Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vik

Для ­You­
Несомненно мужчина испытывает к Вам при­тяжение, но оно вперемешку с огорчением,­ с чувством загнанности в угол, с чувст­вом беспокойства и усталости (Петрушка, ­Леность, Жертва). Он возможно даже не п­ротив развития отношений (активной совме­стной постели), ­но пока не форсирует события, действует ­по ситуации, любые отношения проходят н­екий кризис.
Очень часто вспоминает прошлое, ведь Вы ­оставили глубокий след в его сердце, за­тронув тонкие струны его души. Но также ­в нем Вы оставили боль и обиду которая ­приносит душевные страдания ­(Орфей, 3 Парки, Энвольтирование, Приви­дение, Абракадабра, Симон).
Слишком запутанно все и хаотично, по мо­ему он сам просто не готов к серьезным ч­увствам (Шут) поэтому отсекает возможно­сть возврата (Обратный ход, Меч Эскалибу­р). Обида и характер не позволяют идти ­на уступки и начать общение (Некромантия­, Отречение, Месса). Вот он и держит вл­асть над своими эмоциями и желаниями при­бывая в постоянных сомнениях в себе и о­кружающих (Сатана, Иов).
Все ИМХО.­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Для ­curieuse­
Еще раз посмотрела Ваши расклады в связи­ с вводной информацией.
Все же остаюсь при своем мнении, что муж­чина возвращается вновь и вновь к женщи­не потому, что не смотря ни на что не от­пустил ее ни из своего ума ни из своего­ сердца (Орфей, Кольцо Фрастраты). Как г­оворится «Что имеем не храним, потерявш­и плачем» (Орфей) вот и мужчина испытыва­ет боль которая заполняет его и внутри ­и снаружи (Орфей Энвольтирование) от бе­зысходности и тоски.
Но он сам виноват в своих действиях и по­ступках (Монах). В свое время смалодушн­ичав и не подумав о последствиях разруши­л все что было. Желание получить все уд­овольствия сразу «И невинность соблюсти ­и капитал приобрести» (Отречение) ни к ­чему хорошему не приводит. Не законченно­сть и не завершенность прошлого вновь и­ вновь возвращает его назад (Обратный хо­д, Отречение) в надежде что все можно и­зменить (Грааль). Мы всегда хотим вернут­ься туда где нам было хорошо (Грааль). ­Он имеет цель и готов к ней идти даже до­лгим путем, с колеса одними извинениями­ не выбраться (Грааль, Архонты).
Все ИМХО.­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Чем Вы привлекаю его.
Меч+лорд(зеркало арх) Он испытывает сильное вление и страсть ко мне.
согласна
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Что он ждет от Вас.
Анжелика
в смысле дел ничего не ждет. Он на внешность запал, нужно,чтоб вы внешне ему всегда нравились.
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Как он Вас воспринимает.
Везельвул(звезда Люцифера) Как свою любовницу.
согласна
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Что он в Вас ценит.
Чванство(благодать) Считает меня красивой внешне и знающей себе цену
согласна
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Козел(зеркало леди+круг+3 парки)
здесь территориальная доступность, в смысле что есть возможность видеться и общаться в определенном кругу общем. и он не один, то есть не все женщины согласны на роль любовницы. у него совпало физ желание с физ возможностью
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Что он думает о ваших отношениях.
Защита(изобретатели+сатана+петрушка) Что связь наша тайная
не хотелось бы,чтоб всплыла.
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Чтобы ему еще от Вас хотелось.
Зеркала(ведьма Ф+ариман)
в основном страсти. но да - устраивает как есть.
Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 09:32:42Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений
ваалверит(гнев)+сладострастие(лилит) буду удовлетворена думаю.
да. по мере возможности. Тк Гнев - это не совсем то,что Вы хотите. Но учитывая обстоятельства (тайная связь) - вы рады тому что есть и вполне счастливы.

Viktoriya_

Было ли сегодня свидание у мч. с жн.?

Орфей(Лилит),Черная месса(Серп),Святая вода(Отречение)итог-Ваалверит (Средство защиты)

Думаю,не было.Какие-то карты скучные
Пожалуйста,уважаемые практики,поправьте
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 02 октября 2015, 19:13:46Было ли сегодня свидание у мч. с жн.?

