Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

мне кажется,  никакого результата или кладбищенская не подходит. По Благодати и  и Марсу у Вас есть защита и сильная. 

tarita

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:421. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия -Экзорцизм+доп.Вульгарная магия+доп. Козёл отпущения.-
- неспособность человека активно делать свою судьбу, покорность в неурядицах.
Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:422. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Лорд Пенгерсвик
-я бы тянула доп.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:423. Что замечают окружающие?-Агасфер+доп. Леди Пенгерсвик+доп. Бетор
- внешне довольно успешно решает свои проблемы, удается выпутаться в большинстве случаев, иногда поддается чужому влиянию, в тч - женскому. У него есть дама-помощник?

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:424. Что замечает кверент?-Гнев+доп. две чёрных свечи+доп. Жертва искушений.-
-излишне эмоционален, что и мешает, двойственность в восприятии ситуаций, одно думаю - другое говорю.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:425. Кем осуществлено магическое воздействие?-Серп Сатурна+доп. Запретный плод+доп. Меч Эскалибур-
- я не вижу тут маг воздйствия, скорее оно отсекается, либо - очень слабое.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:426. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Четыре ветра+доп.Страшный суд+доп.Орфей
- жертва обстоятельств, которая не может им противостоять.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:427. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?-Изобретатели злого+доп.Чёрная месса+доп. Хагит
- "вовремя" под руку подвернулся... возможно - обьект для проведения каких-то обрядов.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:42Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Защита чародея+доп.Звезда Люцифера+доп.Святой грааль
- держать его на расстоянии, подальше от себя, защититься, стать недосягаемым.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:429. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Леность+доп. Магический круг+доп.Обратный ход колеса+доп.Абракадабра
-активного маг. негатива, несущего угрозу жизни я не вижу. Скорее , приостановка каких-то процессов, путаница в планах, возвращение на исходные позиции, "варение в собственном соку". Жив-здоров, но не активен, пассивен,  без движения вперед, без карьеры.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:4210. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Зеркала=доп.Товия и демон+доп.Отражённый свет+доп.Зависть-думаю, что стоит...всё обернётся опертору.Или другой вариан-не стоит,отзаркалит обратно.
-делайте чистку.

Цитата: Angina от 29 мая 2012, 10:23:4211. Каким способом при этом действовать?-Агриппа+доп. асмодей+доп.Ведьма Эрихто.-С помощью чёрной магии.
с помощью опытного мага.

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 03 июня 2012, 20:24:44Какой результат для меня будет от кладбищенской чистки?
Сатана - Обратный ход колеса (Товия и Демон) - Отречение Теофила, итог - Благодать (Жестокость Марса)
по итогу вроде все и хорошо, да и Сатана - цели своей добьюсь, но болтанка какая-то останется (Отречение Теофила) или же помаяться придется во время чистки? (около двух недель длится)
- пройдет тяжело, но результативно.

tarita

Задала Теням вопрос: Легло ли воздействие на МЧ?
Магический круг, Защита чародея, Некромантия (доп Архонты)
Итог: Маг жезл (доп Бетор) - что-то мне видится, что пробивается оно только, только раскручивается, и с трудом.
Что скажете, уважаемые?

@ Varvara @

спасибо, девушки!

Цитата: Ok$ana от 03 июня 2012, 21:01:00
мне кажется,  никакого результата или кладбищенская не подходит. По Благодати и  и Марсу у Вас есть защита и сильная. 

эта защита есть, и я ее, ух, как ощущаю! но мне, действительно, уже не до смеха... я как в коконе... ни хорошее не пропускает, ни плохое. совсем недавно обратилась к видящему. мужчина, лет за 40. считывает информацию не по картам, а рука к руке (его к моей). я прям чувствовала, как некое биополе создалось между нашими ладошками... и мелкие, мелкие ниточки... долго мы так сидели в тишине, а потом и говорит, что впервые встречается с таким... я как буд-то под колпаком, он пытается со всех сторон подойти, но что-то не получается. так мне и сказал: ты как в броне!
смотрю себя на негатив - ничего нет. смотрю защиту - в ставленной выпадает негатив! и постоянно одна и та же карта "Обратный ход колеса" и обязательно с допом Гнев, и при чем в первой позиции. задаю вопросы: любой другой маг.негатив присутствует - ответ "нет", может есть венец безбрачия? - ответ "нет", нужна мне чистка? - однозначно ответ "нет".
понимаю, что дело в защите... нужно ее либо снять, либо ослабить. весь форум пересмотрела и выбрала кладбищенскую "Универсальная на нож". думала, она и мелкий негатив подчистит, да и защиту если не снимет, то уж хоть ослабит!.. у меня голова пухнет, я уже и не знаю, как это все убрать... ну не бомбить же себя порчами, чтобы защиту ослабить или убрать.
на стр.43 в самом конце есть расклад моей защиты, может у Вас есть мнение относительно ее.
мне думается, что это кладбищенская. но ничего подобного я себе не ставила!

