Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

angeldena

Подскажите пожалуйста.
Подойдёт ли Мч руническая чистка "По всем фронтам"?

3Парки (Зеркала,Месса), Жест.марса (Чванство,Св.Вода), Меч Э (Изобретатели)
Итог Петрушка - оз. Бетор, не оз. Товия, тр. Вл.фантазий (Архонты)

Вообще, мне кажется подходит. В другой раз может спросить?
Просто на данный момент Мч расстроен из-за проблем на работе и подвыпил, и я вот тоже переживаю за него, и эту ситуацию  вижу тут в раскладе в связках Жест.марса и Петрушкой с Вл.фантазий.

Черная Леди

Цитата: angeldena от 15 апреля 2016, 18:27:12
Подскажите пожалуйста.
Подойдёт ли Мч руническая чистка "По всем фронтам"?

3Парки (Зеркала,Месса), Жест.марса (Чванство,Св.Вода), Меч Э (Изобретатели)
Итог Петрушка - оз. Бетор, не оз. Товия, тр. Вл.фантазий (Архонты)

Вообще, мне кажется подходит. В другой раз может спросить?
Просто на данный момент Мч расстроен из-за проблем на работе и подвыпил, и я вот тоже переживаю за него, и эту ситуацию  вижу тут в раскладе в связках Жест.марса и Петрушкой с Вл.фантазий.
Чистка подойдет, но думаю что данной чисткой не получится все полностью снять
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ruta_UA

Цитата: angeldena от 15 апреля 2016, 18:27:12Подойдёт ли Мч руническая чистка "По всем фронтам"?
Что Вы имеете в виду под "подойдет"?
Цитата: angeldena от 15 апреля 2016, 18:27:12В другой раз может спросить?
Просто на данный момент Мч расстроен из-за проблем на работе и подвыпил
Вы собрались воздействовать на МЧ, когда он пьян? Я бы не советовала, крайне не советовала.

Цитата: Шторм от 14 апреля 2016, 21:38:50По какой причине у меня не работают руны?
С чего Вы решили, что они у Вас не работают?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

angeldena

Цитата: Ruta_UA от 15 апреля 2016, 19:25:36
Что Вы имеете в виду под "подойдет"?
Вы собрались воздействовать на МЧ, когда он пьян? Я бы не советовала, крайне не советовала.
Нет, только подбираю формулы, но мало ли , может карты показывают текущую ситуацию в настоящем времени. Подойдёт всмысле , снимет ли негатив, ненавредит ли ему, будет ли работать на нём. Да, наверное конкретнее надо вопросы задать и по отдельности.

Madnesss

Прошу помощи в трактовке расклада, уважаемые теневеды!

Три беды на МЧ:

Порча:
Энвольтирование - Чванство (Отраженный свет) - Кольцо Фрастраты (Волшебная мазь). Итог Владыка фантазий (Пионы)

Кладбище, вольт, все в непроглядах  и куда то не туда пошло...

Сглаз:
Благодать - Зеркало Архимеда- Обжорство. Итог Обратный Ход (Жертва Искушения)

Как закрытие дорог?

Приворот:
Антихрист Шут - Шабаш Ведьм - Защита Чародея. Итог Зеркала (Некромантия)

Есть, причем в замках весь, непроглядах, кладбище.

И отдельно замки, непрогляды, мороки на вздействии глянула:

Жадность (Ложные пророки) - Пионы - Вельзевул и Астарот. Итог Обратный Ход (Жестокость Марса)
Сильный морок, а вот насчет остального не поняла..
Есть ли стражи?

Лилит - Кольцо Фрастраты - Анжелика. Итог Средство защиты от злых духов.

А вот тут похоже замок и вылез. Насчет стражников не уверена...

Буду очень благодарна за помощь в трактовке, очень важно для меня. Человек явно не в себе. С уважением.

За помощь ставлю +

Черная Леди

Цитата: Madnesss от 15 апреля 2016, 22:33:54

Три беды на МЧ:

Порча:
Энвольтирование - Чванство (Отраженный свет) - Кольцо Фрастраты (Волшебная мазь). Итог Владыка фантазий (Пионы)

возможно была попытка воздействия, но как таковой не увидела
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тьма

Уберёт ли негатив с мч чистка по фото с зеркалами:

Зеркало Арх.(Благодать)+Иов(Свят. вода)+Жертва(Серп)=Симон(Обжорство)

Озн:-Козёл (леди из Шал.) Не озн: Ариман

Ну вот вроде бы всё хорошо, по первой связке- чистка сильная, ему на благо, по второй- беды, несчастья смоет, по третьей- сушь, которая намертво вцепилась удалится. По итогу -тяжко ему будет от чистки, даже слишком. И всё равно Козёл в остатке. Не поможет.

