Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

На себя расклад делаю.
Вопрос:Что мне нужно сделать,чтобы человек вернулся ко мне и возобновил со мной отношения?

БЕТОР
ДОЧЕРИ
МАЗЬ итог:МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ+АРИМАН

Кажется не вернётся,если я в атаку не пойду.Жезл+Ариман(магию применить) но мужчинка сильный видимо,защиту ослабить надо,а вот Дочери и Мазь мне говорят:ПРОТРИ ГЛАЗА-ОН ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА.Не верный выбор.Оставить лучше его впокое.
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 23 февраля 2016, 15:53:01
На себя расклад делаю.
Вопрос:Что мне нужно сделать,чтобы человек вернулся ко мне и возобновил со мной отношения?

БЕТОР
ДОЧЕРИ
МАЗЬ итог:МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ+АРИМАН

Кажется не вернётся,если я в атаку не пойду.Жезл+Ариман(магию применить) но мужчинка сильный видимо,защиту ослабить надо,а вот Дочери и Мазь мне говорят:ПРОТРИ ГЛАЗА-ОН ГЕРОЙ НЕ ТВОЕГО РОМАНА.Не верный выбор.Оставить лучше его впокое.
Поменяться внешне радикально. Тогда мужчина будет атаковать, а не вы.
К дочерям бы доп, тк тут может быть несколько вариантов. Один из них: затесаться с ним в общую компанию (дочери,бетор с мазью).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рунный ветер

Практики, постомотрите пост 15662, если не затруднит.
С уважением.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тётя Кошка

Благодарю за ответ выше.Приму к вниманию.Такой вопрос закрался:есть ли у крольчатины ещё кто-то помимо меня?(в плане отношений и секса)
Выпало:
Суд-Козёл-Шабаш.На итоге ГЕКАТА.
Ну судя по шабашу таки ведёт разгульную жизнь.Но как таковой постоянной партнёрши нет.Геката на итоге думаю скорее мать его обозначает,которая постоянно его учит и осуждает,да ещё и козёл здесь.
А по второму видению я бы Гекату к себе отнесла,сильно я его давлю и командую,магичу на него,суд и козёл снова как изгой,а по шабашу родственники могут вылезать и негативное окружение.Нет там серьёзных отношений ни по картам ни по факту.Измены быть может.
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Рунный ветер от 23 февраля 2016, 11:18:58Энвольт (Магия)-Ведьма Эрихто-Орфей(Иов-Лорд)
= Сладострастие, не Симон, озн. Пионы, тр. Круг (Абра)
Скучает по Вам сильно он, привязанность осталась, но понимает что пока будет сидеть один. Хотя в мыслях по кругу гоняет и вспоминает ваши разговоры

Цитата: Тётя Кошка от 23 февраля 2016, 17:17:03Суд-Козёл-Шабаш.На итоге ГЕКАТА.

Мне кажется есть да женский коллектив,  но на первом месте Вы у него, к Суду бы доп..

Love me tender

Чувства Мч к Ж?

Чванство (Привидение, Ложные пророки), Черная месса, Благодать. Итог: Ариман

Считает, что он слишком хорош для данной Ж. Но при этом заблуждается. В отношениях ссоры, но ему это нравится. Большой эгоист. Чувств в принципе нет.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Тётя Кошка

Доброе утро.КАКИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК?

ОБРАТНЫЙ ХОД(Хагит)+ЛЕННОСТЬ+ЛОЖКА=ЛИЛИТ

Каких отношений хочет со мной?

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ+ВОПЛ.ЗЛО+ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ=ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ.

Ну в чувствах есть улучшения.Вроде как сознание прояснилось у него,да и теплее стал в своих чувствах.Влеку я его.Но делать он ничего не будет.
Отношений со мной не представляет сейчас,думает,что они умерли.Хотя возиожно ищет решение этого вопроса,возможно ждёт момента когда можно будет что то изменить.А пока у нас с ним не отношения а большая вонючая куча.... :'(
Делаю то,что хочу.

