Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vik

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 17:59:521.Хочет ли м увидеть ж?Шабаш (Эрихто, Авель), Привидение (Воплощенное зло, Отречение Теофила), Тролли (Изобретатели злого)ИТОГ Иов (Черная месса, ложка)
Думаю что хотел бы увидится с  женщиной с которой на данный момент нет контакта (Шабаш, Эрихто, Авель). Мужчину и женщину несомненно связывает некое прошлое, возможно какая то недосказанность в отношениях, обиды, предательство кого-то (Привидение, Воплощенное зло, Отречение). Вот и получается что встречи как бы хотел, искушается ей как Иов, думает, что не плохо бы было пообщаться (Иов, Месса, Ложка). Но настрой его не особо дружелюбный и при встрече он обязательно бы выпустил весь свой гнев который сидит внутри (Тролли, Изобретатели). (Иов) еще говорит, что кто то сплетни про женщину ему поет и он прислушивается.
Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 17:59:522.Думает ли м о ж?Черная месса (Изобретатели злого), Зеркало Арх (Ваалверит), Товия и Демон (Мог жезл, Тролли)ИТОГ Святой Грааль (Жестокость Марса, Воплощенное зло)
В данный момент мужчина в плену  негативных мыслей и убеждений о женщине (Черная месса, Изобретатели). Агрессивно настроен и убежден, что ничего не вернуть, прежним ничего не будет, выстроил стену (Зеркало Архимеда, Ваалверит). Ничего не хочет видеть и слышать под властью демона Асмодея (Товия, Жезл, Тролли). Вот и здесь выходит, что думать думает, но цель его (Грааль), выплеснуть негатив, отомстить (Жестокость, Зло).
Цитата: silvermoon от 29 сентября 2015, 17:59:523.Что м чувствует к ж?Отраженный свет (Шабаш, Кольцо Фрастраты), Агриппа (Страшный суд, Три Парки), Черная месса (Жестокость Марса, Обратный ход колеса)ИТОГ Анжелика (Экзорцизм, средства защиты)
Мрачные чувства у мужчины (Отраженный свет). Вообще он под влиянием какого то окружения, некого внушения что ли (Шабаш, Кольцо). Он осуждает женщину за что-то, за какое то поведение которое сыграло опредеделенную роль (Агриппа, СС, Три Парки). Отношения считает разрушеными (Месса, Жестокость, Обратный ход). Похоже он уже освободился от каких либо нежных чувств к женщине которые были в прошлом (Анжелика, Экзорцизм, Средства).

Честно признаюсь сложный для меня расклад. Хотелось бы еще мнений услышать.
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

silvermoon

Цитата: Vik от 30 сентября 2015, 17:15:36Но настрой его не особо дружелюбный и при встрече он обязательно бы выпустил весь свой гнев который сидит внутри (Тролли, Изобретатели). (Иов) еще говорит, что кто то сплетни про женщину ему поет и он прислушивается.

Цитата: Vik от 30 сентября 2015, 17:15:36Вот и здесь выходит, что думать думает, но цель его (Грааль), выплеснуть негатив, отомстить (Жестокость, Зло)

Цитата: Vik от 30 сентября 2015, 17:15:36Вообще он под влиянием какого то окружения, некого внушения что ли (Шабаш, Кольцо). Он осуждает женщину за что-то, за какое то поведение которое сыграло опредеделенную роль

Уважаемая Vik, спасибо большое за подробную трактовку, + чуть позже вечером поставлю.
Все, что Вы написали, а не только процитированное мной, а вообще все - именно так и есть, слово в слово. Окружение да, настраивает его против. Очень зол - да. И хотел бы все выплеснуть, если была бы встреча. Сам мч - скорпион, к слову - злой, мстительный, жестокий. Вот уже 1.5 года успокоиться не может, все во сне приходит. А злится он всего лишь на то, что ж рассказала его матери про все его плохое поведение и оскорбления, т.е. за правду злится. И хотел бы мести.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Уважаемые теневеды, очень нужна Ваша помощь
Пара рассталась, периодически мужчина всплывает,чтобы узнать, как дела, и снова пропадает из эфира. Смотрим, соответственно, мужчину.
1. Мысли мужчины о даме?
Пионы - Обжорство - Энвольтирование
Отречение
Думаю, мужчину штормит. С одной стороны сожалеет о прекращении общения, с другой - сыт по горло этими метаниями. Возможно, ему кажется, что дама пытается им как-то манипулировать. Добровольно отстранился. Возможно, думает, что виноват перед ней.
2. Какие чувства к даме?
Кольцо (звезда) - Абракадабра - Улыбка меркурия
Монах Авель
Такое ощущение, что он сам не может разобраться, что там у него. Вроде как привязан к ней. Но мужчина сам решил прервать отношение и намеренно отстранился, хотя и бывает ему одиноко. И как будто где-то врет.
3. Что ему нужно от дамы?
Святой грааль - Воплощенное зло- Обратный ход колеса (отречение)
Архонты
Странный расклад. Хочет отвязаться от прошлого, не омрачая воспоминаний о
прекрасной Фионе прошедшем романе. Возможно, чтобы сама дама его послала?
Буду благодарна Вам за любые подсказки!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shiva

Вопрос может немного не корректный,

1)Какое самое слабое место в паре?(куда бить магически)
Хагит+Бетор+Зависть(Святой Грааль) Итог  Мазь( Оз  Агасфер не Оз Леди П трактовать Зеркала(Ложка+Сладострастие)

2)Какое самое сильное звено, связывающие?
Благодать+Защита чародея+Плод Итог Хагит(Агасфер+Бетор+Привидение(Орфей)

3)На чем держится пара?
Симон(Тролли)+Жертва(Арсенал)+Сладострастие Итог  Асмодей(Оз Шут не ОЗ Лорд П трактовать  Зеркало Архимеда(Дочери)

Даже не знаю за что и взяться, у них сильная связь друг с другом,но похоже .возникают проблемы в половой сфере,отношения страдальческие, вернее большим трудом достигнуты обоими. Так же один управляет вторым партнером,  подавляет его.По третьему триплету все же мне кажется надо бить на половую сферу их жизни.Убирать страсть, и чтобы мужчина по бабам пошел потом.

