Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бру

Здравствуйте!
Согласна с Вами,видел и фото точно его сексуально по привлекли.
Тоже считаю, что он шифруется как-то, и по итогу, Анжелика (меч леность) он часто за Вами наблюдает

ЦитироватьВидел ли Мч мои новые фото? ( На меня не подписан, но , вроде как следит. Интересно насколько оперативно следит)

Жезл ( зависть)+ вульгарная + средства защиты ( шут, владыка ф)= Анжелика ( меч,  ленность)

Да, видел. И они его что ли возбудили?) По последней связке видно, что скрыто смотрит, возможно через левый аккаунт...

Neco

Цитата: MandyDream от 22 мая 2019, 20:50:49
Видел ли Мч мои новые фото? ( На меня не подписан, но , вроде как следит. Интересно насколько оперативно следит)
Жезл ( зависть)+ вульгарная + средства защиты ( шут, владыка ф)= Анжелика ( меч,  ленность)

Видел, представлял, и думал, как бы он с Вами вел себя в постели.  У него стоит на Вас, то есть он не может это контролировать, он завидует Вашему супругу, и Вашей жизни. Вообще очень тяжелый человек, лучше держаться подальше, его фантазии, лучше не озвучивать, так как сперма в голову хорошо бьет.
С уважением.

katuca

Доброй ночи, уважаемые практики.

Необходимо ситуацию с долями решать - ищу способы как это лучше сделать. Буду благодарна, если поможете разобраться в трактовке карт. Не всё понимаю, а есть сочетания карт, которые очень спорны для меня.

1. Получится ли выкупить доли через суд по низкой стоимости (при ведении дела юристом А)?

Запретный плод + Ленность + Лорд. Итог - Звезда Люцифера (Серп + Орфей + Ариман)

Плод + Ленность - закрытие идёт. Серп - сама недвижимость. Орфей - допустит ошибку при выборе методов работы. Не получится.

2. Получится ли выкупить доли через суд по низкой стоимости используя магию?

Дочери + Ложные пророки + Привидение.. Итог - Петрушка (Антихрист + Средства защиты от злых духов + святая вода)

Покровительство сил (Дочери) + борьба (Пророки) колдуна (Привидение) за выкуп трёх долей  (Петрушка). Смущает Антихрист - что-то мне подсказывает, что две выкуплю, а третью не удасться, т.е. будет результат половинчатый.

3. К каким силам обратится за помощью, чтобы получить желаемый результат (т.е. выкупить доли по их рыночной стоимости)?

Благодать + Орфей + Серп. Итог - Архонты (Средва защиты от злых духов + Ложка из розмарина + магический жезл).

Обратится за помощью к миру мертвых (к своему роду в том числе) или в прямом смысле к высшим силам?

Благодарю +

Pol1na

Цитата: katuca от 24 мая 2019, 00:33:57Необходимо ситуацию с долями решать - ищу способы как это лучше сделать. Буду благодарна, если поможете разобраться в трактовке карт. Не всё понимаю, а есть сочетания карт, которые очень спорны для меня.
1. Получится ли выкупить доли через суд по низкой стоимости (при ведении дела юристом А)?
Запретный плод + Ленность + Лорд. Итог - Звезда Люцифера (Серп + Орфей + Ариман)
Плод + Ленность - закрытие идёт. Серп - сама недвижимость. Орфей - допустит ошибку при выборе методов работы. Не получится.
Мне кажется, что это дело, не является специализацией юриста А, поэтому он не проявит себя в полной мере и как результат, вы не добьётесь желаемого.

Цитата: katuca от 24 мая 2019, 00:33:572. Получится ли выкупить доли через суд по низкой стоимости используя магию?
Дочери + Ложные пророки + Привидение.. Итог - Петрушка (Антихрист + Средства защиты от злых духов + святая вода)
Покровительство сил (Дочери) + борьба (Пророки) колдуна (Привидение) за выкуп трёх долей  (Петрушка). Смущает Антихрист - что-то мне подсказывает, что две выкуплю, а третью не удасться, т.е. будет результат половинчатый.
Верно получите большую часть, но не всё.
Quid est veritas?

