Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ice

Нужно ли ослаблять волю объекту?

Агасфер - Монах Авель - Кентавр Хирон
Итог: Благодать

Не могу однозначно понять: надо или не надо? По итогу вроде как надо. Объясните, пожалуйста, кто как понял.

musia

Цитата: Ice от 17 ноября 2012, 01:47:54
Нужно ли ослаблять волю объекту?

Не могу однозначно понять: надо или не надо? По итогу вроде как надо. Объясните, пожалуйста, кто как понял.

Да по-моему, он и так уже "тепленький", дальше некуда...Разве что, судя по Монаху, пару-тройку сорокоустов заказать нужно....А так - ни одной карты защитной и сильной не выпало у него - куда уж ослаблять, когда воли и так нет? Вы его ослабляли уже до этого, или работу вели какую-то....похоже на то....Или вопрос перефразируйте на наличие защиты и воли - чтоб уж наверняка знать что дальше делать и делать ли....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 01:58:01
Да по-моему, он и так уже "тепленький", дальше некуда...Разве что, судя по Монаху, пару-тройку сорокоустов заказать нужно....А так - ни одной карты защитной и сильной не выпало у него - куда уж ослаблять, когда воли и так нет? Вы его ослабляли уже до этого, или работу вели какую-то....похоже на то....Или вопрос перефразируйте на наличие защиты и воли - чтоб уж наверняка знать что дальше делать и делать ли....

Да, работаю, но как будто еще сопротивляется... Возникло такое ощущение, поэтому решила у карт спросить, нужно ли еще ослаблять.) Защиты тоже нет, на защиту тоже Хирон постоянно падает. А может, дело в тараканах в голове? Может, Авель с этим связан...

musia

Цитата: Ice от 17 ноября 2012, 02:02:10
Да, работаю, но как будто еще сопротивляется... Возникло такое ощущение, поэтому решила у карт спросить, нужно ли еще ослаблять.) Защиты тоже нет, на защиту тоже Хирон постоянно падает. А может, дело в тараканах в голове? Может, Авель с этим связан...
Так вы же вопрос не о тараканах задавали, а стоит ли ослаблять МЧ, вот и выпал Монах не в виде огромного таракана, а просто сорокоусты не помешают - и будет вам благодать - продолжайте работу....Можно потом и за тараканов браться после сорокоустов....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Ice от 17 ноября 2012, 01:47:54Нужно ли ослаблять волю объекту?

Не помешало бы чуток волю ослабить, у него  природна сопротивляемость есть.

Снимет ли обряд №1 негативные воздействия на отношения с ЖН (та же, что и в предыдущих постах)?
Жадность, Анжелика, Агасфер
Итог: Святой Грааль (озн Ох, не озн Ложка, тракт Маг круг)
- нет не снимет.
Снимет ли этот негатив обряд №2?
Страшный суд
Зеркало Архимеда
Экскалибур
Итог: Ведьма Эрихто (озн Изобретатели Злого, не озн Ложка из розмарина, тракт Маг Круг)
- а вот тут, мне видится шансов больше. Но энергозатратно. Так?

Scarlettt

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:26:42
Не помешало бы чуток волю ослабить, у него  природна сопротивляемость есть.

Снимет ли обряд №1 негативные воздействия на отношения с ЖН (та же, что и в предыдущих постах)?
- нет не снимет.
Страшный суд
Зеркало Архимеда
Экскалибур
Итог: Ведьма Эрихто (озн Изобретатели Злого, не озн Ложка из розмарина, тракт Маг Круг)

Мне кажеться первый обряд снимет, но не до конца, что то еще останется. А второй, действительно, должен быть лучше, он должен резко перерубить негатив, согласна с Вами, что может быть энергозатратным.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Iris-ka

Спросила у теней, ляжет ли обряд на мч? (обряд направлен на обращ. внимания мч)
вульгарная магия, козёл отпущения, пионы
вульг. магия здесь скорее всего и показ. сам обряд, лёгкий и с целью привлечь внимание мч ко мне, а вот по козлу создаётся впечатление, что либо не правильно подобран обряд, либо последствия обряда принесут мне какие-то неприятности, пионы здесь не совсем понимаю

