Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Ruta_UA от 13 февраля 2016, 20:22:34По первому раскладу, скажите- какие у Вас взаимоотношения с ХЭ?

Давно делала раскрещивание, к ХЭ, не обращаюсь.
Никак с ними не взаимодействую,год назад переходила снятие ошейника под Языческих Богов.

Kruella

Добрый вечер!

смогу ли установить односторонний канал с жн для воздействий с помощью става передатчик
1.ЛедиП(энвольтирование)
2.жадность(лиллит)
3.леность(вальверит, обр. ход колеса+гнев)
4.товия
смогу, не пойму тут обр. ход+гнев, откат получу?

три беды на жн
порча: хагит, три парки, шут
источник: архимед
на любовную сферу, источник не понимаю
сглаз:анжелика, зв. люцифера, пионы
источник: благодать
завидуют отношениям
приворот: 4 ветра, владыка фантазий, зеркала(ох)
источник:отречение
нет

создам ли канал с мч с помощью става "передатчик" протащив его через защиту с помощью става тайный проход
1.ариман
2.м. круг(ледиП, орфей)
3.ох
4.архимед
оз:привидение(месса), ноз:петрушка, тр. архонты
мне кажется да

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Жанин

Здравствуйте! Какой результат даст чистка " переклад на пятак" ?Помогите понять!
Товия и Демон +Анжелика + Звезда Люцифера =Абракадабра.
Хороший результат будет.

Искатель

Уважаемые, очень прошу прокомментировать:
Какой  конкретно негатив не даёт полноценно встать моей защите?
круг (кольцо Ф, симон), гнев (ваалверит, месса), запретный плод.
итог: агриппа (оз: улыбка, не: две свечи, тр: леди(обжорство, серп, иов)

Ситуация вообщем-то следующая. Поставил себе  сущностную защиту, но ставил на негатив. Со снятием негатива и чисткой родственников и ещё ряда мест уходили привязки, вставала защита, отсекая попутно ещё другие привязки. Но - до конца не встаёт. То есть ещё по прежнему попускает негатив. И я очень чётко всё это ощущаю. По раскладу я думаю так:
Я окружён негативом, белосветом который идёт с матери (она порой падает у меня леди П) и опять же на ней закрытие, тот же бм негатив на закрытие - вот всё тут похоже так и показывается,верно? Я бы подумал ту о ещё одном негативе по улыбке, который  цепляю - там крадник, но - когда я поставил себе эту защиту она чётко от всего этого временно защиила, а потом чувство как будто-то со всех сторон првязками пробита стала, пропуская негатив. Вообщем, тут наверное моих слов больше про сам негатив нежеле про расклад, но как есть - так и описал. Прошу ваших комментариев.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Тётя Кошка

Как действует на м.мой приворот(бесы)?
Ложка
Ведьма Эрихто
Асмодей зеркала тролли
Итог-Архонты.
Мне кажется всё понятно.М.в плохом окружении,бесы склоняют его к алкоголю и т.п.Разлагают его личность тихонько.Всё идёт как задумано,и  он подчинится мне(ложка+эрихто)
Делаю то,что хочу.

Формула

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста.
3 беды мое.
Порча Хагит, Агриппа, Меч эск. от кого Некро (пион)
Отголоски некро приворота.
СглазАнжел, Ченр. месса, Товия(арх, жадн, зв.люц,энв) от кого Иов
Родственники обсуждают мою жизнь.
ПриворотСатана, Ариман, Св. грааль(обр.х, улыбка) от кого Серп, благо, абра, ложка
Приворот есть, как закрытие. Вернулось старое, по каналу.
Делал ли М мне приворот?
Тролли(Ох), Жертва, Шабаш. итог Эрих(везел, орф) оз. Воп.зло, неоз Св. вода. тракт. Гнев(м. круг)
Призыв сил был. Но не приворот, а чтоб никуда не делась.
+++

Vilena

подскажите пожалуйста оборвутся ли привязку между мч и жн с помощью рф - энвольтирование обратный ход пионы (пионы озн грааль неозн зеркало архимеда трактов жадность доп к жадности серп сатурна геката)
как у них будут складываться отношения после применения рф - кольцо ох тролли (тролли озн ариман неозн архонты тракт сладострастие допы к слад-тию изобретатели злого орфей)
честно говоря мнение у меня не одназначное по картам с одной стороны вроде оборвуться, но окончания отношений не вижу, помогите разобраться

