Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

marine-cha

Musia,благодарю!!!
Тогда так и сделаю.
Задам вопросы и отпишусь.
С рунами никогда не работала.
Работаю по чернокнижию...
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

marine-cha

Я задала добавочные вопросы по подруге, касательно невозможности забеременеть.
Помогите, совсем запуталась:(
Задала вопрос: причина в чужом воздействии?
1. Святая вода( пп)
2. Дочери человеческие
3. Магический круг
Мне чувствуется, как проблема родовая...

Потом задала вопрос: причина внутренняя?
1. Вульгарная магия
2. Зависть
3. Асмодей( пп)
Я так понимаю что подруга завидует тем у кого есть дети, по женски...

Вопрос: это хроническое заболевание?
1. Святая вода( пп)
2. Шабаш ведьм( пп)
3. Черная месс( пп)

Вопрос: это порча?
1. Сладострастие
2. Асмодей
3. Гнев
4. Абракадабра

Тут все таки походе на порчу..

Помогите вашим профессиональным взглядом

(Булгаков)

Злая киса

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22
Я задала добавочные вопросы по подруге, касательно невозможности забеременеть.

Помогите вашим профессиональным взглядом
Я в общем-то, к профессионалам себя не отношу,
но из того, что выложили, скорее похоже на заболевание, чем на порчу.

Хотя и магическое воздействие было, но сошло уже на нет.
Причина - небольшой роман был на стороне,
кто-то в сильном гневе отомстить хотел.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Астория

marine-cha,
на тенях не используют перевернутые положения. поэтому скажу как читала бы если карта была в прямом.
1. Похоже что проблема семейная и какого-то чужого воздействия я не вижу..что-то скорее родовое.
3. Причина заболевания я бы сказала не хроническая, а тянется откуда-то из глубины семьи. Возможно наследственное и кто-то раньше имел такие же проблемы.
4. Не могу однозначно сказать что порча,но похоже что кто-то сильно позавидовал и нажелал много "хорошего" ей.

musia

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22Вопрос: это хроническое заболевание?
1. Святая вода( пп)
2. Шабаш ведьм( пп)
3. Черная месс( пп)
Как-то по первым вопросам - и там, и там Святая Вода - не прикрепляется и смывается беременность, что ли, хоть как они не стараются и на пытаются (И шабаш, и Месса)....Может, МЧ проверить - водой сперматозоиды сносит?(Это я уже загнула!!)...Да и в первом раскладе - тоже дочерей водой вымывает, и в круге оставляет закрытом...И согласна с предыдущими трактовками - сильного магического вмешательства именно всвязи с беременностью не прослеживается, так, негатив есть - но не навешанный прям со всех сторон, мне кажется - почистить все же нужно, а что касается кармических проблем - так это только она в роду забеременеть не может? Если не одна она, то только уж тогда можно задумываться и отслеживать родовуху...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22Я задала добавочные вопросы по подруге
Меня в свою очередь интересуют два вопроса:
1. Были в прошлом аборты?
2. Ваша подруга делала приворот(ы)?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бepкана

1. Святая вода( пп)
2. Шабаш ведьм( пп)
3. Черная месс( пп)
Согласна с ув.Мусей:все так чисто, что стерильно. Не проверить ли мужчину? По Святой воде закрадывается подозрение о стерильных сперматозоидах. Вода - святая - чистая, пустая.

musia

Цитата: Во-Аель от 24 мая 2013, 03:40:04Меня в свою очередь интересуют два вопроса:
1. Были в прошлом аборты?
2. Ваша подруга делала приворот(ы)?
Вот тоже как-то об этом подумалось, потом отмела, посчитав, что вопрос задавался вроде бы не так конкретно - типа - ЭТО расплата за грехи и пр.? Ну, дождемся ответа....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

marine-cha

Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за то, что не равнодушны к моей просьбе.
Абортов у подруги не было, но я писала в самом начале, что был туберкулез сильной степени. Медикаменты в том случае пились очень сильные.
Задала вопрос по ее мужу: почему не может иметь детей?
1. Трава Анжелика ( пп)
2. Лилит ( пп)
3. Магический круг
4. Меч эскалибур( пп)
5. Архонты( пп)
6. Сатана

