Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 марта 2016, 21:01:15Чакровый на негатив:
на первой что-то вроде привязки; четвертая закрыта; на пятой канал/привязка с кем-то. Что касается Сатаны - сдается мне,что это жирнющая сущь, которая вам диагностику всю путает.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 марта 2016, 21:01:15Порча:4 ветра, 2 свечи, дочери. Источник Кольцо(Лилит)
есть воздействие, но не совсем понятно на что. Думаю,что отобрать что-то по женской части. работала женщина через бесов.
Цитата: Лусия от 30 марта 2016, 18:15:32Почакровый расклад на себя.
1,6 - нехватка энергетики; 7 подозрение на закрытие, но это если силы Вас явно не слышат, если с манией нет проблем - Защита Ч. показывает чистоту в маг плане на чакре; 2 - канал с кем-то.
Цитата: Love me tender от 30 марта 2016, 17:38:38Закончила ли руническая чистка свою работу на мужчине?
Гнев (Бетор), Шут, Черная месса. Итог: Люцифер
не закончила
Цитата: angeldena от 30 марта 2016, 09:29:06Воздействовала ли на меня магически эта Жн?
Леди П (Месса), Кентавр, Товия (Серп,Дочери)
Итог Зеркало Арх. - оз. Асмодей (Вельзевул,Экзорцизм,2Ч свечи), не оз. Ведьма из Ф,
тр. Шут (Зеркало Леди,Вопл.зло)
она обращалась к силам
Цитата: JM от 30 марта 2016, 04:52:43Колдует ли жн?
Зеркало леди(Серп)-2 чёрных свечи(Грааль)-Изобретатели(Сатана)
Итог:Геката(Зло, Авель)
думаю,нет
Цитата: JM от 30 марта 2016, 04:52:43Как работает Вьетнам?(чищу жн от защит воздействий)
Товия(Зеркало А)-Ох(Зеркала)-Мазь(Серп, Зло)
Итог:Петрушка(Абракадабра, Анжелика)
чистка сняла верхний слой чего бы там ни было (что оговаривали), однако под этим пластом еще есть много чего. И это чистка не уберет за один раз.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 марта 2016, 18:32:47Есть ли нег. воздействие на мысли/голову у жн?
Ложка, петрушка(2свечи), улыбка(в.фантазий). Итог 4 ветра(пионы)
у вас первые две карты показывают каналы. около вас сущь есть,которая вам голову морочит. это не отдельная морочная программа, это дополнительная опция к другому оказанному воздействию (с учетом чакрового расклада_.

slavs

как у человека прошел обряд обращения к Маре :

средство защиты (три парки) - жертва(пророки) - шабаш (леди П) - 2 свечи  итог - ХАГИТ

думаю что хорошо прошел обряд

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Какой будет для меня результат от использования рунического става на связь с отцовским родом?
Жертва искушения - Шабаш Ведьм - Геката
Святая вода

Я думаю, пойдёт информация от них. Не потоком, конечно, но будет приходить.
По Жертве искушения полагаю, что став будет энергозатратный для меня.

Какой будет для меня результат от использования рунического става на связь с материнским родом?
Энвольтирование - Зеркало леди из Шалотта - Экзорцизм (Две черных свечи)
Архонты

Предки выйдут на связь.
с уважением.

Oblacko

Смотрю одного М, интересно стало, чего он такой "вумный" и угадывает некоторые вещи:)

Есть ли дар предвидения у М?

69 зеркало леди (3 геката) + 44 ложка + 41 вода (17 звезда люцифера) = 24 дочери (15 асмодей + 71 ох)

Кажется, да? Он смотрит других по 1 связке, и откуда то черпает информацию (44), к нему приходит информация как предвидение (17), которую он и выдает другим (41), в итоге эти другие (24) потом видят в реале, что он оказался прав, потому что по 15 Асмодей — потомок связи смертной женщины и ангела, как ОС, рожденное и реализованное после Дочерей - когда ангелы только спускаются к дочерям, чтобы чтото родить. Ну и Ох - как дар.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

LadyX

Смотрю брата. Есть ли на нем магические воздействия?( есть подозрения что бывшая жена колдует)
Ваалверит(Серп сатурна)-Иов(Асмодей)-Агасфер(Зеркала) итог-Магический круг(Некромантия)
Есть? Какие-то кладбищенские воздействия?
Спасибо.

