Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Devochka

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34Природная-вед.из фрадама(з.леди)
вид прир.-ленность

Есть
Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34Ставленая-приведение(ариман)
вид став.-арсенал

Кладбищенская защита

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34об.харак.защ.-сатана(зависть)

Хорошо защищен, Защ Чародея? Может откатить.

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34порча-месса,гнев(козёл),лилит
источник-грааль-переклад женщина сделала?

Есть воздействие от жн.

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34сглаз-агасфер, три парки,зависть
Есть, как в сглазе может быть покойник?

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34приворот-тролли,арсенал,люцифер
источник-ленность-приворот бесовский?через погост?
Я бы сказала что воздействие легло не до конца, больше на психику и мысли подейстовало.

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34зеркало леди,пионы(от.свет)вельзевул итог ох-нет

Нет

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34леди(архонты),шабаш,бетор итог чванство оз:владыка.,нео: зеркало арх.,тр.ваалверит(лорд)- да есть
Да, есть

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:344 ветра(хагит),серп(энвольт)зеркала итог асмодей оз:об.ход.не:кольцо фр., тр: ведьма из фрадама -нет
Были попытки его вернуть, но не получилось.

Цитата: Velislava от 16 апреля 2016, 22:10:34шут,пертушка,в.зло итог ариман-да
Нет

имхо

Лиса-Алиса

Доброе утро.
1. Восстановит ли силы ж руническая вязь для прочистки и наполнения чакр?
Монах Авель - Зеркало Архимеда - Пионы
Орфей
Нет.

2. Восстановит ли силы ж руническая вязь для наполнения чакр энергией?
Магический круг (Тролли) - Обратный ход колеса (Ариман) - Козел отпущения
Магический жезл (Сладострастие (Четыре ветра))

По-моему и эта нет.
с уважением.

kristabella

Уважаемые нужна помощь!
Хотела убрать преграды в одном деле через Мару, но на вопросы "Поможет ли?", "Услышит ли?", "Будет ли контакт?" везде выпадает З Плод, Св. Грааль. Спросила есть ли долги - нет. Я года 2 назад через неё чистку делала, на том и весь контакт, но тогда всё прошло удачно.
Пытаюсь выяснить почему не хочет Мара помочь?
4 ветра (В Мазь)
Маг Круг (Геката)
Святая Вода (Петрушка)
итог - Тролли
вообще не поняла тут ничего, извиняюсь, нету идей....   

Переспросила еще, изменив просьбу.
Услышит ли Мара мою просьбу?
4 ветра (Ох)
Ложка
ОХК (Бетор)
итог - Благодать (Шабаш)
хмм...думаю, да

Поможет ли в моей этой просьбе?
Страшный Суд (Благодать)
Петрушка
Иов
итог - Маг Жезл (Орфей)
а вот и не знаю )) видимо, нет всё же
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

angeldena

Доброе утро Ув. практики! Продолжаю спать на рун.ставе ,который врагов высвечивает, приснилась подруга. Лет 15 назад она точно увлекалась магией, по мелочи практиковала, судя по остаткам черных свечей в её комнате. Сейчас она замужем, дети есть, по её бешеному ритму жизни, вряд ли есть время магичить.

Воздействовала ли она на меня?
Зеркала (Некромантия,Трава Анж), Сатана (Сладострастие,Кентавр), Ведьма Э
Итог Пионы - оз. Авель, не оз. Лилит, тр. Отречение

Триплет во всю кричит, что она магичит, а вот итог не очень понимаю, Пионы сбивают с допами.
Или это оморочка, с отворотом? Было дело, одного Мч она переманила, я не сильно обиделась, т.к. чувств не было, ради развлечения были эти отношения, но было неприятно, подруга всё ж. 

Kassiel

Цитата: Лиса-Алиса от 17 апреля 2016, 07:03:11
Доброе утро.
Орфей
Нет.

2. Восстановит ли силы ж руническая вязь для наполнения чакр энергией?
Магический круг (Тролли) - Обратный ход колеса (Ариман) - Козел отпущения
Магический жезл (Сладострастие (Четыре ветра))

По-моему и эта нет.
Имхо, но в обоих случаях нет. Скорее всего нужно прочистить чакры от негатива.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Тётя Кошка

Ночью обращалась за помощью к покойной бабке своей.Очень нужна помощь в одном деле.Снова пробило на слёзы.Плакала и просила.Показалось,что в комнате мелькнула тень,а ночью снился сон,что сбудется то,о чём просила.
Услышала ли моя бабка мою просьбу?
Лилит-Экзорцизм(Святая Вода)-Энвольт-Ложка
Думаю да,возможно именно слёзную просьбу и услышала.
Поможет ли мне бабка в моей просьбе?(
Меч(Месса)-Звезда Люцифера(Владыка согл.Иов)-Изобретатели злого-Вульгарная  магия
Думаю да,поможет.Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Kassiel

Цитата: Тётя Кошка от 17 апреля 2016, 08:36:24
Ночью обращалась за помощью к покойной бабке своей.Очень нужна помощь в одном деле.Снова пробило на слёзы.Плакала и просила.Показалось,что в комнате мелькнула тень,а ночью снился сон,что сбудется то,о чём просила.
Меч(Месса)-Звезда Люцифера(Владыка согл.Иов)-Изобретатели злого-Вульгарная  магия
Имхо, услышала и поможет.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 17 апреля 2016, 07:03:11
Доброе утро.
Орфей
Нет.

