Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

dveia

Прошу помощи по трактовке расклада
Каковы планы М на отношения с Ж (в наст. время пара рассталась)
арсенал чародея - лорд пенгерсвик (доп. черная месса) - отречение теофила
Итог: некромантия (доп. тролли), означает -  благодать, не означает - агриппа, трактовать кентавр хирон
мужчина предпримет все возможные способы, чтобы встретиться с женщиной, планирует вернуться, раскаяться. По итогу, тоже похоже на возобновление отношений, но по троллям, какой-то подвох. Благодать говорит о том, что хочет наладить отношения.

Произойдет ли встреча в загаданный срок М и Ж
геката - отраженный свет (доп. жадность, жестокость марса) - Святая вода
Итог: гнев (доп. символ духа венеры)
женщина жестоко отшивает мужчину, хотя по итогу вполне возможна встреча.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: dveia от 31 октября 2015, 13:58:47
Прошу помощи по трактовке расклада
Итог: некромантия (доп. тролли), означает -  благодать, не означает - агриппа, трактовать кентавр хирон
мужчина предпримет все возможные способы, чтобы встретиться с женщиной, планирует вернуться, раскаяться. По итогу, тоже похоже на возобновление отношений, но по троллям, какой-то подвох. Благодать говорит о том, что хочет наладить отношения.
скажу свое имхо: нет карт активности и вообще активных действий: арсенал чародея например, будут  у них встречи может по общим делам, но в паре было много ссор(тролли) в прошлом (некромантия) и они негативно сказались на отношениях, не вижу так же у парня любви и скучаний сейчас, а наоборот период спокойствия - благодлать и он сам по себе будет  - кентавр, можно конечно к кентавку доп вытянуть, но и благодать - пассивная карта.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dveia

Еще сделала доп. расклад.
Какие действия предпримет М в отношении Ж в загаданный промежуток времени?
две черных свечи - экзорцизм (доп. люцифер) - зеркало леди из шалотта (доп. сладострастие, кольцо фрастаты)
Итог: некромантия (доп. улыбка меркурия)
Попытается встретиться, попытка развести на секс. Ну и по итогу получается возобновление отношений.
Буду благодарна за помощь в тарктовке.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мед поэзии

Цитата: dveia от 31 октября 2015, 14:24:58
Еще сделала доп. расклад.
Какие действия предпримет М в отношении Ж в загаданный промежуток времени?
две черных свечи - экзорцизм (доп. люцифер) - зеркало леди из шалотта (доп. сладострастие, кольцо фрастаты)
Попытается встретиться, попытка развести на секс. Ну и по итогу получается возобновление отношений.
Буду благодарна за помощь в тарктовке.
Некромантоия в итоге выпала на планы в отношении женщины и на планируемые действия. В первом случае с троллями, во втором с Улыбкой Меркурия. Откуда можно сделать вывод, что мч пришёл к выводу, что старая любовь не ржавеет, особенно, если кушать хочется. Думаю, по обоим раскладам он планирует организовать встречу, вспомнить былые времена, но тут однозначно есть его меркантильный он интерес.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: dveia от 31 октября 2015, 13:58:47Прошу помощи по трактовке расклада
Он хотел бы еще все обсудить при встрече.
Цитата: dveia от 31 октября 2015, 13:58:47Произойдет ли встреча в загаданный срок М и Ж
геката - отраженный свет (доп. жадность, жестокость марса) - Святая вода
Итог: гнев (доп. символ духа венеры)
женщина жестоко отшивает мужчину, хотя по итогу вполне возможна встреча.
Женщина будет отсекать его попытки и сливать его.
Цитата: dveia от 31 октября 2015, 14:24:58Какие действия предпримет М в отношении Ж в загаданный промежуток времени?
Захочет  встречи, будет сладко что то ей рассказывать либо в телефоне, либо в сети, один он оставаться не хочет)) По итогу восстановить отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

как парень относиться ко мне счас(а то начал снитсяь послед время) но мы не общаемся:

