Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Goldi 5

Добрый вечер Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклад
1."Будет ли мужчина работать до конца этого года; хотя уже достиг пенсионного возраста?"
  Серп Сатупна( Владыка фантазий)   Символ Духа Солнца- Ох
  Обжорство (Асмодей, Архонты)     Итог : Трава Анжелика
  Думаю да, будет продолжать работать.

2." В чем причина того ,что мужчина полностью игнорирует женщину (деловые отношения)?"
Меч Эскалибур (Волшебная мазь)   Магический жезл( Жeстокость Марса)
Чванство ( Асмодей ,Символ Духа Венеры- Хагит)      Итог:  Абракадабра
Неужели было целенаправленное магическое воздействие?
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

RaGrim

Уважаемые практики,помогите с раскладом пожалуйста.Проблема,что женщина никак не может забеременеть от своего мужа.У нее проблем нет.В одном раскладе выпало,что проблема в мужчине.Сделала расклад на мужчину.Вопрос,какая причина,что он не может зачать жене ребенка?Вот,что вышло.
Страшный суд,кольцо фрастраты,привидение.Средство защиты от духов.Итог пионы.Доп к привидению - зеркало леди шалотта.
Как я поняла там какое-то родовое ограничение и пока он не изменит сам своего отношения к жизни,детей не будет.Правильно ли я увидела?Подскажите
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

kb

Цитата: RaGrim от 15 мая 2019, 21:42:50Вопрос,какая причина,что он не может зачать жене ребенка?
Цитата: RaGrim от 15 мая 2019, 21:42:50Страшный суд
Бесплодие. Суд на это прямо указывает.

ursyla

Здравствуйте, уважаемые практики.
Тянула себе карту дня - Обратный ход колеса (озн. Петрушка не озн. Магический жезл)
Ожидала, судя по трактовке Обратного хода (сама с ним не сталкивалась), что будет меня весь день "возвращать назад", да плюс и не Магический жезл. Не ждала никакого движения вперед.
Отыгралось как очень активный день, я крутилась как белка в колесе, "назад" меня ничего не откидывало. Я даже смогла начать новое дело...
Как у вас проигрывалось колесо (помимо основных трактовок) и может есть у кого - либо мысли относительно моей связки? почему не жезл, ведь активность и действие было?

С уважением, +++

MandyDream

Цитата: ursyla от 16 мая 2019, 20:26:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Тянула себе карту дня - Обратный ход колеса (озн. Петрушка не озн. Магический жезл)
Ожидала, судя по трактовке Обратного хода (сама с ним не сталкивалась), что будет меня весь день "возвращать назад", да плюс и не Магический жезл. Не ждала никакого движения вперед.
Отыгралось как очень активный день, я крутилась как белка в колесе, "назад" меня ничего не откидывало. Я даже смогла начать новое дело...
Как у вас проигрывалось колесо (помимо основных трактовок) и может есть у кого - либо мысли относительно моей связки? почему не жезл, ведь активность и действие было?

С уважением, +++

Здравствуйте. Данная карта ( обратный ход колеса) в раскладах совсем не всегда означает движение назад. Как раз таки это в первую очередь указка на движение в целом, а вот куда.... обычно допы к этой карте берут или же соседние карты укажут.
Петрушка показала разнообразие движения, разноплановость. Не Жезл.... возможно не все було под Вашим руководством, не везде Вы вели ситуация, а ситуация вела Вас.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

julichka

Здравствуйте. Спросила какая у мужчины будет реакция, когда он узнает одну информацию обо мне?
Владыка(Дочери)-Пионы(Анжелика)-Жертва(Суд) итог-Тролли(Мазь)
Осуждать булет по Суду. Дальше не пойму.
Спасибо.

MandyDream

Цитата: julichka от 16 мая 2019, 21:24:45
Здравствуйте. Спросила какая у мужчины будет реакция, когда он узнает одну информацию обо мне?
Спасибо.

