Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Астория от 24 мая 2013, 21:08:34кто-то из рода "постарлся" имхо.

Астория, благодарю. А не может быть такого, что воздействовали не на Мч, а на его отца и воздействие зацепило сына?!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Авигея, может быть, но это надо уже будет вопрос иначе ставить и смотреть возможность этой ситуации.

ms.chiara

Цитата: Авигея от 24 мая 2013, 20:52:05Какова причина алкоголизма Мч?
Магич. круг(Зависть-НЕ Зеркала-Некромантия)+ Зеркало Архимеда+Козёл. Итог-Дочери(Геката-НЕ Защита чародея-Орфей)
Плохо соображаю, но такое ощущение, что привязан покойник   и сотворила сие взрослая женщина-родственница( почему-то так подумалось)?!
согласна с вашей трактовкой. Добавлю - на МЧ много что понавешано и делали это несколько разных ЖН. Скорее хотели приворот сделать, а легло все порчей.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

marine-cha

ЦитироватьС мужем все в порядке.У подруги тоже развивается онкология репродуктивной системы. Профессии мамы, подруги Вы знаете?

Подруга сценарист
Мать не знаю кем была по профессии
А отец известный в советсое время сценарист

ЦитироватьЕсли подруга божиться, что не делала приворотов - по тем же раскладам предположу, что её мать воздействовала на её отца - вот отсюда еще может все это идти.
имхо.

Да божится,что не прибегала к магии.
но у меня прям четкое ощущение,что приворот был...мне классические таро неоднократно показали...
И насторожило,что,когда я ей стала задавать наводящие вопросы,она отдалилась и стала из себя Святую строить...

спасибо вам!!!
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 25 мая 2013, 16:36:04Да божится,что не прибегала к магии.
За ней четкий след от убийства тянется. Варианта три:
1. Сама аборт сделала и молчит;
2. Ее мать делала аборт(ы);
3. С приворотом маху дала...
Если мать умерла от онкологии, то стоит "хвосты" там поискать. Души не рожденных порой ой, какие агрессивные - жизни-то у них не было. А после смерти матери им по крови прямая дорожка!
И Вы пишите что для нее ден. обряды проводили, так?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marine-cha

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2013, 17:33:53
За ней четкий след от убийства тянется. Варианта три:
1. Сама аборт сделала и молчит;
2. Ее мать делала аборт(ы);
3. С приворотом маху дала...
Если мать умерла от онкологии, то стоит "хвосты" там поискать. Души не рожденных порой ой, какие агрессивные - жизни-то у них не было. А после смерти матери им по крови прямая дорожка!
И Вы пишите что для нее ден. обряды проводили, так?

Сейчас призналась мне,что пила таблетки для прекращения беременности Постинор(сильный препарат,если не успел предохранит.то выпиваешь его и он ликвидирует беременность).
Нет,обряды никакие не делала на нее.Она боится XV
Но хочет быть богатой:)
Мне все таки кажется,что вы не ошиблись с приворотом...
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Iris-ka

Спросила у теней, в чём истинная причина невроза у девушки?
волшебная мазь, козёл отпущения, шут
озн. жертва искуш., не озн. некромантия, тракт. как тролли
(Проблема в том, что у подруги всд с панич. атаками. пошла к врачу, он сказал, что первопричина панич. атак невроз.  а в чём причина невроза, никто понять не может.)

в чём настоящая причина панич. атак?
обратный ход колеса (доп. леди пенгерсвик), отраж. свет, агасфер
озн. кентавр , не озн. ваалверит, тракт. как кольцо фрастрады (доп. экзорцизм, зеркала)

тут мне кажется, что проблема лежит в прошлом девушки, возм., в детстве было много непонимания, так же девушка очень зависима от мнения окруж., ей возм. кажется, что о ней думают плохо или она боится плохого мнения о себе, оценки окруж. и т.д.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

tarita

Цитата: Iris-ka от 25 мая 2013, 20:04:58Спросила у теней, в чём истинная причина невроза у девушки?
как у нее с интуицией? С яснослышаньем? Она часом не слышит голоса? Не преследуют ли ощущения дежавю? Мне кажется, подсознательно, на грани восприятия она видит или слышит то, что ее сознание, разум не в состоянии адекватно интерпретировать, отсюда паника, невроз. Не занималась ли она какими-либо практиками для "расширения-и т.п. и т.д." сознания?