Сапфировая Пыль

Цитата: Kruella от 13 февраля 2016, 21:17:19(вальверит, обр. ход колеса+гнев)
мне кажется эта связка и показывает,что канал односторонний.
Цитата: Kruella от 13 февраля 2016, 21:17:19порча: хагит, три парки, шут
источник: архимед
на любовную сферу, источник не понимаю

Цитата: Kruella от 13 февраля 2016, 21:17:19приворот: 4 ветра, владыка фантазий, зеркала(ох)
источник:отречение
нет
в привороте чисто. значит,вероятнее всего не любовная сфера. Что-то типа крадника или закрытия дорог может быть Хагит+3 Парки. Зеркало Архимеда может показывать каналы/пробитые чакры. А так же в источнике может говорить,что оператор скрыт непроглядом. Вообще только 1 подозрительная карта и это Шут. В остальном ничего особенного.
Цитата: Kruella от 13 февраля 2016, 21:17:19создам ли канал с мч с помощью става "передатчик" протащив его через защиту с помощью става тайный проход
1.ариман
2.м. круг(ледиП, орфей)
3.ох
4.архимед
оз:привидение(месса), ноз:петрушка, тр. архонты
я тоже думаю,что да. Но он будет какой-то слабо функциональный Зеркало Архимеда+Привидение не Петрушка
Цитата: Жанин от 13 февраля 2016, 22:41:12Какой результат даст чистка " переклад на пятак" ?Помогите понять!
Товия и Демон +Анжелика + Звезда Люцифера =Абракадабра.
какой-то негатив чистка точно снимет. Но я думаю,что не до конца. Абра - уменьшение.
Цитата: Искатель от 14 февраля 2016, 00:18:21Какой  конкретно негатив не даёт полноценно встать моей защите?
круг (кольцо Ф, симон), гнев (ваалверит, месса), запретный плод.
итог: агриппа (оз: улыбка, не: две свечи, тр: леди(обжорство, серп, иов)
Круг+Кольцо+Симон - канал с кем-то. Если говорить простым языком - каналы из-под защит все равно торчат. Больше нет ценных мыслей.
Цитата: Тётя Кошка от 14 февраля 2016, 00:37:57Как действует на м.мой приворот(бесы)?
Ложка
Ведьма Эрихто
Асмодей зеркала тролли
Итог-Архонты.
да нормально в общем действует - на похоть.
Цитата: Формула от 14 февраля 2016, 04:55:51ПриворотСатана, Ариман, Св. грааль(обр.х, улыбка) от кого Серп, благо, абра, ложка
Вы сами делали приворот на Мч? Сатана+Ариман+Грааль.
Если да, так он не лег Обр Ход+Улыбка - поймали обратку.
Цитата: Формула от 14 февраля 2016, 04:55:51Делал ли М мне приворот?
Тролли(Ох), Жертва, Шабаш. итог Эрих(везел, орф) оз. Воп.зло, неоз Св. вода. тракт. Гнев(м. круг)
он Жертва на мой взгляд. А вот Вы на него делали неоднократно Шабаш+Эрихто+Вопл Зло. Но получили непредсказуемый результат Гнев+Маг Круг
Цитата: Формула от 14 февраля 2016, 04:55:51Порча Хагит, Агриппа, Меч эск. от кого Некро (пион)
думаю,что то же самое воздействие,что и в строке приворота
Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 06:09:06энвольтирование обратный ход пионы (пионы озн грааль неозн зеркало архимеда трактов жадность доп к жадности серп сатурна геката)
не оборвутся Обр Ход+Пионы+Грааль+Жадность
Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 06:09:06как у них будут складываться отношения после применения рф - кольцо ох тролли (тролли озн ариман неозн архонты тракт сладострастие допы к слад-тию изобретатели злого орфей)
у них весьма насыщенные эмоциями отношения (бурные ссоры и пылкие примирения). такие и останутся. Имхо.

Формула

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2016, 07:26:43Вы сами делали приворот на Мч?
Нет, не делала. На меня делали, поэтому и решила что вернулось.

