Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:40:45Благодарю, вы единственная, кто хоть что-то увидел, остальные проигнорировали....или не понятки какие-то в раскладе?
Меня по итогу смущает Симон, если честно - вопрос же был - как для оператора ложится приворот? Вот сижу и думаю - а не будет ли Жн Симоном в итоге?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 18:42:35Меня по итогу смущает Симон, если честно - вопрос же был - как для оператора ложится приворот? Вот сижу и думаю - а не будет ли Жн Сиомоном в итоге?
По логике вопроса - вроде бы подразумевается что будет с МЧ твориться для заказчицы - думаю, что здесь речь идет о состоянии МЧ - каким он станет или будет, если приворот имеет место быть....Кто как мыслит??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:46:09здесь речь идет о состоянии МЧ - каким он станет или будет, если приворот имеет место быть....Кто как мыслит??
Если по смыслу: Каким она в результате приворота получит объект - тогда, да - получит в свое распоряжение близкое( петрушка - как совместное что-то, близость, семья- в идеале ..) разопнутым, привязанным к ней, ослабленным и подпорченным, конечно..Иначе , думаю не бывает, если приворот делает из объекта Симона, то порчей скорей всего ложится.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: musia от 30 июля 2013, 12:47:41

Как работает по отношению к оператору (ЖН) приворот на МЧ:
Выпало - Анжелика, Чванство, Ведьма Эр.
Итог:    Петрушка, Кольцо Фр(Сатана+Товия), Симон...
Травки-травки навыпадали, что вроде бы и не плохо для такого вопроса, по Анжелике - видимо, только раскручивается, а вот Кольцо с Сатаной - порченькой, что ли попахивает...правда, еще один доп. Товия обнадеживает и как бы подтверждает, что не скоро,(т.е. - в раскрутке пока приворот) но МЧ-таки дойдет до своей Сары-оператора, правда, разложенным-разопнутым (по Симону) готовеньким...Что скажете, на ваш взгляд-то?
да никак особо не льразится. Самомнение только обострится-вот я такая крутая ведьма,сделаю все,что захочу.и зацикленность на собственном желании добиться своего,подавить М. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

РикиТикиТави

musia, я спец еще тот, но Симоном мне видится здесь именно МЧ, а не дама,  он перед ней будет Симоном, а Сатана это подтверждает - она будет доминировать.
Только мне вот Чванство не очень нра... Но оно не в итоге, так что, думаю нормально, побрыкается и под каблук залезет.
на мое ооочень скромное ИМХО.

musia

Перефразировала вопрос: Отношение МЧ к ЖН после приворотного воздействия -
Выпало: Абра(доп.Сладострастие),Товия снова, Симон(доп.Жестокость Марса)
Итог: Средства Защиты(доп.Изобретатели Злого+Лилит);Жадность(доп. Хагит), Дочери(доп.Некромантия+Ваалверит) - И снова выпали Симон с Товией...Дочери с Некромантией - это как понять? И к Средствам Защиты тащила аж два допа, но так и не поняла - что Лилит-то на выхлопе получит - то ли благодаря Изобретателям сломит Защиту МЧ, то ли... ????
Помогите разобраться, будьте добры...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

А приворот не через кладбище случайно?
Некромантия с Дочерьми я б трактовала (исходя из записей), как  постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека, т.е. от Дочери.

Тёмная луна

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:58:59
Итог: Средства Защиты(доп.Изобретатели Злого+Лилит);Жадность(доп. Хагит), Дочери(доп.Некромантия+Ваалверит) - И снова выпали Симон с Товией...Дочери с Некромантией - это как понять? И к Средствам Защиты тащила аж два допа, но так и не поняла - что Лилит-то на выхлопе получит - то ли благодаря Изобретателям сломит Защиту МЧ, то ли... ????

Ну вот частично вижу так, любовные подвижки после приворота будут вроде (Сладострастие + Жадность + Хагит) и возможно прямо сильно потянет к ЖН опять же по Жадности+Хагит. А некромантия с дочерьми - может через кладбище приворот? Симона распнёт с жестокостью Марса - сильно в общем. Пока всё что вижу по раскладу))

Ruta_UA

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:58:59Выпало: Абра(доп.Сладострастие),Товия снова, Симон(доп.Жестокость Марса)
Итог: Средства Защиты(доп.Изобретатели Злого+Лилит);Жадность(доп. Хагит), Дочери(доп.Некромантия+Ваалверит)
Отношение вижу так:
Его будет тянуть к ней(Сладострастие), хоть он не будет понимать отчего так(Абра), Товия - хорошо будет относиться, заботиться)), страдать будет, но терпеть все под воздействием (Симон и Жестокость Марса)
По итогу: Внутренне он как бы защищается, сопротивляется(Средства защиты), но  Лилит- она же Изобретатели подавляет его, он же сильно хочет любви (жадность + Хагит), но получает на выходе - Дочери+Некромантия - я вижу тут завязку на чем-то тайном, скрытом, на подсознании,секс с подавлением, как говорила ув. Беркана - "Эдакий Фрейдовский подвал" в отношениях, что его устроит (Ваалверит).
Смотрите - в том раскладе выпала Петрушка по итогу, а мы знаем, что это - семья, здесь Жн падает Лилит - матерью, женой, хоть и изобретательной))
Дочери - так же все удачно вышли замуж, Ваалверит - это официальное что-то..
Между этой парой возможен брак? Или это я уже за уши притаскиваю?

musia

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 19:21:45Между этой парой возможен брак? Или это я уже за уши притаскиваю?
Брак возможен, его тянут обратно....По Дочерям - возможно, связано что-то с Дочерью?? Какой точно приворот - сейчас не могу сказать, нужно уточнить будет...Но - самое главное - тенденция, судя по вашим откликам, вполне нормальная?

