Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.

1. Завершил ли работу переклад на платок?
Люцифер - Магический жезл (Волшебная Мазь) - Жертва искушения
Изобретатели злого

Я в этом раскладе мало что понимаю, но по-моему обряд ещё в процессе переклада.

Стоит ли на мне защита через духов стихий?
Волшебная Мазь - изобретатели злого - Обратный ход колеса (Абракадабра)
Лилит

Нет.

Сниму ли Магический негатив с Ж перекладом на землю?
Обратный ход колеса (Три парки, не Ведьма эрихто, тр. Две черных свечи) - Абракадабра - Лилит
Тролли

Нет.
с уважением.

Kruella

Доброе утро!
лег ли на жн мюнд страж
1.гнев
2.лиллит
3.авель
4.хирон
нет

почему не лег мюнд на жн
1.обжорство(ложка, меркурий)
2.орфей
3.агриппа
4.мазь оз:гнев, ноз:некро, тр:шабаш
неправильно что то сделано и защита не пустила? не понимаю...

лег ли на жн став "Вечный Презерватив"(порча)
1.обжорство(экзорцизм, эрихто)
2.ох
3.кольцо(агриппа)
4.сатана
лег?

лег ли на мч став "черный приворот"la passion (с исами)что то типо приворот-закрытие
1.ср. защиты от духов(зеркала, месса)
2.агасфер
3.привидение(архонты)
4.хагит
по хагиту вроде лег, но остальные карты совсем не приворотные....

помогите с трактовкой пожалуйста
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Тьма

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 02:03:54
Родственница на защите, скорее всего.
Привяжется. Ведьма, если эрихто, будет считать вас сильной и яркой. Будет как будто под внушением. Но то ли с эрекцией будут проблемы, то ли будет тихонько сидеть и ничего не предпринимать - не меч.

Глянула ваши предыдущие расклады, а вы себя на негатив проверяли, прежде чем кого-то приколдовывать? )) Сами на всякий случай, чистились? ))

Благодарю Вас! Верно,Ведьма Эрихто(не дописала). (Ведьма Эр+ох) Значит, будет молча издалека восхищаться?)) Как всегда...
Интересно. По каким моим раскладам Вы увидели негатив на мне? Я себе расклады на негатив не выкладывала здесь ни разу. Посмотрю ещё разок, мало ли что...

С Уважением.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Делорес

Здравствуйте!

Связано упадническое настроение и недомогания у мужчины с моими манипуляциями на него деструктивного характера?
Вельзевул+ Изобретатели злого( Эрихто)+Серп(Благодать).Итог:Монах
Да
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Мед поэзии

Цитата: Делорес от 27 марта 2016, 15:03:44
Здравствуйте!

Связано упадническое настроение и недомогания у мужчины с моими манипуляциями на него деструктивного характера?
Вельзевул+ Изобретатели злого( Эрихто)+Серп(Благодать).Итог:Монах
Да
Связано:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dami

Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой. Как отразится на ситуации (отношения) обряд. Расклад экспресс-диагностика
Суть - тролли
Слабая сторона - зеркало Архимеда
Сильная - петрушка, базилик, папоротник
Итог - сладострастие (озн. Три парки; не озн. Агриппа)
Не совсем понятен итог, то ли обряд сработает как гармонизация в той сфере, где сейчас проблема есть, то ли появится третий лишний.

Мед поэзии

Цитата: Dami от 27 марта 2016, 16:18:35
Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой. Как отразится на ситуации (отношения) обряд. Расклад экспресс-диагностика
Суть - тролли
Не совсем понятен итог, то ли обряд сработает как гармонизация в той сфере, где сейчас проблема есть, то ли появится третий лишний.
А вы хотите, чтобы мы, не зная ни цели обряда, ни самого обряда, по раскладку, где позиции изолированы друг от друга угадали?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dami

Простите, как-то даже не обратила внимания что не указала)) это не обряд, это став рунический быть или не быть вместе - благословенный союз

Pracktick13

Уважаемые, нужно мнение со стороны,т.к ситуация личного характера.

Расклад на защиты ЖН.
Я немного под себя адаптировал расклад, так мне проще.
1. Наличие
2. Сила
3. Кто за этим стоит (какие силы защищают)

Природная:
1. Магический жезл+ Средство защиты
2. Святой грааль
3. Изобретатели злого

Ставленная:
1. Абракадабра
2. Запретный плод
3. Защита чародея+ выпали случайно Кольцо Ф.+ Трава Анжелика

Общая защищенность: 2 черные свечи.

Природная на хорошем уровне, за защитой стоят ТС(возможно, что кто-то из высших).
Ставленная тоже в порядке,однако Абра смутил в наличии сначала. Сама защита ставленная родовая, крепкая сама по себе (Кольцо+Трава).
В целом, уровни защищенности высокие, за защитой стоят довольно серьезные персоны, как по мне.
Практикует ЧМ.
Буду благодарен мнению со стороны.
Цитата: Dami от 27 марта 2016, 18:20:53
Простите, как-то даже не обратила внимания что не указала)) это не обряд, это став рунический быть или не быть вместе - благословенный союз
Насколько я помню специфику става ( Боги должны решить быть или не быть?), то можно сделать вывод, что зря вообще расклады делаете.

