Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lov_ushka

уважаемые коллеги, прошу помочь в трактовке. Ситуация такая: ж и м живут то вместе, то раздельно (по многим обстоятельствам). Сейчас был период совместного жития. И вдруг мужчина с работы едет не на совместную квартиру, а к себе. Причем ведет себя обычно - типа люблю-целую-спокойной ночи. Дама в шоке. Спрашивает, почему он так вообще??
симон-ведьма из фраддама - жертва искушения (ведьма эрих.-не звезда- запретный плод).
Дамочка стала жертвой его искушений. Дело тут не в другой женщине (не только по картам, а просто зная мужика), скорей всего забился с кем то выпить, и просто не хочет это объяснять.
Как вы думаете?

musia

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2012, 03:01:09
Спрашивает, почему он так вообще??
симон-ведьма из фраддама - жертва искушения (ведьма эрих.-не звезда- запретный плод).

Да просто пожелал (искусился) самоутвердиться причем, по Эрихто решил это продемонстрировать сам себе настойчиво, вроде бы как не должен, (по Запр. плоду), но типа - Я так решил!, потому как по Симону судя, подумал, что уж сильно его дамочка "ведет"....Даже пьянки нет, мне так не показалось...Думаю, что ничего страшного, вот просто захотелось ему так поступить - и все, и судя по НЕ Звезде - все будет вполне нормально, и нет смысла такому его решению придавать значение....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Даю обратную связь - помирились. Со слов мужчины - он стоял на улице с букетом, когда позвонил ей и сказал, что приехал домой. Но она, услышав слово "домой" поняла все по своему. Нам с дамочкой что то не верится в это все. Но он так это объяснил, что она сама его отшила. Собственно по картам так и есть - симон-федьма из фраддама и ведьма Эрихто за это говорит.

musia

Попрошу помощи, поскольку почти 2 мес. карты не брала в руки - так вынужденно сложились обстоятельства, да и с трактовками как-то "не очень"...

Спросила : Как относится МЖ к ЖН:
Выпало- Шут(доп-Козел, (доп к Козлу-Четыре ветра); Ариман, Вульгарная магия;
Итог:    Меч Эскалибур, Сладострастие, Пионы

- В целом, вроде бы нормально относится, весь сексуально озабоченный, даже через- чур - по Ариману, прям одурманенный весь и на сексе помешан, а вот Шут в роли Козла и при этом 4 Ветра - не вяжется с такими хорошими вроде бы картами....Как считаете?, подскажите....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 00:54:57Спросила : Как относится МЖ к ЖН:

- В целом, вроде бы нормально относится, весь сексуально озабоченный, даже через- чур - по Ариману, прям одурманенный весь и на сексе помешан, а вот Шут в роли Козла и при этом 4 Ветра - не вяжется с такими хорошими вроде бы картами....Как считаете?, подскажите....
мне так не кажется. Шут он и в Африке шут и к нему доверия нет, он идиот, поэтому сказать как идиот относится к кому то?..ну сегодня любит завтра нет, ну пошутил, с него взятки гладки. Тем более еще и Ариман - непробиваемый твердолобый хам, котрому тоже может с рук все сходить. Плюс вульнарная магия, которая говорит о его занятости бесконечной...
Итог еще пуще - мечом по сладострастию, это знаете ли - проблема в половой сфере, да пионами еще и прикрылся.

Тень

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 00:54:57Как относится МЖ к ЖН:
Голову морочит. Отношение потребительское. Нужен только секс, да и то как насмехается.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Благодарю вас...Вот тоже смутила этакая гремучая смесь -и Ариман, и Козел, и Шут тот же....
Ув. Ловушка, а Мечом по Сладострастию - бессилие что ли половое, и Пионами "прикрылся" - это как?

lov_ushka

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 01:22:06Мечом по Сладострастию - бессилие что ли половое, и Пионами "прикрылся" - это как?
Для кого меч фаллический символ, а вот у меня он кроме агрессивного разрушения ничего не несет, поэтому я не претендую на правоту, у каждого карты по своему отыгрываются. Вот магический жезл - ага, фаллос еще тот!
А "пионами прикрылся", пионы, они ж одурманивают, обманывают, вводят в заблуждение, показывают как по лучше, а не как на самом деле. Так что при не очень хороших половых функциях, мужик бахвалится и скрывает истинное положение вещей. Т.е как мужик он негодный, на мой взгляд.