Oblacko

Подскажите, пож, еще по этому вопросу, а то не очень пойму как то...

Какое влияние или влияния ставил на меня этот маг?
(уже проверила - ставил, по предварительной диагностике этот маг - женщина)

37 Лорд П (39 Хирон + 31 защита)
59 леность (44 ложка)
68 Агасфер (63 мазь)
Итог = 28 кольцо (76 жестокость + 27 энвольтирование + 7 вельзевул + 71 ох)

По 1 связке видится мне бес, который пришел, но защиты его побили и он раненый убежал. По 2 связке - лишение сил на долгое время. По 3 связке - тоже какая то сущь, и тоже побитая ушла, после того, как вокруг меня походила. По итогу меня добивали наверно закольцовками, может это кладбищенская порча, или особо жестокое влияние, с вольтами или огуречиками, или подавление воли, с навязыванием воли, и по Ох видимо все это снялось.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Астория

Цитата: Oblacko от 31 марта 2016, 01:46:11
Подскажите, пож, еще по этому вопросу, а то не очень пойму как то...

Какое влияние или влияния ставил на меня этот маг?
(уже проверила - ставил, по предварительной диагностике этот маг - женщина)

37 Лорд П (39 Хирон + 31 защита)
59 леность (44 ложка)
68 Агасфер (63 мазь)
Итог = 28 кольцо (76 жестокость + 27 энвольтирование + 7 вельзевул + 71 ох)

По 1 связке видится мне бес, который пришел, но защиты его побили и он раненый убежал. По 2 связке - лишение сил на долгое время. По 3 связке - тоже какая то сущь, и тоже побитая ушла, после того, как вокруг меня походила. По итогу меня добивали наверно закольцовками, может это кладбищенская порча, или особо жестокое влияние, с вольтами или огуречиками, или подавление воли, с навязыванием воли, и по Ох видимо все это снялось.

Скорее защиты с вас снимал. Для дальнейший работы.

JM

Здравствуйте...

Остались ли на негативных воздействиях со стороны жн1 в сторону жн2 еще какие-либо защиты?(поставила Вьетнам для снятия этих защит, смотрю, снял ли)
Улыбка(Лжепророки)-Ведьма из Ф(Зеркало А)-Вульгарная магия(Грааль)
Итог:Вельзевул(Геката)

Остались еще защиты сущностные

Есть пара мч+жн...
Против ли жн род мч?
Козёл(Геката)-Об.ход(Воплощенное зло)-Святая вода(Люцифер)
Итог:Некромантия(Дочери, Ложные пророки)

Не просто против, пытаются активно убрать ее от потомка

Против ли мч род жн?
Тролли(Ведьма из Ф)-Круг(Зеркало леди)-Шабаш(Жезл)
Итог:Сатана(Месса, Агриппа)

Нет, думаю, очень даже за

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Астория

Цитата: Лиса-Алиса от 30 марта 2016, 22:13:37
Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Какой будет для меня результат от использования рунического става на связь с отцовским родом?
Жертва искушения - Шабаш Ведьм - Геката
Святая вода

Я думаю, пойдёт информация от них. Не потоком, конечно, но будет приходить.
По Жертве искушения полагаю, что став будет энергозатратный для меня.

Какой будет для меня результат от использования рунического става на связь с материнским родом?
Энвольтирование - Зеркало леди из Шалотта - Экзорцизм (Две черных свечи)
Архонты

Предки выйдут на связь.

Не вижу ни в первом ни во втором случае положительного результата. В первом случае вы ожидаете больше, чем получите и даже не все там хотят с вами общаться. Во втором случае - негатив есть, не получится в полной мере достучаться.

Тётя Кошка

Действует ли на мужика приворот на вольт?

Лорд(Экзорцизм,энвольт)-Орфей-4ветра(Иов)-Благодать

Ну мужик(Лорд)очень сопротивляется и изгоняет из себя воздействие(экзорц.энвольт),засел в одиночестве и страдает(орфей),пока результат спорный.Объект мечется страдает и сопротивляется.Хотя по благодати-всё должно быть хорошо.Да и лорд,помнится,немного сдал в последней схватке.
Делаю то,что хочу.

