Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2012, 01:09:57Уважаемые, прошу помочь разобраться. Делала клиентке крадник рунический - забирали с молодой девушки молодость, красоту и здоровье. Выглядеть клиентка стала потрясающе, но (!!!) набрала за неделю 3 кило, что странно, девушка то худенькая очень. Смотрю причину набора веса: зеркала-тролли-энвольтирование. Казалось бы, что она сама подсознательно ожидала каких то косяков. Но в тоже время еще и моя магия плюсуется.
пишу ОС, дама начала интенсивно скидывать вес, в день по кг, ничего при этом специально не делая. Чувствует себя прекрасно. Видимо ритуал устаканивался.

Стрела

Подскажите пожалуйста:есть ли на отношениях м и ж негатив?
Жестокость Марса+Жадность+Магический круг
была точно на разрыв, а вот дальше неясно мне-защиту поставили?

Rosalina

Цитата: Стрела от 29 октября 2012, 09:11:28
Подскажите пожалуйста:есть ли на отношениях м и ж негатив?
Жестокость Марса+Жадность+Магический круг
была точно на разрыв, а вот дальше неясно мне-защиту поставили?
Может замок на работе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Спросила , как работает "офисный змей".
МЕЧ- МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ ( итог САТАНА) .
Вот по итогу запуталась .
Подскажите ,  пожалуйста.

lov_ushka

разрубает чью ту защиту и начинает работу.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой
Лежит ли приворот на объекте?
Орфей–соадострастие––суд
Итог: зеркала (не озн. Дочери, озн. Ариман, тракт. Шабаш)
Лежит, как миленький! :)
Я права? С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Спросила как будет работать став на благополучие семьи ( во всех аспектах - любовь , деньги)

МАГ. ЖЕЗЛ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) - НЕКРОМАНТИЯ- ГЕКАТА итог АНТИХРИСТ.
Какое-то странное сочетание , для благополучия.
И антихрист в итоге. Подсобите , опытные с трактовкой.

Милена

Цитата: happy от 29 октября 2012, 15:49:29МАГ. ЖЕЗЛ ( доп. ЭКЗОРЦИЗМ) - НЕКРОМАНТИЯ- ГЕКАТА итог АНТИХРИСТ.

Явно благополучием не пахнет( тянуть энергию только будет и все.

Милена

Цитата: Прима от 29 октября 2012, 14:34:17Лежит ли приворот на объекте?
Орфей–соадострастие––суд
Итог: зеркала (не озн. Дочери, озн. Ариман, тракт. Шабаш)
Лежит, как миленький! 

Если приворот бесовский да на секс, то лег замечательно, а вот если больше любовный, то - любовью тут не пахнет

Прима

Цитата: Милена от 29 октября 2012, 16:09:43
Если приворот бесовский да на секс, то лег замечательно, а вот если больше любовный, то - любовью тут не пахнет
Да, бесовский, это «Черная оморочка». Хех, пошел 9–й месяц :) Благодарю!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: Прима от 29 октября 2012, 16:37:09Хех, пошел 9–й месяц
для бесов это долго. Они раскручиваются в первую же неделю, если легли.

Прима

Цитата: lov_ushka от 29 октября 2012, 16:38:20
для бесов это долго. Они раскручиваются в первую же неделю, если легли.
Согласна, что долго. Раскрутились сразу же. Но действие вот до сих пор. Сама удивляюсь!

lov_ushka

а, если до сих пор работает, то нормально. Я просто подумала, что по картам лежит уже как 9 мес, а действий никаких..

Прима

Цитата: lov_ushka от 29 октября 2012, 16:41:38
а, если до сих пор работает, то нормально. Я просто подумала, что по картам лежит уже как 9 мес, а действий никаких..
Нормально? Просто я думала, что он короткого действия. В соседней ветке я спросила про его отноошение ко мне, там тоже бесы выпали–Люцифер, Асмодей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status