Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Rosalina

kleo007, это лучше в тему магии, и нужны свои какие-то хотя бы предположительные трактовки к раскладу

Мой вопрос - Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.
Вельзевул и Астарот, Энвольтирование, Дочери человеческие, итог Монах Авель.

думаю, нет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 19 мая 2013, 20:32:34Мой вопрос - Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.

думаю, нет
Судя по Вельзевулу - сама думает, что беременная, где-то как-то по Дочерям и надеется на это...но - по тому же Вельзевулу - беременность ложная...что ее сильно удручает и огорчает(Энвольтирование).

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: musia от 19 мая 2013, 20:47:00
Судя по Вельзевулу - сама думает, что беременная, где-то как-то по Дочерям и надеется на это...но - по тому же Вельзевулу - беременность ложная...что ее сильно удручает и огорчает(Энвольтирование).
наоборот в реале очень надеется быть небеременной, т.к. ей она не нужна... если беременность есть - это ее больше огорчит и однозначно будет аборт
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Астория

Цитата: Rosalina от 19 мая 2013, 20:32:34
kleo007, это лучше в тему магии, и нужны свои какие-то хотя бы предположительные трактовки к раскладу

Мой вопрос - Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.

думаю, нет

может быть я одна так думаю, но мне кажется что беременна..

Rosalina

Цитата: Астория от 19 мая 2013, 21:03:16
может быть я одна так думаю, но мне кажется что беременна..
ээ, по дочерям? ну, у меня просто никакие карты тут больше с беременностью вообще никак не ассоциируются

Ruta_UA

Цитата: Rosalina от 19 мая 2013, 20:32:34Мой вопрос - Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.
По этим картам четко беременности (развивающейся)не вижу, а вот выкидыш - очень похоже.
Вельзевул  - это поток, грязный поток, Энвольтирование - повреждение, Дочери - она сама и ребенок Итог по Авелю думаю - больница.

Подождем ОС.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

я подумала о беременности по дочерям и еще по энвольтированию. как бы проникновение в организм окутывание и полное завоевание новым. а монах может быть как уединение или сохранение на время беременности. но может и ошибаюсь.

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 19 мая 2013, 20:32:34Беременна ли ЖН? Обратную связь смогу дать через неделю примерно.
думаю, что - нет

пс. интересно, энвольтирование не может показать на аборт ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Милена

нет беременности, энвольтирование здесь  - это не удачная попытка оплодотворения, т.е дочь человеческая не оплодотворилась)  и итог  - Монах  - это одиночество, ни как не материнство

Alisa D

Смотрю что послужило причиной заболевания Ж?

Леди Пенгерсвик (Шабаш, НЕ Месса, Дух Солнца) + Трава Анжелика + Архонты

Итог: Лорд Пенгерсвик ( Изобретатели злого, НЕ Орфей, Тролли)

Похоже, что заболевание у женщины началось на нервной почве от недовольства мужа, более подробно не могу понять. Поправьте, пожалуйста.

Ruta_UA

Цитата: Alisa D от 22 мая 2013, 19:15:28Смотрю что послужило причиной заболевания Ж?

Леди Пенгерсвик (Шабаш, НЕ Месса, Дух Солнца) + Трава Анжелика + Архонты

Итог: Лорд Пенгерсвик ( Изобретатели злого, НЕ Орфей, Тролли)

Выскажу предположение, если что - опытные поправят.

На Леди  на каком-то шабаше (встреча с родственниками, семейное торжество может быть или что-то в этом роде) сознательно негативно воздействовал муж - Лорд П.  не Орфей - не любя, Тролли - возможно со злостью, или  из-за мат. заинтересованности.

Вы не уточнили что за заболевание - трудно сказать. По Анжелика+Архонты еще могу предположить, что напоил её чем-то.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

marine-cha

Уважаемые, помогите с чтением расклада.
Всего три месяц работаю с Тенями

Моя подруга не может забеременеть на протяжении многих лет.
Задала вопрос: почему не может забеременеть?
Вышли карты:
1. Тролли
2. Зеркало леди из Шаллота
3. Лилит
4. Зеркало Архимеда( пп)
И заключительные:
5. Шабаш ведьм
6. Черная месса

Подскажите в чем причина.
Я так понимаю, что есть присутствие ЧМ
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Бepкана

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 15:04:08Подскажите в чем причина.
Я так понимаю, что есть присутствие ЧМ
Ну вы даете! Этак мы гадать месяц будем и не угадаем! Ошибка у вас в постановке вопроса. Вы его сделали слишком общим, у разных практиков разные трактовки, плюс Тени могут давать очень большой спектр ответов. Вот и гадай, в какую сторону думать.
Вопросы должны быть такого характера:
1.причина в чужом воздействии?
2.причина внутренняя?
Дальше - в зависимости от ответа:
-это порча, сглаз, проклятие?
-это родовуха?
-это хронические заболевания?
-это психосоматика?
По вашему раскладу можно сказать, что у девушки хронические заболевания (Тролли) женской половой сферы (Лилит), возможно, воспалительные (Зеркало Архимеда), из-за которых она до сих пор не может родить (Зеркало леди).
Шабаш с Мессой тут не очень понятны, скорее всего это показана глубинная причина. Это могут быть как родовые причины, так и психосоматика, кстати.  Спросите, почему психосоматика? По Мессе, неправильный и вредный процесс. Либо в семье кто-то не хочет, чтобы у нее были дети.
Лучше задайте вопросы более узко.
Черной магии я тут не вижу. Потому что показали бы оператора, кто делает, кому выгодно. Здесь его нет. Процесс есть, оператора нет.

marine-cha

Беркана, спасибо за ответ. Ну простите меня:) я совсем новичок в этом. Раньше работала только с классической колодой Таро.
Спасибо, что "разжевали мне" все.
Девочка проверялась и как это бывает у врачей- вердикт, что она здорова...
В школьную пору она болела туберкулезом...
Думаю по психосаматике Вы правы... У подруге еще и мама сложная была: тиран и авторитарная женщина. Умерла от онкологии несколько лет назад. И как мне рассказывает подруга, ее мать могла в порыве гнева кинуть проклятия дочери- чтобы подруга никогда не имела детей...

Как думаете как помочь?
Думала почистить подругу и сделать переклад кладбищенский. Чтобы болячки убрать, какие есть.
Как считаете?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 19:00:53
Как думаете как помочь?
А вот с этим уже - по другим темам - то ли рунами, то ли перекладами, здесь для начала давайте все же узнаем - есть ли действительно что чистить и какой негатив имеется, а потом уже думайте - стоит ли убирать и как в других темах...Вот и задайте какой-нибудь вопрос, указанный Берканой, чтобы карты вас поняли - что именно узнаете  - например, спросите в общем - на наличие негатива(три беды те же), или здесь спросите - Есть ли в причинах невозможности забеременеть у ЖН присутствие магии, вобщем - как-то так, узнавать постепенно нужно...Ну, и собственное видение в картах значений также никто не отменял, вот и будем разбираться все вместе что там да как...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status