Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Волатхар

Добрый день.Кто как видит эти расклады? , интересно ваше мнение.
Чувства Ж1 к Мч ?
Вульгарная м Черная месса Серп Сатурна (Средство защиты) = Грааль оз Привидение не Жестокость Марса тракт Ведьма из ФР
Ж теряет голову, но отсекает возможность интима (Серп Сатурна (Средство защиты)), ввиду наличия треугольника (Месса) .
По итогу Грааль опять таки эмоциональное опустошение, и Ведьма из ФР - ее трясет и колбасит.

Чувства Ж2 к Мч ?
Ложные пророки Владыка Ф Запретный плод = Гнев оз Воплощенное Зло не Пионы тракт Леность
Версия 1.
Чувств нет , ведь Ложные Пророки в 1 позиции.
Версия 2.
Имеет интимные фантазии о Мч (Леность, Владыка Фантазий + Меч), но он Запретный плод для Жн, так  как он состоит в отношениях.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Beliz

Цитата: You от 01 марта 2016, 23:20:54
  а он что бухает?  не знаю какая там ситуация  но у меня впечатление что он делает это специально - архонты, плюс карты постели- вроде изменил на зло и спецово  делает себя недоступным по граалю

опять у меня ощущение что этот мужик под магией и вроде его переклинит и назад потянет типо влюбленный из за магии но сам по себе он очень таки при уме и расчетливый- ариман..и довольно таки гулящий, поэтому на эой недели очередное сахарное щоу, такое впечатление что он играет на горячо - холодно и тем самым манипулирует и влюбляет строго ИМХО
Вообще да,он бухающий. И под магией конечно.
Думаете изменил он ей? Хм...

Проверка. Изменял ли М своей Жн за последнее время?
Петрушка (изобретатели) - зависть (Анжелика, владыка ф) - зеркала (кентавр) - некромантов (Орфей)
Да нет, измены не было. У него мечты фантазии на тему отношений без обязательств)) Ну а по итогу как раз и видно,что мужика магией задавили.
Значит все таки запил.
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 01 марта 2016, 23:40:10
Вообще да,он бухающий. И под магией конечно.
Думаете изменил он ей? Хм...

Проверка. Изменял ли М своей Жн за последнее время?
Петрушка (изобретатели) - зависть (Анжелика, владыка ф) - зеркала (кентавр) - некромантов (Орфей)
Да нет, измены не было. У него мечты фантазии на тему отношений без обязательств)) Ну а по итогу как раз и видно,что мужика магией задавили.
Значит все таки запил.
Спасибо!
придавило магией конкретно при чем приворот какой то не агресивный а именно влюбленность какая то там и офей и пионы и тд, но по раскладу не изменял.. но вот есть в нем что то такое может его личная натура вылазит типо сделать мамке на зло и посмотреть что будет)))) запил- что при привороте норм, но и ариман там как бы ИМХО- что он понимает что чуть поморозится- манируляшки, но в общем да, запил, не изменял и под крепким приворотом)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Благодать

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу вашего мнения+(по возможности всем поставлю)

1)Чем привлекает так данный мужчина женщин?
Экзорцизм(Агасфер)+Средство защиты+Ариман итог  Шут(Оз Защита Чародея Не Оз Геката трактовать Жестокость марса(Козел отпущения)
Не доступностью, то что он не ветренный парень в общении, есть мужское начало и он не так просто как кажется, первое впечатление о нем обманчиво и заполучить его очень не просто. Не раскрывается перед другими.

2) Как себя надо с ним вести, чтобы его заинтересовать как женщина?
Петрушка+Трава Анжелика+Товия и демон итог   Обжорство(ОЗ Владыка Соглашений(Леность) не ОЗ  Вельзевул трактовать  Ложка+Улыбка меркурия)
Обожать его, высказывать какой он лучший, так же видимо он нацелен уже на семью, возраст позволяет, так же сексуальностью и постелью заинтересовать+совмещать приятное общение, быть интересным собеседником+ иметь материальный достаток видимо, быть с ним на одном уровне..

как смогу дам ОС, пока это сделать сложно))

Lino4ka

Изменяет ли Мч Жн1?
Хирон+Анжелика+Петрушка=Экзорцизм (Ох)
Думаю, нет

Переписывается ли Мч с Жн2?
Сладо (Архонты)+Анжелика+Отр свет (Сатана)=Запр плод (Зеркала)
Да

Благодать

SunLove12

Думает ли мужчина обо мне?
Энвольтирование, Улыбка Меркурия, Леди Пенгерсвик+Обратный ход колеса итог Святой Грааль
Ну тут у меня два варианта:либо он думает и очень много и хочет вернуться обратно ко мне, либо он вообще не думает обо мне.Святой Грааль как-то не очень.

