Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17а покойный тут где? Теофил?
Да, Теофил + второй расклад. Там Круг+ Владыка - он ее охраняет и отгораживает "от мира".
Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17Вот так вижу я.
Я с Вами согласен, единственное -
Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17что-то подмешали.... еда/питье...
Тут немного не пойму... Помните ранее в раскладах была "НЕ Ложка"? Это меня несколько смутило, поэтому не стал ни чего писать.) Может в несколько этапов было воздействие?
Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17может на нож что-то сделали.
По Серпу? Я просто об отсечении подумал.
Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 13:45:17Дочери - кто-то из родственников. 2 свечи - крайне близких. Петрушка - с кем связан быт
Да, я тоже так думаю, только по возрасту не уверен - может свекровь, а может кто помоложе и тогда Эрихто просто как указание на одиночество.)
Ну, это я так - мысли на тему.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Ложка из Розм (озн Ариман
Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 14:25:58ранее в раскладах была "НЕ Ложка"?
ранее в раскладах и вопросы были другие) Сейчас прямое указание на ложку.
Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 14:25:58По Серпу?
да, по Серпу. Но тут интересно упало: Не - Меч, Тракт - Серп....
Могу ошибаться, безусловно.
Эрихто у меня, обычно, указывает на опытных дам. А такие дамы, чаще всего, в возрасте.

Ruta_UA

ув. практики, помогите с трактовкой - Ответ #2577 на пред. странице. Спасибо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 15 ноября 2012, 13:11:39Сигнификатор: Отречение Теофила
обычно показывает человека с подавленой психикой, приимающего решения не самостоятельно, а по навязанному воздействию
Цитата: Post_scriptum от 15 ноября 2012, 13:11:39Есть ли сглаз: Средства защиты от злых духов, Экзорцизм, Агриппа,
Здесь похоже на отворот от какого МЧ, или чтоб вы к нему не подходили и не общались
Цитата: Post_scriptum от 15 ноября 2012, 13:11:39Средства защиты от злых духов, Экзорцизм, Агриппа, Источник: Ведьма Эрихто
здесь я бы сказала что пытаются стянуть вашу защиту или негатив прокладывает себе путь , ломая вашу защиту

Цитата: Post_scriptum от 15 ноября 2012, 13:11:39Есть ли приворот: Святой грааль, люцифер, Воплощенное зло, Источник: магический жезл.Есть последствия приворота.? источник - мастер своего дела?
к маг жезлу нужен доп, н ов целом похоже на опой, бесовское воздействие
Цитата: Post_scriptum от 15 ноября 2012, 13:11:39Есть ли родовые проболем: Ариман,Серп Сатурна, Анжелика, источник: Символ духа Юпитера
в не спрашиваете - были ли родовые проблемы, вы спросили - есть ли
при чистоте Ариман не вылезет.
К српу нужен доп, хотя предположу что негатив отсек ваши попытки убрать негатив (анжелика)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: tarita от 15 ноября 2012, 11:14:13Возвращаясь к вопросу о порче на свадьбе -
а вам принципиально где ее портили?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Уважаемые теневеды!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Проверяю после снятия замков и переклада нескольких порч.

Есть ли мне порча на отношения?

Леность - Три парки - Жадность.
Итог: Некромантия (озн. Зеркала (доп. Ложные Пророки, доп. к Пророкам Лилит), Не Геката, трактовать Иов).

Порчи нет, а вот по итогу не могу понять, дочистилась или что-то еще осталось.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: New от 15 ноября 2012, 20:24:30Есть ли мне порча на отношения?
Порчи не вижу, только сущи кладбищенские. Их вычищайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: New от 15 ноября 2012, 20:24:30
Леность - Три парки - Жадность.
Итог: Некромантия (озн. Зеркала (доп. Ложные Пророки, доп. к Пророкам Лилит), Не Геката, трактовать Иов).

Порчи нет, а вот по итогу не могу понять, дочистилась или что-то еще осталось.

По-моему, вы сами что-то притянули - либо когда зеркалку ставили кому-то, либо при чистке чью-то сущь перетащили, хотя сами думали, что все убрали (Лож.пророки) и почему-то остановились дочищаться.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Хм, зеркалку я никому не ставила. Похоже, присоску недосняла. А остановилась из-за смены Луны.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: New от 15 ноября 2012, 20:24:30Леность - Три парки - Жадность.Итог: Некромантия (озн. Зеркала (доп. Ложные Пророки, доп. к Пророкам Лилит), Не Геката, трактовать Иов).
есть какой то негатив, скорее всего передающйся по женской линии.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 12:39:14Тут как повар-кондитер: не всегда же только торты и пироженки делать! Порой, он и булку хлеба может испечь... или даже рататуй "сбацать"))
в точку.

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 13:38:08Либо какая-то пассия, которая "сама придумала, сама поверила".
есть такая, из мести ему вышла замуж  на неделю раньше за первого предложившего.

tarita

Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 19:20:52а вам принципиально где ее портили?
да не особо, но я на этой свадьбе была Есть кое-какие воспоминания на этот счет. Можно ухватиться за начало клубка.  Эта ЖН мне хорошо знакома.

Seraphina

Уважаемые теневеды, вопрос о наличии магических способностях:
ЧМ-Сатана (способности есть, вредоносная магия или человек всего лишь самоуверен и по факту ничего магического из себя не представляет?)
Руны Зеркало Леди (способности к руническим порчам)
Белая магия Лорд Пенгерсвик (некие способности тоже имеются, но не выдающиеся)

Первый пункт вызывает сомнения

happy

Проверяла своего ребенка на наличие защиты
1.Наличие и сила природной защиты -ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛЛА
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - волшебная мазь
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - АГРИППА
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ
5. Общая хар-ка защищенности человека. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ
Вообще слабенько с защищенностью. Поправьте, пожалуйста.

Ice

Цитата: happy от 16 ноября 2012, 21:30:07Вообще слабенько с защищенностью. Поправьте, пожалуйста.

Очень даже слабенько. Родовая, возможно, старается отражать. Но вообще желательно Вам получше ему поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status