Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Antoniya

Защиты на мч .   Личная - Серп, Энвольт, Шут .ист.Ариман              Ставленная - Жертва, Ведьма из Фр., Агриппа .ист. Люцифер .              Родовая -  Зеркало Арх., Вульгарная, Орфей .ист. Гнев (ОХ)     Общая  защищен. Вода, Отр.свет , Улыбка Мерк .                                Бесы у мч на защите  , ставленные .Любые  воздействия из вне отсекает . По родовой не совсем пойму,  кто то в роду  ставит ему защиты колдовскими методами ?    ++ за советы ,коллеги , пренепременно . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Сапфировая Пыль

Цитата: consuelo от 28 марта 2016, 13:55:10Если не бинарка,то что может быть?Выходит,что крадник от девицы.
по краднику можно так и спросить отдельным раскладом для уточнения: есть ли крадник; аналогично про переклад,тк он тоже канал образует. Что касается интимной сферы - что конкретно делали сказать не всегда можно. Однако при детальном рассмотрении негатива на чакрах можно понять, что чистить надо.
Цитата: Тётя Кошка от 28 марта 2016, 15:11:41Есть ли на мужчине сущь или рядом?

Круг(зависть)-дочери-Сладо(кольцо,меч)-козёл.
нет, в его поле нет сущей. рядом тоже не вижу. у него родовая защита?
Цитата: OvdaK от 28 марта 2016, 12:18:43Ляжет на став отнятие красоты без снятие защиты?
св. вода, дочери, серп
дно орфей итог экзо/4 ветра
не ляжет. и защиты есть весьма мощные.
Цитата: Safira от 28 марта 2016, 15:38:39Все расклады на одну Жн? У неё есть дети?
да, на одну и ту же. есть дети - дочка слегка пристукнутая на голову.

Тётя Кошка

Ещё раз переспросила на того же мужчину.Есть ли сущь на нём или рядом?

Грааль-сладо(петрушка)-благодать-круг(ледиП.Вопл.зло)

Не пойму.Канал и привязка есть,по благодати закрытие кладбищем,петрушка канал обозначает.Видимо всё же есть и защищает.Но грааль первым выпал.Как понимать?
Делаю то,что хочу.

Safira

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2016, 15:42:31да, на одну и ту же. есть дети - дочка слегка пристукнутая на голову.
У меня по ощущениям на дочку может пойти. Как будто дочка за неё вообще многое принимает - симон и дочери. Может дочка на голову стукнутая именно из-за того, что она отвод для матери? Хотя на Жн тоже может отразиться, но не так сильно. имхо

consuelo

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 марта 2016, 15:42:31
по краднику можно так и спросить отдельным раскладом для уточнения: есть ли крадник; аналогично про переклад,тк он тоже канал образует. Что касается интимной сферы - что конкретно делали сказать не всегда можно. Однако при детальном рассмотрении негатива на чакрах можно понять, что чистить надо.
Есть ли крадник ?
Зеркало Л,Ведьма из Ф,Леность,итог Агриппа. Тут вроде нет.
Есть ли переклад?
Козел,Благодать,Ваалверит(Орфей),итог Арсенал Ч. Есть.
чакровый расклад
1 чакра. Муладхара  - Жадность(Абракадабра)
2 чакра. Свадхистана – Агриппа
3 чакра. Манипура – Святая вода
4 чакра. Анахата – Зеркало А.(Ариман)
5 чакра. Вишудха -  Жестокость Марса
6 чакра. Аджна  -  Отраженный свет(Некромантия)
7 чакра. Сахасрара – Лилит

Antoniya

Цитата: Тётя Кошка от 28 марта 2016, 15:52:25
.Есть ли сущь на нём или рядом?

Грааль-сладо(петрушка)-благодать
Нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Богуслава

под действием рун уволят Ж с работы?
петрушка, 2свечи, з.плод(ваалверит, чв-во, тролли)=абра
оз-жестокость, ноз-бетор, тр-лорд(зеркала, дочери)
по итогу и трактовке я бы сказала, что уволят, но триплет говорит, что какие-то терки в коллективе будут, но до увольнения не дойдет

с обращением к бесам уволят?

