Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Povetta

Поставила себе Магму на чистку семейного канала и материально-финансового. В первую ночь срубило, проснулась на следующий день чуть ли не к 11 часам (что для меня неслыханно), весь день болели мышцы на ногах и спине, как будто после долгого перерыва я устроила себе интенсивную тренировку(ноги просто "вываливались" из оттуда откуда им расти положено). На следующую ночь уснуть так и не смогла, весь день состояние побитое, но бегаю бодрячком, в сон не клонит. чистку пока не снимаю, по диагностике еще денек подержать.

Сэм

Povetta , Вы оговор правильно сделали ? Не могли быть такие симптомы от этой формулы или на Вас еще что то стоит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

ДочьЛуны

омг...
Ув. Сэм, уже собралась ставить сейчас, и вдруг подумалось...
мне нужно на расчистку всех чакр и каналов, наверное, а ведь если оговаривать "все каналы", то... от вампирёнышей и программ ведь тоже идут каналы :-\ а что если и они прочистятся? как быть? простите за глупый вопрос несмышлёныша... ???

Сэм

ДочьЛуны , пусть чистятся , Вам то что ? Вам главное чтоб у Вас было все хорошо . Вам ничего не будет , а вампиры по шапке получат

Povetta

Стоит еще "Клубок" от Кантаса, но он давно у меня, пару месяцев точно. Но и с этой формулой все вроде устаканилось. Сегодня третий день, вроде все в норме. Может просто совпало с какой нибудь бацилой в воздухе)

Сэм

Povetta , возможно . Бывает такое . От этого никто не застрахован

romika

Хочу сказать большое спасибо за став Магма, сработал замечательно.
Нанесла две недели назад просто на бумажку со своим именем, оговаривала на прочистку любовного канала. Сначала приснился очень яркий сон, что став начал работать. Через несколько дней случайно встретила МЧ, даже не одного, а двух, можно сказать, мечту своей жизни (до этого было глухо как в танке). Я увидела взаимную симпатию, но через некоторое время все застопорилось.
Ув. Сэм, подскажите, может нужно было поблагодарить руны и сжечь став, а я его передержала (он стоит до сих пор)?  Как лучше, обновить имеющийся или нарисовать новый?  Или вообще нужно что-нибудь другое? Буду благодарна за совет.

Сэм

romika , очень похоже что на Вас было воздействие . Магму можно обновить и она будет работать с новой силой

Soaring

Став отлично проявил себя в чистке того, что любят наваливать на отношения двоих, чистит от влияния недоброжелателей, когда кто-то сильный энергетически не желает, чтоб люди были вместе и вроде не магичит,но негатив идет.Плюс еще показал кто именно это делает.
Спасибо еще раз за чудесный став!

ДочьЛуны

Ув. авторы, по ходу "пьесы" возник такой вот ещё вопрос - можно ли эту чистку совместить с какой-либо чисткой от тараканов, от Vinany, например? ситуация складывается так, что время дорого, блоки на чакрах в наличии а тараканы просто поедом едят объект, о чём он, кстати, даже вербально высказался мне. Подскажите, пожалуйста, одновременно можно, не перебор ли? от тараканов вроде как личное вычищает, собственный негатив, вот и подумалось...
Благодарна Вам заранее :)
Сорри, что закидываю вопросами - учусь ::)

Прозерпина

я бы не советовала.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

ДочьЛуны , если делать комплекс то лучше всего формулы будут работать одного автора

ДочьЛуны

Цитата: Сэм от 29 июня 2012, 11:07:00если делать комплекс
Сэм, так вы считаете всё-же можно совместить эти две чистки? у Вас от тараканов вон тоже вроде есть ;)  Главное - допустим ли такой комплекс? он был бы поистине гиперполезен многим :)

Прозерпина

Цитата: ДочьЛуны от 29 июня 2012, 19:11:10Сэм, так вы считаете всё-же можно совместить эти две чистки? у Вас от тараканов вон тоже вроде есть   Главное - допустим ли такой комплекс?
чисто гипотетически такая связка возможна. но именно в вашем случае я думаю надо использовать работы одного автора.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Spinel , это Вам в раздел мантики надо , мы в наших разделах мантикой не занимаемся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status