Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Бру от 01 октября 2015, 09:44:39
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу совета, в трактовке
У мужа заканчивается командировка ( в другой стране) ,  там не обошлось без женщин, смотрю , а хочет ли он после бурной командировки возвращаться домой?

Звезда Люцифера + Дочери Человеческие +Отречение Теофила = Петрушка Базилик Пап-к+Средства Защиты от ЗлДухов
Думаю, да. Вроде как считает " погулял, и домой пора"
Поправьте, если ошибаюсь.

Да. Как я думаю, возвращается обратно в семью и оставляет "командировочных женщин".
с уважением.

IOANNAPRIESTESS

Добрый день УВ. Теневеды!
Прошу помощи правильно понять
Какое отношение ко мне мч ко мне(мч женат-я замужем)
Святая вода,
отраженный свет(доп. Маг.жезл, ведьма из ф.),
запретный Плод(анжелика)
итог благодать

Не против общаться может помочь. Знает что замужем и ему недоступна.
Так ли понимаю?

Волатхар

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 01 октября 2015, 10:33:52
Добрый день УВ. Теневеды!
Прошу помощи правильно понять
Какое отношение ко мне мч ко мне(мч женат-я замужем)
Святая вода,
отраженный свет(доп. Маг.жезл, ведьма из ф.),
запретный Плод(анжелика)
итог благодать

Не против общаться может помочь. Знает что замужем и ему недоступна.
Так ли понимаю?
Думаю да, Вы правы.
Видит вас воплощением духовной чистоты (Вода), и отторгает плотские мысли.Готов благо дать т.е.помочь.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

curieuse

Уважаемые теневеды, очень нужна Ваша помощь

Пара рассталась, периодически мужчина всплывает,чтобы узнать, как дела, и снова пропадает из эфира. Смотрим, соответственно, мужчину.

1. Мысли мужчины о даме?
Пионы - Обжорство - Энвольтирование
Отречение
Думаю, мужчину штормит. С одной стороны сожалеет о прекращении общения, с другой - сыт по горло этими метаниями. Возможно, ему кажется, что дама пытается им как-то манипулировать. Добровольно отстранился. Возможно, думает, что виноват перед ней.

2. Какие чувства к даме?
Кольцо (звезда) - Абракадабра - Улыбка меркурия
Монах Авель
Такое ощущение, что он сам не может разобраться, что там у него. Вроде как привязан к ней. Но мужчина сам решил прервать отношение и намеренно отстранился, хотя и бывает ему одиноко. И как будто где-то врет.

3. Что ему нужно от дамы?
Святой грааль - Воплощенное зло- Обратный ход колеса (отречение)
Архонты
Странный расклад. Хочет отвязаться от прошлого, не омрачая воспоминаний о
прекрасной Фионе прошедшем романе. Возможно, чтобы сама дама его послала?

Буду благодарна Вам за любые подсказки!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Viktoriya_

1.Что на самом деле думает моя свекровь о том,что ее сын мне изменяет с Л.?

Зависть(Святая вода),Волшебн.мазь(Привидение,Ведьма Эрихто),Лорд (Шабаш,Сладострастие) итог- Владыка фант.(Орфей)

Думает,что я просто знаю и  завидую их скрытым любовным  отношениям.А вот итог не ясен-считает,что я должна закрывать на это глаза и тихаря страдать,что ли?

2.Сочувствует ли она мне в этом?
Отражен.свет(Симон) ,Агриппа (Люцифер,Чванство),Гнев (Леность) итог- Благодать (Магич.жезл.,Сатана)

Чет я сочувствия тут не вижу.Одни предательства и лицемерия,мало того,ее,наверное,еще и злит мое поведение
Да по итогу,она таки считает,что я должна смириться
Прошу вас,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

IOANNAPRIESTESS

Какое на самом деле было отношение  девушки к мужчине?
Обратный ход колёса(доп.к.фрастраты)
в.эрихто
Воплощенное зло(чванство)
Итог запретный плод (энвольт, святая вода)

По-моему она хотела чтобы он развелся. Что он ей не доступен. Раздражалась что она одинока. Может ли о х колёса и запретный плод говорить что она была против того чтобы ум него родился ребёнок?
Спасибо!

Mura

Здравствуйте уважаемые, помогите понять:

Как М отреагировал на мое сообщение (мы в ссоре, не общаемся совсем)

сладострастие - чванство(бетор) - святой грааль - обратный ход колеса (кольцо фрастраты - абракадабра)
итог - пионы

тут вроде чувства им завладели, порадовался, но быстро взял себя в руки вспомнив ссору или же наоборот  решил, что сообщение может все вернуть?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Vik

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 14:18:501. Мысли мужчины о даме?Пионы - Обжорство - ЭнвольтированиеОтречение
Сожелеет о расстовании, расскаивается. Подавлен, тем что теперь они на расстоянии, сильное желание все вернуть ведь романтичские и ностальгические мысли и чувства живут в нем.
Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 14:18:502. Какие чувства к даме?Кольцо (звезда) - Абракадабра - Улыбка меркурияМонах Авель
Переживает и не понимает как могло так все произойти. Не может забыть женщину не смотря на то, что они расстались. Она все так же желанна ему, ему приятно общение с ней. Но все свои чувства он держит в себе, сам заточил себя и их своими необдуманными поступками.
Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 14:18:503. Что ему нужно от дамы?Святой грааль - Воплощенное зло- Обратный ход колеса (отречение)Архонты
Он ищет выход, ищет путь, ищет решение как вернутся. Хочет исправить то, что разрушило их отношения, возможно была чья то измена, не нужное знакомство которое привело к разрыву. Возможно он обидел женщину и хочет как бы очиститься, исправить все.

