Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: musia от 01 июля 2012, 18:42:01И если чистися род МЧ, то воздействия матери слетят с отца, или как??
нет не так. эта чистка направлена на другое

Цитата: musia от 01 июля 2012, 18:42:01Он ведь, судя по работе става. также чистится,как и его сын, сам МЧ???
чистится его род и его влияние на сына. это необходимо для сына. а воздействие матери на отца это уже другая история. вам надо вычистить род мч для того что бы он получал силу и помощь рода.

но если переживаете очень сильно, то оговорите отдельно что работа данной вязи не затрагивает работу матери на отца которая направлена на его возврат в семью.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Селена от 01 июля 2012, 19:04:50причина болей -процесс чистки.
возможно тогда вскрылись такие причины как - потеря способности уверенно погружаться в жизнь. Разрушение главных (коренных) убеждений. сейчас они убираются и от сюда такое состояние.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Salsa

3й став,на чистку от проклятия рода. Стоит 2 недели. Я включена. И еще куча чисток,за периуд 2 месяца. Сон сегодня. Черное 3х метровое существо. Уползает,уходит через стену. На стене след гари. 3 рога в виде 3х крестов,без перекладины. Проснулась. Отрубилась опять. В последнее время сонливость,но это норма процесс чисток идет,даже при смыве,ссожении ставов. Появляется белый дед тоже высокий. Дух,кладет на ноги сверток. Ты белая и уходит. Не считаю себя супер-пупер. Но ясно что все получилось. А терпела я много ломок. И не жалею. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 июля 2012, 20:57:33Сон сегодня. Черное 3х метровое существо. Уползает,уходит через стену. На стене след гари. 3 рога в виде 3х крестов,без перекладины. Проснулась. Отрубилась опять. В последнее время сонливость,но это норма процесс чисток идет,даже при смыве,ссожении ставов. Появляется белый дед тоже высокий. Дух,кладет на ноги сверток. Ты белая и уходит.
посмотрите по диагностике, но еще сутки для контроля и все))) думаю уже все))

УНВ

Если честно, у меня тоже по месяцу стояло. Не очень быстро оно у меня раскручивается. И заканчиваю 2 круг чистки, но сейчас пару недель. Я тоже задумывалась почему так долго и всё равно негатив ещё идёт. И диагностика показывает, что линию матери надо ещё чистить, отца осталось - немного. Потом по той же диагностике я поняла что негатив уходит глубоко корнями более чем по 7 колено.

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 15:20:19
нет смысла указывать, вязь будет работать по убывающей линии сама, т.е. вы, ваши мама и папа, и т.д. по каждому роду веером.

Я почему спросила, потому как у меня почему-то сначала вычищается от того, кто был указан (от меня отсчитывала 7), а я иду как последняя инстанция в чистке.
Хотя в оговоре указывала от меня и .....

Прозерпина

значит где то перекос у вас в оговоре. вам не надо делать на кого то специальный упор. вы можете просто отдельно поставить на мать и отдельно на отца.. это будет быстрей и проще

omela.mn

Поставила чистку себе и мужу. Чистка идет, сны очень информативные. В первую ночь снится что я стою на верху небоскреба и летит на меня что то типа кометы, с огненным хвостом. Это каменный шар , он падает на небоскреб в центр и проваливается примерно до 5-6 этажа. Он огромный и на нем высечены руны разные. Затем вижу трое парней что то делают , а в другой комнате у девушки припадок, как будто у нее подселенец буйный. Потом другая комната, меня не пускают, но я захожу и вижу: три парня ,один на сына похож, круг из свечей и какие то квадратики( досточки) тоже по кругу. В центре пытаются усадить белого петуха, он кричит , слышно как на яву. В последующие дни учавствую в марафонах, побеждаю и мой приз- мыть посуду после банкета. Мою в подвале дома и передаю на верх. А на яву у меня и мужа болит горло. Муж сны не помнит никода, всегда так было. Разъясните что к чему. Пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: omela.mn от 04 июля 2012, 08:19:39сны очень информативные.
это в другую тему.
Цитата: omela.mn от 04 июля 2012, 08:19:39А на яву у меня и мужа болит горло.
идут перемены... вы им немного сопротивляетесь. + это вполне нормально при чистке.

ЯСНА

у меня вопрос.... у второго человека после чистки.... проявляется рак....
до чистки никаких симптомов...
ведь рак - это родовая программа самоуничтожения,должна была сняться во время чистки... ????
Ув.Сэм и Прозерпина ,на ваш взгляд случайность ? или что....
Благодарю за ответ.

Прозерпина

Цитата: ЯСНА от 05 июля 2012, 01:19:37проявляется рак....до чистки никаких симптомов...
Рак на раннем этапе обычно развивается без боли, специфической симптоматики не появляется. При этом появляется так называемый синдром малых симптомов раковых заболеваний:
беспричинная слабость;
анемия;
утомляемость;
депрессия;
внезапное резкое похудание.

