Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

NatashaSmiley

Моё глубокое уважение автору!!! Ставила, как и многие в этой теме, чтобы узнать отношение ко мне МЧ. Оговорила чтоб в реале, от него лично и что молчание ответом не является.  Скажу сразу-несколько дней стоит и инфы пока нет. Я о другом хочу сказать. Сейчас очень много вопросов и интересует-что и как устроено в магии, как работает, как выглядят процессы, как ощущается....и т.д. Я прям хочу чтоб результат был очевидным. И вот по очереди  я ставила "Снять приобретенный страх", "Узнать правду" и меня там по ссылке сюда привело. Поставила "Айсберг" и параллельно стала читать всю тему от начала и до конца. И знаете, комбинация прям страйк выбила. Да, на физе мне чуть поплохело, снов таких как от ставов на "узнать во сне" нет, что наоборот отлично, ибо я их всё равно до конца не понимаю, меня это кино просто утомило уже-а результат так себе. С утра просыпаюсь с ощущением что по мне стадо слонов пробежало. Но я легко восстанавливаюсь в течение дня. Терпибельно. Наоборот так даже лучше, ибо с депресняком напряжно, когда энергия накапливается и выхватываешь перевозбуд. Короче, читаю тему и натыкаюсь на информацию о скрытом канале в формуле-и у меня аж сигарета изо рта выпала!  :D :D :D это получается что "питается"  и при этом объясняет как это происходит! Настолько очевидно, что до полного кайфа закадрового голоса Дроздова не хватает.   Я под впечатлением. Огромная благодарность! Такого доступного объясения раньше не находила нигде!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

magiclan

Доброго времени суток.
К сожалению в первом сообщении не вижу сам став. кто-то может подсказать где его можно посмотреть?
Спасибо

иста

Цитата: magiclan от 28 января 2023, 12:50:41
Доброго времени суток.
К сожалению в первом сообщении не вижу сам став. кто-то может подсказать где его можно посмотреть?
Спасибо
Здравствуйте. Вот

Lela

если правильно поняла,то ответ должен был прийти во сне.во сне не приходил,а пришло наяву...

Флёр де Лис

Цитата: Lela от 31 марта 2023, 08:58:35
если правильно поняла,то ответ должен был прийти во сне.во сне не приходил,а пришло наяву...
так и должно быть.

Alisha999

Всем доброго времени. Отписываюсь по применению данного става. Поставила утром на запястье. Оговорила что при помощи данного става узнаю любым понятным для меня способом какие магические воздействия на мне еще остались и на какую сферу. Через час беседа с мамой которая говорит что родовое влияет очень на твою жизнь, что ж, намек поняла. Еще через час накатывает такая глубокая депрессия, что я начинаю реветь на взрыд, по мч который сейчас с другой. Аж до суидациальных мыслей, я так понимаю это о том что нас рассорили путем магии. Став смыла с благодарностью. Очень болезненное чувство депрессии стало невыносимо терпеть.

Kukla

Недавно просто рассматривала став. Даже не думая глубоко о человеке. Так, крутились некоторые мысли...
И вечером того дня узнала его отношение.

Часто замечаю, что если не готовы к неприятной правде, данный став лучше не применять.

Работает всегда ! Рубит правду Матку

Zanozka89

Доброй ночи!
Благодарность автору!
Около 3 ночи проснулась с чётким желанием поставить на себя эту работу.
Нарисовала став на бедре с оговором узнать отношение тренера и по совместительству бывшего лю ко мне и легла спать. Вечером узнала через смс...
Не самое приятное ощущение от услышанного,учитывая что всеми силами пыталась реанимировать отношения.

Поставила на другую задачу.

Янесса

Мое глубокое уважение автору! Наносила на себя, просила показать какой негатив есть/идет от Х человека. На следующей день были знаки, что идет атака (На нас летела ракета) Потом попадались видео, посты о ДТП. Везде видела ДПС.  Вечером объявили видеотрансляцию с органами МВД, в котором надо было присутствовать. Разговор шел о ДТП. Самое печальное! Мой муж с ребенком чуть в аварию не попали в этот же день! Вот теперь думаю. Что это было? Порча на смерть,на аварию? Понятно, что через бесов. Делали на мужа получается. Ну он у меня на машине ездит в основном. Машина, кстати, у него сейчас поломалась. На ровном месте заглохла. Спрашиваю, какая причина выпадает Турс пп. Не знаю то ли откат, то ли атака. Атака действительно сейчас на нас идет. И еще. Ребенок у меня тогда смеялся. Я спросила, что смеешься? А он "Ну просто смешно, что человек в аварию попал" Как будто не он это сказал. Вообщем знаков было много касательно аварий. Я подумала, что враг мой в аварию попал. Сделала расклад, а у нее оказалось все гуд >:( Формулу держала сутки, а надо было дольше.

Freudis

Уважаемая Прозерпина, правильно ли я понимаю, что в ставе по 4 руны отал, гебо и лагуз? Заренее благодарна за разъяснения.

Nikoleta

Цитата: Freudis от 19 января 2024, 11:49:20
Уважаемая Прозерпина, правильно ли я понимаю, что в ставе по 4 руны отал, гебо и лагуз?
Здравствуйте.
Автора давно нет на форуме.
Отал, Гебо, 2 Эйваза, 4 Лагуза.

Freudis

Цитата: Nikoleta от 19 января 2024, 14:53:25
Здравствуйте.
Автора давно нет на форуме.
Отал, Гебо, 2 Эйваза, 4 Лагуза.

Спасибо, уважаемая Nikoleta, но тогда не понятно, откуда берется квадрат? Прошу простить мне мою непонятливость.

Nikoleta

Цитата: Freudis от 19 января 2024, 20:32:58
Спасибо, уважаемая Nikoleta, но тогда не понятно, откуда берется квадрат? Прошу простить мне мою непонятливость.
Да, там 4 Отала получается.

Chingishan1137

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  как активировать , водой, огнем или дыханием? И можно ли оставить на бумаге и носить с собой?

Natella R

Цитата: Chingishan1137 от 29 января 2024, 18:07:51
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  как активировать , водой, огнем или дыханием? И можно ли оставить на бумаге и носить с собой?
на себя на тело и чёткое намерение.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status