Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

dveia

Прошу посмотреть свежим взглядом:
Женится ли мужчина в 2016 г.?
две свечи - пионы - хагит
итог: сладострастие (доп. магический круг, обратный ход колеса, леди пенгерсвик)

Вроде все карты указывают на то, что женится, и по любви. По итогу, это может быть возврат к женщине из прошлого, к которой привязан, возобновление с ней отношений и возможно, на ней женитьба.
Буду благодарна за мнение!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: dveia от 28 января 2016, 17:21:14
Прошу посмотреть свежим взглядом:
итог: сладострастие (доп. магический круг, обратный ход колеса, леди пенгерсвик)

Вроде все карты указывают на то, что женится, и по любви. По итогу, это может быть возврат к женщине из прошлого, к которой привязан, возобновление с ней отношений и возможно, на ней женитьба.
ИМХО :  женится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: dveia от 28 января 2016, 17:21:14Прошу посмотреть свежим взглядом:
Тоже думаю, что женится.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

баффи

Как складываются любовные отношения между Х и Y?

отречение теофила- жадность(страшный суд)- ведьма из фраддама. итог шабаш ведьм. озн. 2 свечи (вельзевул) не озн. черная месса тракт. шут (приведение).

вижу только препятствия к встрече. Благодарна на более широкую трактовку. ++++

dveia

Цитата: баффи от 28 января 2016, 20:39:52
Как складываются любовные отношения между Х и Y?

отречение теофила- жадность(страшный суд)- ведьма из фраддама. итог шабаш ведьм. озн. 2 свечи (вельзевул) не озн. черная месса тракт. шут (приведение).
они расставались и теперь мужчина вернулся, они вместе, но отношения у них не очень, построены на обмане.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Богуслава

пытаюсь прояснить для себя отношение женщины ко мне и моему мужу, боюсь быть неолбъективной, хотелось бы взгляд со стороны:
1) какие планы у ж насчет м?
жезл(арсенал), некро(мазь=зеркалоАрхимеда+хагит), ср-ва защиты=>2свечи
оз-ложка, ноз-лилит, тр-суд
я бы сказала восстновить отношения и может даже снова влюбить в себя, но суд тогда почему выпал?

2) как она относится к м?

абра, ведьма изФ, ведьмаЭ=>зло
оз-лилит, ноз-товия, тр-грааль
злится, считает недостижимым(что противоречит 1му раскладу) и то ведет себя легко и игриво, то пытается прогнуть - как-то так...

3) как ж относится ко мне?

агриппа, орфей, зло=>отречение
оз-товия, ноз-ведьмаЭ, тр-агасфер(экз-м+абра)
недоумеваю, может кто-то видит картинку???

4) какие планы у ж на мой счет?

обр.ход(иов), леди(абра), вельзевул=>агасфер
оз-жадность(жезл, кольцо, зеркалоАрх, ох), ноз-мазь, тр-отречение
мне не нравится связка с жадностью, я бы сказала, что затевает что-нибудь хитрое, но по трактовке скорее взяла оборону желает отгородиться сама, так возможно?

5)пытаю карты дальше, что ж думает обо мне?

з.плод(ведьма изФ), архонты, меч(экзорцизм, сатана, жестокость)=>изобретатели
оз-тролли, ноз-лорд(лилит), тр-дочери
что я злющая что ли?

6) что чувствует ж по отношению ко мне?

з.плод(экзорцизм, вл.фантазий, сатана, ложка), вл.согл(зеркало леди), месса=>зло
оз-пионы, ноз-некро(хагит), тр-бетор
похоже злость с ее стороны все-таки присутствует, а в связи с чем не пойму

7) за что злится ж?

люцифер(асмодей, улыбка), отречение, гнев=>обжорство(обр.ход, грааль)
оз-кольцо(ариман), ноз-вода, тр-чв-во(ветра, зеркала, шабаш)
если смотреть 1ю связку, то злится, что я независимая и успешная(по ее мнению), недостижимая, т.е. отказываюсь от встреч, так что ли. Не понимаю здесь кольцо+ариман
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Lino4ka

Чувства Мч к Жн?
Владыка ф (Хагит)+Архонты (Энвольт+Средства з)+2 свечи=Ох (Агриппа)
Чувства есть любовные, вторую связку не понимаю Архонты+Энвольт+Средства... недовольство какое-то, ссоры?

Beliz

Цитата: Lino4ka от 29 января 2016, 03:42:35
Чувства Мч к Жн?
Владыка ф (Хагит)+Архонты (Энвольт+Средства з)+2 свечи=Ох (Агриппа)
Чувства есть любовные, вторую связку не понимаю Архонты+Энвольт+Средства... недовольство какое-то, ссоры?
Есть чувства да, вторая связка - это его зависимость от своих чувств. Ну то есть до такой степени любит, что прям тяжело ему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Какие чувства испытывает м к ж?
Сладкострастие
Владыка фантазий
Зеркало Леди из Ш.
Вульгарная магия
Сильное влечение к ней,мысли какие-то развратные,но не с проста они такие навязчивые.Мне кажется,что ж.воздействует на его мысли магически на расстоянии.
Выйдет ли м на связь с ж. в близжайшие 3 дня?
Агриппа
Три парки
Жертва искуш.
Пионы
Не может он пока решить выходить или нет,метания,взвешивает все за и против,но похоже всё же выйдет.
Поправьте пожалуйста или исправьте.Ну вообще сложно трактовки даются.
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 29 января 2016, 08:52:07
Какие чувства испытывает м к ж?
Сладкострастие
Владыка фантазий
Зеркало Леди из Ш.
Вульгарная магия
Сильное влечение к ней,мысли какие-то развратные,но не с проста они такие навязчивые.Мне кажется,что ж.воздействует на его мысли магически на расстоянии.
Выйдет ли м на связь с ж. в близжайшие 3 дня?
Агриппа
Три парки
Жертва искуш.
Пионы
Не может он пока решить выходить или нет,метания,взвешивает все за и против,но похоже всё же выйдет.
Поправьте пожалуйста или исправьте.Ну вообще сложно трактовки даются.
По первому согласна, и думает, и желает.
По второму: хочет выйти на связь,но что то помешает,есть препятствие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Цитата: Beliz от 29 января 2016, 09:17:08
По первому согласна, и думает, и желает.
По второму: хочет выйти на связь,но что то помешает,есть препятствие.
Благодарю.Вот уточнила,что именно помегает м выйти на связь с ж?
Орфей
Симон Киренянин
Страшный суд
Жестокость марса
Вот здесь я и села.То ли обида и осознание того что он всё профукал,то ли кто то осуждает его за эту связь.Не понимаю.А может вообще если буквально трактовать:у него просто нет связи.
Делаю то,что хочу.

