Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Бру от 29 мая 2019, 20:11:40
Здравствуйте!

Увижусь ли я с Ж ( случайно) в ближайшие 2 дня ( ос дам)
Ведьма фраддама+зависть+иов = Три парки ( Ариман)

Нет

Плюсо-благодарна

Увидитесь.
Это случится не по вашей инициативе, а в варианте общего мероприятия, на которое вам придется прийти, или встречи, на которой она также будет - в таком ключе.
Дайте потом ОС, пожалуйста.
с уважением.

julichka

Здравствуйте.
Спросила как пройдет совместный отдых с мч?
Люцифер(Тролли)-Козел(Симон)-Некро(Благодать) итог-Ваальверит(Парки,Арсенал)
Я что-то не пойму...по итогу придем к какому-то решению?
Спасибо

AlexisX

Цитата: julichka от 30 мая 2019, 21:44:55
Здравствуйте.
Спросила как пройдет совместный отдых с мч?
Люцифер(Тролли)-Козел(Симон)-Некро(Благодать) итог-Ваальверит(Парки,Арсенал)
ИМХО: Мужчина будет так и норовить сбежать от Вас в злачные компании, скорее всего выпить и повеселиться, Вы будете чувствовать себя брошенной, поскольку Вам достанется проводить тихий отдых в полуживой компании. По итогу, будете постоянно с ним разговаривать, что-то планировать, договариваться о том, что будете делать на отдыхе.
Как то так.

Бру

Здравствуйте ОС:

ЦитироватьПрошу Вашего мнения :

Увижусь ли я случайно с Ж ( в срок)

Воплощенное Зло ( Козёл ) +Меч ( Маг .круг ) +Улыбка Меркурия= Сладострастие ( Три парки +Мазь)
Да

ЦитироватьПри каких обстоятельствах (имеется в виду :  столкнемся в магазине, увидимся в электричке, и т.п.)
Ариман ( Улыбка Меркурия) +Шут ( Жестокость Марса) +Иов = Волшебная Мазь ( Анжелика)
Это сложный вопрос, но мне он интересен для бОльшего понимания и проработки колоды.
Это будет быстро- мельком, в движении. Кто-то из нас будет -либо не один, либо по телефону может разговаривать?
Из мест, это аптека, больница , улица.

Ос дам обязательно.

Pol1na
Цитировать1. Лицом к лицу столкнётесь.
2. У кассы в магазине (возможно аптека (Анжелика)).

Я её так и не увидела! Так и не поняла, почему вышло нет. Я по картам точно вижу ДА.
Знающие пожалуйста, поясните!

ЦитироватьУвижусь ли я с Ж ( случайно) в ближайшие 2 дня ( ос дам)
Ведьма фраддама+зависть+иов = Три парки ( Ариман)

Нет

MandyDream

ЦитироватьЗдравствуйте)
А я больше склоняюсь, что да, т.к. много парных карт, карт контакта. Ариман мне кажется указывает, что встреча возможно по оаботе, во время работы...или с деньгами будет как-то связана....

Лиса-Алиса
ЦитироватьУвидитесь.
Это случится не по вашей инициативе, а в варианте общего мероприятия, на которое вам придется прийти, или встречи, на которой она также будет - в таком ключе.
Дайте потом ОС, пожалуйста

Не увиделись. Выше вопрос и этот об одно и той же женщине.
Я не поняла карты. Знающие, поясните, как трактовать.

Добавлено: 01 июня 2019, 21:22:01

Добрый день!

Почему Ж удалила фото ( только выставила и удалила, фото- семейное) из соц.сети

Средства Защиты +Благодать ( Звезда Люцифера) + Зеркала ( Анжелика) = Некромантия ( Три парки +Ведьма из фраддама)

По-моему, банально, боится , что "сглазят" .
Увижусь ли я случайно с Ж ( срок беру маленький) в срок

Средства Защиты +Защиты +Привидение = три парки ( энвольтирование.

Нет. Зависть- это то, что я сильно желаю встреть её. Привидение- это то, что я возвращаюсь к прошлому, но я её не увижу, по каким-то причинам, она скрыта. И от того, что не увижу её- мне не очень хорошо- ( итог)

вопрос странный, но всё же по какой причине , я ни как не могу с ней столкнуться/встретиться , случайно ( я уже караулю её у подъезда! )

Фантазии ( Привидение) +Магический круг +Серп ( Агасфер) = Страшный Суд ( Тролли)
Или я не там хожу)или для встречи ещё не пришло время и мне это не надо.

Плюсо-благодарна!

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

1. Пригласят ли женщину на работу в определенную компанию?

