Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: Love me tender от 03 августа 2015, 18:50:52
Какое впечатление на Мч произвели мои новые фотографии в соц. сетях?

Хагит, Петрушка, Две свечи. Итог: Леность (Святой грааль)

Не пойму. Ему как-то все равно что ли?  У него своя жизнь. Посмотрел и забыл как бы.

Подскажите, пожалуйста.
понравились ему, но вы для него недоступны, просмотрел, вздохнул и все) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

какое общение у парня с девушкой?:

ложка(2 свечи+отр свет+сладо+обр ход+звезда), аохонты(зеркало арх+защита), грааль - плод(некро(монах)
оз обжорство(асмод) не зависть+товия тр арсенал(козел+вл согл)

выовд: видно что общение есть( недавно познакомились), но как то все холодновато, девушка грубо говря не дает, а парень особо не напрягает, нет то и нет, но хотелось бы, вай нот..,любви не вижу только азарт как бы завладеть, спортивный, думает иногда, благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Чувства мч к девушке(семейная пара, временно в ссоре)?
жезл(обрат.ход+привидение)+монах(лилит)+суд=улыбка(изобретели+асмодей)
Чувства есть, мч хотел бы вернуться к ней, но как то ждет шага от нее, не нравится му, что она сидит и молчит))
Хочет ли он помириться и вернуться в семью?
отраж.свет(пионы)+люцифер(круг+кентавр)+шут(вульгарная)=ариман(анжелика+шабаш)
Что то ему и одному неплохо, как по мне, хотя он хочет поговорить.
Помирятся ли они до конца месяца?
дочери(жадность+вода)+хагит(благодать)+сладострастие(зло)=3 парки(симон+ложные)
Думаю. что помирятся, но опять либо разругаются, либо он не вернется, а так и будет на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: You от 03 августа 2015, 20:13:43акое общение у парня с девушкой?:

ложка(2 свечи+отр свет+сладо+обр ход+звезда), аохонты(зеркало арх+защита), грааль - плод(некро(монах)
оз обжорство(асмод) не зависть+товия тр арсенал(козел+вл согл)

Общение есть у них, видимо еще узнают друг друга,близко не подпускают. У кого-то видимо был плачевный опыт в прошлом и видимо девушка закрыта.Хотя он бы хотел с ней секса.Но решил подождать.

Цитата: antyanetta от 03 августа 2015, 20:33:20жезл(обрат.ход+привидение)+монах(лилит)+суд=улыбка(изобретели+асмодей)
Чувства есть, мч хотел бы вернуться к ней, но как то ждет шага от нее, не нравится му, что она сидит и молчит))

Да)))

Цитата: antyanetta от 03 августа 2015, 20:33:20отраж.свет(пионы)+люцифер(круг+кентавр)+шут(вульгарная)=ариман(анжелика+шабаш)
его вроде бы устраивает такая стабильная ситуация в ссоре и он сам по себе,может где-то с друзьями в деревне.

Цитата: antyanetta от 03 августа 2015, 20:33:20Помирятся ли они до конца месяца?
дочери(жадность+вода)+хагит(благодать)+сладострастие(зло)=3 парки(симон+ложные)
Думаю. что помирятся, но опять либо разругаются, либо он не вернется, а так и будет на расстоянии.
Да, будет сначала снова ссора,но потом страстное примерение.   

Имхо

Прошу помощи,смотрю пару над которой буду работать.По соц.сети у них все отлично в отношениях.

Что у них происходит в отношениях на данный момент?
Авель+Иов+Отр свет(Святая вода) Итог Зеркало Архимеда(Хагит)

Я так вижу каждый сам по себе, создают видимость что все  у них хорошо в отношениях,но это далеко не так.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 03 августа 2015, 20:42:54Что у них происходит в отношениях на данный момент?
Авель+Иов+Отр свет(Святая вода) Итог Зеркало Архимеда(Хагит)
А я думаю, что обычные отношения и у них все хорошо)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 03 августа 2015, 21:01:38А я думаю, что обычные отношения и у них все хорошо)
видимо так  и есть)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ksena

Добрый вечер!
Думает ли М о Ж? (неск дней назад познакомились)
Некромантия-Привидение-Жестокость марса
Итог: Архонты (оз.Орфей, не Леность, тракт.Сатана)
Думаю, что нет, уже и думать забыл, что познакомился с этой Ж:-)

Будет ли общение между М и Ж в этом месяце?
Отражен свет-Ведьма из Фр-Зеркало Арх
Итог: Жертва искушения (оз.Ведьма Эрихто, не Жестокость марса, тракт.Суд)
Нет, не будет

Зачем М познакомился с Ж?
Улыбка-Зависть-Зеркала
Итог:Орфей (оз.Отречение Теофила, не Зеркало леди из Ш, тракт.Тролли)
Да просто подошёл и познакомился с девушкой, которая шла в полном одиночестве и о чем-то там думала

Зачем М взял номер телефона у Ж?
Владыка фантазий-Иов-Зеркала
Итог:Ох (оз.Архонты, не Шут, тракт.Жадность)
Мне кажется просто ради приличия и взял

kristabella

Цитата: AlexisX от 03 августа 2015, 12:24:17Мужчина старается закрыться от слишком сильных (для него) проявлений женщиной своих эмоций. Либо женщина пытается его перевоспитать, а оно ему не надо; либо недовольна его поступками и пытается сделать его виноватым (так мужчина чувствует).

