Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

sovAka1

Приветствую всех 🌞Уважаемые практики ищу РС или РФ, ситуация такая - - - кв. где живу очень нравится, домовичок просто прелесть, Хозяйка одинокая женщина(65) без детей (единственный сын умер)у неё ещё одна квартира и дом есть(она в соб. доме живёт) Один раз я предложила ей продать кв. Нам Не хочет.Нужна формула, чтобы передумала и продала нам кв. Или языческие заговоры. Этот дом очень старый, 5 этажка без лифта. Но мне очень уютно в нем, я и во снах видела эту кв.

Taria

Подскажите пожалуйста целящие руны+ став чтобы набрать энергии после чисток ,  но чтобы можно было спать ( у человека бессонница)
Или наносить на день и на ночь деактивировать?
И посоветуйте пожалуйста чистку и восстановление для тонких тел
С уважением

baha

Цитата: baha от 05 июля 2022, 14:41:31
Здравствуйте!
Ув. практики
Подвернулась возможность работать чисто по специальности в сфере программирования, а зарплата там очень хорошая. Но вот проблема, для проверки моих знаний дали задание, я его выполнил, дали второе задание она затянулась на две недели, так как сейчас в ВУЗах сессия и госы, я просто физически не успевал программировать. Закончил со вторым заданием отправил и заодно извинился и объяснил что из-за сессии я не смог пораньше отправить, а ответа нет.

Я не знаю кто там сидит и решает, просто я никого из них не видел. Знаю только название IT компании и все.

Нужен очень сильный став чтобы они обратили на меня внимание и приняли на стажировку, а в дальнейшем уже на работу.
Помогите пожалуйста!!!

...продолжение
Здравствуйте ув. практики
Сегодня у меня все таки получилось найти выйти на связь с тем человеком, который решает вопрос взять кандидата на работу или нет (в начале будет стажировка).
Я попросил у него еще раз перепроверить мое выполненное задание или дать другое задание для уверенности, на что он ответил "Мы уточняем".
Теперь прошу вас помочь мне подсказать проверенные сильные РФ или РС который смогли бы устроить меня на эту компанию!

ИринаМарина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы чтобы мы не залипал в инстограме на фото бывших девушек.
2.как снять чернамагическую сильную защиту?
Хотела чмо поставить,или лучше чтото другое?Цель чтобы не было общение между людьми(интернет,переписка,ее фото, может и какие-то лёгкие встречи) мужчину портить не хочу

Mgnovenie

Существует ли став чтобы в какую-нибудь местность нагнать стихийные бедствия, терракты и тд?))))

aaelira

Цитата: Mgnovenie от 12 июля 2022, 17:12:53
Существует ли став чтобы в какую-нибудь местность нагнать стихийные бедствия, терракты и тд?))))

Существуют формулы для проклятия местности:

1. Hagalaz, Isa + Perth, Isa + Inguz
Вырезать за засохшем дереве, закопать в нужном месте или около него с оговором: "Быть сему месту пусту + (указать временной интервал) + (указать границы проклинаемой местности).

2. Хагалаз+Йера+пер.Райдо
Для проклятия местности, людей которые находятся на ней.
Хагалаз - обозначение действия разрушения.
Йера - «замкнутый круг»
Пер.Райдо - замыкаемая сама на себя дорога,которая к тому же не верна и приносит повторение ошибок

3. Хагалаз+Кеназ
Для призывания сущности (духа и т.п.) наподобии "огненного великана". Это существо выжигало бы жизни людей, заставляя их уставать, болеть, и, возможно, умирать от недостатка душевных и физических сил. Поместить такую формулу на постоянный носитель (нанести на деревянную дощечку,а после в железный цилиндр к примеру), и закопать в месте назначения.

4. Иса+Одал+пер.Лагуз+пер.Вуньо+пер.Тейваз
Иса-как заморозка и остановка всех процессов на местности, поддерживание стабильной неблагоприятной атмосферы.
Одал-обозначение дома,места (если проклятие накладывается на конкретный объект).
пер.Лагуз-неудачи,постоянные мелкие неприятности,невезения,несчастные случаи.
пер.Вуньо-лишение надежды и радости людей,которые проживают или находятся в данном пространстве.
пер.Тейваз- невозможность бороться и исправлять ситуацию,нежелание,бессилие.
Наносится с формулировкой на дощечку и закапывается в центре предполагаемой местности. Также можно на фото местности
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: greenwitch1984 от 12 июля 2022, 10:09:52
Добрый день! подскажите формулы для запоминания снов?
На запястье Перт.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Amelijh

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, формулу для  блуда, чтоб женщина пустилась во все тяжкие и никому не отказывала . От меня плюс
Каждому по заслугам

Nika8

Цитата: Amelijh от 12 июля 2022, 20:12:18
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, формулу для  блуда, чтоб женщина пустилась во все тяжкие и никому не отказывала . От меня плюс
вот этот мне нравится) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23381.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

aaelira

Цитата: Amelijh от 12 июля 2022, 20:12:18

Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз

"Бешенство матки". Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Уважаемые практики, нужна формула, чтобы одна слишком деятельная дама умерила свою активность. Не порча. Дама неплохая, но слишком активная, деятельная. Задолбала, что она везде.

Благодарю

baha

Вчера у меня все таки получилось найти выйти на связь с тем человеком, который решает вопрос взять кандидата на работу или нет (в начале будет стажировка).
Я попросил у него еще раз перепроверить мое выполненное задание или дать другое задание для уверенности, на что он ответил "Мы уточняем".
Теперь прошу вас помочь мне подсказать проверенные сильные РФ или РС который смогли бы устроить меня на эту компанию!

Frina2

Цитата: baha от 13 июля 2022, 04:59:04
Вчера у меня все таки получилось найти выйти на связь с тем человеком, который решает вопрос взять кандидата на работу или нет (в начале будет стажировка).
став "В помощь соискателю" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16730.0.html
хорошо волчьим крюком цепляет работодателя

Sophienn

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста точечный став от некропривязок, привязок.
С уважением. Ставлю плюс
Ставлю +, если лимит позволяет

Margo17

Добрый день, всем здравия.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, став на отсечение человека от рода. Кроль о-о-очень трепетно относится к родственным связям, а родственники этим пользуются физически, да ещё и в уши поют то, что не надо. Словом, родня оказывает слишком большое влияние на кроля и надо его от всех отсечь.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status