Vilena

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2016, 07:26:43)
не оборвутся Обр Ход+Пионы+Грааль+Жадность
Цитата: Vilena от Сегодня в 06:09:06
как у них будут складываться отношения после применения рф - кольцо ох тролли (тролли озн ариман неозн архонты тракт сладострастие допы к слад-тию изобретатели злого орфей)
у них весьма насыщенные эмоциями отношения (бурные ссоры и пылкие примирения). такие и останутся. Имхо.
спасибо. Подскажите пожалуйста еще, там ситуация, они живутв разных городах, отношения вирт и то там не понятно как часто, близости нет, мч живет как в бреду, каком то, он от других женщин не отказывается, вот вопрос что их держит вместе,по какому месту бить так сказать - грааль монах лорд итог владыка озн запретный плод неоз сладострастие тракт зеркало архимедо - у меня практики мало с тенями может я не объективна буду, но тут больше от мч идет, он закрылся от всех пьет очень часто, как будто самоприворот, поправьте пожалуйста

Vilena

подскажите пожалуйста есть ли на мне негатив
порча обратный ход монах пионы источник воплощенное зло озн кентавр неозн петрушка тракт геката+агрипа - есть на одиночество
сглаз жестокость зеркало арх волшебная мазь источник грааль - тоже видимо есть
приворот запретный плод абракадабра зависть источник изобретатели злого озн анжелика неозн защита чародея тракт жадность - тоже, что-то есть
получается я как сапожник без сапог, помогите разобраться   :'(

Женщина с сумками

Пост 24828 (3 беды). Посмотрите пожалуйста, в позиции приворота. Федьму из фраддама не могу сообразить.

Приворот:
32-арсенал чародея; 68-агасфер; 42-ведмьа из фраддама. Источник: 34-три парки
Приворота нет. Удачно сделано на уход из семьи. Ведьму из Фраддама тут не могу обьяснить. Итог: три парки, судьба измениться, реально может уйти.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

dveia

Цитата: Женщина с сумками от 14 февраля 2016, 10:16:06
Пост 24828 (3 беды). Посмотрите пожалуйста, в позиции приворота. Федьму из фраддама не могу сообразить.

Приворот:
32-арсенал чародея; 68-агасфер; 42-ведмьа из фраддама. Источник: 34-три парки
Приворота нет. Удачно сделано на уход из семьи. Ведьму из Фраддама тут не могу обьяснить. Итог: три парки, судьба измениться, реально может уйти.
там по вашему раскладу есть все порча, сглаз, приворот.
Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 10:12:50
подскажите пожалуйста есть ли на мне негатив
нет на вас ничего
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сапфировая Пыль

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 08:42:15по какому месту бить так сказать - грааль монах лорд итог владыка озн запретный плод неоз сладострастие тракт зеркало архимедо
здесь как бы 2 вопроса: что их держит и куда бить. С бытовой точки зрения: Держит интерес. Жн недостижима ему,поэтому ее образ у него в голове и не факт,что этот образ соответствет реальному. Он приписывает ей достоинства. Имхо. С магической точки зрения на мужике закрытие,не получается у него с личкой.  А если подразумевалось,куда бить - то закрите дорог самое оно. Особенно на детородной чакре женщине.
Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 10:12:50приворот запретный плод абракадабра зависть источник изобретатели злого озн анжелика неозн защита чародея тракт жадность
есть. На итоге карта оператора. Вы делали воздействия приворотного типа на кого-то к себе? Если да - то это они. Что-то типа вызвать эротический сон или какого-то внушения.
Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 10:12:50порча обратный ход монах пионы источник воплощенное зло озн кентавр неозн петрушка тракт геката+агрипа
здесь то же самое воздействие. Геката+Агриппа - Вы практиковали. Поймали обратку Обр Ход. Если это не Ваши следы практики - значит,думаю,что попытка была на вас что-то сделать судя по источникам. Легло не полностью,что хотели. Но что-то легло.

Vilena

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2016, 11:49:10Особенно на детородной чакре женщине.
не подскажите каким образом можно в лс, я ей с помощью рун закрытие дорог делала

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2016, 11:49:10есть. На итоге карта оператора. Вы делали воздействия приворотного типа на кого-то к себе? Если да - то это они. Что-то типа вызвать эротический сон или какого-то внушения.
недавно было дело делала королеву ночи, типо астрального секса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status