Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kassiel

Здравствуйте. Прошу помощи с раскладами.
Как работает руническая защита "ЗАВР"?
Жестокость Марса + Ложные пророки + Некромантия (озн Иов, не озн Запретный плод, тракт Эскалибур )
Итог: Асмодей ( вместе с ним выпала карта Товия и Демон)
Полагаю, что защита хорошо закрывает от всего лишнего и ненужного.

Перекрывает ли меня защита "ЗАВР"?
Страшный Суд ( озн Анжелика, не озн Маг жезл, тракт Абра) + Маг.круг ( Выпало с зеркалом леди из Шалотта ) + Чванство
Итог: Петрушка, Базилик, Папоротник ( озн Экзорцизм, не озн Сатана, тракт Арсенал Чародея)
Не перекрывает.

Как работает переклад болезни "став отдать плохое" с меня на мч X?
Защита Чародея + Чванство ( выпала вместе с жадностью) + Святой грааль
Итог: Магический круг.
Не пропускает воздействие защита мч?
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Тьма

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2016, 08:05:09Ваш вопрос подразумевает ответ да/нет, поэтому неверно трактовать ответ в контексте "как".
Вопрос: уберет ли негатив чистка. Ответ: нет, негатив останется.
Спасибо Вам большое за внимание к моему раскладу.
В независимости от контекста вопроса я трактую так: 1 триплет- это потенциал обряда(процесс); итог, что означает, что не означает-результат. Так ответ теней получается более объёмным. Иначе, к чему тянуть тогда так много карт? На вопрос да или нет достаточно одной. И потом, негатив останется, верно- это результат чистки, но, её можно провести несколько раз, вот тут-то нужно обращать внимание на потенциал/процесс(1 триплет), т. е. как чистка будет осуществляться, может она и не запустится вообще, насколько действенен будет обряд для человека.Имхо.
С уважением.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 апреля 2016, 09:02:11до конца не очистите

Согласна.
Цитата: Сапфировая Пыль от 16 апреля 2016, 09:02:11Однако мужик этот не так прост - там 4 Ветра. То ли отвод стоит с него..то ли еще что. Факт в том,что он может чухнуть,что жертву чистят.
Вот этого то я и опасаюсь больше всего. Буду чистить, он лепить и так до бесконечности.Буду думать.
Огромная Вам благодарность Сапфировая пыль! Очень и очень мне помогли уже не в первый раз.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Шторм

Помогите интерпретировать.
За последний год на меня делались обряды по отнятию либо закрытию моей силы?
Магический круг - Люцифер - Обжорство. Итог Магический Жезл
Да, делалось однозначно, через кладбище по Обжорству?закрыли успешно, по итогу делалось мастером

Лусия

Результат переклада болезни с Ж. на вражину:

Бетор, Воплощенное зло, Маг. жезл (Асмодей, Абракадабра). Итог: Арсенал чародея (Ложка)
Будет улучшение. Ложка из розмарина - исцеление?
Прошу прокомментировать

Мед поэзии

Цитата: Лусия от 16 апреля 2016, 14:54:05
Результат переклада болезни с Ж. на вражину:

Бетор, Воплощенное зло, Маг. жезл (Асмодей, Абракадабра). Итог: Арсенал чародея (Ложка)
Будет улучшение. Ложка из розмарина - исцеление?
Прошу прокомментировать
Перекладине пойдёт в сторону исцеления женщины, но будет сам по себе не достаточен, нужны дополнительные меры.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тётя Кошка

Действует ли на мужчину рунический став Принудитель?
Зеркало леди-Суд-Ох-Геката.
В защиту упёрлась?Не действует видимо.
Делаю то,что хочу.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Воздействовала ли на меня Жн? (из другой страны, вспомнила ,когда отдыхали, она не приходила убираться,я на неё нажаловалась, взгляд у неё очень злой был потом. Сплю на рун.ставе выявить врагов, приснилось, что у меня много бумажных денег осталось после этой поездки, в реале нет, все поменяла перед отъездом)

Геката, С.Суд, Лорд П (Козел,Жест.марса)
Итог Некромантия - оз. Маг.круг (Приведение,Гнев,Асмодей,Зеркала,Товия),
             не оз. Шабаш, тр. Зеркало Леди (Иов)

Женщина, по ходу очень разозлилась и желала мести, не Шабаш - это видимо не много воздействий, может только на закрытие ЛЖ?

angeldena

и ещё один расклад посмотрите пожалуйста.

Какой будет результат от рун.чистки "По всем фронтам" для Мч?
Арсенал (Жес.марса), Меч Э (Лилит), 2Ч Свечи
Итог Зеркала - оз. Вл.фантазий (Зеркало Арх, Агасфер), не оз. Сладострастие,
тр. Некромантия (Трава Анж)

Думаю что-то вскроет, но надо будет дочищать.

Madnesss

И вновь прошу помощи в трактовке...не знаю, корректен ли такой вопрос, но решила попробовать.

Сколько всего покойников прикреплено к МЧ?

Асмодей - Иов - Обжорство. Итог Чванство (Святой Грааль).

Один, но сильный, жрет много.
За помощь ставлю +

Тётя Кошка

Цитата: Madnesss от 16 апреля 2016, 16:53:16
И вновь прошу помощи в трактовке...не знаю, корректен ли такой вопрос, но решила попробовать.

Сколько всего покойников прикреплено к МЧ?

Асмодей - Иов - Обжорство. Итог Чванство (Святой Грааль).

Один, но сильный, жрет много.

А мне кажется ни одного.Но это сугубо ИМХО.
Делаю то,что хочу.

Madnesss

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 16:57:38А мне кажется ни одного.Но это сугубо ИМХО.

Благодарю за ответ! Но я до этого спрашивала есть ли и там было так все очевидно, что не стала выкладывать, мне показало, что есть мертвяк.
За помощь ставлю +

Тётя Кошка

Цитата: Madnesss от 16 апреля 2016, 17:02:27
Благодарю за ответ! Но я до этого спрашивала есть ли и там было так все очевидно, что не стала выкладывать, мне показало, что есть мертвяк.
Просто что Чванство на итоге,что грааль говорят что нет.К Асмодею и Обжорству бы доп.Но давайте подождём болен опытных.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Услышит ли меня моя покойная бабка если я обращусь к ней за помощью?

Сатана-Анжелика-Орфей-3парки
Думаю да.

Моможет ли она мне?

Хагит-Гнев-Дочери-Благодать
Тоже думаю да.
Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Devochka

Какой результат даст обряд на зоре на погосте вырожить?на то чтобы с мч познакомиться.
Святой Грааль(Чванство)+Абра(Агриппа)+Товия и демон Итог Тролли(ОЗ Ложка+Улыбка не ОЗ Леность тракт Асмодей(Владыка Ф+Сладо)
Я так поняла что через трудности я все же попаду, если проявлю желание и упорство+отблагодарю покойника достойно за работу.Cмущает ВладыкаФ+Сладо. Пропадет недоступности мужчины для меня.

Черная Леди

Цитата: Шторм от 16 апреля 2016, 13:53:38
Помогите интерпретировать.
За последний год на меня делались обряды по отнятию либо закрытию моей силы?
Магический круг - Люцифер - Обжорство. Итог Магический Жезл
Да, делалось однозначно, через кладбище по Обжорству?закрыли успешно, по итогу делалось мастером
Имеет место магическое воздействие, но я бы сказала что не на отнятие силы а больше на порчу похоже
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status