шут(обр.ход, шабаш), зависть(2свечи), агасфер=ложные
оз-экзорцизм(з.плод, ложка), ноз-иов, тр-ср-ва защиты
тут однозначно нет
Кто как видит? особенно 1й расклад интересует...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Сапфировая Пыль

Цитата: consuelo от 28 марта 2016, 16:18:58Есть ли крадник ?
Зеркало Л,Ведьма из Ф,Леность,итог Агриппа
нет
Цитата: consuelo от 28 марта 2016, 16:18:58Есть ли переклад?
Козел,Благодать,Ваалверит(Орфей),итог Арсенал Ч.
да, есть такое подозрение.
Цитата: consuelo от 28 марта 2016, 16:18:584 чакра. Анахата – Зеркало А.(Ариман)
5 чакра. Вишудха -  Жестокость Марса
6 чакра. Аджна  -  Отраженный свет(Некромантия)
На четвертой чакре канал. Остальные две закрыты.
Если просматривать переклад и канал - то предположительно в область чакры 4 что-то перекладывали.
Цитата: Богуслава от 28 марта 2016, 18:33:29под действием рун уволят Ж с работы?
петрушка, 2свечи, з.плод(ваалверит, чв-во, тролли)=абра
оз-жестокость, ноз-бетор, тр-лорд(зеркала, дочери)
не уволят. только ссоры будут.
Цитата: Богуслава от 28 марта 2016, 18:33:29с обращением к бесам уволят?
шут(обр.ход, шабаш), зависть(2свечи), агасфер=ложные
оз-экзорцизм(з.плод, ложка), ноз-иов, тр-ср-ва защиты
тут однозначно нет
не уволят. но сама может дуркануть и уйти.

dveia

Прошу помощи в трактовке расклада.
Какова у Ж "сила ведьмы"?
Символ Киренеяник - Меч Эскалибур - Пионы
Итог: Дочери человеческие

По Симону можно предположить, что она приняла силу от кого-то, ну и по мечу с пионами я бы сказала, что сила хорошая. По итогу, есть поддрежка, может быть от рода или каких-то сил.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dveia

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Анисия

Цитата: dveia от 28 марта 2016, 21:49:55величина, уровень
а есть какая то стандартизированная величина/ уровень сравнения ...литраж - объем - плотность?
еще бы про знания такой вопрос сформулировать бы ...
вы имеете ввиду сможет ли дама города косить или что ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ListZem

Цитата: dveia от 28 марта 2016, 20:32:32
Прошу помощи в трактовке расклада.
Какова у Ж "сила ведьмы"?
Символ Киренеяник - Меч Эскалибур - Пионы
Итог: Дочери человеческие

По Симону можно предположить, что она приняла силу от кого-то, ну и по мечу с пионами я бы сказала, что сила хорошая. По итогу, есть поддрежка, может быть от рода или каких-то сил.
Я тоже думаю,что сила хорошая есть,по Пионам-может быть в целительстве,но по Дочерям как будто не приняла она её,Дочери человеческие-несовместимость,или эта сила мешает ей жить.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Vanity

Какой эффект будет от порчи на блуд №1 для Ж:

Лилит - Ох (Зеркало А) - Отраженный (Экзо - Асмо) = Петрушка (Архонты - 3 парки)

Мужики будут хотеть, она будет возможно думать о связях. Конкретного результата не вижу.

От порчи на блуд №2:

Энвольт - Ох - Сатана = Ложка (Защита)

Никакого

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в  трактовке. Формулу "Меню" от Ловушки поставила 2недели назад, особо работу её не ощущаю, слабо, при том, что и сама стараюсь, не ем лишнего.

Работает ли на мне рун.формула Меню?
Ох (Хирон), Вольт (Лилит,Агриппа), Вульгарная магия
Итог Орфей - оз. Ведьма из Ф (Изобр.злого), не оз. Трава Анж., тр. Жертва И (Вопл.зло)

Работает, но по-моему ,как-то вредит больше. Возможно, есть ошибка в оговоре, думаю снять может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status