tarita

Дамы, очень прошу, прокомментируйте мой пост 805 на предыдущей странице. Информация по раскладу для меня все еще актуальна. Заранее благодарю.

happy

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Спросила , как МЧ относиться к ЖН.
ХАГИТ- АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - ЛОРД П. итог БЛАГОДАТЬ.
не понятно.
Перспектива отношений МЧ с ЖН.
АГАСФЕР -АРИМАН -ТОВИЯ итог АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ.
перспектива как то не впечатляет. Ариман , Агасфер как для перспективы не очень.
Жн явно магичит на него. Я права?

Милена

Цитата: happy от 08 ноября 2012, 11:09:03ХАГИТ- АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - ЛОРД П. итог БЛАГОДАТЬ.
не понятно.
Перспектива отношений МЧ с ЖН.
перспектива как то не впечатляет. Ариман , Агасфер как для перспективы не очень.
Жн явно магичит на него. Я права?

Достаточно хорошо относится, но особо это не показывает.

Перспектива - не очень - скорее всего не будет отношений из-за непонимания и накала страстей.
Где вы увидели что дама магичит?
Это выяснять надо отдельным раскладом.

lov_ushka

Цитата: happy от 08 ноября 2012, 11:09:03Помогите, пожалуйста с трактовкой.
вам надо переименоваться из happy в halppy!! Зачем вы карты тянете если их не понимаете???
Цитата: tarita от 04 ноября 2012, 03:12:24Какае чувства испытывает МЧ к даме Я ?
Гнев (озн Черная месса, не озн Орфей, тр Зеркало Архимеда)
4 ветра,
Энвольтирование (озн Отраженный свет, не озн Бетор, тракт Обжорство)
Итог Обратный ход (тракт Леность)
просто взбешен!разгневан! По мессе - вообще до разрыва в отношениях может дойти, это крупная ссора, тем более он как зеркало Архимеда, ничего слушать не пожелает.

Цитата: tarita от 04 ноября 2012, 03:12:24Итог - чувства те же, что и в прошлом.
а ленность отбросили?? Лень возвращаться к прошлому и ковырять былое.

tarita

Цитата: happy от 08 ноября 2012, 11:09:03Спросила , как МЧ относиться к ЖН.
ХАГИТ- АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ - ЛОРД П. итог БЛАГОДАТЬ.
чудесно он к ней относится, если Вы уверенны, а не предполагаете, что она на него магичит - то да, его превращают в Лорда П.. Если просто предполагаете, тогда это просто хорошее отношение мужчины к женщине.

Цитата: happy от 08 ноября 2012, 11:09:03Перспектива отношений МЧ с ЖН.
и дальше будут идти в этом направлении. Я бы сказала, что перспектива зависит от того, кто владеет этим арсеналом чародея, МЧ тут мало что самостоятельно решает.

lov_ushka, Вы правы, Леность прощелкала...

happy

Цитата: tarita от 08 ноября 2012, 11:17:07
чудесно он к ней относится, если Вы уверенны, а не предполагаете, что она на него магичит - то да, его превращают в Лорда П.. Если просто предполагаете, тогда это просто хорошее отношение мужчины к женщине.

и дальше будут идти в этом направлении. Я бы сказала, что перспектива зависит от того, кто владеет этим арсеналом чародея, МЧ тут мало что самостоятельно решает.

Сначала предполагала, теперь точно знаю, что  она магичит , он нет.  До этого проверяла на картах , тоже показало что использует руны и глифы.

Liel Reiter

Цитата: musia от 08 ноября 2012, 00:54:57Как относится МЖ к ЖН:
потребительское отношения. Когда захотел секса - приехал. Когда расхотел - уехал. Причем считает, что прав в этом вопросе и это абсолютно нормальная ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status