Ни та ни та не дадут никакого эффекта

Цитата: kristabella от 17 апреля 2016, 07:52:43
Уважаемые нужна помощь!
Хотела убрать преграды в одном деле через Мару, но на вопросы "Поможет ли?", "Услышит ли?", "Будет ли контакт?" везде выпадает З Плод, Св. Грааль. Спросила есть ли долги - нет. Я года 2 назад через неё чистку делала, на том и весь контакт, но тогда всё прошло удачно.
Пытаюсь выяснить почему не хочет Мара помочь?
4 ветра (В Мазь)
Маг Круг (Геката)
Святая Вода (Петрушка)
итог - Тролли
вообще не поняла тут ничего, извиняюсь, нету идей....   

По первому вы работали с бесами? Просьбу услышит, не поможет, по суду получается просьбы две всего просите?

Цитата: Тётя Кошка от 17 апреля 2016, 08:36:24

Услышит и поможет

Цитата: angeldena от 17 апреля 2016, 08:08:18
Доброе утро Ув. практики! Продолжаю спать на рун.ставе ,который врагов высвечивает, приснилась подруга. Лет 15 назад она точно увлекалась магией, по мелочи практиковала, судя по остаткам черных свечей в её комнате. Сейчас она замужем, дети есть, по её бешеному ритму жизни, вряд ли есть время магичить.

Воздействовала ли она на меня?
Зеркала (Некромантия,Трава Анж), Сатана (Сладострастие,Кентавр), Ведьма Э
Итог Пионы - оз. Авель, не оз. Лилит, тр. Отречение

Триплет во всю кричит, что она магичит, а вот итог не очень понимаю, Пионы сбивают с допами.
Или это оморочка, с отворотом? Было дело, одного Мч она переманила, я не сильно обиделась, т.к. чувств не было, ради развлечения были эти отношения, но было неприятно, подруга всё ж.

Барышня воздействует на Вас, канал открыт у вас, но то, что она делает ложиться не в полную силу или частично, или недолет- и как вариант быстро слетает по пионам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада:
Удалось ли ставом Постоянное Подключение к эгрегору подключиться к указанному эгрегору:
Зависть (доп-кольцо (оз-шабаш, неоз-Асмодей, тракт-тролли)  + Арман +Защита
итог: Агриппа (доп-зеркало Арх)
думаю да, получилось, в раскрутке

JM

Защиты жн:
Природная:Люцифер-Обжорство-Ведьма из Ф
Здесь слабовато, мне кажется, она переживает из-за недоступного мужика

Родовая:Об.ход(Архонты)-Зеркало А-Отраженный свет
Вот тут действительно серьезная защита, куча ее родных покойников за ней смотрят и активно весь негатив доброжелателю отдают

Защита Эгрегора:Ложка(Жестокость)-Жезл(Сладострастие)-Вульгарная магия(Зв.Люцифера)
Вот тут затрудняюсь, но думаю, есть

Наличие и сила ставленой защиты:Средства защиты
Точно есть
Какая:Зависть(Орфей)-Леди П(Суд)-Зеркала(Бетор)
Точно покойник рядом, защита не одна и активная

Общий уровень защищённости:Товия(Владыка Фантазий)-Волшебная мазь-Некромантия(Гнев)
Хорошо защищена, основательно

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: Анавуайна от 17 апреля 2016, 10:11:31Удалось ли ставом Постоянное Подключение к эгрегору подключиться к указанному эгрегору:
еще пока не получилось Защита Ч. Но процесс идет Зависть+Кольцо+Шабаш

Уважаемые, интересный момент: смотрю защиты на девушке 25 лет.
Наличие и сила природной: Благодать (Ведьма из Фр, Ложные пр) - вот здесь сказала бы,что человек себя защищает мыслительным процессом: никому не верит, ставит фильтры в общении,создает психологические блоки.
Вид природной: Асмодей (Эрихто) - человек одинок,хотя она замужем. То есть прям как в вакуум себя посадила. Как вы видите эти 2 строчки?
Наличие и сила ставленной: Привидение (Чванство) - отсутствует
Общая защищенность: Св Вода - никакущая.

Как ляжет на эту барышню рун порча на нищету?
Изобретатели + Звезда Л. + Мазь (Агасфер) = Ох (Геката, Отречение Т.) - в долгой раскрутке ляжет что ли..Мазь + Агасфер. Вот Отречение - не пойму тут.

Как ляжет порча от Ув. Макснамары "Плесень" на жертву на мат блага?
Меч + Зеркало Арх + Ваалверит (3 Парки, Грааль) = Хагит (Жестокость, Зеркало Леди) - закроет ей жизненные возможности..заработать...вроде бы..