Тёмная луна

Цитата: musia от 30 июля 2013, 19:29:14
Брак возможен, его тянут обратно....По Дочерям - возможно, связано что-то с Дочерью?? Какой точно приворот - сейчас не могу сказать, нужно уточнить будет...Но - самое главное - тенденция, судя по вашим откликам, вполне нормальная?

У меня ещё лёгкое подозрение что Дочери+Некромантия - старая завязка на этого МЖ или не старая)) - в общем привязать к семье его хотят что ли. Либо он "похоронит" Дочерей после приворота - забудет о Дочерях.

Ruta_UA

Цитата: musia от 30 июля 2013, 19:29:14Брак возможен, его тянут обратно....По Дочерям - возможно, связано что-то с Дочерью?? Какой точно приворот - сейчас не могу сказать, нужно уточнить будет...Но - самое главное - тенденция, судя по вашим откликам, вполне нормальная?
в свете Вашего уточнения - можно посмотреть итог в другом ракурсе:

Да, МЖ внутренне сопротивляется, защищается, Изобретатели и Лилит- это две женщины, Изобретатели-оператор, Лилит- первая жена, Жадность+Хагит - сильное стремление - вроде и любви хочет с одной стороны (с оператором), а с другой стороны -стоят Дочери +Некромантия+Ваалверит - возможно это старые угасшие, но  официальные обязательства перед семьей, ребенком..
И, вернувшись к нашим баранам - изначально ставился вопрос об отношении к Жн после приворота..
По триплету - приворотная тенденция мне видится хорошей, а по итогу - мужика, думаю, будет разрывать на 2-е  между страстью и обязательствами.

Может кто еще скажет что видит)

musia

Уточнила - до этого еще был Эгильйот - тогда вопрос назрел - А как лег Эгильйот на МЧ:
Выпало: Жестокость Марса(доп.Пионы), Лилит(доп.Звезда), Агриппа(доп.Иов)
Итог: Средства Защиты(допы - Экзорцизм+Магич.круг+ доп к Кругу Симон); Асмодей(доп.Черная Месса), Дочери(доп.Сладострастие+ Меч Эскал.)
Да уж...допов натаскала...ЖН считала, что как бы Эгильйот не сработал, но он делался, вот поэтому и задала теперь вопрос в свете вновь открывшихся обстоятельств...И опять Симон, Жестокость, Дочери, Средства Защиты...- одни и те же карты...Ну...И??  Вот здесь мне видится, что Защиту сломали(Экзорцизм) и заткнули в Магический Круг - отсюда уже и вылез Симон - доп. к Кругу...
Короче - запуталась уж теперь окончательно...Помогайте....

Тёмная луна

Цитата: musia от 30 июля 2013, 20:10:02
Уточнила - до этого еще был Эгильйот - тогда вопрос назрел - А как лег Эгильйот на МЧ:
Выпало: Жестокость Марса(доп.Пионы), Лилит(доп.Звезда), Агриппа(доп.Иов)
Итог: Средства Защиты(допы - Экзорцизм+Магич.круг+ доп к Кругу Симон); Асмодей(доп.Черная Месса), Дочери(доп.Сладострастие+ Меч Эскал.)
Да уж...допов натаскала...ЖН считала, что как бы Эгильйот не сработал, но он делался, вот поэтому и задала теперь вопрос в свете вновь открывшихся обстоятельств...И опять Симон, Жестокость, Дочери, Средства Защиты...- одни и те же карты...Ну...И??  Вот здесь мне видится, что Защиту сломали(Экзорцизм) и заткнули в Магический Круг - отсюда уже и вылез Симон - доп. к Кругу...
Короче - запуталась уж теперь окончательно...Помогайте....

Если я правильно поняла то та же ЖН делала эгильет ? Он лёг то вроде неплохо поначалу, а потом срабатывала защита что ли и чистить его пытались от эгильета по Экзорцизму, но карты и впрямь повторились, МЖ распят как Симон жёстко всё таки под воздействиями.
И по Сладострастию работает Эгильет наверно всё таки худо-бедно,но работает всё ещё.
Вот по итоговым картам здесь сохраняется любовный треугольник(Асмодей) и обряды то работают, но их то счищать пытаются, либо защиты ставить(средства защиты) и всё крутится по магическому кругу. И с той и с другой стороны показывают воздействия на МЖ.

Злая киса

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:58:59
Я вижу так. Запутается он в своих любовных чувствах. И тянет к ней, и в тоже время будет чувствовать, будто давят на него.ПОТому по итогу и защититься, отдалиться будет пытаться от Ж, и в то же время будет чувствовать, что любит ее (Хагит, да еще с Жадностью). Дочери с Некромантией - остальные женщины перестанут его интересовать. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status