Снятие замка как повлияет на работу с негативом:

Звезда(Симон)+Вульгарная(Архонты)+Ложка(Обратн. ход)=Лорд(4 Ветра)
Тр: Абра(Анжелика) Не озн: Лилит

У мч порча на отношения, ставил её Лорд по диагностике. По этому раскладу вижу, что вариантов развития событий может быть много, или же- свободно можно будет работать(Лорд 4 ветра). Снимет защиту с работы-Абра+Анжелика.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Богуслава

Цитата: Богуслава от 12 апреля 2016, 16:38:40если применю ряд мер по закрытию дорог, поедет м к ж?
орфей, магия, з.плод(арсеналЧ)=>3парки
оз-бетор, ноз-слад(петрушка), тр-ЛедиП(товия)
по триплету сказала бы, что не будет во3можностей, по итогу и трактовке может и поедет, а может со мной останется ледиП+товия
Цитата: dveia от 12 апреля 2016, 16:50:48Триплет тут показывает ваши действия з.плод(арсеналЧ). А по итогу, может быть несколько вариантов, скорее неопределенный ответ.

Либо 3парки это непредска3уемый ре3ультат/или не тот, которого ждешь
или 3апретный плод+арсенал ясно давал понять, что не надо магичить
м поехал, но 3аболел
даже теперь не могу толком проанали3ировать расклад

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

JM

Какой результат даст став "Шутки Локи" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Средства защиты(Улыбка)-Благодать(Серп)-Сладострастие(Агасфер)
Итог:Отречение(Обжорство, Тролли)

По первой связке - не получиться

Какой результат даст став "Тролльдом" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Симон(Вельзевул)-Зеркало леди(Зеркала)-Архонты(Отречение)
Итог:Жертва(Жадность, Шабаш)

Энергии не хватит? Либо сущности помешают...

Какой результат даст став "Вернуть наведения" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины2 с себя на нее же?
Отречение(Св.вода)-Ариман(Ложные пророки)-Козёл(Экзорцизм)
Итог:Леность(Суд, Вельзевул)

Вот тут может получиться...

Какой результат даст став "Вытяжка" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Бетор(Обжорство)-Петрушка(Вульгарная магия)-Асмодей(Изобретатели)
Итог:Круг(Абра, Хагит)

Мне кажется, здесь может получиться

Какой результат даст став "Отдать плохое" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Авель(Жестокость)-Эрихто(Козёл)-Хагит(Ваалверит)
Итог:Средства защиты(Изобретатели, Гнев)

Нет, не получиться...

Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Отражённый свет(Жертва)-Зеркало леди(Ваалверит)-Вульгарная магия(4 ветра)
Итог:Йов(Лорд П, Гнев)

Тут может получиться...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Мед поэзии

Цитата: Богуслава от 16 апреля 2016, 07:07:21
Либо 3парки это непредска3уемый ре3ультат/или не тот, которого ждешь
или 3апретный плод+арсенал ясно давал понять, что не надо магичить
Три парки тут показывают, что изменений не будет в его судьбе. Все по плану, как и раньше было, до ваших воздействий.
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52
Какой результат даст став "Шутки Локи" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Средства защиты(Улыбка)-Благодать(Серп)-Сладострастие(Агасфер)

По первой связке - не получиться

Какой результат даст став "Тролльдом" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Энергии не хватит? Либо сущности помешают...

Какой результат даст став "Вернуть наведения" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины2 с себя на нее же?

Вот тут может получиться...

Какой результат даст став "Вытяжка" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Мне кажется, здесь может получиться

Какой результат даст став "Отдать плохое" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Нет, не получиться...

Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Тут может получиться...

Благодарю)
Рассматриваю все вопросы, как результат на вас, а не на врагах ваших, поскольку уточнения от вас пока нет.
1. Не сработает
2. Тоже не сработает. А впадина 2, случайно, не старше вас?
3. Тоже не сработает, смотрите, итоговые какие...
4. Канал получится, будете вместе этим негативном "владеть". Переброса не выйдет.
5. Опять, канал поставила, а переброса не выйдет.
6. Тоже не вариант.

Цитата: Тьма от 15 апреля 2016, 22:51:51
Уберёт ли негатив с мч чистка по фото с зеркалами:

Ну вот вроде бы всё хорошо, по первой связке- чистка сильная, ему на благо, по второй- беды, несчастья смоет, по третьей- сушь, которая намертво вцепилась удалится. По итогу -тяжко ему будет от чистки, даже слишком. И всё равно Козёл в остатке. Не поможет.

Снятие замка как повлияет на работу с негативом:

У мч порча на отношения, ставил её Лорд по диагностике. По этому раскладу вижу, что вариантов развития событий может быть много, или же- свободно можно будет работать(Лорд 4 ветра). Снимет защиту с работы-Абра+Анжелика.
Ваш вопрос подразумевает ответ да/нет, поэтому неверно трактовать ответ в контексте "как".
Вопрос: уберет ли негатив чистка. Ответ: нет, негатив останется.

А второй вопрос уже "как". Но по этому раскладу нет карт блоков, которые могли бы указывать на наличие замка. Вы уверены, что замок есть? Не закреп, а именно замок? По этому раскладу как раз видно, что имеется недостаток сил у оператора, негатив дергаете, а вырвать не получается.

Цитата: Madnesss от 15 апреля 2016, 22:33:54

Три беды на МЧ:

Порча:

Кладбище, вольт, все в непроглядах  и куда то не туда пошло...

