Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 21:54:56Леди П. (Благодать, Товия) + Мазь (Симон, Хагит) + Изобретатели (Запр Плод, Сатана) = Некромантия (Зависть, Тролли) -

Хорошо очень относится, мне видится что он думает как бы обрести заново с вами контакт.Есть любовь, но он страдает из-за невозможности иметь с ней связь. Так как в прошлом расстались не очень хорошо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклала:
1. Что Ж хочет от МЧ:
Энвольтирование + Меч + Шабаш
итог - Страшный суд (оз-агасфер, неоз - Сатана, трактовать - Обратный ход (доп.  Зависть)

В данный час люди в разлуке,  но Ж хочет от МЧ активных действий по созданию семьи, осуждает за то, что ушла от МЧ, хочет вернуться.
Или наоборот осуждает вариант возврата к МЧ?

2. Какие чувства испытывает Ж к МЧ:
Меч+Кентавр+Ариман
итог: Хагит
активно думает как из дружеских перейти в более серьезные

3. Есть ли у Ж какие-либо любовные отношения кроме вышеупомянутого МЧ:
Грааль + Гнев (оз-Четыре ветра,  неоз- пророки, трактовать - Агриппа) + Вельзевул
Итог- Экзорцизм

Думаю она лишь мечтает о чем-то возвышенном, но получить не может, злится.  Копается в себе, депрессия.

Прошу помочь понять расклад. Благодарю.

kristabella

Прошу помощи в разборке отношений!
1. Кармические ли у нас с мч отношения?
Святой Грааль (Защита Чародея)
Чванство (Владыка Ф+Экзорцизм+Лилит)
Петрушка (Асмодей+Геката)
итог - Обратный Ход (Шут+Изобретатели)
Перед тем как Рута расписала трактовку ОХК  ::) думала что да, и оно меня тут и смутило, вроде как постоянный возврат к началу, ну и Белиал - цикличность. Теперь не уверена  :-\ Чванство с допами не понимаю.

2. У кого-то (в одном из раскладов) видела вопрос, решила позаимствовать ))
Что мне назначено судьбой по отношению к мч?
Энвольтирование
Серп (Страшный Суд)
Лилит
итог - Товия (Звезда Л)
Вот тут как раз выпадает Серп.... с Судом. Не означает ли это, что какой-то урок я и должна вынести из этих отношений? Или притягиваю? По итогу что тут, создать более близкие отношения  ???

3. Что мч назначено судьбой по отношению ко мне?
Жертва Искушения
Жестокость Марса
Монах
итог - Владыка Ф (Лорд П+Средства Защиты)
ничего не поняла, особо ничего, всё на уровне мечтаний

4. В чём смысл наших с ним отношений? Какой урок в них?
Трава Анжелика (Ариман)
Ох (Иов)
Шут (Отражённый Свет+Чёрная Месса)
итог - Монах (Жестокость Марса)
что т особо я никакого и не вижу ))) ерунда какая-то - пострадать и расстаться в итоге??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Чувства М к Ж? (не в отношениях, у мужчины есть серьёзные отношения)

Лорд П (озн. Леди П(Благодать)) - Жадность (Арсенал Чародея, Чёрная месса) - Люцифер
Итог: Орфей

По первой связке вижу, что М в отношениях, по остальным - он очень бы хотел сходить налево к другой, но по итогу лишает себя такого удовольствия по причине наличия постоянной женщины
с уважением.

Viktoriya_

Что он чувствует ко мне сейчас?
Отречение (Пионы),Благодать (Жертва искушен,Зеркала,Магич. круг,Гнев) итог- Владыка фант.(Анжелика)

Отстраняется от меня,гнев,предпочитает вообще меня не замечать(

Пожалуйста,,посмотрите,верно ли понимаю?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Анавуайна от 02 октября 2015, 23:23:53Что Ж хочет от МЧ:
Энвольтирование + Меч + Шабаш
итог - Страшный суд (оз-агасфер, неоз - Сатана, трактовать - Обратный ход (доп.  Зависть)
Она хочет, чтобы он вернулся к ней. Хочет быть главной в отношениях.
Цитата: Анавуайна от 02 октября 2015, 23:23:53Какие чувства испытывает Ж к МЧ:
Меч+Кентавр+Ариман
итог: Хагит
активно думает как из дружеских перейти в более серьезные
Он а его любит, но хочет править балом.
Цитата: Анавуайна от 02 октября 2015, 23:23:53. Есть ли у Ж какие-либо любовные отношения кроме вышеупомянутого МЧ:
Грааль + Гнев (оз-Четыре ветра,  неоз- пророки, трактовать - Агриппа) + Вельзевул
Итог- Экзорцизм
Нет!"
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:56У кого-то (в одном из раскладов) видела вопрос, решила позаимствовать ))
Что мне назначено судьбой по отношению к мч?
Энвольтирование
Серп (Страшный Суд)
Лилит
итог - Товия (Звезда Л)
Вот тут как раз выпадает Серп.... с Судом. Не означает ли это, что какой-то урок я и должна вынести из этих отношений? Или притягиваю? По итогу что тут, создать более близкие отношения  ???
да, отношения у вас устоявшиеся будут, по типу  серьезных, но как уже где то писала Сапфировая Пыль товия это быть в постели втроем, да еще со звездой люцифера. У меня эта связка выпадает на устоявшиеся длительные отношения любовников в треугольнике в том же числе.
Цитата: Лиса-Алиса от 03 октября 2015, 13:57:29Чувства М к Ж? (не в отношениях, у мужчины есть серьёзные отношения)

