Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на блуд "Белоснежка и много гномов"

Автор insolate, 27 февраля 2016, 19:56:36

« назад - далее »

insolate

Руническая порча на блуд.
Веркана – женщина, вписанная в  Пертр – открытая для сексуальных отношений, действуя очень активно и навязчиво (Тейваз). Лагуз пп – некритически к которым относится (со всеми без разбора). Кеназ  -  делает ее привлекательной, привлекая к ней Гебо – всевозможных партнеров.
При желании можно дорисовать много Гебо.
Дополню, нормальных отношений не даст создать. Особого удовлетворения тоже не дает блуднице)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ceylon

Уважаемая, Insolate, я так понимаю в сочетании с F20.3 получится адская смесь  :) :) :) Очень хочется, чтобы крольчиха пошла по рукам и еще всем об этом рассказывала...

insolate

Цитата: Ceylon от 29 февраля 2016, 08:30:47так понимаю в сочетании с F20.3 получится адская смесь     Очень хочется, чтобы крольчиха пошла по рукам и еще всем об этом рассказывала...

В моем одном случае и так все было видно)). Еще в одном я дополняла ритуальной порчей на блуд (с котами). Еще в одном (ну там немного другая ситуация, и хотела чуть другой результат), но + Сыворотка правды и дурная крольчиха потащила любовника на моря и все об этом красиво узнали - этот результат меня тоже порадовал))). Главное понимать какой результат хочется и можно комплексом обрядов много полезного сделать!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ceylon

Спасибо за ответ. Я хочу, чтобы ее похождения стали достоянием кролика и всех его родственников. У меня тоже была мысль сочетать со ставом Чтобы тайное стало явным или Сывороткой правды. Но почему то первое что пришло в голову когда увидела этот став: на голову F20.3, а в область паха Белоснежку...

insolate

Цитата: Ceylon от 29 февраля 2016, 10:13:02Но почему то первое что пришло в голову когда увидела этот став: на голову F20.3, а в область паха Белоснежку...

Слушайте свою чуйку!!

ollya

Уважаемая, Insolate, крольчиху потянет в блуд налево, или и на того кто есть (кого добивается/на кого вешается сейчас) тоже потянет?

insolate

Цитата: ollya от 29 февраля 2016, 11:15:23крольчиху потянет в блуд налево, или и на того кто есть (кого добивается/на кого вешается сейчас) тоже потянет?

Гебо дает не просто "куда потянет", а к тем, кто будет обращать на нее внимания. Если МЧ все равно на крольчиху, то блуда не будет. Хотя тянуть ее будет ко всему, что шевелится (Ну я так понимаю, в ситуациях подобной Вашей и без става женщины вешаются на мужнину нужного - так что став никакой особой роли в их отношениях не сыграет).

Vanity

Я вот задумалась. Если крольчиха как бы в отношениях, но уже изменяла и склонна, не потянет ли её аппетиты удовлетворять со своим законным, хоть он и на расстоянии?

insolate

Цитата: Vanity от 18 марта 2016, 02:39:19Если крольчиха как бы в отношениях, но уже изменяла и склонна, не потянет ли её аппетиты удовлетворять со своим законным, хоть он и на расстоянии?

А Вы читали предыдущее сообщение?

Цитата: insolate от 29 февраля 2016, 12:19:09Гебо дает не просто "куда потянет", а к тем, кто будет обращать на нее внимания. Если МЧ все равно на крольчиху, то блуда не будет. Хотя тянуть ее будет ко всему, что шевелится

Vanity

Цитата: insolate от 18 марта 2016, 09:34:04
А Вы читали предыдущее сообщение?
Я читала конечно :) Но М не все равно на нее, в том-то и дело. Спасибо)

STAV

Уважаемая insolate,если Вас не затруднит ответить то,вопрос такой : возможно Этим ДРС повести м.ч. на лево от крольчихи? Желательно на долго ::)
Благо Дарю Вас.

insolate

Цитата: STAV от 10 мая 2016, 05:27:16возможно Этим ДРС повести м.ч. на лево от крольчихи?

Теоретически - да. Тейваз оговорить как нужного мч, Беркану - как женщину на которую он ведется. Но что на практике будет - не могу сказать. И даже предположить.

Черный Пони

Прошу прощения за глупый вопрос... Не увидела, куда вписан ПП лагуз... Подскажите, пожалуйста, где он?
Перемены могут тебя не ждать.

insolate

Цитата: Черный Пони от 20 июля 2016, 14:21:22Не увидела, куда вписан ПП лагуз...

Левый хвостик Гебо, один будет к Гебо, второй - к Лагуз

apelsinka29

Уважаемая Insolate, став очень интересный буду испытывать его, тут такое дело, мне надо чтоб она гуляла на право и налево, а на своего МЧ вообще смотреть не могла, мне бы не хотелось чтоб она с ним была, она верная ему и он по этому с ней, посоветуйте как правильно использовать ДС? а то еще его за... ;D . Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status