Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: faust83 от 26 ноября 2016, 14:08:02
Каменная изба это вроде от рассорок?
Не Дика, но отвечу: да, от рассорок)

faust83

Цитата: 777solnce от 26 ноября 2016, 12:20:02
И хорошо, что не промолчали :). т.к. готовлю мужу очередную чистку и включу этот пунктик. Скорее всего это родовое, отец мужа очень сильно пил. Возможно в этом дело. Ранее мужу 2 диагноста говорили, что ему пить нельзя. И по Теням тоже показывает сущь.

Сделала еще три отливки на обрыв привязок. Они мало чем отличаются от предыдущих. И видимо еще вылазит.

1.

2.

3.

На первой и второй отливке вылазит одна и та же фигура в согнутом состоянии. Что это - не понимаю.

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
С Уважением.
Сущ это
С Уважением,  Faust

Эльга

Продолжила отливать закрытие дорог и сущи. Есть ли динамика, т.к. отливаются похожие фигуры?

С Уважением +

elena232

Цитата: elena232 от 25 ноября 2016, 15:41:32

Отливки молодой девушки 18 лет,скажите есть ли прогресс в снятии негатива?

Помогите   интерпретацией,никто не ответил

Храникамара

Доброго вечера всем. Уважаемые помогите пожалуйста  разобрать что за цифры или буквы вот там рядом с пробоем на отливке.
Буду очень признательна.

Дика

elena232, есть. На первой и третьей отливке часть нормального поля, видите? И все пупырышки в одном месте и к краю двигаются - это за счет чисток негатив двигается наружу, уходит.
другой вопрос, что негатива на девушке много. Я так поняла, вы не одного человека льете. Может быть, в сложных случаях добавлять отжиги хотя бы.

Храникамара, эту сторону отливок не смотрят вообще.

pant.era

уважаемые практики. что может означать голова скомороха или гнома на конце отливки и также на конце отливка в форме мозга?
и, почему отливка может получаться не круглая, а вытянутая?

после серии отливок, сделала две диагностических, вот что получилось. помогите в трактовке. благодарю:

1.

2.

Foxxy

Цитата: pant.era от 27 ноября 2016, 14:15:03
уважаемые практики. что может означать голова скомороха или гнома на конце отливки и также на конце отливка в форме мозга?
и, почему отливка может получаться не круглая, а вытянутая?
после серии отливок, сделала две диагностических, вот что получилось. помогите в трактовке. благодарю:

Это скорее всего крадник у Вас отлился. Вампирский канал есть точно - это отросток с шариком на конце - тянут с Вас что-то.
Так же это может быть канал, по которому на Вас идет негатив.
К тому же сама отливка закрытая, как кокон, ее надо открывать. Лейте через ножи.

Эльга

Продолжила отливать закрытие дорог и сущи. Ув. практики, есть ли динамика, т.к. отливаются похожие фигуры?

С Уважением +

ommra

извиняюсь за повтор, но хочется услышать мнение. Почему так много разных частей отливается и есть ли прогресс, еще часто отливаются жгутики, как на 3 фото, что они означают.  Вообще что здесь есть еще интересного. благодарю +

Цитата: ommra от 25 ноября 2016, 14:19:43
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации
отливаю каналы/привязки через ножи. Очень много разных отдельных частей получается в одной отливке, такого раньше у меня не было.Наиболее интересные отливки ниже.  Похоже что прогресса особо нет. Хочу понять насколько сильный канал, продолжать отливать воском или другие методы задействовать. Благодарю +
А

Б

В

В

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

pant.era

Цитата: Foxxy от 27 ноября 2016, 15:38:00
Это скорее всего крадник у Вас отлился. Вампирский канал есть точно - это отросток с шариком на конце - тянут с Вас что-то.
Так же это может быть канал, по которому на Вас идет негатив.
К тому же сама отливка закрытая, как кокон, ее надо открывать. Лейте через ножи.

сделала отливки через нож, с оговором от крадников и на отсечение каналов. посмотрите, пожалуйста, идет ли процесс? или снова замок на последней отливке? на что еще стоит обратить внимание? мне кажется или имеет место приворот или отворот? отливки выставлены по порядку. заранее благодарю.

1.

2.

3.

4.

5.

Foxxy

Цитата: pant.era от 27 ноября 2016, 19:42:53
сделала отливки через нож, с оговором от крадников и на отсечение каналов. посмотрите, пожалуйста, идет ли процесс? или снова замок на последней отливке? на что еще стоит обратить внимание? мне кажется или имеет место приворот или отворот? отливки выставлены по порядку. заранее благодарю.

Да, динамика есть. Отливки начинают раскрываться и сам канал стал намного меньше. Но мне кажется, что на самом канале есть или замок или сущ, на 3-ей отливке это хорошо видно.
Попробуйте перед тем, как крадник отливать, сделать пару отливок от замков (тоже через нож).

Приворотов-отворотов я лично не вижу, тут именно что-то тянут с Вас.

Ominous dream

Цитата: Foxxy от 27 ноября 2016, 21:25:48
Да, динамика есть. Отливки начинают раскрываться и сам канал стал намного меньше. Но мне кажется, что на самом канале есть или замок или сущ, на 3-ей отливке это хорошо видно.
Попробуйте перед тем, как крадник отливать, сделать пару отливок от замков (тоже через нож).

Приворотов-отворотов я лично не вижу, тут именно что-то тянут с Вас.

Посмотрите раздел Return to life  про отливки через ножи ... там  есть описание про отливание серез серп вместо ножей отливают на серпе на острой части рожками вверх, по отзывам раздела в комментах о поактике с серпом пищут что негатив сползает быстрее, может Вам это поможет ускорить процесс, но серп должен быть хорошо наточен, и вроде как даже б/у лучше чем новый, которым жали, и хранили во ржи/пшенице для накопление живительной силы .. интересно ручку его тоже надо окрашивать в черный цвет у серпа. Так же там описана методика, ножи которыми колют/режут скот, как бы жертвенный нож или нож которым убивали, по энергетике чтобы отсекать негатив. Я так понимаю что чем больше обрядового и ассоциативного вкладываешь в  ножи/серп итд.. тем эффекиивнее идет рассечение иссечение негатива. Пришло в голову топор, хотя опять же в разделе уважаемой Return to life про отсечение канала крадника, там в ритале есть отсекание топором отсечение крадника, попробуйте ее ритуал обрядовый с топором.. а потом на том же топоре отлить к примеру

Leona1

Всех приветствую! Делаю отливки на себя и на многих отливках (в том числе и последней), есть такая загогулина с левой стороны тела (на отливке справа). На предпоследней ее не было, а на последней снова вылезла. Что это?

Вот предпоследняя:

Помошница

Здравствуйте Уважаемые. Отливала ребенка  11 лет после чистки рода. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
1,

[/url]
2,
[/url]
3.
[/url]
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status