AlexisX, благодарю за мнение!  :-* Между ними нет и не было отношений, и дама никак себя вообще не проявляет. Т.е. перевоспитывать, упрекать, навязываться - тут такого нет ) Но вот вина мч лезет во всех раскладах на них, никак не возьму в толк с чего бы..  :-\

Спросила - Почему мч чувствует себя виноватым перед ж?
3 парки (Чванство + Петрушка)
Вельзевул (Кентавр)
Монах
итог - Жертва Искушения (Бетор)
не особо понимаю... из-за того, что он несвободен, не может даме ничего предложить особо  ???
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Цитата: kristabella от 04 августа 2015, 01:14:47
AlexisX, благодарю за мнение!  :-* Между ними нет и не было отношений, и дама   
Спросила - Почему мч чувствует себя виноватым перед ж?
Вельзевул (Кентавр)
Монах
не особо понимаю... из-за того, что он несвободен, не может даме ничего предложить особо  ???
не вижу тут никакого чувства вины, у мужчины эгоизм зашкаливает, он умело манипулирует своими суто мужскими уловками, он в принципе сам по себе, но держит отношения с женщиной, те, которые ему нужно, ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

You

Отношение ко мне:

жертва иск(энвольт+звезда+пионы), орфей, люцифер, - привидение
оз петрушка не симон тр грааль(обр  ход)

выврд: искушается, хотя вроде и все уже, скучает, мается, не чувсвует себя виновным, но  хочет опять назад...
Aut Vincere Aut Mori

lady fly

Как по мнению мужчины к нему относится женщина.
Лилит, улыбка меркурия, ложка (что черпает 2 черные свечи). Итог 4 ветра, оз леность, не оз чванство, тр как зеркало архимеда.
Думает, что у нее и так все хорошо и она в отношениях. Не делает никаких шагов в его сторону и вобще ей ничего не надо. Верно трактую?

Ksena

Доброе утро!
Подскажите, правильно ли понимаю:-)
Цитата: Ksena от 03 августа 2015, 22:43:52
Думает ли М о Ж? (неск дней назад познакомились)
Некромантия-Привидение-Жестокость марса
Итог: Архонты (оз.Орфей, не Леность, тракт.Сатана)
Думаю, что нет, уже и думать забыл, что познакомился с этой Ж:-)

Будет ли общение между М и Ж в этом месяце?
Отражен свет-Ведьма из Фр-Зеркало Арх
Итог: Жертва искушения (оз.Ведьма Эрихто, не Жестокость марса, тракт.Суд)
Нет, не будет

Зачем М познакомился с Ж?
Улыбка-Зависть-Зеркала
Итог:Орфей (оз.Отречение Теофила, не Зеркало леди из Ш, тракт.Тролли)
Да просто подошёл и познакомился с девушкой, которая шла в полном одиночестве и о чем-то там думала

Зачем М взял номер телефона у Ж?
Владыка фантазий-Иов-Зеркала
Итог:Ох (оз.Архонты, не Шут, тракт.Жадность)
Мне кажется просто ради приличия и взял

ANT

Цитата: lady fly от 04 августа 2015, 05:25:32Итог 4 ветра
Считает, что относиться легкомысленно и несерьезно к нему.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

AlexisX

Цитата: kristabella от 04 августа 2015, 01:14:47Спросила - Почему мч чувствует себя виноватым перед ж?
Вельзевул (Кентавр)
Монах
Все ИМХО. На мой взгляд мужчина для себя решил, что должен жить один, типа так на роду написано (слишком он сложная личность для семейной жизни), соответственно женщиной он может только попользоваться, а затем уйти в свою келью. Но он себя считает человеком благородным. И такие необременительные отношения считает искушением для себя поступиться своими принципами, честью если хотите.
Цитата: You от 04 августа 2015, 01:55:49Отношение ко мне:
жертва иск(энвольт+звезда+пионы), орфей, люцифер, - привидение
оз петрушка не симон тр грааль(обр  ход)
А мне кажется наоборот тоскует по своим прежним свободным побегайкам. А Ваши отношения считает умершими. Грааль (обр. ход) - невозможность возврата.

antyanetta

Заставлю ли я сделать кое что моего любовника?
изобретатели(петрушка)+зависть(лорд+жестокость+орфей)+кентвр=мазь(асмодей+сатана+леди+абракадабра)
Судя по всему да, при помощи уговоров.
Согласен ли он подсознательно на то, что я ему предложила?
арсенал(козел+зеркала+кольцо+ох)+товия(зеркало арх)+шабаш(жезл)=привидение(серп+обрат.ход+благодать)
Думает об этом, считает что у него просто нет выбора и придется соглашаться.
Сделает ли он то, о чем я попросила(до конца месяца)?
шут(леди+кольцо+шабаш)+лилит(ох)+2 свечи=иов(козел+зеркало арх+хагит)Сперва будет все в штку оборачивать, стараться увильнуть, но потом ему придется чем то жертвовать ради отношений и он на это пойдет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status