Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Emeral

Помогите, пожалуйста. Лег ли рунический став на закрытие дороги (в определенный дом) на женщину.
Шабаш ведьм - Агасфер - Ариман. Итог: Леди пенгерсвик (доп. зеркало архимеда)
Думаю, что лег, но смущает Агасфер и Ариман. Последний вообще мне очень часто в различных раскладах выпадает

kristabella

Смотрю работает ли РФ по внушению на человека.

Лилит, Чёрная Месса, Трава Анжелика  Итог - Магический Жезл (доп. Пионы)

Анжелику не пойму здесь, вроде положительная карта - действие есть или в процессе раскрутки?? по итогу вроде есть воздействие. Кто как мыслит?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Saffy

Цитата: kristabella от 31 июля 2013, 08:38:46Смотрю работает ли РФ по внушению на человека.
Наверное это зависит от того, что внушали))
По итогу Вы жезлом морочите его - пионы.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kristabella

Цитата: Saffy от 31 июля 2013, 08:53:00По итогу Вы жезлом морочите его - пионы.

Ну, прально ))) про любовь, мечты, думы про субьекта... Пионы - видела разные значения, либо морок, либо не такой, как ожидаешь результат, хотя по мне так положительная карта... вот не пойму тут как судить...

kristabella

Смотрю сферу работы, нелады последнее время у человека.
Есть ли негатив

Вельзевул, Звезда Люцифера, Леность  Итог - Отречение Теофила...

Хммм... вроде как кто-то способствует, воздействует на человека (Вельзевул) и направляет (Звезда) чтобы не справлялся (Леность) и человека либо уволили, либо сам ушёл (Отречение)??

musia

Цитата: kristabella от 31 июля 2013, 08:38:46Анжелику не пойму здесь, вроде положительная карта - действие есть или в процессе раскрутки?? по итогу вроде есть воздействие.
Анжелика в вопросах -Как ложится, как правило - положительная карта, указывающая на процесс внедрения-раскуртки, т.е. пока - в работе и в действии, а Пионы - это и есть морок, околпачивание, внушение мыслей, в вашем случае это же не мысли МЧ, а  ваше, внушаемое..
Цитата: kristabella от 31 июля 2013, 09:52:27Смотрю сферу работы, нелады последнее время у человека.
Есть ли негатив

Нет, сам виноват...Вельзевул - Карта скорее психологическая, чем магическая, человек с двойным дном, и сам кого хочешь прошантажирует, применив неблагородные и неправедные средства, Звезда - явление временное, просто спад, я уж молчу, что Леность здесь сама за себя говорит - облом случился, как и Отречение Теофила - человек сам перестал особо стараться,отвлекся чем-то от основой цели, и чем-то не совсем правильным, с двойным стандартом, что-то крутит-мутит втихаря, не туда кинулся и не в то, что ли... - тот же Вельзевул...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тёмная луна

Вопрос - какие направления магии наиболее удаются молодому практику МЖ.

Гнев - Трава Анжелика - 2 свечи(доп.Некромантия) Итог - Защита чародея.

Как будто проклятья(по Гневу), по 2 свечам-что то приворотное, Некромантия - связь с миром мёртвых тоже есть наверно. По защите чародея - может успешно ставить защиты.

Saffy

Цитата: kristabella от 31 июля 2013, 09:52:27Смотрю сферу работы, нелады последнее время у человека.
Есть ли негатив

Болезнь переложила (додумалась наконец, спустя почти неделю - вспомнила, что почти ведьма все-таки:)), поэтому выскажусь))
Мне кажется человек не хочет работать на этой работе. Может чувствует, что застрял на должности и хочет двигаться дальше, или сферу сменить. Может у него какое-то увлечение или мысль о увлечении появилось, или зависть к кому-то, кто большего добился, тянет его куда-то в другую сторону наверное. Или еще вариант: в личной жизни нелады, отсюда и упаднический настрой, который за собой все тянет. Человек с дамой не расстался, случайно? Может уволился кто-то с работы, кто был его вдохновением?) По-моему нужна вправка мозгов и мини-отпуск. Или какой-то "поиск себя".

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Тёмная луна от 31 июля 2013, 12:21:21
Вопрос - какие направления магии наиболее удаются молодому практику МЖ.

Как будто проклятья(по Гневу), по 2 свечам-что то приворотное, Некромантия - связь с миром мёртвых тоже есть наверно. По защите чародея - может успешно ставить защиты.
к Гневу доп надо. А так- несложные обряды с кладбищем и защиту ставить
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 31 июля 2013, 12:21:21Вопрос - какие направления магии наиболее удаются молодому практику МЖ.

А мне так видится: анжелика - эгрегор, 2 свечи+ некромантия - связь (двусторонняя) с эгрегором из прошлой жизни. В итоге Мч имеет защиту этого эгрегора, но вот по гневу, возможно не нашел себя еще пока, точнее эгрегор.
Может за уши притянула, но вижу так.

Астория

помогите пожалуйста понять:

вычистила ли РФ весь оговоренный негатив?

леди из шалотт
лилит
ариман

итог: вульгарная магия(симон)

вроде бы все убрала? но симон..не осталось ли чего.?

стоит ли мне еще держать чистку на себе?

ложные пророки(леность)
шабаш
жертва искушения

итог: энвольтирование

нет, держать больше не стоит.

РикиТикиТави

Цитата: Астория от 31 июля 2013, 14:38:00леди из шалотт
лилит
ариман

итог: вульгарная магия(симон)
мне не нравится Ариман, на что он здесь указывает?\А Симон... Вы себя нормально чувствуете? может чистка Вас просто выбила из колеи?

Цитата: Астория от 31 июля 2013, 14:38:00нет, держать больше не стоит.

судя по Энвольтированию, да...

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 31 июля 2013, 15:35:12
мне не нравится Ариман, на что он здесь указывает?\А Симон... Вы себя нормально чувствуете? может чистка Вас просто выбила из колеи?

судя по Энвольтированию, да...

да, себя чувствую даже лучше чем до начала чистки..вот и я думаю что симон тут значит? то ли негатив еще висит, то ли уже наоборот снимать пора.

Анисия

Цитата: Астория от 31 июля 2013, 14:38:00вычистила ли РФ весь оговоренный негатив?
нет не вычистил
Цитата: Астория от 31 июля 2013, 14:38:00стоит ли мне еще держать чистку на себе?
нет не надо, используйте другую формулу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тигровая

Вечер добрый, прошу помочь в толковании расклада, делала для себя. Три беды.
порча привидение (оз. улыбка меркурия, тракт. ложные пророки) изобретатели злого (оз. защита чародея, тракт. шабаш в) запретный плод (оз. кольцо фр, тракт. венера хагит) источник средства защиты зл. духов (оз. монах, тракт. зеркало архимеда)
сглаз тролли, дух солнца ох, черная месса источник зависть
приворот  агриппа (оз. анжелика, тракт. юпитер бетор) гнев (оз. отраженный свет. тракт дочери) обжорство (оз. суд, тракт. серп сатурна) источник петрушка ( оз. воплощенное зло, тракт. ложка розмарина)
я так понимаю порча есть- кладбищенская, вот ложные пророки что значат не поняла, порча видимо на отношения, на одиночество, но что значит сочетание запретного плода, кольца и хагит не поняла, приворот мне делать не могли, можно ли рассматривать как отворот в этой позиции?
сглаз есть
в позиции приворота я так поняла меня наказать хотят, так же на разрушение отношений показывает, но видимо ложка это смягчает действо.

заранее спасибо ответившим.
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status