Как думаете?)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

почему м. изменил ж:
1.агриппа
2.геката
3.лилит
4.черная месса
если честно, не знаю как в кучу собрать) в голову ничего не лезет((((

Спасибо, нужно ваше мнение, очень!++++
...я не волшебница....я только учусь!

Shiva

Цитата: Kruella от 30 сентября 2015, 20:32:45почему м. изменил ж:
1.агриппа
2.геката
3.лилит
4.черная месса
Мое предположение что мужчина сам по  себе гуляка еще тот и склонен к изменам, а он не женат? Во круг него две женщины верится и его это устраивает, есть постоянная любовница

Kruella

Цитата: Shiva от 30 сентября 2015, 20:42:58
Мое предположение что мужчина сам по  себе гуляка еще тот и склонен к изменам, а он не женат? Во круг него две женщины верится и его это устраивает, есть постоянная любовница

Спасибо Ув. Shiva!
М. раньше не был склонен к изменам, хотя все относительно... мч встречается с барышней 3 месяца 2 месяца из них они вместе живут, в предыдущих отношениях он изменил 2 раза за три года и то можно списать на обстоятельства, а тут как то я думала он продержится дольше... вот и стало интересно почему)
...я не волшебница....я только учусь!

Shiva

Цитата: Kruella от 30 сентября 2015, 20:49:46а тут как то я думала он продержится дольше... вот и стало интересно почему)

Ну просто мужчина бабник)

Viktoriya_

1.Был ли секс сегодня в паре?
Две свечи,Благодать(Арсенал чародея),Люцифер (Сладостр,Зеркало Арх.,Привидение,Символ духа Венеры) итог- Средство защиты (Петрушка)

Думаю,был.

2.Почему мч. каждую неделю ездит к жн?
Чванство,Товия и Демон,Геката(Экзорцизм) итог- Обжорство (Леность)
Какое-то у него чувство вины (Товия и Демон)Возможно он под воздействием?(Геката+Экзорцизм)-вроде,как сам себе не хозяин.Ну и по итогу-ездит заним. сексом ,скорее всего

Пожалуйста,поправьте)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Shiva

Цитата: Viktoriya_ от 30 сентября 2015, 23:07:10Две свечи,Благодать(Арсенал чародея),Люцифер (Сладостр,Зеркало Арх.,Привидение,Символ духа Венеры) итог- Средство защиты (Петрушка)
Все же был думаю с предохранением

Цитата: Viktoriya_ от 30 сентября 2015, 23:07:10Чванство,Товия и Демон,Геката(Экзорцизм) итог- Обжорство (Леность)
Он как-то одержим ей и получает удовольствие от секса,только это его притягивает
Так же он к ней безразличен в плане чувств и самоуверен в себе(чванство)

Viktoriya_

Что мне нужно сделать,чтоб он туда не ездил(к жн.)?

Привидение(Орфей),Сатана (Иов),Владыка фант.(Экзорцизм) итог-Лорд (Ваалверит,Черная месса)

Скрывать свое плохое настроение,закрывать глаза на его одержимость ею,принимать его таким,какой он есть (Лорд+Ваалверит)без ссор и слез(Черн. месса)
Пожалуйста,уважаемые,кто как видит? 

Viktoriya_

Что он чувствует ко мне сейчас?
Отречение (Пионы),Благодать (Жертва искушен,Зеркала,Магич. круг,Гнев) итог- Владыка фант.(Анжелика)

Отстраняется от меня,гнев,предпочитает вообще меня не замечать(

Пожалуйста,,посмотрите,верно ли понимаю?

НУКИ

уважаемые посмотрите пост #14246 нужно ваше мнение. ++++

Волатхар

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста)
Чувства жн1 к Мч.
Арсенал ч( Защита ч) Агасфер Экзорцизм( Плод)
Итог: Месса оз Жадность не Сатана тракт. Шабаш

Есть блок (защита ч), вызваный отношениями в стиле начальник-подчиненный, присутствует иерархия.(Арсенал Ч),Жн скупится проявлять чувства,изгоняет их,считая запретными.
По итогу ей не хватает общения, в котором отсутствует доминация (не Сатана).
Тут есть сомнения по итогу.

Чувства жн2 к М
Орфей Ваалверит ( Жертва, Плод) Асмодей
Итог: Ариман
Влюбленность есть.Тоскует из-за закрытости Мч, которым искушается.
По итогу - либо секс.желание имеет, либо злится.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Бру

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу совета, в трактовке
У мужа заканчивается командировка ( в другой стране) ,  там не обошлось без женщин, смотрю , а хочет ли он после бурной командировки возвращаться домой?

Звезда Люцифера + Дочери Человеческие +Отречение Теофила = Петрушка Базилик Пап-к+Средства Защиты от ЗлДухов
Думаю, да. Вроде как считает " погулял, и домой пора"
Поправьте, если ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status