Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Чувства М к Жн?
Изобретатели - кольцо (Агасфер) - Симон - жертва иск (чванство, экзорцизм)
Как то тяжело ему. Страдает/переживает, выдумывает чего то себе для сближения что ли... По итогу сам своими переживаниями упивается и видимо очень себя жалеет.

Дальнейшее развитие отношений?
Грааль - привидение (ложка, вульгарная) - Агасфер - люцифер (серп, запретный плод)
Судя по итогу мужик найдёт таки лазейку и по мирятся они. На их прошлое общее надавит видимо, воспоминания, то сё. Как то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лиса-Алиса

Как будет вести себя мужчина по отношению и женщине в течение недели?
Шабаш ведьм - Арсенал Чародея - Звезда Люцифера
Итог: Обратный ход колеса (Волшебная Мазь)

Активных действий не вижу, общения - тоже.

Удастся ли мне завязать общение с определённым мужчиной вне работы в течение этой недели?
Жадность (Шабаш ведьм, Лорд П) - Отраженнвый свет - Две чёрных свечи
Итог: Магический круг (Владыка Фантазий)

Нет, все останется на уровне моего желания.
с уважением.

IOANNAPRIESTESS

Смотрю сейчас моего бывшего "ненаглядного") сейчас отношений нет.
Какое отношение сейчас у него ко мне).?
Улыбка(опять эта улыбка на него), серп(маг.круг), в.фантазий(некром,экзорцизм). Итог ложные(сатана)
Как бы не вспоминает "хорошими фантазиями".
Я не пойму здесь серп(круг)
Помогите понять. Так как итог ещё. Ложные в конце расклада.

Beliz

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 января 2016, 11:43:24
Смотрю сейчас моего бывшего "ненаглядного") сейчас отношений нет.
Какое отношение сейчас у него ко мне).?
Улыбка(опять эта улыбка на него), серп(маг.круг), в.фантазий(некром,экзорцизм). Итог ложные(сатана)
Как бы не вспоминает "хорошими фантазиями".
Я не пойму здесь серп(круг)
Помогите понять. Так как итог ещё. Ложные в конце расклада.

Ему хорошо, отсек все что вас связывало, вспоминает какой то негатив . Намеренно вспоминает негатив, ему так легче видимо, обманывать самого себя.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Beliz от 25 января 2016, 11:47:04
Ему хорошо, отсек ) все что вас связывало, вспоминает какой то негатив . Намеренно вспоминает негатив, ему так легче видимо, обманывать самого себя.
Потому что я его кинула наверно. Единственное что помню. Я хотела серьёзных отношений а он нет. В итоге  я ушла. (

lady fly

Спросила что думал м о ж в выходные

Лорд, грааль (привидение, ведьма ф), люцифер. Итог леность (обжорство, авель) оз арсенал чародея, не ариман, тр как владыка

Сидел и думал что ж недоступна теперь по его же вине, рыллся в соц сетях и думал че ж делать, мечтал фантазировал

Правильно понимаю?

Bina

И я решила задать такой вопрос!

Что думал обо мне сегодня мой мч?
Святая вода+авель+лорд п(отречение)=суд
Чего то я не поняла,осуждает меня за что то?а вообще и не особо думал а был занят своими делами.

Прошу поправить.

Благодать

Цитата: lady fly от 25 января 2016, 16:53:28Лорд, грааль (привидение, ведьма ф), люцифер. Итог леность (обжорство, авель) оз арсенал чародея, не ариман, тр как владыка

Старался не думать, сдерживал себя, был в своих мыслях, но без вас.Владыка какой?
Девочки уточняйте хотя бы одной буквой.

Цитата: Bina от 25 января 2016, 17:59:22Что думал обо мне сегодня мой мч?
Святая вода+авель+лорд п(отречение)=суд

Метался в мыслях,к суду бы доп. Но он негативно по нему настроен к Вам, хотя обдумывает ваши отношения и ему неприятна сложившиеся ситуация,приносит страдания.

