите "каменну избу" и полейте по 9 минимум отливок в день. У меня ощущение, что Вы все счистили, но осталось одно серьезное воздействие, на охране покойница. Ее видно на нижних отливах и фигура в мантии, которую Вы видели, теоретически может быть она.

Благодарю! С меня +. На самом деле это первые "не пугающие" отливки, без столбцов, множества пупырышек и тд. и тп. В раз такие пошли, каких раньше не было. Полагаю, что глобальные рунические чистки на растущей помогли. Возможно.
Скажите, а не может быть такой вероятности, что непрогляд на работах и поэтому такие изменения? не похожи на ракушечки?
До этого вот такое постоянно было (ответ #16520) :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1346953.html#msg1346953

Странно, что покойница.. А нельзя понять какое воздействие? Работа чз кладбище была лет 7 назад, но давно почистила, да и диагностика её не показывает, как и самочувствие (если касательно меня).
Пару чищу, чисто отношения. Чз каменную избу тоже много-много раз отливала. На мне правда дает эффект остуды. Но как раз с неё и начала лить.
У МЧ "родовой багаж" огромнейший.. там слегка не получится.))) 

faust83

Цитата: Дика от 26 ноября 2016, 11:02:09
Каменная изба это вроде от рассорок?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status