Сапфировая Пыль

Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2016, 18:30:16Природная:
2. Святой грааль
3. Изобретатели злого
присутствует. у нее сильная психоэмоциональная сфера, это наработано практикой и служит ей защитой.
Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2016, 18:30:16Ставленная:
1. Абракадабра
2. Запретный плод
погост. ставленная защита довольно прочная. человек труднодостижим.
Цитата: Dami от 27 марта 2016, 16:18:35Суть - тролли
3 Парки - это судьба. Боги решат за вас по судьбе. Я думаю, решение будет в вашу пользу Сладострастие.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 марта 2016, 10:52:10Завершил ли работу переклад на платок?
Люцифер - Магический жезл (Волшебная Мазь) - Жертва искушения
Изобретатели злого
в процессе, но желаемого не достигнете Жертва - результат не до нормы.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 марта 2016, 10:52:10Стоит ли на мне защита через духов стихий?
Волшебная Мазь - изобретатели злого - Обратный ход колеса (Абракадабра)
Лилит
думаю,да.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 марта 2016, 10:52:10Сниму ли Магический негатив с Ж перекладом на землю?
Обратный ход колеса (Три парки, не Ведьма эрихто, тр. Две черных свечи) - Абракадабра - Лилит
Тролли
нет
Цитата: Kruella от 27 марта 2016, 11:26:073.агриппа
4.мазь оз:гнев, ноз:некро, тр:шабаш
сил не хватило. не пробил её став.
Цитата: Kruella от 27 марта 2016, 11:26:07лег ли на жн став "Вечный Презерватив"(порча)
1.обжорство(экзорцизм, эрихто)
2.ох
3.кольцо(агриппа)
4.сатана
да,думаю.
Цитата: Kruella от 27 марта 2016, 11:26:07лег ли на мч став "черный приворот"la passion (с исами)что то типо приворот-закрытие
1.ср. защиты от духов(зеркала, месса)
2.агасфер
3.привидение(архонты)
4.хагит
это егильет, если мне память не изменяет. как егильет именно не лёг. как приворот к конкретной жн - пофонит слегка без особых результатов.

Дана - 77

Является ли подарок подкладом?

Козел, Черная месса (Серп Сатурна, Ох), Средства защиты (Энвольтирование). Итог: Защита Чародея (Чванство)
Прошу подсказать - мне кажется что направлено на отсечение всяких благ. Может крадник???

Oblacko

Цитата: Дана - 77 от 27 марта 2016, 19:10:47
Является ли подарок подкладом?

Козел, Черная месса (Серп Сатурна, Ох), Средства защиты (Энвольтирование). Итог: Защита Чародея (Чванство)
Прошу подсказать - мне кажется что направлено на отсечение всяких благ. Может крадник???
Вопрос был не что делает подклад, а подклад ли это вообще. Я мало еще трактовала Тени, но не вижу тут подклада. От этой вещи банально избавились по Козлу, потому что она не нужна им самим по 2 связке, лежала типа в коробке, никому не нужная по 3 связке, в итоге представился случай подарить, чтобы хоть кому то было полезно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Love me tender

Как отработала руническая чистка на Мч?

Улыбка, Шут (Зеркала, Энвольт.), Анжелика. Итог - Гнев (Привидение, Обратный ход колеса, Зеркало леди из Шалота)

Вычистила неправильные установки. Мч злится, но возвращается в прошлое, обдумывает свое плохое поведение.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Тьма

Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2016, 18:30:16Природная:
2. Святой грааль
3. Изобретатели злого

Ставленная:
1. Абракадабра
2. Запретный плод

Общая защищенность: 2 черные свечи.

Природная: Есть защита. Довольно активная, но не агрессивная. Прикрывают её, как практика ТС, причём не слабые, делая недоступной.Вроде шапки-невидимки... Если  будет нападение,  то взмах жезлом и вот он грааль, вроде есть, но неизвестно где. Удар придётся мимо.
Ставленная: Криво встала.Сходит на нет(Абрак.)Сама видимо ставила, но увы эта защита недоступна для неё в полной мере, хотя и очень желанна(Запретный п). Сила под запретом, хотелось бы ей, но не достать( Запретн. п)
Поэтому и выпало: какие силы защищают, никакие, она сама пытается -Арсенал (защититься)+Кольцо (круговой )+Анжелика (оберег,непрогляд) ставить.
Общая:  средний уровень.
Имхо.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Velislava

Цитата: Pracktick13 от 26 марта 2016, 23:00:32
В позиции сглаз-переклад?
Интересно.
Все впорядке с парнишкой, возможно, что при его "приданном" колдовать начнет.(в роду есть/была жн)
Но. В роду никто не пил? Есть какая-то нездоровая тяга по крови. От этого избавить и все хорошо будет.
Благодарю за помощь!По материнской линии пили,по отцовой колдующая прабабка.Я думала,что в позиции сглаз,козёл указывает на переклад,потому что считала,что весьрасклад как единый.значит я ошибалась,спасибо,что подсказали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status