Вы Суд из контекста выхватили) Информация с сексуальным подтекстом?
Я бы сказала, что наоборот вызовет у него бурю эмоции, фантазий, как бы эта инфа его соблазнит и ему захочется того же...Суд может указывать на оценку, т.е. он лично захочет оценить. Или же на беседу, коллектив вообще указывает.  По итогу он как бы захочет это тоже заиметь. Как-то так.

julichka

Цитата: MandyDream от 16 мая 2019, 21:32:42
Вы Суд из контекста выхватили) Информация с сексуальным подтекстом?
Я бы сказала, что наоборот вызовет у него бурю эмоции, фантазий, как бы эта инфа его соблазнит и ему захочется того же...Суд может указывать на оценку, т.е. он лично захочет оценить. Или же на беседу, коллектив вообще указывает.  По итогу он как бы захочет это тоже заиметь. Как-то так.
спасибо большое), нет сексуального контекста тут нет.

MandyDream

Цитата: julichka от 16 мая 2019, 21:42:56
спасибо большое), нет сексуального контекста тут нет.
Спасибо за ответ! В любом случае прям негатива я тут не вижу. Еще возможно по троллям эту инфу припасет мол если что потом выгодно использую. Но чтоб прям это его как-то возмутило, то нет.
Имхо.

ursyla

Цитата: julichka от 16 мая 2019, 21:24:45
Спасибо.

Добрый день. Согласна во мнении с MandyDream. Вызовет в нем это такую живенькую заинтересованность.

Бру

Добрый день!
Смогу ли я похудеть до определенного веса в срок( большой срок)

Сатана( Черная месса) +Зеркало Леди Шалотта ( Хагит) + Ложка ( козел) = Жезл  ( Зависть)

Или нет, или смогу, если откажусь от определенного питания/ продуктов. ( Но вопрос не звучал , если так-то или так, просто похудею или нет) Видимо карты сразу совет дали...

Плюсо-благодарна!

Pol1na

Цитата: Бру от 17 мая 2019, 12:01:25Смогу ли я похудеть до определенного веса в срок( большой срок)
Сатана (Черная месса) + Зеркало Леди Шалотта (Хагит) + Ложка (Козел) = Жезл  ( Зависть)
Или нет, или смогу, если откажусь от определенного питания/ продуктов. ( Но вопрос не звучал , если так-то или так, просто похудею или нет) Видимо карты сразу совет дали...
Карты говорят, всё в ваших руках. Если будете строги к себе достигните цели.
Quid est veritas?

ursyla

Приветствую и прошу помощи в трактовке по очень важному для меня вопросу!
"К чему разбилось зеркало"
Черная месса + Симон + Улыбка Меркурия (озн. Зеркала) итог Символ духа солнца Ох
Страшного вроде ничего не вижу, возможны некие ссоры, либо в коллективе, либо с родственниками. Но по итогу вроде все нормально должно быть. Страхи напрасны. Просто ситуация эта меня напугала.
Или может быть указанием на нападение, которое не пройдет успешно?

С уважением, +++

Pol1na

Цитата: ursyla от 18 мая 2019, 23:10:04
Приветствую и прошу помощи в трактовке по очень важному для меня вопросу!
"К чему разбилось зеркало"
Черная месса + Симон + Улыбка Меркурия (озн. Зеркала) итог Символ духа солнца Ох
Страшного вроде ничего не вижу, возможны некие ссоры, либо в коллективе, либо с родственниками. Но по итогу вроде все нормально должно быть. Страхи напрасны. Просто ситуация эта меня напугала.
Или может быть указанием на нападение, которое не пройдет успешно?
С уважением, +++
Вы обряд с силами недавно проводили?
Quid est veritas?

ursyla

Цитата: Pol1na от 19 мая 2019, 03:09:20
Вы обряд с силами недавно проводили?

Здравствуйте.
Нет, я уже давно ничего не проводила. Поэтому и предположила, увидев Черную мессу, что это чья то работа против меня. Вообще такое мало вероятно, ранее никогда такого не наблюдала. Если бы проводила сама, то предположила бы тоже, что мне откатом прилетит за мои же действия, а так... Вот вроде и итог нормальный... Смутило то, что меня эта ситуация сильно перепугала, меня прям затрясло. Хотя может это больше психологический момент. Приблизительно за неделю до этого я стала опасаться того, чтобы не разбить зеркало, предчувствие видимо.
Причем знаете, самое интересно, что разбилось не то зеркало, которое упало, а то, на которое оно упало. Рядом лежало маленькое зеркало, вот оно и пострадало, откололся кусок небольшой от него.
Зеркало большое я установила, чтобы накрутить волосы, но видимо стояло оно шатко. Может месса и показывает это, а симон как раз указание на то, что сама и виновата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status