Волшебная мазь - кентавр Хирон - Петрушка
Святая вода

Нет

2. Начнет ли женщина работать в определенной компании?

Нет
Две черных свечи - абракадабра - зеркало Архимеда
Энвольтирование
с уважением.

Pol1na

Цитата: Бру от 01 июня 2019, 20:32:03Я не поняла карты. Знающие, поясните, как трактовать.
Есть много причин почему колода может не всегда говорить правду: Негатив на гадающем или в помещении. Внутреннее эмоциональное состояние. Лунный день. Погодные условия. Или пришло время почистить колоду.
Обратите внимание, как часто карты говорят неправду. Я бы начала с чистки колоды и окурила помещение полынью перед гаданием.

Добавлено: 02 июня 2019, 05:33:23

Цитата: Лиса-Алиса от 01 июня 2019, 22:19:03
Здравствуйте.

1. Пригласят ли женщину на работу в определенную компанию?

Волшебная мазь - кентавр Хирон - Петрушка
Святая вода

Нет

2. Начнет ли женщина работать в определенной компании?

Нет
Две черных свечи - абракадабра - зеркало Архимеда
Энвольтирование
1. Нет. На это место возьмут своего. Но на неё обратят внимание и возможно предложат следующую открытую вакансию.
2. Нет. Собеседование будет неудачным.
Quid est veritas?

Lino4ka

Цитата: Бру от 01 июня 2019, 20:32:03
Так и не поняла, почему вышло нет. Я по картам точно вижу ДА.
Знающие пожалуйста, поясните!

Не увиделись. Выше вопрос и этот об одно и той же женщине.
Я не поняла карты. Знающие, поясните, как трактовать.

Вот лично я на вопросы да/нет никогда не тяну пол-колоды или триплеты с итогом. Достаточно 1-2 карты, и то вторая больше как поясняющая.
У Вас в раскладах первыми картами выпали Воплощенное зло (1) и Ведьма из Фрадамма (2), что и означает НЕТ.
Но опять же сужу исходя из собственного опыта работы с колодой.

Pol1na

Цитата: Бру от 01 июня 2019, 20:32:03Почему Ж удалила фото ( только выставила и удалила, фото- семейное) из соц.сети
Средства Защиты +Благодать ( Звезда Люцифера) + Зеркала ( Анжелика) = Некромантия ( Три парки +Ведьма из фраддама)
По-моему, банально, боится , что "сглазят" .
Верно, не хочет завистливых разговоров, боится сглаза.

Цитата: Бру от 01 июня 2019, 20:32:03Увижусь ли я случайно с Ж ( срок беру маленький) в срок
Средства Защиты +Защиты +Привидение = три парки ( энвольтирование.
Нет. Зависть- это то, что я сильно желаю встреть её. Привидение- это то, что я возвращаюсь к прошлому, но я её не увижу, по каким-то причинам, она скрыта. И от того, что не увижу её- мне не очень хорошо- ( итог)
Увидите, но не в срок.

Цитата: Бру от 01 июня 2019, 20:32:03вопрос странный, но всё же по какой причине , я ни как не могу с ней столкнуться/встретиться , случайно ( я уже караулю её у подъезда! )
Фантазии ( Привидение) +Магический круг +Серп ( Агасфер) = Страшный Суд ( Тролли)
Или я не там хожу)или для встречи ещё не пришло время и мне это не надо.
Плюсо-благодарна!
Похоже, она избегает встречи с вами.
Quid est veritas?

kristabella

Цитата: Pol1na от 02 июня 2019, 04:21:53колода может не всегда говорить правду
Карты всегда говорят правду, главное научиться понимать их язык.

Цитата: Lino4ka от 02 июня 2019, 07:07:03Вот лично я на вопросы да/нет никогда не тяну пол-колоды или триплеты с итогом. Достаточно 1-2 карты, и то вторая больше как поясняющая.
У Вас в раскладах первыми картами выпали Воплощенное зло (1) и Ведьма из Фрадамма (2), что и означает НЕТ.
Полностью согласна. Всегда смотрю первую карту на "да-нет".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Бру

ЦитироватьКарты всегда говорят правду, главное научиться понимать их язык.
Поэтому я и "живу" в этой теме, что бы научиться понимать колоду))

Здравствуйте!

ЦитироватьВот лично я на вопросы да/нет никогда не тяну пол-колоды или триплеты с итогом. Достаточно 1-2 карты, и то вторая больше как поясняющая.
Но опять же сужу исходя из собственного опыта работы с колодой.
Вы правы. Проанализировав и послушав совет ( спасибо отдельное, кто разъяснил  ;))
первое - воплощенное зло- уже НЕТ. А далее- почему.
Буду практиковаться,  тащить 1-2 карты.