Богуслава

как сложатся отношения у ж1 с м до конца года?
[/color]зло(улыбка), суд, обж-во(энвольт)=>иов
озн-симон, не озн-асмодей(зАрхимеда, леность), тр-вл.фантазий(шабаш)
будет 3литься, что он недоступен, осуждать, достало ее то, что ничего не может сделать, что не удастся затащить в постель, погорюет немного и снова будет мечтать о встречах, а может и семье

как сложатся отношения у ж2 с м?

много допов вышло
ариман, привидение(асмодей, хагит), ветра(чв-во, некромантия, зависть, Люцифер, ох, св.вода)=>отречение
озн-иов, неозн-обжорство(дочери), тр-магия
тут вообще все плохо по ариману, по привидени-прошла любовь, завяли помидоры, по ветрам с допами, отречению и иову я бы сказала расстанутся, магия только не знаю к чему тут.

Кто как видит?
[/quote]
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Тётя Кошка

Дрброе утро....В миллионный раз вопрос.
Оставит ли меня чел.впокое???Зеркала(4 ветра+Козёл)-Гнев-Зависть итог Энвольтирование.
Вот вроде никакой совместимости,а судя по Энвольту так и будет мотать мне нервы,ревность в нём дикая проснётся,а может и зависть к тому что у меня всё налаживаться начало.Но кажется он думает как бы меня зделать ещё большим козлом,возможно его захлеснула обида такая,что парняга просто будет мстить.Покой мне только снится.

Как сложатся у меня отношения с муж.до лета?
Улыбка-2свечи-Геката итог Орфей
Вот тебе и поворот....Расстанемся видимо,судя по раскладу у крольчатинки любовь появится новая.....
Делаю то,что хочу.

kristabella

Цитата: Тётя Кошка от 25 февраля 2016, 08:15:11ОСТАВИТ ЛИ МЕНЯ ЧЕЛ.ВПОКОЕ?
Капс запрещён на форуме.

Уважаемые нужен взгляд со стороны.
Обижен ли мч на меня?
Звезда Люцифера (Сладострастие+Ср-ва Защиты)
Петрушка (Серп+Изобретатели)
Асмодей (Дочери)
итог - Монах (Арсенал)
полагаю, что нет, прошли обиды

Злится ли мч на меня?
Люцифер (Кентавр)
Святой Грааль
Зеркала (Маг Круг+Сатана)
итог - Хагит (В Зло)
вот тут не знаю, вроде еще есть злость
Буду благодарна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

РикиТикиТави

Доброго времени. Подскажите пожалуйста... вопрос один: вернется ли МЧ к даме сам, первый...

Ведьма из Фраддама - Дочери - Лилит
итог - Магический жезл (о. Обжорство, н.о. Черная месса, тр. Защита чародея)

хотелось бы верить, что по дочерям - таки вернется...

Богуслава

Рунный ветер

Цитата: kristabella от 25 февраля 2016, 08:25:47
Капс запрещён на форуме.

Обижен ли мч на меня?
Асмодей (Дочери)
итог - Монах (Арсенал)

Злится ли мч на меня?
Люцифер (Кентавр)
Святой Грааль
итог - Хагит (В Зло)
1. Нет, не вижу обиды. Но он немного ударенный пыльным мешком от Вашего поведения.
2. Есть немного, но он держит свою злость в узде.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Богуслава

Не знаю насчет обижен, но по обоим раскладам видно, что он от Вас закрыт, независим, сам по себе, очень горд и решил, что больше Вас нет в его жизни, вот как-то так. Т.е. если Вы собираетесь налаживать отношения, то будьте готовы к облому. Либо нужно сначала что-то типа Ластика. Он злится, обижаться просто не в его правилах.
Цитата: kristabella от 25 февраля 2016, 08:25:47
Капс запрещён на форуме.

Обижен ли мч на меня?
Асмодей (Дочери)
итог - Монах (Арсенал)

Злится ли мч на меня?
Люцифер (Кентавр)
Святой Грааль
итог - Хагит (В Зло)

You

как парень относится ко мне счас?:
грааль(меч+ложные), суд+ариман, сатана(благодать)-анжелика(зло)
оз свет не ложка тр 2 свечи(абра+защита)
вывод: отношение никакое, злость, но недоступная я
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status