Сглаз:
Благодать - Зеркало Архимеда- Обжорство. Итог Обратный Ход (Жертва Искушения)

Как закрытие дорог?

Приворот:
Антихрист Шут - Шабаш Ведьм - Защита Чародея. Итог Зеркала (Некромантия)

Есть, причем в замках весь, непроглядах, кладбище.

И отдельно замки, непрогляды, мороки на вздействии глянула:

Жадность (Ложные пророки) - Пионы - Вельзевул и Астарот. Итог Обратный Ход (Жестокость Марса)
Сильный морок, а вот насчет остального не поняла..
Есть ли стражи?

Лилит - Кольцо Фрастраты - Анжелика. Итог Средство защиты от злых духов.
А вот тут похоже замок и вылез. Насчет стражников не уверена...

Три беды: в позиции порчи фонит приворот, лег очень тяжело. Сильный морок, человек в своём мире и не в адеквате. Сглаз есть, но это мелочь.
А как вы стражей отличаете от замков? :)
Есть замок на работе, именно замок (а замки всегда сущностные).
Нет непроглядов, вы же можете просмотреть воздействие. Оно прям, как на ладони.
И одним вопросом непрогляды, замки и прочее смотреть не рационально :)
Кладбище.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Средства защиты(Улыбка)-Благодать(Серп)-Сладострастие(Агасфер)
я думаю,что переместите Сладо+Отречение, если пройдете защиты Средства Защит.
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Какой результат даст став "Тролльдом" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
здесь результат не до нормы. Хотя здесь четко формируется канал для переклада.
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Какой результат даст став "Вернуть наведения" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины2 с себя на нее же?
судя по Козлу,да. Однако вот Леность у меня мало вяжется с удачным перекладом. Возможно,частично или процесс пойдет,но не завершится.
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Какой результат даст став "Вытяжка" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
думаю,что не пойдет.
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Какой результат даст став "Отдать плохое" если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Нет, не получиться...
согласна
Цитата: JM от 16 апреля 2016, 07:11:52Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Тайный проход" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
да. здесь может. Если воспринимать Отр Свет - как тайный проход.
Цитата: Тьма от 15 апреля 2016, 22:51:51Уберёт ли негатив с мч чистка по фото с зеркалами:

до конца не очистите
Цитата: Тьма от 15 апреля 2016, 22:51:51Снятие замка как повлияет на работу с негативом:

Если ставил мужчина,то Ложка+Обр Ход+Лорд - полетит кусок обратки ему. Однако мужик этот не так прост - там 4 Ветра. То ли отвод стоит с него..то ли еще что. Факт в том,что он может чухнуть,что жертву чистят. А работу по снятию вам упростит,конечно Абра+Анжелика. До новых приключений.
Цитата: Madnesss от 15 апреля 2016, 22:33:54Три беды на МЧ:
здесь погостные работы просматриваются довольно четко. Оператор под непроглядом. На жерву делали оморочки/внушения + эффект подчина. Это комплекс воздействий был.
Цитата: Madnesss от 15 апреля 2016, 22:33:54замки, непрогляды, мороки на вздействии глянула:

замки лучше отдельно смотреть,ибо между ними и мороками нет вообще ничего общего. По раскладу оморочины и попытка манипуляции - то же самое,что и в 3 беды.
Цитата: Madnesss от 15 апреля 2016, 22:33:54Есть ли стражи?
что по вашему стражи? по сути замок - это и есть сущь на охране негатива.

Madnesss

Уважаемые Черная Леди, Мед Поэзии и Сапфировая Пыль! Премного вам благодарна! Да, видимо, я напутала с  замками и стражами. Мне казалось замок, а сверху сущь - страж. Надо понять как это снимать, ведь сначала разобраться с замками надо. Вы все правильно определили, приворот с подчином и кладбище. Человек сам на себя не похож, причем человек довольно сильный и волевой. Я сама с трудом выложила расклад, как в тумане и голова трещала. Вам плюсы!
За помощь ставлю +

Ruta_UA

Цитата: Богуслава от 16 апреля 2016, 07:07:21даже теперь не могу толком проанали3ировать расклад
Да что там анализировать? Там все ясно по первой карте:
Цитата: Богуслава от 16 апреля 2016, 07:07:21если применю ряд мер по закрытию дорог, поедет м к ж?
орфей,
У Вас Орфей выпал.
Этот в царство Аида за возлюбленной потащился.
Дальше можно было не раскладывать.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

JM

Ув. Мед Поэзии, благодарю Вас...

Она старше на пол года, но энергетически я сильнее её. Но она не сама колдует, у нее защиты хорошие. Там мастер за ней тщательно смотрит.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Мед поэзии

Цитата: JM от 16 апреля 2016, 11:31:38
Ув. Мед Поэзии, благодарю Вас...

Она старше на пол года, но энергетически я сильнее её. Но она не сама колдует, у нее защиты хорошие. Там мастер за ней тщательно смотрит.
JM, я почему уточняла: обратите в этой связи внимание на связку с Архонтами в вашем раскладе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status