Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 11:42:22
После серии чисток и отливок, сделала почакровый расклад.

1. возд. на физ. здоровье-Запретный плод(Иов-НЕ Асмодей-Вельзевул)-воздейстивие есть
2. возд. на секс. сферу -Святая вода-тут не понимаю
3.возд. на эмоции -Лилит-есть воздействие на семейные отношения?
4. возд. на чувства-Магический жезл-нет воздействия.
5. на творч. потенциал -Ведьма Эрихто
6. на разум-Отречение Теофила
7.на судьбу -Две чёрных свечи

Думаю, что воздействие направлено на болезни, неудачи и возможно рассорки.
Поправьте пожалуйста!
Авигея, я поняла, что тут за странные формулировки, в этом раскладе. Это очередная импровизация на тему " какая чакра за что отвечает") Я подобного в рунической мантике навидалась от души)
Что лично я могу извлечь из Вашего расклада. По Муладхаре, точно что-то есть. Закрытие какое-то, нереализация, возможно, там сущь гнездится, согласна с Мусей. У меня было подобное , энергетически выглядело как вредоносная программа в виде ключа. По второй чакре смею предположить, что то, что там было, Вы убрали ( по Св. воде).
Манипура все же отвечает за волю к победе, а не эмоции. Тут мне одной Лилит мало. К остальным картам тоже нужны допы, так сложно что-то сказать, но вот в Анахате, думаю, как раз и есть воздействие, ведь Жезлом размахнуться мог и кто-то со стороны. Да и Сахасрара напрягает, нет ли у Вас соседей по 2 Свечам?
Попробуйте просто выложить по чакрам с допами, начиная с седьмой, так проще смотреть.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: @  Varvara  @ от 13 марта 2013, 18:26:03

Какого рез-та добьюсь от действия рунической формулы на МЧ (чистка от приворота, авт.Прозерпина):
Энвольтирование (об.Сатана, не об.Две черные свечи, толк.Товия и Демон)
Хорошенько его поколбасит.
По этим картам до конца точно не вычистит, да и процесса чистки не вижу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 13 марта 2013, 18:26:03Какого рез-та добьюсь от действия рунической формулы на МЧ (чистка от приворота, авт.Прозерпина):
Энвольтирование (об.Сатана, не об.Две черные свечи, толк.Товия и Демон)
не будет ожидаемого результата от этой формулы, долго раскручиваться будет, затухающее воздействие.

Цитата: @  Varvara  @ от 13 марта 2013, 18:26:03Какой результат будет для меня от действия славянского знака (чистка организма):
Символ духа Солнца (об.Ведьма из Фраддама, не об.Защита Чародея, толк.Тролли)
Ох, конечно, карта удачного исхода, но и еще говорит об энергозатратности процесса, как бы выгор не случился.

Взгляните на мой  расклад.
Смотрю защиту на ЖН:
Геката
Энвольтирование (Хирон, не Ваалверит, тракт Страшный Суд)
Козел
Итог: Зеркало леди из Ш. (озн Зеркало Архимеда,  не Пионы, тракт Анжелика)

Еще держит, по моему, но уже из последних сил. Поднажать - и будет пробита.

Как повлияет на защищенность ЖН проведение защитного обряда:
Гнев
Три парки (Св Грааль, НЕ Козел, трак Кольцо Фрастраты)
Магический жезл
ИТог:Маг круг (озн Архонты, НЕ Энвольтирование, тракт Изобр злого)

По моему, усилит. Как считаете?

happy

Цитата: tarita от 14 марта 2013, 02:01:33Зеркало леди из Ш. (озн Зеркало Архимеда,
Ну ещё работает , закрывает (Зеркало Леди)  , думаю и "огрызается" пока (Зеркало Архимеда)

happy

Цитата: tarita от 14 марта 2013, 02:01:33Как повлияет на защищенность ЖН проведение защитного обряда:
Таки станет Граалем, Не козел  . И в Кольцо возьмёт, и Маг. круг здесь.

Если это та же ЖН , чью защиту смотрели, то там она и Козлом была. А здесь чётко Не Козёл.

tarita

Есть предложения ученичества в определенной маг. традиции. Смотрю
Насколько это усилит мои маг. способности?
Зеркало Леди из Ш. (озн Сатана, НЕ  Архонты, тракт Запр плод)
Пертрушка
Маг жезл+Гнев (вытащились  одновременно)
Итог: Обратный ход колеса (озн Ложные прроки, НЕ Зеркало Архимеда, тракт Арсенал чародея)

по-моему эта петрушка не мой арсенал, нет продвижения вперед, сейчас для меня это закрыто, не буде больших результатов. По жезлу и гневу - много вкалывать придется?

