Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лиса-Алиса от 25 января 2016, 07:36:25Как будет вести себя мужчина по отношению и женщине в течение недели?
Цитата: Лиса-Алиса от 25 января 2016, 07:36:25Удастся ли мне завязать общение с определённым мужчиной вне работы в течение этой недели?
Согласна с Вами по обоим раскладам

Цитата: Мирочка от 26 января 2016, 01:08:56Расстанутся ли люди после ссоры:
Считаю, что нет, не расстанутся

Цитата: Viktoriya_ от 26 января 2016, 00:34:28Был ли секс сегодня у  определ.жн. с мч.?
По мне так не было

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Смотрю отношение мужчин к женщине, отношений, как таковых, ни с одним из них на данный момент нет.
Как к ж относится мч1?
Хагит
Ведьма Эр (Трава)
Орфей
итог - Запретный Плод (Иов)
похоже и любит и скучает (Хагит, Орфей), Ведьму не пойму как трактовать, по итогу считает её недоступной и тяготит это его

Любит ли он её?
4 ветра (Жестокость Марса)
Дочери (Асмодей+Козёл)
Вульгарная Магия
итог - З Архимеда (Симон)
полагаю, тут больше страсти, чем любви

Чувства мч2 к ж?
Чёрная Месса (Страшный Суд)
Дочери (Симон)
Обжорство (Бетор+Маг Круг+Звезда Л)
итог - Зеркала (Улыбка М)
вроде нравится она ему, но скрывает какой-то мерк-ый интерес по отношению к ней

Любит ли он её?
Святой Грааль (Ложные Пророки+Отречение Тео)
Вельзевул (Жадность+Сатана)
Симон (Звезда Л)
итог - Жертва Искушения (Владыка Ф)
сказала бы, что чувства есть, но больше собственнические   

antyanetta

Цитата: kristabella от 26 января 2016, 09:10:40Как к ж относится мч1?
Хагит
Ведьма Эр (Трава)
Орфей
итог - Запретный Плод (Иов)
Хочет, скучает, можно сказать влюблен)) Но жн почему то под запретом. Либо сама не идет на сближение, либо кто то несвободен.
Цитата: kristabella от 26 января 2016, 09:10:40Любит ли он её?
4 ветра (Жестокость Марса)
Дочери (Асмодей+Козёл)
Вульгарная Магия
итог - З Архимеда (Симон)
полагаю, тут больше страсти, чем любви
Любви нет как таковой, есть интерес, желание иметь ее, какое болезненное)) Возможно у них был конфликт до того)) Но сейчас у него нет зла на нее))
Цитата: kristabella от 26 января 2016, 09:10:40Чувства мч2 к ж?
Чёрная Месса (Страшный Суд)
Дочери (Симон)
Обжорство (Бетор+Маг Круг+Звезда Л)
итог - Зеркала (Улыбка М)
Нравится, но как одна из многих)) Может у него вообще с дамами не очень как то отношения складываются.
Цитата: kristabella от 26 января 2016, 09:10:40Любит ли он её?
Святой Грааль (Ложные Пророки+Отречение Тео)
Вельзевул (Жадность+Сатана)
Симон (Звезда Л)
итог - Жертва Искушения (Владыка Ф)
Хочет ее, хочет потешить себя, страдалец прямо)) Думает и мечтает о ней, но и тут облом пока)) Любви не вижу, обладать хочет(везельвул+жадность+сатана)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Правда ли, что у мч есть любовница?
дочери(петрушка)+геката+симон(эрихто)=владыка(ложка)
Думаю, что да, есть есколько женщин, жена и любовница видимо. Скажу еще от себя, что мч имеет склонность к играм бдсм, где дама доминирует, карты это тоже по-моему показали9симон+эрихто)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Цитата: antyanetta от 26 января 2016, 09:37:21Либо сама не идет на сближение, либо кто то несвободен.
Да в обоих случаях )) Он женат, а она не особо на него запала )
Цитата: antyanetta от 26 января 2016, 09:37:21Возможно у них был конфликт до того)) Но сейчас у него нет зла на нее))
Конфликтов не было, не из-за чего конфликтовать )
Цитата: antyanetta от 26 января 2016, 09:37:21Может у него вообще с дамами не очень как то отношения складываются.
Вполне может быть
Цитата: antyanetta от 26 января 2016, 09:37:21обладать хочет
Вооот! Не могла подобрать слово )) Благодарю!

antyanetta

Цитата: kristabella от 26 января 2016, 10:44:14Конфликтов не было, не из-за чего конфликтовать )

Цитата: kristabella от 26 января 2016, 09:10:404 ветра (Жестокость Марса)
Я просто по этой связке подумала. что был конфликт. Но, раз не было, значит просто что то давящее ушло, отлегло у него.
Опять же, может с неудачами на личном связанное)))Дочери (Асмодей+Козёл)

SunLove12

Цитата: SunLove12 от 24 января 2016, 13:14:55
Какие действия предпримет мужчина Б по отношению ко мне в указанный срок?10 дней
Антихрист Шут, Трава Анджелика, Символ ОХ итог Магический Круг+Обжорство+Асмодей
Будет что то делать чтобы я влюбилась в него

Какие у него намерение ко мне?
Владыка Фантазий, Улыбка Меркурия, Хирон итог Звезда Люцифера+Вольшебная Мазь
озн.Петрушка, неозн Лилит, тракт Трава Анджелика
сделать любовницей, поразвлечься.
Уважаемые посмотрите и мой пост.

