Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lino4ka

Цитата: Тётя Кошка от 31 января 2016, 09:27:02
Выйдет ли м. на связь с ж. в течение 3 дней?
Чванство+вульг.магия
Ложка
Ариман
итог Жертва искуш.
Думаю,да.Хотя гордость зашкаливает,но что-то толкает его на контакт.Выйдет на связь.
Я думаю, нет

Тётя Кошка

Вот уточнила.По какой причине м не выйдет на связь с ж.?
Серп+шабаш
люцифер
кольцо+орфей
геката...Помогите,не понимаю.
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 31 января 2016, 10:09:09
Вот уточнила.По какой причине м не выйдет на связь с ж.?
Серп+шабаш
люцифер
кольцо+орфей
геката...Помогите,не понимаю.

Потому что некая женщина постоянно рядом, поэтому М отсекает шабаш - не выходит на связь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

А скажите,правильно ли вообще гадать на таро Теней просто на отношения???Вот задаю вопрос кем приходится ж.этому мужчине?
Серп+изобретатели злого
люцифер
месса
итог зеркало+вопл.зло.Глаза упали на вопл.зло.таки замужняя любовница???А с другой стороны уже вижу,что серпом обрубают изобретателей злого снимают мой приворот.Мессу рассматривать тоже можно под разным углом.А если соединить,короче говоря это замужняя женщина,с которой он пьёт ,плюсом ещё друзья.В пьяном загуле и в половом.А отсекает он серпом ни что иное как моих бесят,которые ему поперёк горла.Короче помогает эта особа моему зайцу меня забыть.Половыми утехами.
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 31 января 2016, 10:51:51
А скажите,правильно ли вообще гадать на таро Теней просто на отношения???Вот задаю вопрос кем приходится ж.этому мужчине?
Серп+изобретатели злого
люцифер
месса
итог зеркало+вопл.зло.Глаза упали на вопл.зло.таки замужняя любовница???А с другой стороны уже вижу,что серпом обрубают изобретателей злого снимают мой приворот.Мессу рассматривать тоже можно под разным углом.А если соединить,короче говоря это замужняя женщина,с которой он пьёт ,плюсом ещё друзья.В пьяном загуле и в половом.А отсекает он серпом ни что иное как моих бесят,которые ему поперёк горла.Короче помогает эта особа моему зайцу меня забыть.Половыми утехами.
Это женщина с которой у него общие интересы,дела - месса. У них хорошие отношения - серп и изобретатели. Люцифер может говорить о сексуальных отношениях между ними, но тут доп нужен, с ней он гуляет или от неё. Зеркало какое? Если леди из ш, то дама плотно его контролирует.
Приворот ваш тут при чем? Вы же спрашивает кто эта Ж, а не о приворотах.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Цитата: Beliz от 31 января 2016, 13:13:05
Это женщина с которой у него общие интересы,дела - месса. У них хорошие отношения - серп и изобретатели. Люцифер может говорить о сексуальных отношениях между ними, но тут доп нужен, с ней он гуляет или от неё. Зеркало какое? Если леди из ш, то дама плотно его контролирует.
Приворот ваш тут при чем? Вы же спрашивает кто эта Ж, а не о приворотах.
там просто зеркало
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Beliz

Почему М не делает шагов к встрече в реале с Жн?
(написывает ей постоянно, а в гости не напрашивается. Только восстановили их общение после долгой ссоры)
Хагит - колесо (петрушка, ветра, суд) - сатана - эрихто
По-моему он специально так делает, от неё приглашения видимо ждёт. А вообще видно что мужик доволен что общение восстановилось и ссоры развеялись.

Его планы относительно неё?
Бетор (Симон) - Геката - благодать - улыбка
Конкретики никакой, просто положительные мысли о ней.

Развитие отношений на ближ.месяц?
Суд - месса - гнев - бетор
Озн. Дочери, не озн. Хагит, тр. Шут (Агасфер)
Ой кажется поругаются опять.

You

как бывший ко мне относится счас?:
отречение(зло+иов+ложка+пионы), мэсса, люцифер-монах
оз плод(привидение) не жестокость тр арсенал(шабаш)
вывод: ну он счас псих одиночка но пытаеться быть максимально в компаниях и тд.. какое то внутренне одиночество но ко мне уже как то помягче ( стало интересно как изменилось отношения после снятия отворотов которые его маман навешала) но он себе уперся не вспоминать прошлое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Antoniya

Цитата: You от 01 февраля 2016, 01:13:47
как бывший ко мне относится счас?:
отречение(зло+иов+ложка+пионы), мэсса, люцифер-монах
оз плод(привидение) не жестокость тр арсенал(шабаш)
Никак не относится -считает , что ему и одному защибись , раз говорите, отвороты были , то отречение -зло показывает , что снялись негативные мысли .Но возврата к прошлому не планирует -запретный плод -привидение . В общем ,тут без пинков не обойтись , после снятия отворотов не всегда отношения восстанавливаются сами собой .
Цитата: Beliz от 31 января 2016, 15:22:18
Развитие отношений на ближ.месяц?
Суд - месса - гнев - бетор
Озн. Дочери, не озн. Хагит, тр. Шут (Агасфер)

Крепкая ссора по вине жн .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Antoniya  Благодарю ! у меня такое же ощущение!)

смотрю другого моего обьекта как относиться?:
жадность(Серп+изобретатели зла), зависть(абра), обжорство(вельзевул+защита)- вульгарная(зеркало арх)
оз ветра(ложка) не козел тр парки(геката+товия+круг+звезда)
вывод: это тот что привораживал меня и злился - вижу что крепко сидит под мороками и уже не злится)))хочет общения но оно недоступно)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kristabella

Буду благодарна мнениям со стороны!
Что думает обо мне мч?
Зеркало Архимеда (Люцифер)
Хагит (Энвольтирование)
Жестокость Марса (2 Свечи)
итог - Монах (Ваалверит+Некромантия+Святой Грааль)
я потерялася, нету идей совсем. Вернее, сначала я подумала, что у него все эмоции внутри, а снаружи ему всё равно - по первой связке. Потом решила, что всё это должно относиться ко мне - раз уж мы смотрим его мысли обо мне и тут я застряла ))) Потому прошу мнений!

Его чувства ко мне на сегодняшний день?
Святой Грааль (Ведьма Эрихто)
Кентавр (Иов)
Асмодей (Жестокость Марса)
итог - Шабаш (Архонты)
вроде чувства и желание есть и всё те же тяжкие думы, но всё равно его эго "впереди планеты всей"...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Прошу помощи. М поставил окончательную точку в отношениях?
Суд(2 свечи)-Геката(Тролли)-Пионы(Шут) итог - Гнев( Симон)
По первой связке я так понимаю что да,хотя по итогу переживает.
Спасибо+

Дана - 77

Изменяет ли МЧ Девушке?

Орфей, Петрушка, Абракадабра. Итог: Агриппа
Мне кажется, нет

Благодать

Цитата: Дана - 77 от 01 февраля 2016, 18:44:46Орфей, Петрушка, Абракадабра. Итог: Агриппа

Нет,не изменяет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status