Лорд П (озн. Леди П(Благодать)) - Жадность (Арсенал Чародея, Чёрная месса) - Люцифер
Итог: Орфей
Думает о женщине, хотел бы встречь с ней, но безнадежно зянят другой.
Цитата: Viktoriya_ от 03 октября 2015, 14:59:48Что он чувствует ко мне сейчас?
Отречение (Пионы),Благодать (Жертва искушен,Зеркала,Магич. круг,Гнев) итог- Владыка фант.(Анжелика)

Отстраняется от меня,гнев,предпочитает вообще меня не замечать(
Отстраняется, но из мыслей не убрал вас.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Правду ли мне говорит мч, что скучает по мне?
орфей+лилит(ох)+привидение(хагит)=мазь(люцифер+ложка+владыка фантазий)
Да)) И много фантазирует на эту тему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 03 октября 2015, 19:05:12
Правду ли мне говорит мч, что скучает по мне?
орфей+лилит(ох)+привидение(хагит)=мазь(люцифер+ложка+владыка фантазий)
Да)) И много фантазирует на эту тему.
правду ) сазал так как чувсива есть к вам , соглашусь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viktoriya_

1.Мч.  сегодня вдруг стал подозрительно добр ко мне.Что на самом деле скрывается за его добротой?

Монах Авель,Четыре ветра(Чванство,Пионы),Жестокость(Петрушка) итог-Жертва (Отречение,Месса)

Такое впечатление,что это показуха.Он делает это для того,чтоб поверили,что все хорошо у нас.Вроде,как вынужден так себя вести (скрывает свою жестокость и наши ссоры)
2.Почему он так добр ко мне сейчас?(причина)
Мазь,Отражен.свет (Звезда),Зеркало Леди (Арсенал чародея) итог- Агриппа (Жестокость)

Думаю,что таким образом он пытается залечить мои раны от его измены,но на самом деле это таки показуха(обман)

Пожалуйста,уважаемые практики,поправте.У нас гостит его мать,могу подганять под ситуацию

Viktoriya_

Какие чувства мч. сейчас испытывает к любовнице?

Кентавр,Вельзевул (Сладострастие),Защита (Черная месса) итог- Дочери (Зависть)

Кажется он в каких-то раздумиях,возможно,о том,что им манипулируют с помощью секса.
А вот связки Защита+Черн.Месса и Дочери +Зависть не пойму.
Что он скрывает?Кому завидует?

Или это он думает,как бы защитить свои отношения,чтоб не было ссор дома и все были довольны?

Пожалуйста,помогите с трактовкой.Вроде интересный расклад получился,а вот толком понять не могу(

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 03 октября 2015, 22:17:53
Какие чувства мч. сейчас испытывает к любовнице?

Кентавр,Вельзевул (Сладострастие),Защита (Черная месса) итог- Дочери (Зависть)

Кажется он в каких-то раздумиях,возможно,о том,что им манипулируют с помощью секса.
А вот связки Защита+Черн.Месса и Дочери +Зависть не пойму.
Что он скрывает?Кому завидует?

Или это он думает,как бы защитить свои отн.ошения,чтоб не было ссор дома и все были довольны?

Пожалуйста,помогите с трактовкой.Вроде интересный расклад получился,а вот толком понять не могу(
Как по мне, то тут все понятней понятного. Мч хочет защитить тайную связь с любовницей так как испытывает к ней страсть. По итогу зависть  это привязка, привязка к бабам у него. Может он цепляется и за жену и за любовницу.

