Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 06 июля 2012, 00:57:15уже стоит! я ее сразу же поставила,как обнаружилась проблема. Со всеми вспомогательными по физике и энергетике.
можно добавить еще иммунитет. он будет помогать держать в балансе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cовушка

Цитата: Прозерпина от 06 июля 2012, 09:47:35можно ли во втором варианте вместо сестер и братьев указать своих детей

нет.. понимаете ваши дети это потомки уже другого рода (объедения двух других родов отца и матери) а поставив их вместе с собой вы смешаете их и будут не очень хорошие последствия. исключения только не рожденные дети (в утробе матери)
Спасибо. Тогда я думаю сделать так: начать чистку рода с моих дочерей (внести их обеих в нижний овал, без меня), тогда по роду матери чистка захватит и меня. А по роду отца прочистит род отца моих дочерей. А потом отдельно могу прочистить род моего отца уже начиная с меня. Так будет верно?

Прозерпина

Цитата: Cовушка от 06 июля 2012, 23:38:31А потом отдельно могу прочистить род моего отца уже начиная с меня.
прочистится и род матери и отца. да...сделайте так
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

musia

Цитата: Cовушка от 06 июля 2012, 23:38:31
тогда по роду матери чистка захватит и меня. А по роду отца прочистит род отца моих дочерей. А потом отдельно могу прочистить род моего отца уже начиная с меня. Так будет верно?

А разве, если поставите чистить детей, вы не прочиститесь сами по линии отца, и сам ваш отец, т.е., я так поняла - дед детей? Зачем на него потом отдельно... или  на себя отдельно ставить - я так поняла, что достаточно ставить на детей и чистится весь род матери, и сама мать?? Прозерпина, я, возможно, что-то недопонимаю, буду признательна за разъяснения...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

вы облегчаете детям))) с них снимаете.. но вы прочищаетесь, но в другой степени.
вопрос о том что тут задействуются силы которые акцентируются на том человеке которые стоят во главе чистки.
бывает так что у некоторых идет дополнительный груз рода на отдельном человеке, тогда надо чистить отдельно. в любом случае диагностика показывает надо применять или нет дополнительно чистку)

musia

Цитата: Прозерпина от 07 июля 2012, 01:04:53
вы облегчаете детям))) с них снимаете.. но вы прочищаетесь, но в другой степени.

Вооот..теперь, наконец-то совсем картина ясная вырисовалась в плане работы става -т.е, чистишь ребенка - чистишься в какой-то степени сам и твои родители, а если что-то не вычистит с матери, тогда дополнительно на мать, т.е., себя,  во главе!!! Отлично! Благодарю!!!+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cовушка

Цитата: musia от 07 июля 2012, 00:56:12буду признательна за разъяснения...
Я решила поставить во главе чистки рода моих дочерей потому что когда-то на их отца я делала приворот (приворот снят мной же не так давно), но на дочках негатив остался. Здесь мне диагностика показала наилучший путь такой. Я чищу дочерей, чищусь по пути сама и отец дочерей чистится заодно.  Но этот путь не затрагивает линию рода моего отца. Это как бы вторая часть чистки для меня лично уже без моих дочерей. Как Лина объяснила выше, дабы не смешивать влияние родов.

DoktorVatson

ув. Прозерпина, я давно хотела почистить род вашей чисткой, но мне кажется, что сейчас неподходящее время для такой объемной чистки. Не знаю, какие будут глобальные изменения и смогу ли я их выдержать сейчас.У меня и так все очень нестабильно.Сделала расклад с вопросом "нaдо ли мне делать чистку рода"? и выпали Феу, Уруз перевернутый и Ингуз.Я не поняла ответ, подскажите , как понять ответ рун?

Прозерпина

Цитата: DoktorVatson от 08 июля 2012, 04:48:15я давно хотела почистить род вашей чисткой, но мне кажется, что сейчас неподходящее время для такой объемной чистки.
тогда зачем вы сейчас обращаетесь сюда?
Цитата: DoktorVatson от 08 июля 2012, 04:48:15Не знаю, какие будут глобальные изменения и смогу ли я их выдержать сейчас.
я тем более не могу знать
Цитата: DoktorVatson от 08 июля 2012, 04:48:15Сделала расклад с вопросом "нaдо ли мне делать чистку рода"? и выпали Феу, Уруз перевернутый и Ингуз.Я не поняла ответ, подскажите , как понять ответ рун?
это не раздел мантики.

ЯСНА

Ув,Прозерпина,чищу род с проклятием по женской линии.... не удается его снять..
можно ли усилить действие формулы?
Благодарю за ответ)

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 13 июля 2012, 18:54:46чищу род с проклятием по женской линии
поставьте отдельно на снятие проклятья... или добавьте усилитель Сэма.
не знаю, выкладывал он или нет его.

ЯСНА

Цитата: Прозерпина от 13 июля 2012, 19:19:08поставьте отдельно на снятие проклятья... или добавьте усилитель Сэма.
не знаю, выкладывал он или нет его.
прошу прощение... эту же формулу на снятие проклятия? но я оговаривала это когда ставила чистку....
а где можно найти усилитель от Сэма?))
Благодарю за ответ.

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 13 июля 2012, 19:23:49но я оговаривала это когда ставила чистку....
дополнительно чистку Х или Метро с оговором от проклятья по женской линии - это ускорит процесс

ЯСНА

Цитата: Прозерпина от 13 июля 2012, 19:38:55дополнительно чистку Х или Метро с оговором от проклятья по женской линии - это ускорит процесс
на родовой ветке рисовать ?

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status