Благодарна всем, кто помог! И плюсую.

Лейла777

Доброго времени.
Давно не брала карты в руки.прошу помощи.
Рассматриваю вариант ухода с работы т.к. абсолютно нет времени на детей , семью и магию.
Уволюсь ли я с работы в течении 2 месяцев?
Агасфер -Архонты -4 ветра (жертва искушен.)
Итог:зависть (Граль -Суд)
Итог озн. Иов Не: Симон тр: орфей
По триплету видны мои колебаний  и желание свалить.. Итог мне не понятен. По зависти я бы сказала , что нет. Но тр. Орфей похоже на уход и не симон .. читаю двояко.
Стоит ли мне уходить ?
Архонты -Круг (лорд-Прив)-Эрихто
Итог:Вельз (Звезда Люциф)
По триплету ухода не видно.. понимаю как оставаться в круге и не увольнять ся пока что..
Прошу помощи.

Pol1na

Цитата: Лейла777 от 02 июня 2019, 23:39:22
Доброго времени.
Рассматриваю вариант ухода с работы т.к. абсолютно нет времени на детей , семью и магию.
По триплету видны мои колебаний  и желание свалить.. Итог мне не понятен. По зависти я бы сказала , что нет. Но тр. Орфей похоже на уход и не симон .. читаю двояко.
Стоит ли мне уходить ?
По триплету ухода не видно.. понимаю как оставаться в круге и не увольнять ся пока что..
Прошу помощи.
1. Карты говорят, что если захотите уйти, начальство не будет вам препятствовать. По итогу: будете жалеть. Знаете французскую поговорку: "Бойся своих желаний, они могут исполниться... " - это описывается картами: Грааль - Суд.
2. Карты не дают вам совета, но говорят, что если вы уйдёте, ваша жизнь будет однообразна, хотя вы и будете заниматься магией. По итогу: отношения в семье разладятся.
Quid est veritas?

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 02 июня 2019, 23:39:22
Доброго времени.
Стоит ли мне уходить ?
Прошу помощи.

Здравствуйте, Лейла!
В целом, соглашусь с Pol1na по трактовке.
1. В триплете да, показаны Ваши сомнения и метания по поводу ухода. Хочется избавиться от давления архонтов ( работы), большой соблазн жертва).
По итогу показано цепляние за работу ( хоть и чаша уже переполнена и много чего осуждаете в работе своей). Оз. Иов- будете покорно терпеть ( скорее всего), не Симон ( не перекинете на другого этот груз, не уйдете от проблемы), ти. Орфей - будете грустить, но останетесь на месте.

2. Карты не могут решать за Вас.
В ракладе просто говорится, что в работе придется пахать и пахать ( Эрихто), работа будет ограничивать Вас ( маг.круг).
По итогу работа Вами крутит и вносит смуту, недовольство...
Думаю карты тут показали ситуацию как все развиваться будет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Pol1na

Здравствуйте, уважаемые теневеды. Помогите с трактовкой.

Продолжит ли учебу девушка в следующем году (вопрос о сокурснице, обучение платное)?

Чванство - Жертва искушения - Экзорцизм
И: Отраженный свет (+Лорд П.+Изобретатели злого)

По триаде: знает, что нет способностей, но по видимому хочет продолжать учиться, в ней происходит внутренняя борьба.  По итогу, похоже НЕТ.

Благодарю+

Quid est veritas?

Neco

Цитата: Pol1na от 03 июня 2019, 15:03:09Продолжит ли учебу девушка в следующем году (вопрос о сокурснице, обучение платное)?

Чванство - Жертва искушения - Экзорцизм
И: Отраженный свет (+Лорд П.+Изобретатели злого)
Несмотря на ее упрямство, и не желание сдавать позиции, девушку ждет череда испытаний, которые приведут к ошибочным решениям, неверному выбору. А это в свою очередь даст толчок, который приведет к  эмоциональной опустошенности, отсюда безучастность, потеря сил. Вследствие этого, не девушка будет контролировать ситуацию, а ситуация девушку. Иллюзии, страхи, искажение видения ситуации, будут забирать силы, и все ее попытки вернуть все в прежнее русло, будут тщетны. Поэтому склоняюсь к тому, что девушка не продолжит учебу.
P.S. Смущает Лорд Пенгерсвик + Изобретатели злого, или девушке предложит мужчина вернуться на учебу, которую он же, и оплатит, или девушка найдет себе ухажера, с которым ей явно не нужно будет беспокоиться о образовании. С другой стороны, Лорд Пенгерсвик хорошее дополнение к Отраженному свету с его изобретательностью, которая известно чем кончалась. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status