Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Лунная радуга от 09 мая 2016, 17:52:59
Уважаемые, помогите пожалуйста.
Подбросили куриную лапку.  Технически это мог сделать только человек из ближайшего окружения (от места , куда подбросили - нужны были ключи, а они только дома, чужие не ходят).
Попросила на диагностике дать ответ, кто подбросил.
По-моему, вышла сама лапка. Человека не вижу... Может, вы увидите? Хотя бы мужчина\женщина.

дама. Худощавая. Если не ошибаюсь- с короткой стрижкой или волосы собраны в "дульку".

ktoya

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Ситуация такая: позвонила родственница, рассказала, что жизнь внезапно начала рушиться - муж ушёл к другой женщине, начались проблемы денежного характера, плохое самочувствие, вплоть до мыслей о суициде. Отливку она делала сама, впервые, отливалась на убыльной. После отливки самочувствие улучшилось, сейчас всё возвращается на круги своя.

Нормальный у меня характер. Это у вас нервы слабые.

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, добрый день!
Продолжаю отливать Манипуру. Самые страшные отливки у нее.

С ножами. Странная форма.

Без ножей, вид сверху. В центре толстое кольцо с наростами. Отливка похожа на нос и открытый рот в профиль.

Она же, вид на кольцо в центре:

Уважаемая Гонтия, можно ли понять по этим отливкам, что такое на манипуре? Благодарю Вас!
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, вот еще поотливала только манипуру.

С ножами.
1)Тут наросты по центру. Это рассорка? И еще часто острые углы отливались.

2)Тут наросты с краю.

Финальные без ножей.
1)Канал как бы изломан и закрыт, судя по шишке на конце. Снова острый угол есть. Лицо тут в профиль не видите?

2)Снова острый угол, как клюв. Много наростов, бугров. Это мороки? А внизу я вижу голову улыбающейся рыбы. Вроде на рыбу рассорки делают, может быть еще что-то.

3)Бугры и как бы два канала скручены. Приворот? Опять острый угол тут.

4)Снова загнутый заломанный канал с шишкой на конце.

5)А это что? Словно мешочек завязанный или шея. Мб закрытие на финансах? Внизу опять рыба видится, плывущая брюхом вверх. Острый угол тоже есть, тут как плавник.

Уважаемая Гонтия, можно ли определить, что за негатив на манипуре? Спасибо Вам!
С уважением,
silvermoon

Пума

Добрый день ,уважаемые кто знает что значит на отливке гребень? большой гребень такой,на раскрытый веер похожий,4-й раз отливается
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Я знаю

Здравствуйте, Уважаемые Мастера! Прошу помощи в расшифровке отливок.
Первая - отливалась девушка, как на мой взгляд, я ничего серьезного уже не вижу, кроме как проблем с сердцем. Обратная сторона - ну точно в форме сердца получилась. Это уже четвертая отливка, на первых были и змеи и сердечки расколотые.

Вторая отливка - отливался мужчина. Защиту я ему сама ставила, вижу там только что-то типа цветка. И опять же ничего более.

Очень прошу посмотреть и сказать, осталось ли там еще что-то. Может я что-то проглядела.
Заранее большое спасибо!!!
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

БрЮнЕтОчКа

Цитата: ktoya от 09 мая 2016, 20:00:26муж ушёл к другой женщине
так она на всех отливках у Вас вылелась

Цитата: Лунная радуга от 09 мая 2016, 17:52:59По-моему, вышла сама лапка. Человека не вижу... Может, вы увидите? Хотя бы мужчина\женщина.
Я вижу троих над спящим человеком..

Цитата: Kamely от 06 мая 2016, 17:28:12Правильное положение
Как по мне так вообще животное вижу..кота вроде как испугался...ну это лично мое мнение

Цитата: Kamely от 06 мая 2016, 17:28:12Моя
и у Вас вижу с одной стороны животное с усами и ушами..как кошка или собака..а с другой стороны отливки спящий ребенок..как ангелочек сверху не защищенный..

Лолита Иванова

Цитата: Пума от 10 мая 2016, 16:26:34Добрый день ,уважаемые кто знает что значит на отливке гребень? большой гребень такой,на раскрытый веер похожий,4-й раз отливается
кладбище скорей всего,либо защита мертвых либо какое то воздействие
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Гонтия

Цитата: Пума от 10 мая 2016, 16:26:34
Добрый день ,уважаемые кто знает что значит на отливке гребень? большой гребень такой,на раскрытый веер похожий,4-й раз отливается
непрогляд

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, приветствую Вас и поздравляю с прошедшими праздниками!

Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, отливки манипуры с предыдущей страницы. Что там за негатив льется? Заранее благодарю Вас!
С уважением,
silvermoon

Азалия

Доброе утро!
подскажите пожалуйста,что значит на отливке кольцо,большое,на верху отливки,прикреплено
фото пока выложить не  имею возможности.
отливала замки.

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 10 мая 2016, 22:18:37
Уважаемая Гонтия, приветствую Вас и поздравляю с прошедшими праздниками!

Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, отливки манипуры с предыдущей страницы. Что там за негатив льется? Заранее благодарю Вас!
мороки, рассорки, проблемы с внутренними органами и отлили крадник.

Гонтия

Цитата: Азалия от 11 мая 2016, 10:12:04
Доброе утро!
подскажите пожалуйста,что значит на отливке кольцо,большое,на верху отливки,прикреплено
фото пока выложить не  имею возможности.
отливала замки.
одну делали? Раз замки отливали значит это и есть замок. Только вот отлился он или просто показался я так и не поняла. Сделайте еще отливку, если такого больше не будет-сняли.

Цитата: Я знаю от 10 мая 2016, 23:17:51
Уважаемая Гонтия! И если не трудно, мои отливки тоже посмотрите!
Заранее огромное спасибо!!!
у дамы мороки еще есть и проблемные органы(больные), мужчинка также с болячками. А что за защита?

Азалия

Цитата: Гонтия от 11 мая 2016, 10:19:35
одну делали? Раз замки отливали значит это и есть замок. Только вот отлился он или просто показался я так и не поняла. Сделайте еще отливку, если такого больше не будет-сняли.
Ув.Гонтия! на 9 отливку вылился.
отлился,на самом верху отливки,прикреплен к ней.отливка состоит из двух частей:сверху круг и потом сама отливка. И ещё..она прорвалась на внешней стороне посредине(которая не в воду) и с неё так же образовались отливочки - одна больше,вторая маленькая

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 11 мая 2016, 10:17:15отлили крадник

Уважаемая Гонтия, благодарю Вас!
А крадник это действующий? Или прошлый и канал закрыт, больше не крадут?
Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status