Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 22:22:09
Да, отношение ровное и видно ваше воздействие))

у вас тоже ощущение что его вроде как то притупило и оглушило вроде что есть я что нет ? Я этого добивалась)??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 22:24:06
Смотрю чувства ко мне?
симон(кентавр)+орфей+леди(хагит)=тролли(благодать)
Чувства есть, но какие то страдальческие прямо.. а по виду и не скажешь)))
да, расклад какой то романтичный и судя по нему - парень в романтичных грезах: мечтает, скучает,влюбленность )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 19 февраля 2016, 22:24:36у вас тоже ощущение что его вроде как то притупило и оглушило вроде что есть я что нет ? Я этого добивалась)??
да, там же по первой связке. он ваша жертва, вы ему внушаете то, что вам надо и он ведется))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Paavvo

Вопрос был о чувствах дамы ко мне:
Сатана(Товия и Демон), Зеркала(Улыбка Меркурия, Святой Грааль), Ложка из Розмарина

Чет я не очень соображаю насчет чувств

Колдун

Какими будут отношения в паре после бесовской рассорки?
Кольцо+Святая вода, Шут, Эрихто Итог: Абра оз Товия, не Арсенал, тр. Козел+Ох+Леность
я так думаю отношения начнут сходить на нет, один из партнеров, судя по всему, будет гнуть палку свою в отношениях, накал эмоций будет и в конце концов вся яркость сексуальных эмоций сойдет на нет (Леность).

Beliz

Цитата: Paavvo от 19 февраля 2016, 23:29:43
Вопрос был о чувствах дамы ко мне:
Сатана(Товия и Демон), Зеркала(Улыбка Меркурия, Святой Грааль), Ложка из Розмарина

Чет я не очень соображаю насчет чувств

А итоговая карта где? А так по раскладку она прячет свои чувства и от вас действий хочет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Колдун от 19 февраля 2016, 23:50:46
Какими будут отношения в паре после бесовской рассорки?
Кольцо+Святая вода, Шут, Эрихто Итог: Абра оз Товия, не Арсенал, тр. Козел+Ох+Леность
я так думаю отношения начнут сходить на нет, один из партнеров, судя по всему, будет гнуть палку свою в отношениях, накал эмоций будет и в конце концов вся яркость сексуальных эмоций сойдет на нет (Леность).
Женщина истерить начнёт. Ковардак в отношениях начнётся. Но мужчина прикинется шлангом,повинится и рассорка сойдёт на нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Paavvo

Цитата: Beliz от 20 февраля 2016, 10:36:46
А итоговая карта где? А так по раскладку она прячет свои чувства и от вас действий хочет.

Вот тут пожалуйста объясните мне, что такое вообще итоговая карта и зачем она нужна?

Лиса-Алиса

Чувства мч к Ж
Агасфер - Леди П (Две чёрных свечи) - Пионы
Итог: Ведьма из Фраддама (Люцифер)

Женщина ему просто приятна, не больше, и на этом все.

Есть у м серьёзные отношения?
Магический круг (Три парки, Люцифер) - Благодать - Магический Жезл (Обратный зод колеса, Дочери)
Ариман

По-моему нет, есть просто женщины, в том числе и "серьёзная" дама из прошлого, с которыми у него периодически происходит секс.

Есть ли у другого мч серьёзные отношения?
Леди П (Пионы) - Владыка Фантазий - Три парки
Итог: Зеркала (Четыре ветра)

У мужчины есть женщина, с которой он в серьезных отношениях. Но то ли она не воспринимает его всерьез (Пионы), а ему очень этого хочется, то ли он ее. По раскладу и итогу меня не покидает ощущение формата большое показных отношений, хотя может период у них такой.
с уважением.

Beliz

Цитата: Paavvo от 20 февраля 2016, 16:21:27
Вот тут пожалуйста объясните мне, что такое вообще итоговая карта и зачем она нужна?
Как зачем??
Расклад делаем крестовиной, то есть кладем три карты (если нужно с допами), и четвертую как итог всему раскладу.

Safira

Есть ли у М другая женщина (которой он увлечен, не обязательно, что уже что-то было):
асмодей (козел) - жадность (к чему - ведьма ф) - сатана (жестокость)
итог: отречение (от чего - мазь) итог оз кольцо, не зеркало арх, тр лорд

Вроде нету другой. Может типа флирта - ведьма ф? Везде мужские карты...

Как М ко мне относится (живем вместе, но скорее почему-то как брат с сестрой ;D):
2 свечи (отраж свет) - агриппа (плод) - арсенал (жезл)
итог: хагит (круг, не пророки, тр грааль)

Все хорошо и спокойно, без всплесков? Не пойму тут арсенал с жезлом... Хотя с другой стороны 2 свечи + агриппа и грааль могут говорит о препятствии для того чтобы быть парой.

Тётя Кошка

После очередной рассорки задаю вопрос.Оставит ли чел меня впокое?
Ох-Экзорцизм(шабаш)-Зеркало леди из Ш итог Воплощённое зло.
По итогу задуманное не состоится.Похоже вражина вместо меня рассорится с родственниками (экзорцизм-шабаш)А мне будет настойчиво дасаждать по телефону(ох-зеркало леди)

Почему вражина никак не оставляет меня впокое.
Козёл -Ложные пророки-Лорд П(Кольцо+Кентавр Хирон) итог Ведьма из Фраддама

Не нравится ему быть козлом,которым я его сделала.Такое чувство что в голове у него что то нехорошее вертится по поводу меня.И кажется ничего он не может с собой поделать с этой болезненной привязкой.

Я вот думаю:вражина был под приворотом,потом надоел,чистить не стала(были причины)Просто луплю рассорки и всё,чтобы оставил меня впокое.Может в этом причина.И он так и не оставит меня,пока приворот действует????Посмотрите.Благодарю.
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Safira от 21 февраля 2016, 00:35:16асмодей (козел) - жадность (к чему - ведьма ф) - сатана (жестокость)
итог: отречение (от чего - мазь) итог оз кольцо, не зеркало арх, тр лорд

Нету другой женщины, хотя хотел бы.

Цитата: Safira от 21 февраля 2016, 00:35:16Как М ко мне относится (живем вместе, но скорее почему-то как брат с сестрой ):
2 свечи (отраж свет) - агриппа (плод) - арсенал (жезл)
итог: хагит (круг, не пророки, тр грааль)

Такое ощущение что он не стремиться проявлять активность в вашу сторону, стена между  Вами, хотя любовь есть, но ходите по кругу и словно вы для него не доступны.

Vanity

Чувства М к Ж:

Зеркала (Жадность) - Жертва Искушения (Леди П) - Асмодей (Вельзевул-Абра)
Итог: Звезда (Вульгарная)
Озн: Обжорство (Бетор)
Не озн: Симон
Тр: Зависть (Сладо)

Нравится она ему сильно, тянет к ней, и в секс. плане в том числе.
Не понимаю 3ю пару и Озн.

Тётя Кошка

Чувства муж.ко мне.

Зеркало леди из Шаллот
Владыка соглашений(Леди П.Вульгарная магия)
Ведьма из Фраддама
Итог Козёл отпущения.

Решил сделать из меня козла отпущения,изгоя.А чего ему?Я всё равно далеко.С кем то там беседы ведёт,с какой то Леди Пенгерсвик о том,что я такая неудачница,и не получилось у меня им овладеть.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status