lesenka

Как складываются отношения между М и Ж
Отречение-зло-шабаш=жадность(жестокость)
оз.грааль, не некромантия, тракт. геката(звезда люцифера)

Мне кажется, что Ж как бы устранилась с целью сделать товарищу побольнее
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10какие планы у ж насчет м?
жезл(арсенал), некро(мазь=зеркалоАрхимеда+хагит), ср-ва защиты=>2свечи
оз-ложка, ноз-лилит, тр-суд
я бы сказала восстновить отношения и может даже снова влюбить в себя, но суд тогда почему выпал?
Уже по первой связке понятно, что соблазнить его она хочет. Восстановить отношения.
Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10как она относится к м?
абра, ведьма изФ, ведьмаЭ=>зло
оз-лилит, ноз-товия, тр-грааль
злится, считает недостижимым(что противоречит 1му раскладу) и то ведет себя легко и игриво, то пытается прогнуть - как-то так...
Злится, из-за того что у него другая. И,что он для нее недоступен из за этого. Кстати, впервой связке другая женщина тоже маячит, она там хотела бы от нее избавиться не оз. лилит
Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10как ж относится ко мне?
агриппа, орфей, зло=>отречение
оз-товия, ноз-ведьмаЭ, тр-агасфер(экз-м+абра)
недоумеваю, может кто-то видит картинку???
А что тут непонятно? Негшативно она относится к вам.
Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10какие планы у ж на мой счет?
обр.ход(иов), леди(абра), вельзевул=>агасфер
оз-жадность(жезл, кольцо, зеркалоАрх, ох), ноз-мазь, тр-отречение
мне не нравится связка с жадностью, я бы сказала, что затевает что-нибудь хитрое, но по трактовке скорее взяла оборону желает отгородиться сама, так возможно?
Ну в планах тоже самое, что и выше: избавится от вас. вы ей мешаете.
Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10пытаю карты дальше, что ж думает обо мне?
з.плод(ведьма изФ), архонты, меч(экзорцизм, сатана, жестокость)=>изобретатели
оз-тролли, ноз-лорд(лилит), тр-дочери
что я злющая что ли?
На мой взгляд спрашивать дальше бессмысленно, она вас ненавидит и вы для нее зло, один негатив испытывает к вам. Может завидует. Запреты какие то хотел бы убрать.

Цитата: Богуслава от 29 января 2016, 03:19:10за что злится ж?
люцифер(асмодей, улыбка), отречение, гнев=>обжорство(обр.ход, грааль)
оз-кольцо(ариман), ноз-вода, тр-чв-во(ветра, зеркала, шабаш)
если смотреть 1ю связку, то злится, что я независимая и успешная(по ее мнению), недостижимая, т.е. отказываюсь от встреч, так что ли. Не понимаю здесь кольцо+ариман
Может быть вы у нее мужика увели? Нет?
Цитата: lesenka от 29 января 2016, 09:43:26Как складываются отношения между М и Ж
Отречение-зло-шабаш=жадность(жестокость)
оз.грааль, не некромантия, тракт. геката(звезда люцифера)
Мне кажется, что Ж как бы устранилась с целью сделать товарищу побольнее
Согласна, они расстались и все это очень жестко.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как будут развиваться отношения в течении недели?
ариман(арсенал)+тролли+сладострастие=агасфер(лилит+обжорство+хагит)
Страсти, секс, обилие эмоций.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 29 января 2016, 10:38:21Как будут развиваться отношения в течении недели?
ариман(арсенал)+тролли+сладострастие=агасфер(лилит+обжорство+хагит)
да, примерно так :)

Спросила, как у Мч в настоящее время дела обстоят в личной жизни с женщинами?
Сатана (Сладо, Жестокость) + Орфей (Защита Ч.) + Шут (Гнев, Ложные пр) = Асмодей (Дочери, Авель) - думаю, что девки за ним бегают табунами, но он закрыт и никого к себе не подпускает.Хандрит по бывшей подружке,которую потерял.

Другой Мч. Зол на меня. Попыталась с ним пообщаться неделю назад - съязвил 1 раз в ответ и больше не пишет. Я тоже молчу уже неделю.
Спросила о его чувствах ко мне?
Жестокость + Дочери + Лорд П (Авель) = Геката (Хагит) - весь закрытый. Но такое ощущение,что ждет от меня внимания.

Как мне следует действовать с ним,чтобы получить расположение?
Авель (Агасфер) + Чванство (Ох) + Зависть (Отречение) = Хагит (Ваалверит, Шабаш) - написать еще раз по ходу, а то вообще сольется.

Почему он со мной говнит?
Запретный плод + Орфей + Улыбка = Энвольт (Звезда Л.) - обижен,что оставила его в прошлый раз после ссоры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status