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 марта 2016, 21:17:49Цитата: angeldena от 30 Марта 2016, 09:29:06
Воздействовала ли на меня магически эта Жн?
Леди П (Месса), Кентавр, Товия (Серп,Дочери)
Итог Зеркало Арх. - оз. Асмодей (Вельзевул,Экзорцизм,2Ч свечи), не оз. Ведьма из Ф,
тр. Шут (Зеркало Леди,Вопл.зло)
она обращалась к силам

Благодарю! Помогите понять из этих 2х раскладов, что делала Жн.
Какие маг.воздействия оказывала Жн на меня?
Козёл (Петрушка,Месса), Арсенал (Дочери), Трава А. (Кентавр)
Итог Чванство - оз. Ложка (Вельзевул, Парки,Хагит)
не оз. Люцифер
тр. Ленность (Гнев, Монах)

Такое ощущение , что через окорм, прям на весь наш отдел, прям вижу массовость этого воздействия. Исходя из этого вспомнила, было дело она коробку конфет дарила, мы все слопали. Может типа такого воздействия, чтобы она всем казалась привлекательной связка с Ложкой. А по козлу будто переклад какой-то своих проблем.

Тётя Кошка

Защиты на объекте.
1Есть ли защита рода?
Агриппа-Отраж.свет(Зло)-Орфей-Суд
(родовой не вижу)
2Есть ли защита Эгрегора?
Лорд(Владыка фант)-Отречение-Гнев-4ветра(Ведьма из Фр)
(думаю парень не так набожен,не вижу защиты,хотя по отречению-возможно воззывал к помощи,но не был услышан)
3Есть ли магич.защита?
Суд-Улыбка-Круг(Меч)-Симон
(не вижу)
4Есть ли природная защита?
Обжорство(Кольцо,Сатана)-ЛедиП(Благодать)-Меч-Дочери
(есть)
Делаю то,что хочу.

РикиТикиТави

Доброго времени суток!
Насущный вопрос... Оказывала ли задуманная женщина магические воздействия на задуманного мужчину

Приведение(Магический жезл, Святой грааль) - Вельзевул - Козел отпущения
                  Улыбка Меркурия

что-то манипулятивное  таки применила..

made2209

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, с трактовкой. На меня последние несколько дней идет магическая атака, по ночам не сплю практически уже, а теперь еще подклад под дверь принесли. Даже не знаю кто это может делать.
Спросила у карт - по какой причине на меня наводят порчи, носят подклады?

Ведьма Эрихто - Орфей - Три Парки
Пионы

Я не умею правильно трактовать, помогите, пожалуйста.

Svobodnaya

Цитата: angeldena от 31 марта 2016, 08:42:03
Благодарю! Помогите понять из этих 2х раскладов, что делала Жн.
Какие маг.воздействия оказывала Жн на меня?
Козёл (Петрушка,Месса), Арсенал (Дочери), Трава А. (Кентавр)
Итог Чванство - оз. Ложка (Вельзевул, Парки,Хагит)
не оз. Люцифер
тр. Ленность (Гнев, Монах)

Такое ощущение , что через окорм, прям на весь наш отдел, прям вижу массовость этого воздействия. Исходя из этого вспомнила, было дело она коробку конфет дарила, мы все слопали. Может типа такого воздействия, чтобы она всем казалась привлекательной связка с Ложкой. А по козлу будто переклад какой-то своих проблем.
как по мне, то здесь да - окорм, на подчин, чтобы вы все бегали у нее на побегушках, делали ее работу, и ее же за это ценили и уважали...имхо
Цитата: РикиТикиТави от 31 марта 2016, 09:08:38
Доброго времени суток!
Насущный вопрос... Оказывала ли задуманная женщина магические воздействия на задуманного мужчину

Приведение(Магический жезл, Святой грааль) - Вельзевул - Козел отпущения
                  Улыбка Меркурия

что-то манипулятивное  таки применила..
оказывала, на покорность, что то типа "ты мне должен"...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status