Vanity

Цитата: SunLove12 от 03 марта 2016, 19:26:36
Думает ли мужчина обо мне?
Энвольтирование, Улыбка Меркурия, Леди Пенгерсвик+Обратный ход колеса итог Святой Грааль
Ну тут у меня два варианта:либо он думает и очень много и хочет вернуться обратно ко мне, либо он вообще не думает обо мне.Святой Грааль как-то не очень.
Святой грааль - недостижимое на физе. То, о чем думают и хотят. Имхо ;)

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
хагит+привидение(благодать)+орфей(лилит)=симон(некромантия+ох)
Думаю, что любит меня и привязан ко мне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vanity

Цитата: antyanetta от 03 марта 2016, 22:32:45
Чувства мч ко мне?
хагит+привидение(благодать)+орфей(лилит)=симон(некромантия+ох)
Думаю, что любит меня и привязан ко мне.
Влюблен. А он свободен?

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Прокомментируйте, пож, еще совсем плохо ориентируюсь в Тенях

Я выйду замуж?

11 Некромантия + 3 Геката + 36 Магический жезл (76 Жестокость Марса) = 2 Лилит

11 – воскрешение прошлых отношений или кого то уже знаю
3 – наверно он однажды появится, тайное становится явным, может пока не понимаю кто это, или надо магию для этого делать
36 – начинается новая фаза отношений с ним
76 – наверно это сам М, волевой и независимый, проявит инициативу, доведет дело до конца
2 – наверно для него это будет первый брак, потому что Лилит была 1 женой Адама, или этот М будет моей половинкой, есть брак, специально как для него сотворена

=====

Я знакома со своим будущим мужем?

41 Святая вода + 42 Ведьма из Фраддама + 11 Некромантия = 13 Шабаш Ведьм

41 – жить не можем один без другого, или МЧ смылся, тогда видимо был, раз сплыл
42 – наверно общение было, или состояние от него – бросает то в холод, то в жар и ноги трясутся, или может магией с ним обмениваемся, я ставлю, а он снимает (есть такой), или конкурент в чем то?
11 – воскрешение прошлых отношений или кого то уже знаю
13 – в каком то обществе вместе находимся или там встречались

=====

Какие у меня отношения с моим будущим мужем?

32 Арсенал Чародея + 78 Магический круг (61 зависть) + 54 Привидение (27 энвольтирование) = 49 две черных свечи

32 – большая разница в возрасте или один учит другого чему то, или общая принадлежность например магии или другому делу
78 – хождение по кругу, или находимся в месте, куда другим доступа нет, может уединялись с ним, или это общие занятия магией
61 – может это мое желание чтобы он был моим, ревную, поэтому и делаю по карте 78 магию на него?
54 – нет сейчас отношений с ним, или может в инете видились,
27 – нет совместимости, или нет отношений, уничтожены
49 – есть пара, тайная связь, или желания сохранить отношения

=====

Где мы впервые встретились с моим будущим мужем, так, чтобы обратить друг на друга внимание?

31 Защита чародея + 6 Владыка соглашений (27 энвольтирование) + 29 зеркало Архимеда (72 Символ Юпитера) = 22 Шут (50 Святой Грааль)

31 – страх показать свои чувства, видимо в обществе было, или это инет, или ктото в униформе
6 – наверно встретились и не стали развивать отношения, или выставление счета где есть, типа магазинов
27 – нет совместимости, или нет отношений, уничтожены, прекратились
29 – сожжение мостов, не осталось связи с ним, или это «осажденный город», куда хотят попасть, общественное место может,
72 – может это какое то торговое место, или всеобщее расположение и благоволение, перенос вещей с одного места на другое, тут даются разные блага, духовные тоже
22 – он как марионетка может, типа работает там, или подчиняется правилам, или скрытие под ником в инете
50 – и это наверно стало недоступностью для развития отношений или он ведет себя не попуская к себе
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

dveia

Прошу помощи в трактовке расклада.
Какие изменения будут в личной жизни женщины в этом году?
Ложка из розмарина - Благодать - Улыбка Меркурия
Итог: Символ духа Солнца.

Карты вроде хорошие все вышли. Ложка из розмарина возможно говорит о изменении в семейной жизни, с человеком, с которым длительные отношения. Благодать может быть заключение брака. В общем стабильные отношения.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

dveia

Цитата: Oblacko от 04 марта 2016, 05:44:51
Я выйду замуж?
11 Некромантия + 3 Геката + 36 Магический жезл (76 Жестокость Марса) = 2 Лилит
Вы загадали какой-то срок или вообще спрашиваете на всю жизнь?
По этим картам нет, будет сексуальная связь, не более. И Лилит не говорит о браке, а вот матерью одиночкой вы вполне можете быть.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status