Вот так все за крутило :(((
(Булгаков)

marine-cha

Про приворот у меня были подозрения, но она не признается...
Еще я писала про ее маму, которая любила в гневе бросать проклятия в адрес дочери( моей подруги), что та не будет иметь детей. Мать умерла от онкологии после свадьбы подруги.
(Булгаков)

musia

Цитата: marine-cha от 24 мая 2013, 12:58:181. Трава Анжелика ( пп)
2. Лилит ( пп)
3. Магический круг
4. Меч эскалибур( пп)
5. Архонты( пп)
6. Сатана
По-моему, здесь именно собака порылась...смотреть его тщательно нужно, его "меч" в магический круг закован, и кто постарался так - выясняйте у нее или по картам....И теперь я вам повторюсь - вам уже писали, что в Тенях нет перевернутых позиций, и опять еще раз - свою трактовку выкладывайте - вам же пользы "для" - быстрее научитесь толковать расклады...И расклад если делаете - то первые три карты - это тенденция, три последних - ИТОГ, хотя на Итог можно и одну тащить - иногда хватает...Почитайте в теме вопросы, задаваемые опытными, они отличаются от новичков...

Ruta_UA

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22Я задала добавочные вопросы по подруге, касательно невозможности забеременеть.
Помогите, совсем запуталась:(
Начиная с Вашего первого расклада идут на мой взгляд пару четких линий.
Что я вижу:

Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22Потом задала вопрос: причина внутренняя?
1. Вульгарная магия
2. Зависть
3. Асмодей( пп)
Вот тут первая нить: Женщина воздействовала на  мужчину,
Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 23:20:22Вопрос: это порча?
1. Сладострастие
2. Асмодей
3. Гнев
4. Абракадабра
Продолжение и подтверждение той нити.
Вот тут еще одна линия:
Цитата: marine-cha от 23 мая 2013, 15:04:08Моя подруга не может забеременеть на протяжении многих лет.
Задала вопрос: почему не может забеременеть?
Вышли карты:
1. Тролли
2. Зеркало леди из Шаллота
3. Лилит
4. Зеркало Архимеда( пп)
И заключительные:
5. Шабаш ведьм
6. Черная месса

Здесь , на мой взгляд,  зарыта собака в родовом воздействии, а именно в Лилит - матери девушки, которая ей навредила.
1. Святая вода( пп)
2. Шабаш ведьм( пп)
3. Черная месс( пп)

И еще раз отображается в этом раскладе - стерильность( Св. вода) , как выразились выше практики - идет из-за родового (Шабаш) негатива (Месса).

Что до расклада на мужа - там опять проскакивает семейные истоки - Анжелика +Лилит.

Если подруга божиться, что не делала приворотов - по тем же раскладам предположу, что её мать воздействовала на её отца - вот отсюда еще может все это идти.
имхо.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 24 мая 2013, 12:58:18Задала вопрос по ее мужу:
С мужем все в порядке.
Цитата: marine-cha от 24 мая 2013, 13:00:35Мать умерла от онкологии после свадьбы подруги.
У подруги тоже развивается онкология репродуктивной системы. Профессии мамы, подруги Вы знаете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

Прошу помощи.
Какова причина алкоголизма Мч?
Магич. круг(Зависть-НЕ Зеркала-Некромантия)+ Зеркало Архимеда+Козёл. Итог-Дочери(Геката-НЕ Защита чародея-Орфей)
Плохо соображаю, но такое ощущение, что привязан покойник ???  и сотворила сие взрослая женщина-родственница( почему-то так подумалось)?!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Цитата: Авигея от 24 мая 2013, 20:52:05
Прошу помощи.
Какова причина алкоголизма Мч?
Магич. круг(Зависть-НЕ Зеркала-Некромантия)+ Зеркало Архимеда+Козёл. Итог-Дочери(Геката-НЕ Защита чародея-Орфей)
Плохо соображаю, но такое ощущение, что привязан покойник ???  и сотворила сие взрослая женщина-родственница( почему-то так подумалось)?!

С Уважением!

да, похоже на то что покойника к нему привязали и как бы закольцевали, чтобы было сложнее снимать. причина кроется в какой-то родствннице, как вы и пишите.. кто-то из рода "постарлся" имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status