Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Цитата: Айлин от 23 ноября 2016, 23:33:49
Здравствуйте, помогите понять пожалуйста, отливала голову...1 отливка-женщина 34. Порча через кладбище. Начало отливок. Мне видится в центре сущь...в кольце на защите порчи? середка однозначно сидит что-то...

Отливка закрыта, я бы сказала тут может и оморочка быть и мыслей внушение, головные боли. А может и на сумасшествие что-либо. Открывайте на ножи

Stormbreaker1444

Цитата: Suria от 23 ноября 2016, 21:56:45
Прошу помощи в интерпритации отливок,пожалуйста помогите,
парню 27 лет, отливки от от подселенцев.

1.

2.

3.

У вашего парня 27 лет вполне приличные отливки, есть ненависть к нему, может это общий негатив. Разве что отсеч пару каналов. И вот дудка-не дудка в центре, может крадник, но не у него, а это его покража. Подселенцев я не вижу

Айлин

Цитата: Stormbreaker1444 от 24 ноября 2016, 10:42:47Отливка закрыта, я бы сказала тут может и оморочка быть и мыслей внушение, головные боли. А может и на сумасшествие что-либо. Открывайте на ножи

Думаю мороки жесткие.

Foxxy

Цитата: irinavasileva62 от 24 ноября 2016, 07:23:06
Доброе утро. Отливала себя со словами снять закрытые, и прочий негатив который мешает мне быть женщиной.
На отливке чётко виден мужчина со спины( спина широкая)который сидит и держит меня на руках. Я в свою очередь шепчу ему что то на ухо. Мужчина не знакомый. Что может значить отливка?

Вы не ставили себе никакой защиты типа Жениха или не просили покойного кого на защиту встать?

Дика

Айлин, по ребенку:
Верхняя отливка - конкретный пробой в поле, это именно наведенная порча.  Это был первый отлив?
Для ребенка вообще не гуд отливка. Воздействие недавнее, справитесь быстро.  Только подумайте над защитами, их явно недостаточно.

Stormbreaker1444, по отливкам Suria  я с Вами не согласна.
Надеюсь , Вы не обидетесь  ;)
но они коконами, дутые. Такие после вскрытия покажут не просто негатив, а много негатива. Там снимать-непереснимать, чистое имхо.

Айлин

Цитата: Дика от 24 ноября 2016, 20:27:02Айлин, по ребенку:
Верхняя отливка - конкретный пробой в поле, это именно наведенная порча.  Это был первый отлив?
Для ребенка вообще не гуд отливка. Воздействие недавнее, справитесь быстро.  Только подумайте над защитами, их явно недостаточно.

Это уже третья была...+ на первой вообще дыра была в отливке, пробой...вот думаю продолжать отливать или нет

Дика

Айлин, продолжать. Пробой, как на отливе, указывает именно на то, что воздействие есть, и оно со своим деструктивом уже неплохо так внедрилось. Само же энергетическое поле не нарушено. И вообще оно нормальное. Что в то же время странно...может,  от родителя перекатилось, но как-то многовато(((
Просто следите за полем. Если увидите, что воск расползается, пленкой, поле рвется - тогда прекращайте. Сейчас как раз лить можно и нужно.

ВИВАЛИЗА

Добрый вечер. Уважаемые практики, очень прошу помочь в интерпретации отливок. Отливаю себя, 42 года.
1 отливка -

2 отливка -

3 отливка -

Мне на каждой видятся лица, на первой женское, на второй вроде бабушки с пучком, на третьей кого-то с задранным вверх носом. На первой есть дырка сквозная.
Отливала на снятие денежных проблем. Это третий день. Я так понимаю, что еще ничего не сняла? Что могут значить такие отливки?
А удержать ничего нельзя...

Айлин

Да ребенка вообще не чистили+сущ,посмотрим дальше,может вытащу и на 2-ой медведь прям был,похоже родовое зацепила,мне кажется от родителей,только начала всего три сделала,голова тело ноги,буду продолжать)

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста.Снимаю рассорки с подруги и её Мч:есть каменна изба...В первый день отливка более или менее а на второй день вот что получилось
Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Varvara M

Помогите, пожалуйста, понять что происходит. Неделю отливаю мужчину от кривого приворота. Последние 2 дня все отливки абсолютно одинаковые - ровные закрученные бублики. На последней (на фото) хоть жгут отлился, а так все идентичные. Я обычно ориентируюсь по состоянию человека, но тут кролик ушел в нору и узнать жив он, здоров или болен, нет возможности.

Благодарю.

Дика

Kristinka, порча на отношения кладбищенская обыкновенная. Счищается, уходит. Вообще мне очень нравился раньше этот заговор, хорошо чистит отношения. Но последний раз чистила себя с мужем, ничего не поняла, разругались еще больше. У меня пока такой предварительный вывод: если начали, то счищать до победного. Возможно, моя ошибка была в том, что я немного не доделала, лень было. Подумалось, что основное убрала и пойдет. Не прокатило :)
На охране покойница. Еще в силе. Поле пары рваное (Вы же на общую фотку лили?), целящее им что-то после отливок сразу, или даже параллельно.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи. Отливала мужа через нож на обрыв привязок. Последняя отливка была более-менее. А в этот раз опять что-то вылезло.

1.

Здесь вроде как сущь.

2.

Здесь наверное четко родовуха.

3.

В целом по отливкам вижу, что вылез новый слой.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

irinavasileva62

Цитата: Foxxy от 24 ноября 2016, 15:47:44
Вы не ставили себе никакой защиты типа Жениха или не просили покойного кого на защиту встать?
Нет, никогда подобных вещей не ставила.

Stormbreaker1444

Цитата: Varvara M от 25 ноября 2016, 00:03:46
Помогите, пожалуйста, понять что происходит. Неделю отливаю мужчину от кривого приворота. Последние 2 дня все отливки абсолютно одинаковые - ровные закрученные бублики. На последней (на фото) хоть жгут отлился, а так все идентичные. Я обычно ориентируюсь по состоянию человека, но тут кролик ушел в нору и узнать жив он, здоров или болен, нет возможности.

Благодарю.

У вас замки.
делайте либо это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg840994.html#msg840994
либо на раскаленный нож\серп лейте,  есть еще заговор на разрушение замков" иже крепилося, иже сокрылося..." как-то так вроде, за 1-2 разы сносит. А лучше все сразу делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status