Стрела

Уважаемые теневеды, прошу помощи,т.к. редко смотрю что-либо по Теням
диагностировала защиту:
1.Есть ли природная защита: Защита Чародея - есть,но я почитала значения карт,там ув Верховная Жрица писала, что эта карта чаще всего ставленную показывает. А у меня на природную выпало.
2. Вид - Жадность- не понятно мне
3. Есть ли ставленная защита - Символ Духа Солнца Ох - я так понимаю,что тоже есть
4. Вид- Леность- ???
5. Общая защищенность человека - Геката - хорошая защищённость, и человек она сильный достаточно.
Помогите плиз

happy

Тarita
Ну всё как-то не очень -
Зеркало Леди закрывает от этого направления . Тут  же Запретный плод.
Работать надо будет , будет злить, что  по итогу Обратный ход  с Пророками вряд-ли это движение вперед .
Тут же  не Зеркало Архимеда - не защитит. 

@ Varvara @

Прошу Ваших комментариев. Смотрю свою защиту.
Природная - Лорд П. (доп.Люцифер)
Ставленная - Леди П. (доп.Кольцо Ф. (доп.Магич круг (доп.Гнев)))
Общая защ-ть - Вопл.зло (об.Ариман, не об.Символ духа Солнца, толк.Средства защиты от злых дхов)
Из всего поняла, что ставленная защита агрессивная, окольцевала меня так, что не пропускает ни хорошее, ни плохое.

Задала вопрос: Стоит ли ее снимать?
Две черные свечи (об.Отречение Т., не об.Благодать, толк.Тролли)
По карте Отречение Т.- снимать!, ЧМ ритуалом, Тролли - возможно черти, не об.Благодать - то какое снятие защиты во благо?

Возможно я ошибаюсь, прошу поправок!

птушечка

Прошу посмотрет мой расклад на наличие негатива

Символ Духа Венеры-Хагит  Антихрист  Орфей
Итог. Ложные пороки- Святой Грааль- Вельзевули Астарот

Негатива как такового не вижу. Но вот сочетание Символ духа -Хагит и Орфея говорит о муках о неразделенной любви да в сочетании с Антихристом возможно кто то играет моими чувствами  и похахатывает , ну так из мести   а   Вельзевул - вообще на оморочку и подчинение намекает.

Астория

птушечка, по ложным пророкам и вельзевулу я могу предположить что кто-то есть в вашем окружении, кто под маской друга может делать вас гадости. пока вы об этом даже и не догадываетесь. какой-то такой "друг" манипулятор. имхо

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 14 марта 2013, 11:53:58Есть предложения ученичества в определенной маг. традиции. Смотрю
Насколько это усилит мои маг. способности?
Зеркало Леди из Ш. (озн Сатана, НЕ  Архонты, тракт Запр плод)
Пертрушка
Маг жезл+Гнев (вытащились  одновременно)
Итог: Обратный ход колеса (озн Ложные прроки, НЕ Зеркало Архимеда, тракт Арсенал чародея)
Ой, запрещает Вам Сатана из замка выходить - объедят магически и на эмоции разводить будут. Для Вас пользы не вижу - ложный арсенал, еще и назад в развитии откатит.

Цитата: птушечка от 14 марта 2013, 14:13:33
Прошу посмотрет мой расклад на наличие негатива
Символ Духа Венеры-Хагит  Антихрист  Орфей
Итог. Ложные пороки- Святой Грааль- Вельзевули Астарот
Вельзевул - вообще на оморочку и подчинение намекает.
В контексте расклада скорее не наведенную, а психологически-энергетическую.

Цитата: @  Varvara  @ от 14 марта 2013, 12:53:55
Задала вопрос: Стоит ли ее снимать?
Две черные свечи (об.Отречение Т., не об.Благодать, толк.Тролли)
Формулировка вопроса для карт непонятная. По Троллям у меня ассоциация троллинг. :-\ , остальные карты описание самого проесса снятия защиты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

птушечка

Цитата: New от 14 марта 2013, 15:29:47В контексте расклада скорее не наведенную, а психологически-энергетическую.
т.е. сама себя поедает из нутри?

Стрела

уважаемые,посмотрите плиз мой расклад
Ответ #3787

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status