зеркало арх(тролли+круг+орфей), хагит(экзорц+грааль), привидение(звезда)- серп(мэсса)
оз лорд(суж+геката+агасфер) не шабаш тр улыбка(архонты+кольцо+зло)
вывод: видимо думал обо мне.. опять в голове прокручивает ссоры с прошлого.. судит меня но в тоже время какие то и эмоции вроде остались..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

IOANNAPRIESTESS

Получится ли у мч построить серьёзные отношения с жн?
Товия(доп. привидения)
Жадность(дочери)
Зеркала(везельвул)
Итог ведьма из ф.(СС)

Я думаю нет не получится у него. Он хочет, вроде нравится ему она. Есть общение.Но она наверно осуждает его за что то в прошлом?

Вот как то так. Поправьте меня пож-та.
:)

antyanetta

Сможет ли жн сказаь м, что их отношения закончены до нг?
сатана(энвольтирование+шут+петрушка)+3 парки+обрат.ход(абракадабра)= улыбка(меч)
Думаю, что сможет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: Мед поэзии от 31 октября 2015, 15:00:30
Некромантоия в итоге выпала на планы в отношении женщины и на планируемые действия. В первом случае с троллями, во втором с Улыбкой Меркурия. Откуда можно сделать вывод, что мч пришёл к выводу, что старая любовь не ржавеет, особенно, если кушать хочется. Думаю, по обоим раскладам он планирует организовать встречу, вспомнить былые времена, но тут однозначно есть его меркантильный он интерес.
Спасибо за помощь в трактовке, но меркантильный интерес с его стороны исключен, он очень обеспеченный, в отличие от Ж.

Цитата: You от 31 октября 2015, 15:11:08
как парень относиться ко мне счас(а то начал снитсяь послед время) но мы не общаемся:

зеркало арх(тролли+круг+орфей), хагит(экзорц+грааль), привидение(звезда)- серп(мэсса)
оз лорд(суж+геката+агасфер) не шабаш тр улыбка(архонты+кольцо+зло)
вывод: видимо думал обо мне.. опять в голове прокручивает ссоры с прошлого.. судит меня но в тоже время какие то и эмоции вроде остались..
злится из-за ссоры, страдает, пытается избавиться от любви, т.к. отношения уже умерли, не хочет встачаться и общаться.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 31 октября 2015, 15:24:17
Получится ли у мч построить серьёзные отношения с жн?
Товия(доп. привидения)
Жадность(дочери)
Зеркала(везельвул)
Итог ведьма из ф.(СС)
по первым картам я бы сказала, что не будет никаких отношений, и у него походу не одна девушка, что он тщательно скрывает. Не получится у них отношений.

Цитата: antyanetta от 31 октября 2015, 16:35:10
сатана(энвольтирование+шут+петрушка)+3 парки+обрат.ход(абракадабра)= улыбка(меч)
Думаю, что сможет.
А мне кажется, что не сможет, будет принимать, принимать решение, но так и не примет окончательно. Так и будет, ни вместе, ни врозь.

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу вашей помощи.
Чувства жн ко мне?
Иов(три парки)+Изобретатели (ведьма из Фр) + Благодать(геката)+Шабаш
Итог: Агасфер(запр.плод), Неоз: Товия, Озн: Лорд П(Ох)
Трактовать: Агриппа(зеркало Архимеда)

Вот не пойму я только, Геката это я или кто?
А так кажется мне, что чувства еще есть у девушки, но она их намеренно давит т.к  считает, что ничего из этого не выйдет путного. Собрала волю в кулак и сожгла мосты?

Чего хочет от меня?

Бетор Арсенал Ведьма из Фр. (Орфей) Жестокость марса
Итог – Эрихто, Неозн – Мазь, Озн – Козел (зеркала и грааль)
Трактовать – Жадность(петрушка)

Хочет, чтобы я сама пришла, пыталась возобновить отношения. Желает манипулировать мной через чувство вины, чтобы я боялась ее потерять(?)