Dikni

Снимут ли м с должности? Кентавр Изобретатели злого Лилит Три парки (Черная месса+Арсенал чародея+Орфей). Даже не знаю, скорее нет ,но не уверена
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pol1na

Цитата: Dikni от 24 мая 2019, 13:25:07
Снимут ли м с должности? Кентавр Изобретатели злого Лилит Три парки (Черная месса+Арсенал чародея+Орфей). Даже не знаю, скорее нет ,но не уверена
Снимут, но возьмёт время. Назревает недовольство в коллективе, все ждут, когда он допустит серьёзную ошибку, чтобы его свалить.
Quid est veritas?

Алиаида

Знает ли Ж, что я сняла порчу, которую она мне делала:
жадность (зеркало леди)-изобретатели злого-4 ветра (Вельзевул)=меч
Знает.

Dikni

Цитата: Pol1na от 24 мая 2019, 13:40:10
Снимут, но возьмёт время. 
Спасибо. А что значит - возьмет время, не поняла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pol1na

Цитата: Dikni от 24 мая 2019, 13:59:11
Спасибо. А что значит - возьмет время, не поняла?
Вы не спросили, снимут ли его завтра или до конца лета. Вопрос времени был открытый. Поэтому, его снимут когда накопиться достаточно компрометирующего материала, чтобы его свалить.

Добавлено: 24 мая 2019, 14:43:28

Цитата: Алиаида от 24 мая 2019, 13:52:31
Знает ли Ж., что я сняла порчу, которую она мне делала:
жадность (зеркало леди)-изобретатели злого-4 ветра (Вельзевул)=меч
Знает.
Да знает. Просмотрела уже и готовиться к новой атаке (Меч Э.).
Quid est veritas?

Dikni

ув. Pol1na ,спасибо большое! Еще посмотрите, пожалуйста.
1. Виновен ли чел в чем-то в конкретной ситуации? Шабаш ведьм Три парки Хагит Тролли (Леди Пенгерсвик). Скорее нет, это его пытаются подставить?
Снимут ли м с должности в связи именно с последними событиями Кентавр Хагит Орфей Кольцо (Изобретатели+Защита чародея). Скорее всего нет, именно с этим не получится

Pol1na

Цитата: Dikni от 24 мая 2019, 15:37:52
ув. Pol1na ,спасибо большое! Еще посмотрите, пожалуйста.
1. Виновен ли чел в чем-то в конкретной ситуации? Шабаш ведьм Три парки Хагит Тролли (Леди Пенгерсвик). Скорее нет, это его пытаются подставить?
Снимут ли м с должности в связи именно с последними событиями Кентавр Хагит Орфей Кольцо (Изобретатели+Защита чародея). Скорее всего нет, именно с этим не получится
1. Нет, сплетни.
2. Тоже нет. Найдёт способ выкрутится из ситуации.
Quid est veritas?

Tay-Tay

Прочитала ли ж мое сообщение?
Месса (товия) - 4 ветра(3 парки)- пионы (грааль)- энвольтирование (шабаш)
Мне кажется, не только читала, но и показала кому-то.
С уважением.

MandyDream

Цитата: Tay-Tay от 24 мая 2019, 19:47:40
Прочитала ли ж мое сообщение?
С уважением.

Я считаю, что нет. Была занята по второй связке, и Ваше послание ( пионы/) пока не прочтено ( грааль).
Итог показывает, что есть какое-то ограничение. Скорее всего пока не до того, не добралась, не читала.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Бру

ЦитироватьПрочитала ли ж мое сообщение?
С уважением.
Согласна с мнением выше.
Не читала. Занята, не до этого ей.

kristabella

Цитата: Tay-Tay от 24 мая 2019, 19:47:40Прочитала ли ж мое сообщение?
Тоже думаю, что не прочитала на момент вопроса.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status