Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: skyler от 18 декабря 2015, 13:14:49
lady fly
Сегодня, делала отливку на нож. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Как я понимаю, сущность раскрылась.

Отливка первая:

Отливка вторая (через 15 минут):

Отливка третья (через 30 минут)

Третья отливка, уж больно сильно дамочку напоминает из отливки, которую я делала на 2-ой день. Вот она:

Буду признательна за Ваши комментарии уважаемые практики.

P.S. первые три дня, отливку на себя делала БЕЗ использования ножа.

Кака дамочка не знаю. Сущ свежая. Но жырненькая.... лупить отжигами и лить. Никаких перерывов быть не должно..... пойти почесаться незя. Надо делать все и сразу.

Asmodei

Цитата: Эйр от 18 декабря 2015, 16:36:26иагностические, мужчина, 33 года. Порча на личную жизнь, воздействие на мысли. Или что другое? Подскажите, канал идет к оператору или все-таки сущь или еще кто на конце?

Если канал внизу чакрового столба вылился, то это некропривязка. И как следствие, воздействие, чтобы энергию и силы забирать. Также возможно есть родовое.

Элизабет

Уважаемые практики, отливала себя два дня по 9 раз "Снимаю слова лихие"
Вот диагностическая

Скажите пожалуйста, что на мне и от чего, все таки, чиститься
С Уважением

Хельга64

Уважаемые практики прокомментируете пожалуйста, отливала болезнь ушей у девочки 3,5 года, второй раз за два месяца болят ушки, это уже вторая серия по три отливки, вторая вообще непонятная отливка... А на первой какое то лицо вижу..с глазами.... На третьей вроде уже нормально, или нет?почему то только одно первое фото прикрепилось с лицом и глазами.

Хельга64

Вот вторая  и третья отливки .не понимаю, что означает этот длинный столб, и третья отливка уже нормальная или нет?

Asmodei

Цитата: Элизабет от 18 декабря 2015, 17:38:25Уважаемые практики, отливала себя два дня по 9 раз "Снимаю слова лихие"
Вот диагностическая

Крадник финансового благополучия и оморачивающее воздействие.

Цитата: Хельга64 от 18 декабря 2015, 18:40:25Уважаемые практики прокомментируете пожалуйста, отливала болезнь ушей у девочки 3,5 года, второй раз за два месяца болят ушки, это уже вторая серия по три отливки, вторая вообще непонятная отливка... А на первой какое то лицо вижу..с глазами.... На третьей вроде уже нормально, или нет?почему то только одно первое фото прикрепилось с лицом и глазами.
Отливка чистая, но лицо вижу. Похоже на сущ, но без особой негативной активности. Либо она не проявила еще себя, либо это энерго паразит, провоцирующий болезнь.

Цитата: Хельга64 от 18 декабря 2015, 19:05:48Вот вторая  и третья отливки .не понимаю, что означает этот длинный столб, и третья отливка уже нормальная или нет?

Чистые, но энергия ребенка подвержена давлению, что заставляет ее деформироваться.

Эйр

Цитата: Asmodei от 18 декабря 2015, 17:22:01
Если канал внизу чакрового столба вылился, то это некропривязка. И как следствие, воздействие, чтобы энергию и силы забирать. Также возможно есть родовое.
Нет, канал на верхних чакрах, отливки расположены как отливались, не переворачивала

Элизабет

Цитата: Asmodei от 18 декабря 2015, 19:23:20
Крадник финансового благополучия и оморачивающее воздействие.
Уважаемый Асмодей, благодарю Вас!
Скажите пожалуйста, видно ли срок воздействия, старое ли оно или свежее?

Asmodei

Цитата: Эйр от 18 декабря 2015, 19:44:30
Нет, канал на верхних чакрах, отливки расположены как отливались, не переворачивала

Тогда оморочки, воздействие на сознание.

Цитата: Элизабет от 18 декабря 2015, 19:47:15
Уважаемый Асмодей, благодарю Вас!
Скажите пожалуйста, видно ли срок воздействия, старое ли оно или свежее?

Крадник свежий (срок не скажу), а оморчка старая.

Христина

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста разобраться. делала сегодня на себя отливки через нож"снимаю слова лихие"      

Христина

И еще вот делала диагностику,делал ли мч приворот.    

Parovoz

Отливаю-отливаю, Есть ли прогресс? Вот 2 крайние отливки через нож
Что на мне висит?

Bad_Redhead

Цитата: Христина от 18 декабря 2015, 22:28:54
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста разобраться. делала сегодня на себя отливки через нож"снимаю слова лихие"      
Видится мне чётко некая сущность, с лапками и головой львиной. Вот она видимо в вас и сидит.

Bad_Redhead

Цитата: Parovoz от 18 декабря 2015, 22:55:26
Отливаю-отливаю, Есть ли прогресс? Вот 2 крайние отливки через нож
Что на мне висит?

Не вижу ничего "криминального" в ваших отливках, так, мелкий негатив типа бытового сглаза. А что именно вы отливали?

Хельга64

Отливала себя . " снимаю слова лихие"

Что означают эти изображения ,на первой какая то крокозябра... Вторая вроде хорошая, на последней лицо  женское вижу, помогите понять что уже снялось, а что еще надо чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status