Так же есть Симптомы рака, которые чаще всего игнорируются
Для женщин
Покраснение, боль или опухание груди, что может свидетельствовать о воспалительных процессах в молочной железе.
Изменение формы сосков. Одно из наиболее распространенных изменений при раке молочной железы. Кроме того, воспалительный рак молочной железы вызывает такие как зуд, чешуйки, или твердость кожи на сосках.
Постоянное вздутие живота. Бывает иногда признаком рака яичников.
Ощущение сытости и переполнения в желудке. Это еще один намек на рак яичников – отсутствие аппетита и чувство переполнения.
Необычно тяжелые и болезненные менструации или кровотечения между месячными. Это предупреждение об эндометриозе и раке матки.
Для мужчин
Проблемы с эрекцией. Трудность достижения или поддержания эрекции характерны при прогрессирующем раке простаты.
Боль или тяжесть в области паха, бедер или живота. Также один из признаков рака простаты. Это часто боли в области бедер, верхней части бедер или нижней части спины. У мужчин с раком яичек — тяжелое чувство внизу живота или в области мошонки. Рак предстательной железы, который распространился на лимфатические узлы, часто дает о себе знать, как дискомфорт в области таза или опухание ног.
Отек или уплотнение яичек указывает на рак яичек. Он почти всегда безболезненный.
Образование чешуек или болезненность сосков или грудей, выделения из соска.Это признаки рака молочной железы или гинекомастии — доброкачественной опухоли в области груди.
Затруднения при мочеиспускании или изменения в потоке мочи. Наиболее распространенные из ранних признаков рака простаты.
Боль или жжение при мочеиспускании. Этот симптом может указывать на инфекцию мочевых путей или венерическое заболевание. Этот же симптом может также указывать на воспаление или инфекцию предстательной железы или доброкачественную гиперплазию предстательной железы.

Для мужчин и женщин
Одышка или затрудненное дыхание. Признак рака легких. Рак щитовидной железы также может вызвать проблемы с дыханием.
Проблемы с глотанием или охриплость чаще всего связаны с раком пищевода или горла. Затруднение глотания — иногда также один из первых признаков рака легких.
Частые лихорадки или инфекции. Они могут быть признаки лейкемии — рака клеток крови, который начинается в костном мозге.
Расстройство желудка или боли в животе. Спазмы желудка или частое нарушение пищеварения может указывать на рак толстой кишки.
Слабость и усталость являются симптомом очень много различных видов рака.
Необъяснимая потеря веса является ранним признаком толстой кишки и других видов рака пищеварительной системы.
Изменение ногтей. Необъяснимые изменения в ногтях могут быть признаком некоторых видов рака (кожи, легких, печени).
Хронические «кислотность в желудке», или ощущение сытости после незначительной еды — самые распространенные ранние признаки рака желудка.
Хроническая изжога – бывает при раке пищевода.
Расстройства кишечника. Запоры, диарея, а также изменения в стуле могут быть признаками рака толстой кишки, поджелудочной железы.

Цитата: ЯСНА от 05 июля 2012, 01:19:37ведь рак - это родовая программа самоуничтожения,должна была сняться во время чистки... ?
если она уже развивается, то ее не убрать просто чисткой рода, ее можно выявить на раннем сроке и не более. т.е. дается шанс человеку вылечится.

После чистки скорей всего человеку у которого уже есть эта программа, но он не обращал на нее внимание (на симптоматику),  организм мог сигнализировать о том, что есть такая проблема и надо обратится к врачу.

Эта чистка не может повлиять на физические проблемы человека если они уже дали свое развитие, но может показать человеку проблему и дать возможность вылечится.

Хотя такого не было у других людей, тестировала и на себе в том числе. рака у меня нет. поэтому тут может быть только два варианта - или рак уже был (программа была уже включена и время уже пошло в отчет) и чистка помогла его выявить, или это было совпадение.

ЯСНА

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 01:54:05Эта чистка не может повлиять на физические проблемы человека если они уже дали свое развитие, но может показать человеку проблему и дать возможность вылечится. Хотя такого не было у других людей, тестировала и на себе в том числе. рака у меня нет. поэтому тут может быть только два варианта - или рак уже был (программа была уже включена и время уже пошло в отчет) и чистка помогла его выявить, или это было совпадение.
Благодарю за ответ,Прозерпина.
чистка очень хорошая,я ее и себе делала.)
скорей всего ,как вы указали,время уже шло в отчет......и чистка помогла выявить... грустно осознавать и принимать это,хотя чем раньше обнаружено,тем больше шанс на избавление)
Благодарю еще раз!!

Прозерпина

попробуйте ландыш 2 применить от рака.

ЯСНА

Благодарю,Прозерпина))
уже стоит! я ее сразу же поставила,как обнаружилась проблема. Со всеми вспомогательными по физике и энергетике.
Отслеживаем результат!

Cовушка

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 00:03:22попробуйте вот такой вариант
Лина, скажите пожалуйста, можно ли во втором варианте вместо сестер и братьев указать своих детей

Прозерпина

Цитата: Cовушка от 06 июля 2012, 03:30:52можно ли во втором варианте вместо сестер и братьев указать своих детей
нет.. понимаете ваши дети это потомки уже другого рода (объедения двух других родов отца и матери) а поставив их вместе с собой вы смешаете их и будут не очень хорошие последствия. исключения только не рожденные дети (в утробе матери)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status