Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Благодать

Цитата: antyanetta от 16 января 2016, 15:24:44сатана(шабаш+хагит)+леди(жезл)+лорд(благодать+пионы)=абракадабра(жестокость+кольцо+эрихто)

Привяжет к Вам крепко его, будет  к Вам стремится и будет активным в вашу сторону.

Уважаемые практики,  прошу вашего мнения.
1) Является ли мое плохое состояние следствием чисткой ромашка-2?
Две черных свечи+Зависть(Вельзевул)+Средство защиты Итог  Кентавр(Оз Петрушка не ОЗ Жестокость марса трактовать  Вульгарная магия(Орфей)
Похоже нет, сначала надо снять замок на негативе, потом уже пойдет чистка.

2) Как влияет чистка на ЛЖ?
Суд(Тролли)+Гнев+Улыбка Итог Серп(Оз  Козел не ОЗ Зеркало Архимеда трак Изобретатели(Хагит)
Похоже тут ищут способы чтобы наладить её,проходит болезненно,но отсекается не нужное.
+заранее благодарю!

Kruella

Добрый вечер!

3 беды на мч 1
порча: воплощенное зло, три парки, мечь
источник-шут+геката
что-то есть, возможно что-то идущее по роду
сглаз: кольцо, некромантия,защита чародея
источник-благодать
чисто
приворот: орфей, товия, хагит
источник-мазь
закрытие?

3 беды мч 2
порча: эрихто, обжорство(леность, зло), лилит
источник-меркурий
что- то есть
сглаз: сладо(ариман), три парки, козел
источник-люцифер
есть
приворот: геката, обр. ход колеса(агасфер), благодать
источник-владыка
чисто

3 беды жн 1
порча: товия, геката, орфей
источник-эрихто
закрытие?
сглаз:гнев, сладо(архонты), кентавр
источник-месса
есть, здоровье

3 беды жн 2
порча:мазь, жертва(плод), ледиП(шут)
источник-меркурий
чисто
сглаз:эрихто, суд, агасфер
источник-зеркала(анжелика)
чисто
приворот: сатана, бетор, св. вода
источник-изобретатели
чисто, много злости в лж

Спасибо++++
...я не волшебница....я только учусь!

Искатель

Уважаемые, прокомментируйте мой пост 24238, пожалуйста.
-----------------
antyanetta, по абракадабре мне кажется воздействие со временем развеется, уменьшится. Ну, это моё преположение.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

antyanetta

Цитата: Искатель от 16 января 2016, 17:42:00по абракадабре
абракадабра-это сам заговор, которым эрихто возьмет в кольцо свою жертву, достаточно жестоко.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Наама

Что нужно сделать чтобы ситуация изменилась в нужную мне сторону- лорд, круг( озн. Обжорство, не озн. Сатана.), леди- я так понимаю что нужно привлечь сто то новое а не сидеть изолированно и получится? Верно? Или не ?
Что мешает мне на пути к уели? Козел,( озн трава, не означает изобретатели), зеркало леди, жезл . Обычно изобретатели и жезл у меня показывают поддержку тс, а тут как то совсем уже не понятно. Изолированность мешает на пути или что??
Есть ли на мне воздействие - тролли, изобретатели, ( Доп сатана), Анжелика. Однозначно да, как мне кажется.
Помогают ли чистки- арсенал, некромантия , чванство( изобретатели). По ходу я что то не вижу. Но что?  Пожалуйста, девочки, загибаюсь уже реально и не понимаю откуда ноги растут

dveia

Цитата: antyanetta от 16 января 2016, 15:37:12
а почему нестабильный?
потому что на итоге вышла абракадабра, если только приворот не рунический.

Цитата: Наама от 16 января 2016, 19:00:25
Есть ли на мне воздействие - тролли, изобретатели, ( Доп сатана), Анжелика. Однозначно да, как мне кажется.
Нет

Что нужно сделать чтобы ситуация изменилась в нужную мне сторону
сделать в каком смысле магически? Или просто в бытовом смысле? И у вас в раскладх нет итоговых карт

Что мешает мне на пути к уели? Козел,( озн трава, не означает изобретатели), зеркало леди, жезл .
К какой цели? И вопрос относится маг. воздействию или вообще?

Помогают ли чистки- арсенал, некромантия , чванство( изобретатели). По ходу я что то не вижу. Но что?  Пожалуйста, девочки, загибаюсь уже реально и не понимаю откуда ноги растут
Не помогают
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Наама

Так, простите, не разобралась пока. Вот правильно ли я трактую. Ситуация- давно работаю, всегда были клиенты и тут как отрезало- вопрос что надо сделать чтобы это изменить( магически). Ответ 4 ветра( озн гнев, не озн средства защиты), орфей( плод), арсенал- как я поняла, не нужно растрачивать эмоции на поиски черной кошки в темной комнате, возможно нужно привлечь новую технологию и начать Раьотать . По итогу- петрушка.

dveia

Цитата: Наама от 16 января 2016, 19:24:39
Так, простите, не разобралась пока. Вот правильно ли я трактую. Ситуация- давно работаю, всегда были клиенты и тут как отрезало- вопрос что надо сделать чтобы это изменить( магически). Ответ 4 ветра( озн гнев, не озн средства защиты), орфей( плод), арсенал- как я поняла, не нужно растрачивать эмоции на поиски черной кошки в темной комнате, возможно нужно привлечь новую технологию и начать Раьотать . По итогу- петрушка.
4 ветра могут говорить, что вариантов несколько, но к ХЭ лучше не обращаться. Поставить защиту, попробовать обратиться к роду
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Наама

Так, на вопрос есть ди на мне воздействие, некромантия архоны ваалверит( тролли), итог- мазь. Да, кладбище, и я сама в этом виновата и в итоге мазь что значит?

Наама

Цитата: dveia от 16 января 2016, 19:30:54
4 ветра могут говорить, что вариантов несколько, но к ХЭ лучше не обращаться. Поставить защиту, попробовать обратиться к роду
А может ли это означать например то что я давно чувствую что меня тянет к Велесу в язычество, может означать что нужно именно это?

dveia

Цитата: Наама от 16 января 2016, 19:33:11
Так, на вопрос есть ди на мне воздействие, некромантия архоны ваалверит( тролли), итог- мазь. Да, кладбище, и я сама в этом виновата и в итоге мазь что значит?
мазь означает, что воздействия нет. Ваалверит может означать, что есть закрытие дорог.

Цитата: Наама от 16 января 2016, 19:34:16
А может ли это означать например то что я давно чувствую что меня тянет к Велесу в язычество, может означать что нужно именно это?
в раскладе нет карт, говорящих о язычестве

Наама

Цитата: dveia от 16 января 2016, 20:12:39
мазь означает, что воздействия нет. Ваалверит может означать, что есть закрытие дорог.
в раскладе нет карт, говорящих о язычестве
е
Если по итогу нет воздействия то подскажите о чем говорят остальные карты? То есть смотрим по итоговой а остальные не важно?

Наама

Задала такой вопрос, если я обращусь к языческим богам разрешиться ли ситуация? Владыка фантазий, зависть, грааль, итог ложные пророки, но случайно выпала Анжелика.
Ложным пророком выступает получается языческий бог, и это не то, что надо? Я понимаю что ответа никто не даст с пунктами, но я уже так устала от закрытых дверей. Не понимаю

Наама

Хотя я видела трактовку, где ложные пророки иногда означают языческих богов, в этом контексте получается, что да, это верный путь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status