Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

SunLove12

Цитата: Клеменция от 13 сентября 2015, 12:23:04
Какие чувства у М к Ж: петрушка, ведьма из фраддама, обжорство = святая вода. Что-то вроде и хочется, и кроется. Хочет извлечь выгоду. Любви нет
Здесь советовали что к Обжорство надо доп тянуть. А, то непонятно то ли он от вас хочется избавиться(Обжорство+Святая Вода).То ли ему надо одноразовый секс,(Петрушка+Ведьма) и дальше от вас избавиться.
Ето мое ИМХО. подождите еще пару мнений от опытных людей.
С Уважением

TigraMakarovna

Цитата: Клеменция от 13 сентября 2015, 12:23:04Какие чувства у М к Ж: петрушка, ведьма из фраддама, обжорство = святая вода. Что-то вроде и хочется, и кроется. Хочет извлечь выгоду. Любви нет

Действительно, чувств не видно, хочет "свалить" по-моему:(
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

You

эмоции парня ко мне:

дочери(ариман+плод),зло(круг+ленность), некро(козел)-мона(шабаш)
оз жадность(вельзевул) не благолать тр хагит(ложка)
вывод: злой еще но не беситься, не понимаю последнее время падает у него везде монах с дочерями вроде и шабаш а вроде и один.. за мной точно не скучает но эмоциии есть.. подскажите со стороны ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

НУКИ

Цитата: Клеменция от 13 сентября 2015, 12:23:04
Какие чувства у М к Ж: петрушка, ведьма из фраддама, обжорство = святая вода. Что-то вроде и хочется, и кроется. Хочет извлечь выгоду. Любви нет

Чувства смешанные, дама для него приятна в общении, но нет решительности у него.

TigraMakarovna

Цитата: You от 13 сентября 2015, 13:02:54эмоции парня ко мне:

Вы же про эмоции по отношению к себе спрашиваете - мне показалось, что обладать Вами жаждет и бесится, что не доступны, может ошибаюсь...

НУКИ

Уважаемые помогите с трактовкой...

Разорвет ли М отношения с Ж(жена)?
Абра -шут -средства защиты - экзо (леди Пенгерсвик)
Оз Симон
Не улыбка
Тр иов

Мне кажется будет отдален от нее и появятся мысли о расставании...

Растанутся ли любовники?
Запретный (монах)-меч (люцифер) - агриппа = чванство( фантазии средства защиты)

Нет, будут искать возможности...

Есть ли шанс построить семью у ж с м(женат).
Кентавр-жестокость-товия(асмодей, улыбка)-некро(жезл, шабаш)
Оз зависть (леди)
Не гнев
Тр отречение (геката)
Как любовники... Нет определенности и чувств, только секс.

Как сложатся отношения между М и Ж?
Воплощеное зло-кольцо(фантазии, защита от злых духов)-петрушка-владыка соглашений(абра, отраженный, иов)
Оз козел (бетор)
Не велзевул
То лорд (ложка, Вульгарная)
Их будет тянуть друг к другу, по итогу на мекс похоже)))

antyanetta

Цитата: НУКИ от 13 сентября 2015, 13:44:51Разорвет ли М отношения с Ж(жена)?
Абра -шут -средства защиты - экзо (леди Пенгерсвик)
Оз Симон
Не улыбка
Тр иов
Будут разговоры об этом с кем то и мучительные мысли, но вот дойдет ли до дела?...
Цитата: НУКИ от 13 сентября 2015, 13:44:51астанутся ли любовники?
Запретный (монах)-меч (люцифер) - агриппа = чванство( фантазии средства защиты)
Нет))
Цитата: НУКИ от 13 сентября 2015, 13:44:51Есть ли шанс построить семью у ж с м(женат).
Кентавр-жестокость-товия(асмодей, улыбка)-некро(жезл, шабаш)
Оз зависть (леди)
Не гнев
Тр отречение (геката)
Как любовники... Нет определенности и чувств, только секс.
Есть возможность, леди отчаянно цепляется з него, а он кормит обещаниями и каждый раз встречи секс возрождаются снова и снова.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LarMa