Хочет ли помириться?

Жестокость(пионы) Запр.плод Некро(средства защиты) Симон(козел)
Итог – Жертва.  Неозн – Сатана. Озн – Святая вода(орфей)
Трактовать – Эрихто (энвольт)

Вроде как хочет, но предпринимать ничего не будет т.к считает что от нее ничего не зависит, жертвой обстоятельств себя считает. Думает, что все зависит от меня.

Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

kristabella

Цитата: dveia от 31 октября 2015, 18:28:51но меркантильный интерес с его стороны исключен, он очень обеспеченный, в отличие от Ж.
МИ - это не всегда деньги, это желание получить выгоду, какая-то корысть, и попросту расчёт, "переспать и бросить" (к примеру) - тоже МИ.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vik

Цитата: dveia от 31 октября 2015, 18:28:51
Спасибо за помощь в трактовке, но меркантильный интерес с его стороны исключен, он очень обеспеченный, в отличие от Ж.
злится из-за ссоры, страдает, пытается избавиться от любви, т.к. отношения уже умерли, не хочет встачаться и общаться.
по первым картам я бы сказала, что не будет никаких отношений, и у него походу не одна девушка, что он тщательно скрывает. Не получится у них отношений.
А мне кажется, что не сможет, будет принимать, принимать решение, но так и не примет окончательно. Так и будет, ни вместе, ни врозь.
Уважаемая dveia.
kristabella и Мед поэзии правы, там явно присутствует некая заинтересованность, выгода. Тролли и Улыбка не лучшие карты, и явно не говорят о влюбленности. Посмотрите отдельным раскладом, в чем заинтересованность мужчины.

Цитата: antyanetta от 31 октября 2015, 16:35:10
Думаю, что сможет.
Решительность есть, женщина не довольна отношениями, считает, что их как таковых нет. Желание изменить судьбу, свою жизнь, начать с нуля. Но все слишком запутанно и сложно. Вообще сам разговор уже слишком сложное решение для Вас.
Квинт Геката-неизвестность, неясность перспективы, время для ответа еще не пришло.  Ощущение от расклада, что, что то пойдет не так как Вы планируете. Попробуйте задать вопрос попозже.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: Vik от 01 ноября 2015, 06:41:58Желание изменить судьбу, свою жизнь, начать с нуля. Но все слишком запутанно и сложно.
Все же подумала тут, скорее всего не желание начать с нуля. А понимание, что вернуть то что было бессмысленно и бесполезно. Приятное общение это здорово, но на нем далеко не уедешь. Скорее как то так.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Анавуайна

Уважаемые, прошу подкорректировать мою трактовку раскладов:
1. Какие чувства Ж к МЧ (расстались) :
Изобретатели + Обратный ход (оз-ложные, неоз- шабаш, трактовать - благодать)  + Иов (доп-чванство) 
итог-Ваалверит (оз-Святая вода, неоз-Звезда, тракт-лве черных свечи)

Есть влечение, хочет вернуть, но чтоб сам это сделал, добивался ибо сама сейчас строит обиженную, гордую. Хочет чтоб было по её правилам, готова к дальнейшему взаимодействию.

2. Что препятствует Ж возобновить отношения с МЧ:
Арсенал+Ложка+абра
Итог- Благодать

запуталась.  типа ей и так хорошо, бытовуха ее заела, а сейчас наслаждается жизнью.

3. Чем вызвана агрессия и злость Ж по отношению к МЧ:
Эрихто+отречение(оз-экзорцизм, неоз-ведьма из Фраддама,  тракт-Черная месса) +зепкала
итог: жестокость Марса

Из-за магического воздействия, сопротивляется,  ломается воля так.

4.Удастся ли с помощью магии вернуть Ж к МЧ:
Бетор + Хирон+Зависть
итог:благодать
думаю да

antyanetta

Почему не звонит и не пишет мужчина?
3 парки+сатана(хагит)+плод(ложка)=владыка фант(шут+кентавр)
Не может он, но много думает об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status