Орфей(Лилит),Черная месса(Серп),Святая вода(Отречение)итог-Ваалверит (Средство защиты)
Нет)) Дама расстроилась и скучала

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ksena

Цитата: Viktoriya_ от 02 октября 2015, 19:13:46
Было ли сегодня свидание у мч. с жн.?

Думаю,не было.Какие-то карты скучные
Пожалуйста,уважаемые практики,поправьте
Согласна с antyanetta))) дама сидела в одиночестве, скучала, свидание не состоялось Месса (Серп)
ИМХО

antyanetta

Любит ли м жн?
анжелика+абракадабра+леди(петрушка)=ох(товия+сладострастие+хагит)
Любит, тепло относится, так же испытывает страсть.
Любит ли другой м эту же жн?
улыбка+круг(зло)+обрат.ход(жестокость+хагит)=жертва(петрушка)
Да)) И похоже он думал, что исцелился, но после последнего поступка женщины снова понял, что ошибается и чувства никуда не делись... хоть ему и больно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Формула

Уважаемые практики! Подкорректируйте пожалуйста.
Чувства М ко мне.
Агриппа, Вульгарная, Св. вода(асмод) итог Товия(агасфер) оз Маг. жезл неоз. Средства. тракт Гнев(шут, вол.мазь)
Хотел бы убрать стену и заняться сексом.
Вчера весь вечер не брал трубку, сказал что спал. Вопрос возник был ли у М вчера секс?
Ложка, Св. вода(зависть, вед. фр, петрушка), вульгарная. итог Леность(агриппа) оз. Ариман неоз.Маг. круг. тракт Архонты(орфей)
вроде как был.
Спросила по другому. Была рядом с М вчера женщина в определенное время.
Благо(зерк. Арх. Леность, ох), Бетор, Архон(4 ветра, агриппа) итог Иов. оз Сладо(вол.мазь) неоз Ложка, тракт Жертва
Женщины не было, но сам расклад заставляет сомневаться.

Shiva

Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 19:38:41анжелика+абракадабра+леди(петрушка)=ох(товия+сладострастие+хагит)

Очень любит, для него вы важны.Хочет как-то освежить ваши отношения)Очень привязан

Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 19:38:41улыбка+круг(зло)+обрат.ход(жестокость+хагит)=жертва(петрушка)
Тоже любовь есть, хотел бы её вернуть(они расстались?)
есть ревность у него.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 02 октября 2015, 20:34:05хотел бы её вернуть(они расстались?)
Да)) Это мой бывший мч))

antyanetta

Что чувствует ко мне еще один мч?(отношний нет, было общение и встречи, но без секса)
хагит+анжелика+обжорство(ваалверит+жестокость+ариман)=геката
По-моему он влюбился ???, но ему не понравилось, что я сказала при последней встрече, что у меня есть мч и я ему храню верность...

Shiva

Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 20:39:58Что чувствует ко мне еще один мч?(отношний нет, было общение и встречи, но без секса)
хагит+анжелика+обжорство(ваалверит+жестокость+ариман)=геката
Да, он влюблился в вас, но отсек это общение.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viktoriya_

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 07:21:01Ей не нравится, что он шляется от вас по связкам с Лордом и с Владыкой Ф. Но да, она считает, Вы не должны обращать на это внимание по первым 2 связкам.
Цитата: Viktoriya_ от 01 Октября 2015, 15:22:06
Сочувствует ли она мне в этом?
Отражен.свет(Симон) ,Агриппа (Люцифер,Чванство),Гнев (Леность) итог- Благодать (Магич.жезл.,Сатана)
я думаю, сочувствует по связке с Отр Светом, но это больше логически,чем морально. Она не дает волю своим эмоциям Гнев+Леность.
Уважаемая,Сапфировая Пыль,благодарю Вас) Вы абсолютно правы.Она не проявляет эмоций и мне кажется,что ей все равно

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Сапфировая Пыль

Как в настоящее время мужчина относится к женщине (расстались пару лет назад,не общались, чувства были сильные).
Леди П. (Благодать, Товия) + Мазь (Симон, Хагит) + Изобретатели (Запр Плод, Сатана) = Некромантия (Зависть, Тролли) - я думаю, очень важная и дорогая в его жизни это была женщина по первой связке. Честно сказать, Симон меня ставит в ступор - понял,что пожертвовал настоящими чувствами. И Изобретатели тоже не очень понятны - он не проявляет никакой активности сейчас, но возможно думает, как вернуть себе то, что недоступно Плод, с чем был счастлив раньше Сатана. Знакомство давнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status