Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Ice от 20 ноября 2012, 00:32:15Собирается ли МЧ магичить на девушку?

Цитата: Ice от 20 ноября 2012, 00:32:15Изобретатели злого - Абракадабра (доп. Символ духа солнца) - Благодать
Итог: Сатана - Агасфер - Волшебная мазь (доп. Улыбка Меркурия)
я не вижу карт, явно на это указыающих

Будьте добры, взгляните на мой расклад.
Каким будет результат после  чистки (отсечение привязок) для ЖН.

Маг жезл (доп Зеркало леди из Шаллота)
Звезда Люцифера (доп Св Грааль)
Зависть (доп Улыбка Меркурия)
Итог Запретный плод (Лилит)

Вижу , что после чистки она станет недоступной для кушающих ее. А что еще?

Прима

Ув.практики, помогите с раскладом 2605, стр. 174
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Liel Reiter от 19 ноября 2012, 22:55:48как у ЖН дела в личной жизни?
Замужем, вроде не жаловалась. А что Вы видите?
Цитата: Liel Reiter от 19 ноября 2012, 22:55:48не как пройдет переклад, а насколько подойдет - т.е. совместимость рецепиента с донором.
Озадачили.) Я, честно говоря, не разделял эти понятия...Теперь проще будет заново посмотреть, т.к. смотрел все вместе от допуска Сил к жертве до самого процесса переклада (уйдет-не уйдет и что уйдет).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 21:02:072. Как действует РФ на мч (смена секс.ориентации)
Зеркало леди–,Симон–меч
Итог: жестокость М.
по Зеркалу Леди - отдаляет его от чего-то (привычного типа взаимоотношений), по Симону - нечто приносится в жертву и он сам есть жертва. По мечу и жестокости - идет тяжело на физ и псих плане.
Для первого расклада мне маловато карт  ;).

musia

Цитата: Ice от 20 ноября 2012, 00:32:15
Собирается ли МЧ магичить на девушку?
(просто есть такая вероятность, но точно известно, что пока ничего не делал, но в мыслях вполне может замышлять)

Изобретатели злого - Абракадабра (доп. Символ духа солнца) - Благодать
Итог: Сатана - Агасфер - Волшебная мазь (доп. Улыбка Меркурия)

Замышляет? Хочет решить свои проблемы с ней магическим путем?
Согласна с tarita, явных карт на это указывающих нет, что магичить будет...Но вот что хочет - таки да, что-то изобрести такое-этакое, у него в голове крутится и роится(Абра), чтоб на него внимание обратила, но не увидела я плохого ничего, замышляет и думает только о хороших воздействиях с целью Благодати...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sonique

Подскажите пожалуйста какое значение может иметь карта Орфей в контексте диагностики магических воздействий различного плана?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ice

Цитата: musia от 20 ноября 2012, 18:49:04Согласна с tarita, явных карт на это указывающих нет, что магичить будет...Но вот что хочет - таки да, что-то изобрести такое-этакое, у него в голове крутится и роится(Абра), чтоб на него внимание обратила, но не увидела я плохого ничего, замышляет и думает только о хороших воздействиях с целью Благодати...

А вот как раз и есть интуитивное подозрение, что в мыслях что-то такое крутится у него. Но не факт, что сделает. :) Ни знаний, ни сил не хватает ему, а помириться хочет.

musia

Цитата: Sonique от 20 ноября 2012, 20:38:22
Подскажите пожалуйста какое значение может иметь карта Орфей в контексте диагностики магических воздействий различного плана?
Я бы более склонялась к тому, что это Отвороты, Рассорки, поскольку речь ведете о ВОЗДЕЙСТВИЯХ,наверное, уже проявившихся...А вообще-то нужно смотреть весь расклад - в общем, по одной карте никак не вычислить....ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Будьте добры, прокомментируйте мой пост №2626.

Тень

Цитата: tarita от 20 ноября 2012, 11:08:59Каким будет результат после  чистки (отсечение привязок) для ЖН.
Тарита, Вы же рунами работаете? Вот у меня впечатление что через погост ее чистить надо, руны слабоваты в данном случае.ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Sonique

Цитата: musia от 20 ноября 2012, 23:44:27
Я бы более склонялась к тому, что это Отвороты, Рассорки, поскольку речь ведете о ВОЗДЕЙСТВИЯХ,наверное, уже проявившихся...А вообще-то нужно смотреть весь расклад - в общем, по одной карте никак не вычислить....ИМХО...

У меня орфей выпадает последнее время как раз таки в диагностике негативных воздействий. Вот почему и путаница у меня получается. Например, все карты говорят за то что есть негативные воздействия и тут благоприятный орфей выпадает (я его всегда воспринимала как очень благоприятную карту))) А вот с рассорками как раз таки паззл действительно складывается хорошо.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Тень

Цитата: Sonique от 21 ноября 2012, 02:00:19тут благоприятный орфей выпадает
Орфей - благоприятный??? Грусть-тоска, некропривязки и др., и пр. (в связке с негативными картами) - это благоприятно???

musia

Цитата: Тень от 21 ноября 2012, 02:04:32
Орфей - благоприятный??? Грусть-тоска, некропривязки и др., и пр. (в связке с негативными картами) - это благоприятно???
И не только....у меня воспринимается, как расставание и прекращение отношений, и никогда не выпадал, как благоприятный, если речь шла об отношениях, почему и вставила "пять копеек" о возможных рассорках....и как результат, о прощании....

Анисия

Цитата: tarita от 20 ноября 2012, 11:08:59Маг жезл (доп Зеркало леди из Шаллота)Звезда Люцифера (доп Св Грааль)Зависть (доп Улыбка Меркурия)Итог Запретный плод (Лилит)
чистка на нее просто не ляжет, вернее ляжет, но результата не даст, сшибет ее что то, и скорей всего та некропривзка. Особенно если рунами собрались чистить.

Тень и Муся - вы сами как два Орфея, один с допом Антихриста , а второй с допом Чванство. Муся говорит о трактовке Орфея в разрезе отношений, а Тень в разрезе негативных воздействий, а еще Орфей может говорить о БМ чистке, о БМ порче, о разговорах, заговорах, молитвах и еще много о чем в зависимости от поставленного вопроса и соседних карт...или вы хотите Орфея приравнять к одному единственному верному значению?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status