Все ИМХО. Позитивный у меня сегодня настрой))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Волатхар

Посмотрите, пожалуйста, мой пост #14263
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Сапфировая Пыль

Цитата: Волатхар от 01 октября 2015, 09:15:54Чувства жн1 к Мч.
Арсенал ч( Защита ч) Агасфер Экзорцизм( Плод)
Итог: Месса оз Жадность не Сатана тракт. Шабаш
сексуальное притяжение есть, секса хочет, но предпринимать ничего не будет,тк считает эту связь невозможной по каким-то причинам.
Цитата: Волатхар от 01 октября 2015, 09:15:54Чувства жн2 к М
Орфей Ваалверит ( Жертва, Плод) Асмодей
Итог: Ариман
да, есть влюбленность и тоска. Она хандрит потому,что парень не подпускает ее к себе. А она хотела бы любовной связи. Страсть тоже есть кстати.
Цитата: Mura от 01 октября 2015, 16:40:51Как М отреагировал на мое сообщение (мы в ссоре, не общаемся совсем)

сладострастие - чванство(бетор) - святой грааль - обратный ход колеса (кольцо фрастраты - абракадабра)
итог - пионы
он подумал, что ваша гордыня трещит по швам Сладо+Чванство+Бетор. Вы постоянно думаете о нем и скоро прибежите к нему сама Грааль - недоступность; Обр Ход - + Кольцо + Абра - мысли вернуться к отношениям. Пионы то же самое в плане мыслей примерно.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 01 октября 2015, 16:35:25Какое на самом деле было отношение  девушки к мужчине?
Обратный ход колёса(доп.к.фрастраты)
в.эрихто
Воплощенное зло(чванство)
Итог запретный плод (энвольт, святая вода)
если они когда-то были любовниками, она хотела вернуть эти отношения. Но она зла из-за того,что не получилось Зло+Чванство. Она прилагала какие-то усилия даже,но они не принесли результат связка с Запр Плодом. Детей не вижу никаких.
Цитата: Viktoriya_ от 01 октября 2015, 15:22:06Зависть(Святая вода),Волшебн.мазь(Привидение,Ведьма Эрихто),Лорд (Шабаш,Сладострастие) итог- Владыка фант.(Орфей)
Ей не нравится, что он шляется от вас по связкам с Лордом и с Владыкой Ф. Но да, она считает, Вы не должны обращать на это внимание по первым 2 связкам.
Цитата: Viktoriya_ от 01 октября 2015, 15:22:06Сочувствует ли она мне в этом?
Отражен.свет(Симон) ,Агриппа (Люцифер,Чванство),Гнев (Леность) итог- Благодать (Магич.жезл.,Сатана)
я думаю, сочувствует по связке с Отр Светом, но это больше логически,чем морально. Она не дает волю своим эмоциям Гнев+Леность.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 07:21:01Обратный ход колёса(доп.к.фрастраты)
Огромная благодарность ув. Сапфировая пыль!!!! А если женщина не была любовницей до этого у  мч. О чем может говорить связка Обр.х.колеса+Кольцо. Мужчина то в браке был. Может быть такое  что хотела быть любовницей, но не вышло. Мч на нее категорически не обращал внимания....???

IOANNAPRIESTESS

Были ли интимные отношения между мч и жн
Средство защ от зал. Д.(доп о.х. колёса, жертва искушения)
Вульгарная магия
Вопл. Зло(зависть, лорд, некром)
Итог леди п (стр.суд, Орфей)
Ох как хотелось вроде жн. Но злилась что мч холоден и ничего не получилось.
Связка лорд и леди то есть это семейная пара. А по итогу что выходит что жн нехотела что бы он был с женой? Или как понять леди + СС?
Прошу Вашей помощи понять свой расклад, благодарю!

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 октября 2015, 08:22:06Были ли интимные отношения между мч и жн
Средство защ от зал. Д.(доп о.х. колёса, жертва искушения)
Вульгарная магия
Вопл. Зло(зависть, лорд, некром)
Итог леди п (стр.суд, Орфей)
Нет)) Хоть его и искушали всячески.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекаю его.
Меч+лорд(зеркало арх) Он испытывает сильное вление и страсть ко мне.
3. Что он ждет от Вас.
Анжелика Что буду с ним нежной, буду любить его.
4. Как он Вас воспринимает.
Везельвул(звезда Люцифера) Как свою любовницу.
5. Что он в Вас ценит.
Чванство(благодать) Считает меня красивой внешне и знающей себе цену, востребованной в обществе.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Козел(зеркало леди+круг+3 парки) тут затрудняюсь..но возможно он просто "подсел" на меня.
7. Что он думает о ваших отношениях.
Защита(изобретатели+сатана+петрушка) Что связь наша тайная, но мы умудряемся быть вместе и скрывать все от других.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
Зеркала(ведьма Ф+ариман) Не знаю..думаю его ве итак устраивает...
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений
ваалверит(гнев)+сладострастие(лилит) буду удовлетворена думаю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Mura

Ходит ли М на мою стр. в Вконтакте:

благодать (владыка фантазий) - некромантия (зеркала) - шабаш (кольцо фрастраты) - отречение теофила

итог -четыре ветра (зависть)

Я так понимаю ходит посмотреть, чем я живу сейчас?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status