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: You от 13 сентября 2015, 13:02:54эмоции парня ко мне:

дочери(ариман+плод),зло(круг+ленность), некро(козел)-мона(шабаш)
оз жадность(вельзевул) не благолать тр хагит(ложка)
Злится. злится не только на вас. а вообще на весь женский род. Но по концовке хочется ему любовного общения с вами, никак не угомониться.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 21:31:02скучает ли мч А по жн?
мазь-трава-симон=асмодей(отр.свет+звезда) оз жестокость не привидение тр серп(зависть)
нет,отгоняет мысли
Гонит прочь мысли о жн, ему больно от них, возможно пьет даже.
Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 21:31:02чего хочет бывшая жена от мч?*(есть ребенок общий)
круг(ох)-улыбка-зеркало леди(жадность+зло)=месса оз хирон не обр ход(зеркало арх.+агриппа) тр ариман(благодать)
хочет денег и восстановить общение
Да, больше денег хочет и помощи, чтобы приходил к ним, но не отношений.

TigraMakarovna

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 21:31:02
скучает ли мч А по жн?
мазь-трава-симон=асмодей(отр.свет+звезда) оз жестокость не привидение тр серп(зависть)
нет,отгоняет мысли
хочет ли он ,чтобы жн ему позвонила?
кольцо(козел)-эрихто-улыбка=вода оз серп(сатана) не некро(шут+везельвул) тр товия
не понимаю,мне кажется двойственно,но лучше пусть жн подождет пока мч ей сам позвонит

чего хочет бывшая жена от мч?*(есть ребенок общий)
круг(ох)-улыбка-зеркало леди(жадность+зло)=месса оз хирон не обр ход(зеркало арх.+агриппа) тр ариман(благодать)
хочет денег и восстановить общение
с 1м согласна, во 2м случае он не хочет восстанавливать отношения, но по-моему, чтобы позвонила не прочь - просто чтобы потешить свое самолюбие. В 3м случае денег хочет и поругаться, "наехать", но не восстанавливать отношения - не означает обратный ход. Имхо.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Начало отношений, мужчина раскрыл мне "ужасную правду" о себе, пришлось сбежать))
Шабаш(Изобретатели)-Суд(Козёл)-Петрушка
= Ложные, не Энволь, оз. Хагит, тр. Плод(Пионы)
Мне видится, что он жалеет, что был столь откровенен, и чувствует себя обманутым в своих чувствах)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2015, 18:39:22
Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Начало отношений, мужчина раскрыл мне "ужасную правду" о себе, пришлось сбежать))
Шабаш(Изобретатели)-Суд(Козёл)-Петрушка
= Ложные, не Энволь, оз. Хагит, тр. Плод(Пионы)
Мне видится, что он жалеет, что был столь откровенен, и чувствует себя обманутым в своих чувствах)
не думал что такое будет и пожалел выставив себя на суд ) но вы ему нравитесь ...но он понимает что  отношения  уже под запретом ..он сидевший ? Имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: You от 13 сентября 2015, 18:41:07
не думал что такое будет и пожалел выставив себя на суд ) но вы ему нравитесь ...но он понимает что  отношения  уже под запретом ..он сидевший ? Имхо
Благодарю) нет, не сидел) ужасная правда была не о том))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны, могу быть предвзята, т.к. знаю ситуацию в паре (бывшей паре):
Как мужчина относиться к женщине на сег. день?:
Ленность, Жестокость, Улыбка итог: Хагит, Асмодей+Леди П, Бетор.

Ну, как говорят у теневедов,- хороший мужик Асмодеем не выпадет)
Я вижу пассивно-рассчетливое отношение в основном.

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status