Так же спросила как подейств. обряд на мч?
сатана, тролли, леность
по сатане и троллям предположу, что мч прекратить со мной общение, или между нами возникнет конфликт, а леность здесь скорее всего показ., что не стоит проводить обряд

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:26:42

- нет не снимет.
Страшный суд
Зеркало Архимеда
Экскалибур
Мне кажется, что ни тот, ни тот не снимет - еще и по второму не хило так  получить можно жестко, а все так и останется в магическом кругу....И по первому Св.грааль - результат эфимерный, кое-что снимется - но все равно - Озн. Маг.Круг....Странно карты выпали - и там, и там -Не Ложка, и Озн.Магический круг, в двух вопросах одинаковые ответы и в одинаковых позициях...Мне думается, что это явно на что-то указывает - возможно, более опытные подскажут - что бы это значило - такое вот совпадение интересное и о чем говорить оно может?

Ice

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 17:32:17Не Ложка, и Озн.Магический круг

Может, защита какая-то не даст вычистить? ???

Прима

Помогите пожалуйста с раскладами.

1. Как подействует РФ («собственность») на мч?
В.магия–Вельзевул–2 свечи
Итог: звезда
По первым картам вижу вроде как подчинение, но по итогу не знаю, к ссоре приведет или к любовной связи (объект нужен, но не для любви)

2. Как действует РФ на мч (смена секс.ориентации)
Зеркало леди–,Симон–меч
Итог: жестокость М.
Наверно действует, ломает его «жестко», он сам не понимает, что с ним происходит...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Iris-ka от 17 ноября 2012, 17:21:50Спросила у теней, ляжет ли обряд на мч? (обряд направлен на обращ. внимания мч)
вульгарная магия, козёл отпущения, пионы
Легкой оморочкой ляжет.
Цитата: Iris-ka от 17 ноября 2012, 17:21:50Так же спросила как подейств. обряд на мч?
сатана, тролли, леность
Хм... прям "мачо"!))

Ув. Тарита, что-то не то в обих вариантах. ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Seraphina от 16 ноября 2012, 18:28:39Первый пункт вызывает сомнения
чем же  вполне себе  черномагические карты
Цитата: Seraphina от 16 ноября 2012, 18:28:39Руны Зеркало Леди (способности к руническим порчам
зеркало леди не обязательно порчи, это просто Руны
Цитата: Seraphina от 16 ноября 2012, 18:28:39Лорд Пенгерсвик (некие способности тоже имеются, но не выдающиеся)
к нему доп нужен

Цитата: happy от 16 ноября 2012, 21:30:07Проверяла своего ребенка на наличие защиты
я бы не сказала что слабенько, главное что она есть
природной нет, но есть способность к самовосстановлению, есть практик который защищает (скорее всего вы - Агриппа), т.к. еще видно отвод. А общая защищенность - руническая. Если совпадает с вашей, значит дите находится под вами

Цитата: tarita от 17 ноября 2012, 13:26:42вот тут, мне видится шансов больше. Но энергозатратно. Так?
нет второй вариант мне кажется провалным, а вот первый....чем вам не понравился? Правда лучше бы понимать стихию обряда и доп к маг кругу иметь.
Но в целом первый вариант не дурен, т.к. хороший старт, если только агасфер не относится к погостным воздействиям, который будет рушить любые попытки снятия негатива.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lilit_09

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи.
Вопрос один - Как лег обряд.

Некромантия-Сатана-Шабаш ведьм
Кольцо Фрастраты-Леность-Ведьма из Фраддама

(Замечу, что Ведьма из Фраддама в 90% выходит у меня при любом раскладе на любой вопрос, не только магического плана)

Заранее благодарна за помощь в трактовке расклада.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

Цитата: Lilit_09 от 18 ноября 2012, 02:26:00Вопрос один - Как лег обряд.
Ну Господа.... ну сколько ж можно просить писать какого рода обряд?! Мы сами должны догадываться? Неужели так сложно написать направленность?
Негатив....позитив.....любовка... деньги...  время же тратим только на объяснения....

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status