Прошу подсказать+

1) Есть ли у мужчины отношения?
Суд(Леди П+Гнев)+Улыбка меркурия+ Святая вода Итог  Дочери(Тролли)
Нет, нету. Он расстался с девушкой скорее всего из денег,отношения утекли как вода сквозь пальцы и теперь он присматривается к другим девушкам.

2)Каковы перспективы  моей личной жизни в течении года?
Дочери+Тролли+Лилит Итог  Агриппа
Нету перспектив, одна буду.Лилит часто на меня падает..

3) Какие перспективы впринципе с данным мужчиной?
Зеркала(Четыре ветра+Товия и демон)+Орфей+Козел Итог  Энвольт(ОЗ Асмодей не ОЗ Экзорцизм(Сладострастие) Трактовать  Жадность(Ложные+Три парки)
Не по судьбе мне он, контакт и общение будет,но пустые хлопоты и сожаления последует,хотя по Асмодею влюбленность возможна.

LadyX

Уважаемые практики помогите с трактовкой.
Вспоминает ли меня мужчина?(сейчас не общаемся)
Леди пенгерсвик( Ведьма из Фараддама) -Монах Авель(Черная месса)- Отраженный свет(Некромантия) итог - 2 свечи(3 парки,Кентавр Хирон)
По Леди вроде как вспоминает, но ушел от общения. Но не пойму тут 2 дамы в раскладе?
Спасибо+

You

Цитата: LadyX от 25 января 2016, 19:03:09
Уважаемые практики помогите с трактовкой.
Вспоминает ли меня мужчина?(сейчас не общаемся)
Леди пенгерсвик( Ведьма из Фараддама) -Монах Авель(Черная месса)- Отраженный свет(Некромантия) итог - 2 свечи(3 парки,Кентавр Хирон)
По Леди вроде как вспоминает, но ушел от общения. Но не пойму тут 2 дамы в раскладе?
Спасибо+
вспоминает очень поверхносно и вскользь как бы и редко( ведма из) он собой занят
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LadyX

Цитата: You от 25 января 2016, 19:06:30
  вспоминает очень поверхносно и вскользь как бы и редко( ведма из) он собой занят
Спасибо, это уже хорошо) Он сейчас действительно собой занят, проблем много,которые решает.

Богуслава

как м относится к ж?
абра, 3парки, благодать=>изобретатели/ оз-леность, ноз-отречение, тр-грааль
первый раз столкнулась с таким раскладом, поэтому хотелось бы мнения услышать - тут то ли буквально ее боготворит и изобретает как бы ее в койку уложить, то ли никак не относится, возможно разошлись по 3паркам, довольны - благодать, и ничего он не предпринимает, почему тогда изобретатели и НЕ отречение?... Как вам со стороны кажется?

и как относится к др.женщине?
2свечи, жадность(3парки), архонты=>серп(иов)
оз-зависть(лорд, жезл, агриппа), ноз-леность, тр-зло
мне кажется, что сейчас они в паре, но он хотел бы расстаться?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

You

что парень думает счас обо мне?:
кентавр(некро+пионы), отречение(кольцо+зеркало арх), обжорство(изобретатели+архонты+иов)- жезл
оз эрихто(защита) не агасфер тр хагит
вывод: что то не нравитсья мне.. вернуться хочет? чувства проснулись? я вижу что он не выкинул меня с головы ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viktoriya_

Был ли секс сегодня у  определ.жн. с мч.?(мч.не свободен)

Месса (Арсенал),Люцифер (Леди,Жертва искуш.) Зеркало Леди (Четыре ветра) итог-Звезда (Симон,Ох)
Да,был. Смущает только связка Зеркало леди +Четыре ветра

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Мирочка

Расстанутся ли люди после ссоры:
Ложка из Розмарина,Св. Вода,Зеркало Архимеда.
оз.Шабаш ведьм, не оз. Абракадабра., тр. Волшебная мазь

Получается, раскрылись друг на друга глаза, накал эмоций, и по Волшебной мази как итог-  конец отношений?

Буду благодарна за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status