Vik

Прошу Вас не судить строго, но увиделось как то так.
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:561. Кармические ли у нас с мч отношения?Святой Грааль (Защита Чародея)Чванство (Владыка Ф+Экзорцизм+Лилит)Петрушка (Асмодей+Геката)итог - Обратный Ход (Шут+Изобретатели)
Грааль-любовь, каждый к ней стремится и каждый хочет ее получить. Каждый боится ее утратить и старается защитить любыми способами. Но не всегда мы следуем зову сердца, а в большенстве и вообще руководствуемся своими интересами. Вот и в Ваших отношениях каждый преследует свой эгоистичный интерес, у каждого своя цель в них, каждый старается получить что-то для себя. Возможно что Вы слишком серьезно воспринимаете данные отношения считая их судьбоносными. Но это скорее всего не так. Только Ваши личные мотивы и личные интересы ведут Вас в неверном направлении возвращая все на круги своя. Разум внизу, а инстинкты вверху (Обратный ход).
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:562. У кого-то (в одном из раскладов) видела вопрос, решила позаимствовать )) Что мне назначено судьбой по отношению к мч? ЭнвольтированиеСерп (Страшный Суд)Лилититог - Товия (Звезда Л)
Похоже Вы так и будите его любовницей, официальных отношений с данным мужчиной не будет. Вам нужно научится противостоять манипулированию, Самой решать как Вам поступать, а не делать то, чего хотят от Вас другие. Лилит-может как вариант родить от мужчины ребенка.))
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:563. Что мч назначено судьбой по отношению ко мне? Жертва ИскушенияЖестокость МарсаМонахитог - Владыка Ф (Лорд П+Средства Защиты)
Вы его искушение, через которое он должен пройти. Он не будет для Вас понимающим и любящим. Но он окажет Вам определенную поддержку своими советами и наставлениями в которых Вы очень нуждаетесь. Научит Вас относится ко всему что происходит в жизни более легко.
Цитата: kristabella от 03 октября 2015, 09:12:564. В чём смысл наших с ним отношений? Какой урок в них?Трава Анжелика (Ариман)Ох (Иов)Шут (Отражённый Свет+Чёрная Месса)итог - Монах (Жестокость Марса)
Ваши отношения так и останутся в стадии любовников, т.к. они лишены глубокой привязанности и смысла. И понимание о своем заблуждении в данных отношениях неприменно придет. Вы осознаете, что принимаете желаемое за действительное, руководствуясь не теми ценностями. На данный момент Вы необходимы друг другу, оказываете друг другу поддержку и помощь. Но, монах говорит о том, что мы не волей судьбы попадаем в какие то ситуации, а сами создаем эти ситуации вокруг себя. И мы в силах разглядеть в чем заблуждаемся. И как только мы это увидим и поймем, мы сможем идти дальше. Мы сами кузнецы своего счастья.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 21:54:56
Как в настоящее время мужчина относится к женщине (расстались пару лет назад,не общались, чувства были сильные).
Леди П. (Благодать, Товия) + Мазь (Симон, Хагит) + Изобретатели (Запр Плод, Сатана) = Некромантия (Зависть, Тролли) - я думаю, очень важная и дорогая в его жизни это была женщина по первой связке. Честно сказать, Симон меня ставит в ступор - понял,что пожертвовал настоящими чувствами. И Изобретатели тоже не очень понятны - он не проявляет никакой активности сейчас, но возможно думает, как вернуть себе то, что недоступно Плод, с чем был счастлив раньше Сатана. Знакомство давнее.
Вы как всегда все верно видите Сапфировая пыль. В принципе у меня все тоже самое.
Понял и осознал, что он сам виноват, в том, что предал любовь. Сам распял себя на кресте отчаяния. Неприятные мысли, боль и горечь от потери не оставляют его. Он понял, что потерял лучшее что было в его жизни. Конечно он хотел бы вернуть, воскресить умершие отношения, отношения которые некогда были потеряны,  но он боится, боится, что не получится.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

вспоминает ли меня М?
кентавр+звезда+владыка(круг+асмодей)=гнев(люцифер)
Вспоминает, я бы даже сказала все время думает обо мне, злится, что я молчу и тоже молчит.

Shiva

Смотрю объекта, на него пойдет хорошо любовная магия.
Прошу мнения(Плюсики завтра)

1) Что чувствует ко мне?
Авель+Владыка соглашений(Люцифер)+Лорд П(Зеркала+Энвольтирование+Шабаш) Итог  Зеркало Леди( Оз  Защита Чародея Не ОЗ  Обратный Ход трактовать  Черная месса(Абра+Три парки)
Чувств ко мне нет, отношений и общения тоже,разорвала эту связь я, но возможно он будет не против восстановить общение

2) Что думает обо мне?
Пионы(Жадность+Люцифер)+Лорд П(Отречение)+ Иов Итог Агриппа(Экзорцизм+Петрушка+Благодать)

понимает что я была не права, и поставил стену в сознании, хотя не против её подвинуть и восстановить постепенно общение

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status