Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Цитата: You от 27 февраля 2016, 15:50:30
то ненавидит то эмоции..как он надоел этот психопат..но как думаете мороки присутствуют? -делала чтоб перебесился...Бэйлиз благодарю за помощь )!
леди с допами - как раз они и есть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Был ли у вражины секс за последние 5 дней?

Зеркало леди из Шал-Шут-Владыка фантазий=4ветра(Пионы)

По пионам вроде как да.А по ветру  сменились обстоятельства,сорвалось.Хотя мысли были,но фигушки.
Делаю то,что хочу.

Рунный ветер

Цитата: Тётя Кошка от 27 февраля 2016, 20:30:00
Был ли у вражины секс за последние 5 дней?

Зеркало леди из Шал-Шут-Владыка фантазий=4ветра(Пионы)

По пионам вроде как да.А по ветру  сменились обстоятельства,сорвалось.Хотя мысли были,но фигушки.
Нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Кучеряшка

Цитата: Тётя Кошка от 27 февраля 2016, 20:30:00Был ли у вражины секс за последние 5 дней?
Поцелуи, заигрывания были. Интима не было. Ж дни!)) Может примелькнулось.

Тётя Кошка

Я тоже сперва так подумала,что был,но 4 ветра-это смена обстоятельств.Может договорённость была,но секса как такового не вышло.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Доброе утро,уважаемые тарологи.Посмотрите пожалуйста.Какие чувства испытывает ко мне вражина?

Симон Киренянин-Шут-Тролли=Благодать
Какие-то посточнные мысли в голове,страдальческие,склоняющие его к благодати.

Каких отношений хочет со мной вражина?

Владыка соглашений(Изобретатели злого)-Орфей-Грааль=Люцифер(Ложка)

Тоже страдалец по Орфею,обольстил бы меня,да далеко я,возможно хочет это обсудить.

Есть ли у вражины серьёзные любовные отношения ещё с кем то помимо меня?

Лилит-Зеркало леди-Геката=4ветра(Киренянин)
Огого....Это что???Парень по рукам пошёл?Такой набор.Или находился уже,а теперь он Страдалец.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Как будет складываться моя личная жизнь в близжайший год?

Сладо(Владыка Согл-зеркала-Люцифер)-Благодать-Хагит=Отречение Теофила

Уж не один ли из бывших снова начнёт меня обольщать?Да к браку склонять?!
Делаю то,что хочу.

Paavvo

Отношение мужчины к девушке:

Энвольтирование, Грааль, Хагит

Итог: Чванство

Прошу помощи, так как я вообще в ступоре, ощущение, что карты со мной просто не желают разговаривать. Буду благодарен.

Благодать

Цитата: Paavvo от 28 февраля 2016, 21:16:43Энвольтирование, Грааль, Хагит

Итог: Чванство

Она не доступна для него, чувств нет и стремления развивать отношения тоже.Ощущение что ничего не значит для него.

Beliz

По какой причине М не выходит на связь с клиенткой?
Кольцо ф (грааль) - лорд п (отречение) - товия - зависть (архонты)
Запил что ль? Теперь стыдно на глаза показываться, не хочет унижаться, хотя внутренне и раскаивается.

Что предпримет М для восстановления общения с этой Жн в ближ.неделю?
Орфей - владыка ф (вульгарная) - жезл - Анжелика (пионы,бетор, петрушка)
Озн. Экзорцизм (архонты), не озн. Отречение, тр. Ариман
Очень хочет помириться,страдает,переживает. Конкретных шагов не видно, но может звякнет по пьяне - экзорц.и архонты. А вообще мужик считает что на все имеет право.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Злится ли на меня мч?
Страшный Суд (Сладо+Леность+Маг Жезл+В Мазь)
Ул Меркурия (Жертва Искушения)
Тролли (Дочери)
итог - Агасфер
Может осуждает по Суду, только не пойму за что, смущают Тролли, но может тут не злится, а досадить мне, наоборот, хочет, ну, и по итогу мечется, но не сказала бы, что злится.
Как кто видит? 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Чего опять начал ко мне проявлять инициативу :
Монах(симон), арсенал(плод), экзорц(сатана)- меч(ваалверит)
Оз дочери(вульгарная+некро+козел) не изобретатели тр орфей(бетор)
Вывод : такое чучуть вроде парень сдулся сам сидит  и заскучал .. зло вышло с него..хотел поговорить но я не реагирую
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 01 марта 2016, 22:53:24
Чего опять начал ко мне проявлять инициативу :
Монах(симон), арсенал(плод), экзорц(сатана)- меч(ваалверит)
Оз дочери(вульгарная+некро+козел) не изобретатели тр орфей(бетор)
Вывод : такое чучуть вроде парень сдулся сам сидит  и заскучал .. зло вышло с него..хотел поговорить но я не реагирую
Скучно ему, потянуло на подвиги, движухи не хватает. Ну и плюс вы ему симпатичны как женщина, он хочет вас себе чтоб не страдать.

You

Цитата: Beliz от 01 марта 2016, 23:14:14
Скучно ему, потянуло на подвиги, движухи не хватает. Ну и плюс вы ему симпатичны как женщина, он хочет вас себе чтоб не страдать.
Благодарю Вас!) парень немного утих..
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Beliz от 01 марта 2016, 10:23:57
По какой причине М не выходит на связь с клиенткой?
Кольцо ф (грааль) - лорд п (отречение) - товия - зависть (архонты)
Запил что ль? Теперь стыдно на глаза показываться, не хочет унижаться, хотя внутренне и раскаивается.

Что предпримет М для восстановления общения с этой Жн в ближ.неделю?
Орфей - владыка ф (вульгарная) - жезл - Анжелика (пионы,бетор, петрушка)
Озн. Экзорцизм (архонты), не озн. Отречение, тр. Ариман
Очень хочет помириться,страдает,переживает. Конкретных шагов не видно, но может звякнет по пьяне - экзорц.и архонты. А вообще мужик считает что на все имеет право.
а он что бухает?  не знаю какая там ситуация  но у меня впечатление что он делает это специально - архонты, плюс карты постели- вроде изменил на зло и спецово  делает себя недоступным по граалю

опять у меня ощущение что этот мужик под магией и вроде его переклинит и назад потянет типо влюбленный из за магии но сам по себе он очень таки при уме и расчетливый- ариман..и довольно таки гулящий, поэтому на эой недели очередное сахарное щоу, такое впечатление что он играет на горячо - холодно и тем самым манипулирует и влюбляет строго ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status