Очень прошу Ваших комментариев!

@ Varvara @

в догонку...
на ум приходит только одно. живу я центре города, и есть рядом кладбище, старое-престарое, основалось в 18 веке. оно уже как достопримечательность, но рабочее. в центре кладбища церквушка стоит. регулярно службы проводят там. хоронят не часто, но свежие могилы всегда найти можно. так вот, к чему я... все свободное время провожу там. люблю пройтись свободным шагом, остановлюсь у могилок, могу с покойниками поговорить, прибраться... в свободное время беру книгу и иду на кладбище, сяду на лавочку и читаю себе... сяду за столик у понравившейся могилки и в ноутбуке работаю, потом с покойничком поговорю, помин оставлю, и дальше пошла... чувствую себя как дома! да и тянет неимоверно!
так вот, может там чего цепанула?

Ok$ana

Цитата: @  Varvara  @ от 03 июня 2012, 22:43:12может там чего цепанула?

Ничего Вы не цепанули. Простят меня модераторы за крамолу, но апостол Иоанн пишет - "Благодать – это незаслуженный подарок Б*а человечеству. Благодать – это что-то такое, чего мы не заработали и не заслужили, это то, чего мы никогда не можем приобрести, она может быть только дана". У Вас природная защита, Вам тактику надо поменять,  может не бороться с ней, а направить во благо себе, использовать.

vladena

Тарита
Нет, водействие не легло. У МЧ хорошая сопротивляемость и устойчивость к воздействием. Защита есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Erichto

Цитата: happy от 02 июня 2012, 00:44:12что получит в результате этого мероприятия. ОтветЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АСМОДЕЙ-ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА.
А по-моему погоняют его и оставят с довольно таки маленьким вознаграждением.
Цитата: happy от 02 июня 2012, 00:44:12Как работает его защитный став? АГРИППА-НЕКРОМАНТИЯ-СЕРП САТУРНА.
Хорошо работает.

Друзья, помогите пожалуйста.
Расклад на защиту, некоторые позиции:
1. будет ли достигнута цель?
Защита чародея (озн Суд, не Изобретатели, тракт Пионы) - вроде да, но Суд не нравится. Или это защита так работать будет?
2. Влияние ритуала на мою энергетику:
Сатана (озн Обжорство, не Товия, тракт Серп) - такое ощущение, что озверею)) А вообще не очень понимаю... Или всё зло отсекать будет жестко?
3. Что нового принесет ритуал?
Жестокость марса (озн Вельзевул, не Орфей, тракт Отр свет)
Тут вообще теряюсь, если честно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: @  Varvara  @ от 03 июня 2012, 22:43:12может там чего цепанула?
Вы посмотрите картами может мертвые Вас берегут так ( по описанию похоже). Не знаю с чем связано, но замечала что и Бесы, и мертвые могут плотным кольцом вставать. Вроде не ставишь специальную защиту. У них свои видать соображения на этот счет! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: mlada от 03 июня 2012, 23:24:54Нет, водействие не легло. У МЧ хорошая сопротивляемость и устойчивость к воздействием. Защита есть.
мда, выдаю желаемое за действительное, по итоговым картам.

Vilena

Подскажите пожалуйста вычистит ли РФ с ЖН негатив - Пионы Кольцо Воплощенное зло Итог Улыбка оз Звезда Люцифера неоз Архонты тракт Агасфер - вроде да

@ Varvara @

Цитата: Во-Аель от 04 июня 2012, 00:36:35
Вы посмотрите картами может мертвые Вас берегут так ( по описанию похоже). Не знаю с чем связано, но замечала что и Бесы, и мертвые могут плотным кольцом вставать. Вроде не ставишь специальную защиту. У них свои видать соображения на этот счет! ;)

если Вы имеете в виду расклад "Защита", то я его выложила на стр.43 самый последний пост. там действительно по итогу одни кольца. а вот по поводу Бесов... из расклада не видно, что это они.... но защиту бесовскую ставила, вернее даже не защита, а в помощники призывала... давновато правда было, уже и подзабыла...
из этого расклада, да как и в предыдущих, видно что не во благо она мне, эта защита... что бы для себя на позитив не делаю - никаких изменений!!! все в жизни ровненько, гладенько, сплошная горизонтальная... видно плотненько уж окольцевали, ничего не пропускают!.. а особенно все что касается личной жизни. если какие новые знакомства, МЧ сдувает от меня как ветром!!! это же и окружающие замечают...

Во-Аель

@ Varvara @, я имею ввиду не расклад на защиту, а просто карты поспрашивать на тему Ваших отношений с мертвыми, не они ли о Вас таким образом заботятся и т.п. Судя по Вашим описаниям очень похоже на мертвых. Бесы тут не причем скорей всего. Так что посмотрите этот момент.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

happy

Подскажите, пожалуйста, как работает  мне " узел удачи" Хадекена?
Ответ
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш. -  ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ - МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.
Через защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status