Благодать

Спросила;(Плюсы завтра))
будет ли у девушки сегодня секс?
(ОС завтра дам))

Маг круг+Зеркала(Обжорство+Ведьма из ФР)+Меч итог  Четыре ветра(Петрушка)

Мне видится что ситуация повторится, встреча то произойдет,но самого секса я не увидела.

Мирочка

Цитата: kristabella от 26 января 2016, 06:01:45

Считаю, что нет, не расстанутся
Верно.

Цитата: SunLove12 от 26 января 2016, 11:50:36Цитата: SunLove12 от 24 Января 2016, 11:14:55
Какие действия предпримет мужчина Б по отношению ко мне в указанный срок?10 дней
Антихрист Шут, Трава Анджелика, Символ ОХ итог Магический Круг+Обжорство+Асмодей
Будет что то делать чтобы я влюбилась в него

Дурить голову будет Вам, чтобы своего добиться.
Цитата: SunLove12 от 26 января 2016, 11:50:36Какие у него намерение ко мне?
Владыка Фантазий, Улыбка Меркурия, Хирон итог Звезда Люцифера+Вольшебная Мазь
озн.Петрушка, неозн Лилит, тракт Трава Анджелика
сделать любовницей, поразвлечься.

Согласна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тётя Кошка

Уважаемые подскажите.Я извинюсь за то,что выкладываю вопрос повторно,просто в первый раз выложила не в той теме.Не ругайтесь.
КАКИХ ДЕЙСТВИЙ  В СВОЙ АДРЕС МНЕ ЖДАТЬ ОТ ОБЪЕКТА В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
-ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
-ОРФЕЙ
-СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА
ИТОГ-ЗАВИСТЬ

КАКИЕ ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ СЕЙЧАС
-ДВЕ СВЕЧИ
-СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ
-ТРОЛЛИ
ИТОГ-ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА.

КАКИМИ БУДУТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
-МАГ.ЖЕЗЛ+МАГ.КРУГ+УЛЫБКА МЕРКУРИЯ
-ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
СЛАДОСТРАСТИЕ+ПИОНЫ
ИТОГ-АРХОНТЫ
объект-мужчина,мною далеко посланный,с коим была связь.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: You от 25 января 2016, 23:20:27
что парень думает счас обо мне?:
кентавр(некро+пионы), отречение(кольцо+зеркало арх), обжорство(изобретатели+архонты+иов)- жезл
оз эрихто(защита) не агасфер тр хагит
вывод: что то не нравитсья мне.. вернуться хочет? чувства проснулись? я вижу что он не выкинул меня с головы ???
Одним словом думает он о том, как бы можно было отношения восстановить. То есть как о возможности такой, но не уверен что вы захотите этого.

dveia

Цитата: Благодать от 26 января 2016, 14:31:18
Спросила;(Плюсы завтра))

не будет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Благодать

Цитата: Благодать от 26 января 2016, 14:31:18Спросила;(Плюсы завтра))
(ОС завтра дам))

Цитата: dveia от 27 января 2016, 13:32:32не будет

Был не долгий секс, после чего она устроила скандал мужчине и они расстались по её инициативе.

antyanetta

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:24:50Увижу ли я его в таком случае на следующей неделе?
мазь+шабаш+зеркало арх=жезл(экзорцизм+ложка)

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:24:50Для точности, будет ли секс на след. неделе?
сладострастие(кентавр)+люцифер+шабаш=обрат.ход(жезл+звезда)
Я думаю, что да))

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:24:50Согласна по обоим вопросам. Единственное с сексом, впечатление что в последнюю минуту какие то сложности возникнут. Но сам секс должен состояться.
Ос: мы виделись, но по поводу секса облом. Договорились на завтра, но завтра у него не получится, целый день они с женой будут по больницам ездить с ее ребенком.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 17:57:51Планирует ли мч встречу на следующей неделе?
пионы+зло(меч+асмодей)+грааль=сладострастие(абракадабра+хагит)
Планирует видимо, но еще не определился конкретно.

Цитата: dveia от 19 января 2016, 18:15:58Он хочет встретиться, но скорей всего не получится.
Ос: ув. dveia, вы били правы. Договорились с мч о встрече на завтра, причем он сам предложил это в понедельник, но сегодня созвонились и он с сожалением сказал, что завтра будет возить жену с ребенком по врачам, она записалась уже на прием и все такое. Так что хотеть то он хотел, но не получилось. Мои благодарности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status