Если тройной ЛОМ поставлю на разрушение у нее фин канала, какой результат получу?
Жадность (Люцифер) + Грааль + Средства Защит = Абра (Сладо, Петрушка) - только незначительное снижение доходов,а так она будет на плаву за счет мужа. Не вариант вообще.

Благодарности за мнения  :)

Мед поэзии

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28

Наличие и сила природной: Благодать (Ведьма из Фр, Ложные пр) - вот здесь сказала бы,что человек себя защищает мыслительным процессом: никому не верит, ставит фильтры в общении,создает психологические блоки.
Вид природной: Асмодей (Эрихто) - человек одинок,хотя она замужем. То есть прям как в вакуум себя посадила. Как вы видите эти 2 строчки?

Изобретатели + Звезда Л. + Мазь (Агасфер) = Ох (Геката, Отречение Т.) - в долгой раскрутке ляжет что ли..Мазь + Агасфер. Вот Отречение - не пойму тут.

Меч + Зеркало Арх + Ваалверит (3 Парки, Грааль) = Хагит (Жестокость, Зеркало Леди) - закроет ей жизненные возможности..заработать...вроде бы..

Если тройной ЛОМ поставлю на разрушение у нее фин канала, какой результат получу?
Жадность (Люцифер) + Грааль + Средства Защит = Абра (Сладо, Петрушка) - только незначительное снижение доходов,а так она будет на плаву за счет мужа. Не вариант вообще.

Про защиту девушки. Природная хорошая очень. Благодать сама за себя говорит, а ведьма и пророки помимо проблем с головой означают ещё силу борьбы. Вспомните Апполона, который непобедимого змея свалил, а ведьма с каким упорством бросилась на лорда:)))
Асмодей и Эрихто - тут как раз личный энергетический потенциал и немалый.
Так что св.вода тут как раз "как с гуся вода", думаю.

Не ляжет никак. Вы смотрите же не результат для себя, а как на ней отразится. Триплет и итог о том, что она останется нетронутой, порча цели не достигнет.

Вот Плесень, вроде, ляжет. Только не финансовыми проблемами, скорее партнёров по бизнесу будет выбирать тех, кто будет тянуть одеяло на себя.

С ломом вы переборщите и без толку, прям по первой связке:)))))
Имхо так.

Цитата: JM от 17 апреля 2016, 11:14:34
Защиты жн:

Вот тут действительно серьезная защита, куча ее родных покойников за ней смотрят и активно весь негатив доброжелателю отдают

Защита Эгрегора:Ложка(Жестокость)-Жезл(Сладострастие)-Вульгарная магия(Зв.Люцифера)
Вот тут затрудняюсь, но думаю, есть

Наличие и сила ставленой защиты:Средства защиты
Точно есть
Какая:Зависть(Орфей)-Леди П(Суд)-Зеркала(Бетор)
Точно покойник рядом, защита не одна и активная

Общий уровень защищённости:Товия(Владыка Фантазий)-Волшебная мазь-Некромантия(Гнев)
Хорошо защищена, основательно

Благодарю)
Природная хорошая, высокий свой потенциал.
Родовая есть и нежилая.
А какой эгрегор вы имеете в виду? Как таковой эгрегориальной нет, но видно, что женщина практикует что-то, есть связь с каким-то эгром.
Ставленая есть, мне кажется, это не покойник, а призванный дух.
ОУЗ: да, есть, кстати, защита духа видна по первой связке, а некромантов показывает, что призван обрядово.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тьма

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28Наличие и сила природной: Благодать (Ведьма из Фр, Ложные пр)
она излишне верит в себя и в свои силы.

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28Вид природной: Асмодей (Эрихто)

Сильный манипулятор на низком уровне, диктатор  только своих условий всем.

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28Изобретатели + Звезда Л. + Мазь (Агасфер) = Ох (Геката, Отречение Т.) - в долгой раскрутке ляжет что ли..Мазь + Агасфер. Вот Отречение - не пойму тут.
Боги помогать не будут.

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28Меч + Зеркало Арх + Ваалверит (3 Парки, Грааль) = Хагит (Жестокость, Зеркало Леди)
Мягко ляжет, но отрежет жёстко, жизнь будет серой,монотонной. Договоры важные, поворотные в судьбе будут недоступны Валв+3 пари+Грааль.

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28Жадность (Люцифер) + Грааль + Средства Защит = Абра (Сладо, Петрушка)
Да, здесь согласна. Роскоши не будет, но в целом, в край не обнищает.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Анавуайна от 17 апреля 2016, 10:11:31
Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада:
Удалось ли ставом Постоянное Подключение к эгрегору подключиться к указанному эгрегору:
думаю да, получилось, в раскрутке

Получилось, я бы сказала что вы под защитой эгрегора

Цитата: JM от 17 апреля 2016, 11:14:34
Защиты жн:

Защита ставленная и не одна, через покойника, а вот родовой я не вижу.

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:24:28

Первая на нищету ляжет а по отречению- она деньги занимать будет и просить!
Плесень- будет любым путем пытаться финансовые возможности урвать, даже через постель с мужиками
Тройной лом проблемы с работой даст, скорее всего вообще без работы и источника основного дохода останется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status