Цитата: Iris-ka от 25 мая 2013, 20:04:58в чём настоящая причина панич. атак?
озн. кентавр , не озн. ваалверит, тракт. как кольцо фрастрады (доп. экзорцизм, зеркала)
согласна, пусковой механизм был в прошлом, возможно связан с родстенницей по женской линии. Она могла что-то видеть, загнала его тогда поглубже, а теперь не в ладу сним, оно всплывает, циклит ее, а избавиться от него не может, оно не проговорено сознанием.

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 25 мая 2013, 17:39:40Сейчас призналась мне,что пила таблетки для прекращения беременности Постинор(сильный препарат,если не успел предохранит.то выпиваешь его и он ликвидирует беременность).
Так все-таки аборт имел место быть?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ms.chiara

Цитата: Iris-ka от 25 мая 2013, 20:04:58Спросила у теней, в чём истинная причина невроза у девушки?
Как у девушки с окружением ? С близкими ?
Еще бы ауру жн посмотреть.
Цитата: Iris-ka от 25 мая 2013, 20:04:58в чём настоящая причина панич. атак?
В прошлом может очень близкий человек сильно повлиял на нее, создал у жн неправильные представления о ней самой, мире. Хоть он (возможно это мать или бабушка) делали это из добрых побуждений и желали жн добра, но...
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ArchbishopLazar

Цитата: Iris-ka от 25 мая 2013, 20:04:58
Спросила у теней, в чём истинная причина невроза у девушки?
(Проблема в том, что у подруги всд с панич. атаками. пошла к врачу, он сказал, что первопричина панич. атак невроз.  а в чём причина невроза, никто понять не может.)

По козлу отпущения  , она изгой либо добровольный (комплексы - неврозы , страх людей , страх ситуаций) либо что-то её троллит. Не мёртвые , возможно сущь , возможно самообразованная ею же структура . Надо смотреть поля , но начать может она сама с самодиагностики из какой ситуации приходит страх.

kleo007

Нужно мне переезжать
Обр ход колеса,Трава Анжелтка, Агасфер
итог Чванство, Ведьма из Фраддама

Что будет если перееду (на другом месте)

Козёл Опущения, Призрак, Иов
ложные пророки, Жертва искушения, абракадабра доп Жестокость Марса

мои расшифровки
если перееду думаю что ложные надежда у меня
не стоит переезжать
как рассматривать адракадабра

Авигея

Цитата: kleo007 от 26 мая 2013, 12:39:24Нужно мне переезжать
Не стоит т.к нет смысла. Думаю, что даже если и переедете, будете возвращаться назад. Будет вас болтать туда сюда, в итоге чванливая ведьма не даст вам житья.
Цитата: kleo007 от 26 мая 2013, 12:39:24Что будет если перееду (на другом месте)
Да ничего особо и не будет. Ложные надежды питаете на переезд. Только страдания этот шаг вам принесёт.
Так вижу. Опытные поправят.

musia

Цитата: kleo007 от 26 мая 2013, 12:39:24Нужно мне переезжать
Обр ход колеса,Трава Анжелтка, Агасфер
итог Чванство, Ведьма из Фраддама

Что будет если перееду (на другом месте)

Козёл Опущения, Призрак, Иов
ложные пророки, Жертва искушения, абракадабра доп Жестокость Марса

Переезжать - нужно, причем, с гордо и высоко поднятой головой(Чванство), делать обратно ноги и быть ведьмой! И по Анжелике - не сразу, не сиюминутно - но все будет хорошо и устаканится со временем... Я так поняла - это как бы бегство от МЧ, не просто переезд??  Поскольку, судя по далее выпавшим картам, - Козел отпущения останется в призраках, вас мучивший по Иову, избавитесь от Ложных пророков, и не будете уже жертвой искушений, ДА, это будет жестко, жестоко, будет неразбериха, но - это надо, поскольку, тот же Иов - в конце тоннеля высветится свет, после долгих мучений - все же все разрешится нормально, и в нужном русле...Хуже от переезда уж точно не будет...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 26 мая 2013, 14:43:54Я так поняла - это как бы бегство от МЧ, не просто переезд?? 

Я предполагаю, что это бегство из родительского дома...от матери. Подождём kleo007.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status